Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
26.10.08 09:57
в ответ kaputter roboter 26.10.08 08:00
Ich wollte sagen, dass eine große Gruppe von den Russlanddeutschen wird diesen Menschen nicht unterstützen, und zwar alleine wegen der äußeren Erscheinung. Frisur, Tätowierungen...
Die Russlanddeutsche sind keine homogene Einwanderungsgruppe.
Die Russlanddeutsche sind keine homogene Einwanderungsgruppe.
26.10.08 10:00
Мы с Вами договорились о цивилизованнном общении. Или? Отсуствие аргументов приводит как известно к таким постингам.
Ещё один такой выпад, и можете считать, что Вы сами расписались в своём поражении.
в ответ Velonaut 26.10.08 09:03
В ответ на:
Вы, витнес, так-же как и Видд - ehrenamtlich? ... или вас из госбюджета проплачивают?
Вы, витнес, так-же как и Видд - ehrenamtlich? ... или вас из госбюджета проплачивают?
Мы с Вами договорились о цивилизованнном общении. Или? Отсуствие аргументов приводит как известно к таким постингам.
Ещё один такой выпад, и можете считать, что Вы сами расписались в своём поражении.
26.10.08 10:20
в ответ Velonaut 26.10.08 10:09
В ответ на:
Я не понял, откуда Вы это: "В нашем ... государстве не все будут равны, а каждому будет полагаться свое" взяли?
А какое это имеет значение? Я ведь просто спросил у Вас считаете ли Вы это правильным. Так, если можно, ответьте.Я не понял, откуда Вы это: "В нашем ... государстве не все будут равны, а каждому будет полагаться свое" взяли?
Не учи отца. I. Bastler
26.10.08 10:20
Видд, под цивилизованным общением Вы видимо понимаете нечто иное, чем я под этим понимаю. Я Вас спросил про израиль не из праздного любопытства, а именно потому, что-бы в очередной раз не лить из пустого в порожнее, а Вы сразу запели о гражданстве и о Гондурасе. Вот это на мой взгляд ничего общего с цивилизованным общением не имеет.
... Вы меня уволите?
в ответ -Widd- 26.10.08 10:00
В ответ на:
Мы с Вами договорились о цивилизованнном общении. Или?
Мы с Вами договорились о цивилизованнном общении. Или?
Видд, под цивилизованным общением Вы видимо понимаете нечто иное, чем я под этим понимаю. Я Вас спросил про израиль не из праздного любопытства, а именно потому, что-бы в очередной раз не лить из пустого в порожнее, а Вы сразу запели о гражданстве и о Гондурасе. Вот это на мой взгляд ничего общего с цивилизованным общением не имеет.
В ответ на:
Ещё один такой выпад, и ...
Ещё один такой выпад, и ...
... Вы меня уволите?
26.10.08 10:21
в ответ Schloss 26.10.08 10:06
В ответ на:
Скажем так, есть люди, у которых прав побольше чем у меня... и у Вас... а есть у кого и поменьше...нет?...
Серьезно? Пример приведите, пожалуйста. У кого из граждан государства гражданских прав больше, чем у других, а кого - меньше.Скажем так, есть люди, у которых прав побольше чем у меня... и у Вас... а есть у кого и поменьше...нет?...
Не учи отца. I. Bastler
26.10.08 10:26
Ну как я могу однозначно ответить на это вырванное из контекста, с пропусками выражение? Я затрудняюсь. Приводите полный текст и ссылку на источник не забудьте.
в ответ Bastler 26.10.08 10:20
В ответ на:
А какое это имеет значение? Я ведь просто спросил у Вас считаете ли Вы это правильным. Так, если можно, ответьте.
А какое это имеет значение? Я ведь просто спросил у Вас считаете ли Вы это правильным. Так, если можно, ответьте.
Ну как я могу однозначно ответить на это вырванное из контекста, с пропусками выражение? Я затрудняюсь. Приводите полный текст и ссылку на источник не забудьте.
26.10.08 10:34
А я и не перевожу. Нам просто нужна отправная точка. Всё познаётся в сравнении. Создание национального государства израиль у Вас на мой взгляд никаких отрицательных эмоций не вызывает, .... или Вы всё-же считаете их "нациками"?
в ответ Bastler 26.10.08 10:23
В ответ на:
Как говорится, "стрелки не надо переводить".
Я думаю, мы с Вами договорились. И на будущее тоже.
Как говорится, "стрелки не надо переводить".
Я думаю, мы с Вами договорились. И на будущее тоже.
А я и не перевожу. Нам просто нужна отправная точка. Всё познаётся в сравнении. Создание национального государства израиль у Вас на мой взгляд никаких отрицательных эмоций не вызывает, .... или Вы всё-же считаете их "нациками"?
26.10.08 10:35
в ответ Velonaut 26.10.08 10:26
В ответ на:
Ну как я могу однозначно ответить на это вырванное из контекста, с пропусками выражение?
Очень просто. Я вот, например, очень четко могу ответить, что меня такое государство не устраивает, в котором у граждан будут разные права. А Вас?Ну как я могу однозначно ответить на это вырванное из контекста, с пропусками выражение?
Не учи отца. I. Bastler