Login
И ещё раз об одной из "вечных тем"
26.10.08 10:51
in Antwort Schloss 26.10.08 10:48
То есть ответа у Вас нет? Я почему-то так и думал... Поговорить-то можно, а вот доказать.. Вы,
Schloss, не обижайтесь, но если кто-то в чем-то себя чувствует ущемленным (я говорю о современной Германии и гражданских правах граждан), то он должен прежде всего в себя заглянуть. Может там, внутри, что-то не так?
Schloss, не обижайтесь, но если кто-то в чем-то себя чувствует ущемленным (я говорю о современной Германии и гражданских правах граждан), то он должен прежде всего в себя заглянуть. Может там, внутри, что-то не так?Не учи отца. I. Bastler
26.10.08 10:54
Я же сказал - гонорары получаю прямо от Моссада. Там придают огромное значение Вашей тут писанине. И денег не жалеют.
Можете собой гордиться. Только пишите побольше. И еше: если упадете с велосипеда и ушибете голову - Вы знаете кто будет виноват.
..И еше об Inlaenderfreundliche Taten пусть напишут.
В том же отчете на странице 206 Вы можете прочитать, например, про "Islamismus" и на странице
246 про "Sicherheitsgefährdende und extremistische Bestrebungen von Ausländern". Кроме того имеется подробный анализ левого экстремизма.
А вот здесь ВЫ найдете полную полицейскую статистику во всех ее аспектах, на странице 72, например можно найти сравнительную статистику
преступности среди иностранцев и немцев:
http://www.bka.de/pks/pks2006/download/pks-jb_2006_bka.pdf
Так что "никто не забыт".
in Antwort Velonaut 26.10.08 09:03
В ответ на:
Вы, витнес, так-же как и Видд - ehrenamtlich? ... или вас из госбюджета проплачивают?
Вы, витнес, так-же как и Видд - ehrenamtlich? ... или вас из госбюджета проплачивают?
Я же сказал - гонорары получаю прямо от Моссада. Там придают огромное значение Вашей тут писанине. И денег не жалеют.
Можете собой гордиться. Только пишите побольше. И еше: если упадете с велосипеда и ушибете голову - Вы знаете кто будет виноват.
В ответ на:
а где статистика о inländerfeindliche Taten?
а где статистика о inländerfeindliche Taten?
..И еше об Inlaenderfreundliche Taten пусть напишут.
В том же отчете на странице 206 Вы можете прочитать, например, про "Islamismus" и на странице
246 про "Sicherheitsgefährdende und extremistische Bestrebungen von Ausländern". Кроме того имеется подробный анализ левого экстремизма.
А вот здесь ВЫ найдете полную полицейскую статистику во всех ее аспектах, на странице 72, например можно найти сравнительную статистику
преступности среди иностранцев и немцев:
http://www.bka.de/pks/pks2006/download/pks-jb_2006_bka.pdf
Так что "никто не забыт".
26.10.08 10:55
В таком случае Вы наверняка смоли бы воспользоваться свободой выбора другого места проживания!
in Antwort Bastler 26.10.08 10:35
В ответ на:
Я вот, например, очень четко могу ответить, что меня такое государство не устраивает,
Я вот, например, очень четко могу ответить, что меня такое государство не устраивает,
В таком случае Вы наверняка смоли бы воспользоваться свободой выбора другого места проживания!
26.10.08 10:58
Однако, я так и не понял, Вы согласны с вышепреведенной формулировкой или нет?
in Antwort Velonaut 26.10.08 10:55
В ответ на:
Естесственно!В таком случае Вы наверняка смоли бы воспользоваться свободой выбора другого места проживания!
Однако, я так и не понял, Вы согласны с вышепреведенной формулировкой или нет?
Не учи отца. I. Bastler
26.10.08 11:02
Спасибо, теперь буду знать. В завуалированной форме уже не раз намекали но так открыто меня кроме вас ещё никто не стращал. Вот с кого Видду нужно брать пример цивилизованного общения!
in Antwort wittness 26.10.08 10:54
В ответ на:
И еше: если упадете с велосипеда и ушибете голову - Вы знаете кто будет виноват.
И еше: если упадете с велосипеда и ушибете голову - Вы знаете кто будет виноват.
Спасибо, теперь буду знать. В завуалированной форме уже не раз намекали но так открыто меня кроме вас ещё никто не стращал. Вот с кого Видду нужно брать пример цивилизованного общения!
