Login
И ещё раз об одной из "вечных тем"
28.10.08 22:23
Хе-х
Wann sind Sie dran, Widd?
Was würden sie sagen, wenn Sie als scheiß-Deutscher beschimpft und angespuckt werden? ... daß Sie doch kein Deutscher sind?
in Antwort -Widd- 26.10.08 16:40, Zuletzt geändert 28.10.08 22:35 (Velonaut)
В ответ на:
Ссылки на неонацистов, коих в Германии по Вашему "нет" - Вы получили.
Ссылки на неонацистов, коих в Германии по Вашему "нет" - Вы получили.
Хе-х
Was würden sie sagen, wenn Sie als scheiß-Deutscher beschimpft und angespuckt werden? ... daß Sie doch kein Deutscher sind?
29.10.08 19:14
in Antwort Velonaut 28.10.08 22:23, Zuletzt geändert 29.10.08 19:19 (Velonaut)
29.10.08 19:41
in Antwort -Widd- 26.10.08 14:39, Zuletzt geändert 29.10.08 19:42 (Velonaut)
Я тут понимаешь стараюсь; программу телепередач для Вас составил, а в ответ даже ни слова благодарности 
29.10.08 19:43
1. Отсутствие времени.
2. Заниматься дальнейшим сравнительным анализом поведения криминальных иностранцев и криминальных неонацистов, обмениваясь ссылками - пустое занятие.
3. Убеждённость того, что при "помощи" неонацистов не будет меньше криминальных иностранцев. Скорее - больше.
4. Вы мне лично глубоко неинтересны, тем более, после того, как показали полную несостоятельность в общении с оппонентами. См. выше.
5. Прощевайте.
in Antwort Velonaut 29.10.08 19:14, Zuletzt geändert 29.10.08 19:44 (-Widd-)
В ответ на:
Видд, Вы чего это отмалчиваетесь
Видд, Вы чего это отмалчиваетесь
1. Отсутствие времени.
2. Заниматься дальнейшим сравнительным анализом поведения криминальных иностранцев и криминальных неонацистов, обмениваясь ссылками - пустое занятие.
3. Убеждённость того, что при "помощи" неонацистов не будет меньше криминальных иностранцев. Скорее - больше.
4. Вы мне лично глубоко неинтересны, тем более, после того, как показали полную несостоятельность в общении с оппонентами. См. выше.
5. Прощевайте.
29.10.08 19:49
in Antwort -Widd- 29.10.08 19:43
Я думал, Вы мне на вопрос на этот ответите:
.. , а Вы так примитивно откарячились. Это и есть Ваше цивилизованное общение?
.. , а Вы так примитивно откарячились. Это и есть Ваше цивилизованное общение?
29.10.08 20:03
Это пример Вашего "цивилизованного общения".
В котором Вы в очередной раз расписались.
Неее... ну Вы просто заставляете спросить Вас, что будете Вы лепетать, если на Вас нападут неонаци, вычислив, что Вы общаетесь на русскоязычном форуме.
Хотя мог представить:
"....майне либе камераден, их бин тох дойча...
Следили бы за собственым форумным языком а также агрументировать, а не передёргивать.
Это мой Вам последний совет.
in Antwort Velonaut 29.10.08 19:49, Zuletzt geändert 29.10.08 20:08 (-Widd-)
В ответ на:
Это пример Вашего "цивилизованного общения".
В котором Вы в очередной раз расписались.
Неее... ну Вы просто заставляете спросить Вас, что будете Вы лепетать, если на Вас нападут неонаци, вычислив, что Вы общаетесь на русскоязычном форуме.
Хотя мог представить:
"....майне либе камераден, их бин тох дойча...
В ответ на:
а Вы так примитивно откарячились
а Вы так примитивно откарячились
Следили бы за собственым форумным языком а также агрументировать, а не передёргивать.
Это мой Вам последний совет.
29.10.08 20:05
in Antwort -Widd- 29.10.08 20:03
Видд, а на мой вопрос вы будете отвечать, или опять сделаете вид что его не заметили?
29.10.08 20:24
in Antwort Kneiff 29.10.08 20:05, Zuletzt geändert 29.10.08 20:32 (-Widd-)
На этот что ли
1. Я живу в Германии в 21 веке и говорить могу только о том, что наблюдаю.
