Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
18.10.08 21:48
в ответ Ален 18.10.08 21:23
Почему-то, когда вы тут трезвоните, мне вспоминается мой замполит он так же как и вы говорил речёвками, паролями и штампованными заготовками только в отличии от вас на несколько ином уровне, да и по-человечески тоже мог говорить ... иногда.
У вас это приобретённое или унаследовали?
18.10.08 21:52
Вот, не думаю... Просто с годами всё стало как всегда и везде ... при полной аполитичности электората и отсутствии реальной оппозиции верхушка почуяла полную бесконтрольность и в полном вакууме борьбы за власть оборзела до полного же цинизма в принятии решений... точнее, в отсутствии принятия вообще каких бы то ни было решений... чистый гешефт... заказан закон - провели - получили... Выборы - толкотня за очередь в принятии заказов... Всё-таки, думаю, политика еще с пару-тройку десятков лет тому еще не была так поставлена на конвейер, как сейчас...
в ответ Fransisko 18.10.08 21:29
В ответ на:
В чём они сваляли дурака? они просто оставались теми кем всегда являлись
В чём они сваляли дурака? они просто оставались теми кем всегда являлись
Вот, не думаю... Просто с годами всё стало как всегда и везде ... при полной аполитичности электората и отсутствии реальной оппозиции верхушка почуяла полную бесконтрольность и в полном вакууме борьбы за власть оборзела до полного же цинизма в принятии решений... точнее, в отсутствии принятия вообще каких бы то ни было решений... чистый гешефт... заказан закон - провели - получили... Выборы - толкотня за очередь в принятии заказов... Всё-таки, думаю, политика еще с пару-тройку десятков лет тому еще не была так поставлена на конвейер, как сейчас...
18.10.08 21:52
В том то и дело, дорогой Францисско, что это не мои личные "обиды", а ещё кое что. Вообщем, читайте первый пост. Если бы Ваш ребёнок получил такие ожоги, которые на всю жизнь останутся безобразными рубцами от рук таких "потреотов", думаю, Вы бы подумали о своём выборе. Я, впрочем не о своих детях. Бог миловал.
Я думаю, Ален обойдётся без Ваших ценных указаний.
Хорошо, что признались!
(Ничего личного)
А я никогда не буду на стороне тех, тем более представляющих политическую силу (!!!), у которых много асоциалов.
В ответ на:
а Алену я бы посоветовал ехать в эт страну и бороться там за права угнетаемых арабов, за мульти культурное общество.
а Алену я бы посоветовал ехать в эт страну и бороться там за права угнетаемых арабов, за мульти культурное общество.
Я думаю, Ален обойдётся без Ваших ценных указаний.
В ответ на:
да, много асоциалов
да, много асоциалов
Хорошо, что признались!
А я никогда не буду на стороне тех, тем более представляющих политическую силу (!!!), у которых много асоциалов.
18.10.08 21:58
в ответ Velonaut 18.10.08 21:48
А мне вспомнился старый армейский анекдот советских времён.
Рядового Каримова послали с пакетом к лейтенату Михайлову.Пришел рядовой и говорит:" Менэ послали до тоби."Лейтенант поправляет: "Не до тоби,а к вам!"А Каримов опять"Менэ послали до тоби" .Лейтенант чертыхается: "Не могли прислать умного!". Каримов: "Умных до умных посылают,а менэ до тоби"
Рядового Каримова послали с пакетом к лейтенату Михайлову.Пришел рядовой и говорит:" Менэ послали до тоби."Лейтенант поправляет: "Не до тоби,а к вам!"А Каримов опять"Менэ послали до тоби" .Лейтенант чертыхается: "Не могли прислать умного!". Каримов: "Умных до умных посылают,а менэ до тоби"
18.10.08 22:00
Не укладывается у меня голове. Ну, я понимаю; в начальных классах дети оперируют понятиями плохой-хороший, нормальный-ненормальный, ну что-бы журналист ... и ведь это не просто проскакивает, это СТИЛЬ!

в ответ ALSEID 18.10.08 21:53
В ответ на:
Видимо профессиональное. Он журналист.
Видимо профессиональное. Он журналист.
18.10.08 22:07
Почему же нет? похоже он совсем запутался, сражается здесь за права иностранцев и мульти-культи, хотя у него есть своя историческая родина, и на этой исторической родине права коренного арабского населения ущемляются, вот бы там применить его энергию, короче родина ждёт своих героев, а они всё не едут.
в ответ -Widd- 18.10.08 21:52
В ответ на:
Я думаю, Ален обойдётся без Ваших ценных указаний
Я думаю, Ален обойдётся без Ваших ценных указаний
Почему же нет? похоже он совсем запутался, сражается здесь за права иностранцев и мульти-культи, хотя у него есть своя историческая родина, и на этой исторической родине права коренного арабского населения ущемляются, вот бы там применить его энергию, короче родина ждёт своих героев, а они всё не едут.