26.10.08 11:03
Но, обращаю внимание: запрещено ДЛЯ ВСЕХ законом.
in Antwort Bastler 26.10.08 10:44
В ответ на:
Кто этот нехороший, который не разрешает Вам в Вашей квартире говорить
Почему только в квартире? И вне её можно говорить всё, что не запрещено законом.Кто этот нехороший, который не разрешает Вам в Вашей квартире говорить
Но, обращаю внимание: запрещено ДЛЯ ВСЕХ законом.
26.10.08 11:05
Нет это пример принципа: "Каков вопрос - таков ответ".
in Antwort Velonaut 26.10.08 11:02
В ответ на:
нужно брать пример цивилизованного общения
нужно брать пример цивилизованного общения
Нет это пример принципа: "Каков вопрос - таков ответ".
26.10.08 11:10
in Antwort Schloss 26.10.08 11:08
26.10.08 11:15
in Antwort kurban04 26.10.08 11:10
Вы хороший теоретик, но в жизни, теории отличаются от реалий, даже в такой дем.стране как Германия.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
26.10.08 11:15
Как просто оказывается, добавив временнУю координату, создать четырёхмерное пространство - новую реальность. Вам в бочке уже пора жить, Бастлер.
in Antwort Bastler 26.10.08 10:51
В ответ на:
если кто-то в чем-то себя чувствует ущемленным (я говорю о современной Германии и гражданских правах граждан), то он должен прежде всего в себя заглянуть. Может там, внутри, что-то не так?
если кто-то в чем-то себя чувствует ущемленным (я говорю о современной Германии и гражданских правах граждан), то он должен прежде всего в себя заглянуть. Может там, внутри, что-то не так?
Как просто оказывается, добавив временнУю координату, создать четырёхмерное пространство - новую реальность. Вам в бочке уже пора жить, Бастлер.
26.10.08 11:22
in Antwort Velonaut 26.10.08 11:15
В ответ на:
Вы что-то хотели сказать?Как просто оказывается, добавив временнУю координату, создать четырёхмерное пространство - новую реальность. Вам в бочке уже пора жить, Бастлер.
Не учи отца. I. Bastler
26.10.08 11:22
in Antwort 4atlanin 26.10.08 11:15
В ответ на:
теории отличаются от реалий, даже в такой дем.стране как Германия.
Пример, пожалуйста.теории отличаются от реалий, даже в такой дем.стране как Германия.
Не учи отца. I. Bastler
26.10.08 11:32
Я уже сказал. Просто в отличии от некоторых, и в силу известных, прежде всего Вам, причин, я не могу вот так: "И еше: если упадете с велосипеда и ушибете голову - Вы знаете кто будет виноват." открытым текстом, потому читайте между строк.
in Antwort Bastler 26.10.08 11:22
В ответ на:
Вы что-то хотели сказать?
Вы что-то хотели сказать?
Я уже сказал. Просто в отличии от некоторых, и в силу известных, прежде всего Вам, причин, я не могу вот так: "И еше: если упадете с велосипеда и ушибете голову - Вы знаете кто будет виноват." открытым текстом, потому читайте между строк.
26.10.08 11:36
in Antwort Bastler 26.10.08 11:22
о том, что не может сказать Меркель, здесь свободно говорит тургай
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
26.10.08 11:58
Я вот тут не заметил, что здесь о гражданах. Здесь о всех, а Вам видимо показалось, что о гражданах. Вот Ваши слова:
"меня такое государство не устраивает, в котором у граждан будут разные права." Вот так и рождаются предубеждения.
В нашем государстве тоже не все имеют равные права. Иностранные граждане, например, не имеют избирательного права.
in Antwort Bastler 26.10.08 00:47, Zuletzt geändert 26.10.08 12:10 (Velonaut)
В ответ на:
В нашем ... государстве не все будут равны, а каждому будет полагаться свое
В нашем ... государстве не все будут равны, а каждому будет полагаться свое
Я вот тут не заметил, что здесь о гражданах. Здесь о всех, а Вам видимо показалось, что о гражданах. Вот Ваши слова:
"меня такое государство не устраивает, в котором у граждан будут разные права." Вот так и рождаются предубеждения.
В нашем государстве тоже не все имеют равные права. Иностранные граждане, например, не имеют избирательного права.
26.10.08 12:04
Видд, вы опять не поняли русского языка,видно и в правду у вас с ним большие проблемы,я вовсе не требую от вас невозможного-чтоб вы мне повекрили,я просил от вас всего лишь определение которым вы очень часто оперируете но значение которог вам не известно,или известно,но поделиться с которым,по неизвестным причинам,вы не можете илли не в состоянии.
in Antwort -Widd- 25.10.08 23:10
В ответ на:
А с каких это щей я должен верить правой ссылке?