2. Меня раздражает любое быдло, Францисско, вне национальности, в том числе - истерично орущее "Ауслендер раус, и Дойчланд- ден дойчен",
а также хамящее за отсуствием аргументов на форумах. Это раздражение - вполне адекватная реакция.
3. Я уверен, что избавиться от одного быдла с помощью "противоположного" быдла невозможно.
До свидания.
В ответ на:
Следовательно, по вашему выходит, что нацик тот, кто ненавидит "чужую культуру"?
Выходит, что испанцы осваивающие Америку тоже были нацисты, Писарро и Кортесс тоже нацисты?
И амеркианцы, почти полностью уничтожившие индейское население страны а африканцев превративших в рабов тоже нацисты,следовательно Джефферсон,Дж.Вашингтон тоже нацисты?
Както был фильм про палестинцев,в нём палестинский папа дарит своему трёхлетнему сыну игрушечный пистолет и говорит "это пистолет,им ты будешь убивать евреев",вот так вот они ненавидят евреев,следовательно арабы тоже нацисты?
Да что там арабы,израильтяне так ненавидят палестинцев что изгнали их со своей родины и не разрешают вовзращаться, следовательно,израильские евреи тоже нацисты?
Впрочем примеры можно приводить до бесконечности, и все кругом, по вашему определению, оакжутся нацистами,с этим ясно, не ясно другое,по какоц причине вы привели в качестве "свидетельчтва" фотографии двух пацанов и назвали их нацистами? Вы знаете их,вам знакомы их убеждения,или всё таки соврали?
Видд, а турки всякие там и арабы, проживающие в Германии, орущие "шайсс дойче" и ненавидящие эту страну, этот народ, эту культуру тоже нацисты?
А если так, Видд, то почему они вас не раздражают, почему вас раздражают только немцы желающие Германию оставить немецкой? почему ваша "ненависть к нацизму" столь избирательна?
Следовательно, по вашему выходит, что нацик тот, кто ненавидит "чужую культуру"?
Выходит, что испанцы осваивающие Америку тоже были нацисты, Писарро и Кортесс тоже нацисты?
И амеркианцы, почти полностью уничтожившие индейское население страны а африканцев превративших в рабов тоже нацисты,следовательно Джефферсон,Дж.Вашингтон тоже нацисты?
Както был фильм про палестинцев,в нём палестинский папа дарит своему трёхлетнему сыну игрушечный пистолет и говорит "это пистолет,им ты будешь убивать евреев",вот так вот они ненавидят евреев,следовательно арабы тоже нацисты?
Да что там арабы,израильтяне так ненавидят палестинцев что изгнали их со своей родины и не разрешают вовзращаться, следовательно,израильские евреи тоже нацисты?
Впрочем примеры можно приводить до бесконечности, и все кругом, по вашему определению, оакжутся нацистами,с этим ясно, не ясно другое,по какоц причине вы привели в качестве "свидетельчтва" фотографии двух пацанов и назвали их нацистами? Вы знаете их,вам знакомы их убеждения,или всё таки соврали?
Видд, а турки всякие там и арабы, проживающие в Германии, орущие "шайсс дойче" и ненавидящие эту страну, этот народ, эту культуру тоже нацисты?
А если так, Видд, то почему они вас не раздражают, почему вас раздражают только немцы желающие Германию оставить немецкой? почему ваша "ненависть к нацизму" столь избирательна?
1. Я живу в Германии в 21 веке и говорить могу только о том, что наблюдаю.
2. Меня раздражает любое быдло, Францисско, вне национальности, в том числе - истерично орущее "Ауслендер раус, и Дойчланд- ден дойчен",
а также хамящее за отсуствием аргументов на форумах. Это раздражение - вполне адекватная реакция.
3. Я уверен, что избавиться от одного быдла с помощью "противоположного" быдла невозможно.
До свидания.
29.10.08 20:31
in Antwort -Widd- 29.10.08 19:43
а ваши личные примеры, например? или ваши ссылки? это что, полное занятие? здесь все занимаются одним и тем же делом: отстаивают свою точку зрения и подкрепляют её ссылками или своими личными наблюдениями или жизненым опытом...
а ваши личные примеры, например? или ваши ссылки? это что, полное занятие? здесь все занимаются одним и тем же делом: отстаивают свою точку зрения и подкрепляют её ссылками или своими личными наблюдениями или жизненым опытом...
майнер майнунг нах...