А почему я должен верить Вам а не этим ссылкам.
А с каких это щей я должен верить правой ссылке?
А почему я должен верить Вам а не этим ссылкам.
Видд, вы опять не поняли русского языка,видно и в правду у вас с ним большие проблемы,я вовсе не требую от вас невозможного-чтоб вы мне повекрили,я просил от вас всего лишь определение которым вы очень часто оперируете но значение которог вам не известно,или известно,но поделиться с которым,по неизвестным причинам,вы не можете илли не в состоянии.
26.10.08 12:17
in Antwort -Widd- 25.10.08 22:49, Zuletzt geändert 26.10.08 12:42 (Kneiff)
Ага, вот,наконец
Следовательно, по вашему выходит, что нацик тот, кто ненавидит "чужую культуру"?
Выходит, что испанцы осваивающие Америку тоже были нацисты, Писарро и Кортесс тоже нацисты?
И амеркианцы, почти полностью уничтожившие индейское население страны а африканцев превративших в рабов тоже нацисты,следовательно Джефферсон,Дж.Вашингтон тоже нацисты?
Както был фильм про палестинцев,в нём палестинский папа дарит своему трёхлетнему сыну игрушечный пистолет и говорит "это пистолет,им ты будешь убивать евреев",вот так вот они ненавидят евреев,следовательно арабы тоже нацисты?
Да что там арабы,израильтяне так ненавидят палестинцев что изгнали их со своей родины и не разрешают вовзращаться, следовательно,израильские евреи тоже нацисты?
Впрочем примеры можно приводить до бесконечности, и все кругом, по вашему определению, оакжутся нацистами,с этим ясно, не ясно другое,по какоц причине вы привели в качестве "свидетельчтва" фотографии двух пацанов и назвали их нацистами? Вы знаете их,вам знакомы их убеждения,или всё таки соврали?
Видд, а турки всякие там и арабы, проживающие в Германии, орущие "шайсс дойче" и ненавидящие эту страну, этот народ, эту культуру тоже нацисты?
А если так, Видд, то почему они вас не раздражают, почему вас раздражают только немцы желающие Германию оставить немецкой? почему ваша "ненависть к нацизму" столь избирательна?
В ответ на:
В основе национализма, который прикрывается абстрактной любовью к Родине в частности лежит агрессивное неприятие чужой культуры, ментальности и традиций.
И ещё некое "абсолютное знание" о том, какой народ - виноват, если этой "родине плохо".
В основе национализма, который прикрывается абстрактной любовью к Родине в частности лежит агрессивное неприятие чужой культуры, ментальности и традиций.
И ещё некое "абсолютное знание" о том, какой народ - виноват, если этой "родине плохо".
Следовательно, по вашему выходит, что нацик тот, кто ненавидит "чужую культуру"?
Выходит, что испанцы осваивающие Америку тоже были нацисты, Писарро и Кортесс тоже нацисты?
И амеркианцы, почти полностью уничтожившие индейское население страны а африканцев превративших в рабов тоже нацисты,следовательно Джефферсон,Дж.Вашингтон тоже нацисты?
Както был фильм про палестинцев,в нём палестинский папа дарит своему трёхлетнему сыну игрушечный пистолет и говорит "это пистолет,им ты будешь убивать евреев",вот так вот они ненавидят евреев,следовательно арабы тоже нацисты?
Да что там арабы,израильтяне так ненавидят палестинцев что изгнали их со своей родины и не разрешают вовзращаться, следовательно,израильские евреи тоже нацисты?
Впрочем примеры можно приводить до бесконечности, и все кругом, по вашему определению, оакжутся нацистами,с этим ясно, не ясно другое,по какоц причине вы привели в качестве "свидетельчтва" фотографии двух пацанов и назвали их нацистами? Вы знаете их,вам знакомы их убеждения,или всё таки соврали?
Видд, а турки всякие там и арабы, проживающие в Германии, орущие "шайсс дойче" и ненавидящие эту страну, этот народ, эту культуру тоже нацисты?
А если так, Видд, то почему они вас не раздражают, почему вас раздражают только немцы желающие Германию оставить немецкой? почему ваша "ненависть к нацизму" столь избирательна?
26.10.08 12:22
В таком случае Видд не является примером "цивилизованного общения"
in Antwort Bastler 26.10.08 10:23
В ответ на:
Я понимаю под цивилизованным общением в данном случае отсутствие постоянного ухода с предложенной темы.
Я понимаю под цивилизованным общением в данном случае отсутствие постоянного ухода с предложенной темы.
В таком случае Видд не является примером "цивилизованного общения"