29.10.08 20:33
in Antwort Пикуль 29.10.08 20:31, Zuletzt geändert 29.10.08 20:37 (-Widd-)
Читайте пункт 3 последнего сообщения.
И вообще, я никогда не утверждал, что криминальных иностранцев в Германии нет.
О том, что "нациков нет" - утверждали мои оппоненты. Можно придраться к слову "нацики", заменив его словом "неонацисты" - суть не изменится.
И вообще, я никогда не утверждал, что криминальных иностранцев в Германии нет.
О том, что "нациков нет" - утверждали мои оппоненты. Можно придраться к слову "нацики", заменив его словом "неонацисты" - суть не изменится.
29.10.08 20:35
in Antwort -Widd- 29.10.08 20:24
скажите, а как вы отреагируете например на это: "шайс дойче" или "шайс дойчланд", которое произносят иносранцы живущие здесь? руку пожмёте, по плечу похлопаете или пожурите нерадивого?
скажите, а как вы отреагируете например на это: "шайс дойче" или "шайс дойчланд", которое произносят иносранцы живущие здесь? руку пожмёте, по плечу похлопаете или пожурите нерадивого?
майнер майнунг нах...
29.10.08 20:38
in Antwort -Widd- 29.10.08 20:33
причем тут пункт 3... вы то, ведя дискуссию или разговор, занимаетесь тем же самым, чем и все остальные оппоненты... пункт драй о каком-то быдле...
майнер майнунг нах...
29.10.08 20:41
Также, как бы я отнёсся любому криминальному действию.
in Antwort Пикуль 29.10.08 20:35
В ответ на:
29.10.08 20:49
in Antwort -Widd- 29.10.08 20:41
Очевидно для ваших оппонентов главной проблемой в жизни является германофобия иностранцев.Все остальные проблемы,включая и ксенофобские выходки коричневых и обычную преступность их мало волнуют.
29.10.08 20:49
in Antwort -Widd- 29.10.08 20:41
очень витиевато... к каждому криминальному дйству, нужно относится так, как того требуют обстоятельство и закон... ваши действия в этом случае? звонок в полицию или устное замечание?
очень витиевато... к каждому криминальному дйству, нужно относится так, как того требуют обстоятельство и закон... ваши действия в этом случае? звонок в полицию или устное замечание?
майнер майнунг нах...
29.10.08 20:50
То есть как при чём? Неужели Вы считаете, что против криминальных иностранцев могут справиться только неонацисты?
Не верю я, что Вы так считаете.
in Antwort Пикуль 29.10.08 20:38
В ответ на:
причем тут пункт 3...
причем тут пункт 3...
То есть как при чём? Неужели Вы считаете, что против криминальных иностранцев могут справиться только неонацисты?
Не верю я, что Вы так считаете.
29.10.08 20:51
in Antwort Ален 29.10.08 20:49
29.10.08 20:54
Если узнают, что с Вами общаюсь, то точно нападут.
Ну, что-что!? ... буду отнекиваться; скажу, что не знаю, кто Вы такой. 
Ну как тут не использовать весь потенциал великого и могучего?! Хотите стиснуть меня в тесные рамки?
in Antwort -Widd- 29.10.08 20:03
В ответ на:
Если узнают, что с Вами общаюсь, то точно нападут.
В ответ на:
Следили бы за собственым форумным языком ...
Следили бы за собственым форумным языком ...
Ну как тут не использовать весь потенциал великого и могучего?! Хотите стиснуть меня в тесные рамки?
29.10.08 20:55
in Antwort Пикуль 29.10.08 20:49
Если я увижу избиене старика или любого другого человека - немецкого, еврейского, турецкого, чукотского - я не пройду мимо, можете быть уверены.
Надеюсь, что Вы со мной разобрались, Пикуль.
Надеюсь, что Вы со мной разобрались, Пикуль.
29.10.08 20:55
Приходилось слышать (правда, не очень громко и не на людях
) только от нашего брата-иносранца. Зато часто
Как реагирую? А никак! Шо с них взять?
in Antwort Пикуль 29.10.08 20:35
В ответ на:
"шайс дойче" или "шайс дойчланд", которое произносят иносранцы живущие здесь?
"шайс дойче" или "шайс дойчланд", которое произносят иносранцы живущие здесь?
Приходилось слышать (правда, не очень громко и не на людях
Как реагирую? А никак! Шо с них взять?