Login
И ещё раз об одной из "вечных тем"
24.10.08 21:13
in Antwort Schloss 24.10.08 19:18
В ответ на:
людям, тянувшим руки на собраниях, просто было всё это до фени...
Вот именно лживость совкового агитпропа и соответствующий пофигизм людей и были одной из главных причин краха "колосса на глиняных ногах"людям, тянувшим руки на собраниях, просто было всё это до фени...
24.10.08 21:50
in Antwort turgai 24.10.08 20:51
Я лично не посещал,а мой сын.как член ИГ-Металл на Арселоре,посещает профсобрания.И рассказывал мне про жаркие дебаты,критику и разные мнения,Там не бывает единогласного голосования даже по вопросу обьявления забастовки.Но само главное,что профстюзы здесь настоящие,а не "школа уоммунизма" в совке.
24.10.08 22:44
Эти же самые симптомы я вижу и здесь.
in Antwort Ален 24.10.08 21:13
В ответ на:
лживость ...... агитпропа и соответствующий пофигизм людей
лживость ...... агитпропа и соответствующий пофигизм людей
25.10.08 08:08
in Antwort -Widd- 24.10.08 14:14
Особенно после длительного обшения в ДК. Вы не против?
желаю творческих побед!
желаю творческих побед!
майнер майнунг нах...
25.10.08 08:17
in Antwort turgai 24.10.08 20:55
так... и слава богу, только в качестве фотокорреспондента... так что не надо мне лапшу науши вешать... я видел собственными глазами и слышал собсвенными ушами, как вы без мыла...
майнер майнунг нах...
25.10.08 09:10
А я вот вижу, что некоторые не только рассказывают, как их "бедная мама уронила с ...этажа", но и сами все больше и больше в это верят
in Antwort Velonaut 24.10.08 22:44
В ответ на:
А я вот вижу, что некоторые не только рассказывают, как их "бедная мама уронила с ...этажа", но и сами все больше и больше в это верят
25.10.08 09:21
Участвуют или не участвуют в обсуждениии темы швули или эксцибиционисты , мне егаль...
А почему вы разачарованы ?
Это ваш приём , позвольте заметить.
Особенно смешно, что 10 лет назад партию Хайдера стали называть нацисткой , хотя партия была образована почти 2 века нахзад и участвовала в анимонархической революции 1848 года , а при Гитлере была запрещена .
Это ваш приём наклеивать ярлыки на несогласных с вами
in Antwort -Widd- 24.10.08 18:22
В ответ на:
Вечная тема, как всегда не обошлась без участия швулей. Увы.
Вечная тема, как всегда не обошлась без участия швулей. Увы.
Участвуют или не участвуют в обсуждениии темы швули или эксцибиционисты , мне егаль...
А почему вы разачарованы ?
В ответ на:
А на самом деле - это типичный "приём" подобных дискуссий.
А на самом деле - это типичный "приём" подобных дискуссий.
Это ваш приём , позвольте заметить.
Особенно смешно, что 10 лет назад партию Хайдера стали называть нацисткой , хотя партия была образована почти 2 века нахзад и участвовала в анимонархической революции 1848 года , а при Гитлере была запрещена .
Это ваш приём наклеивать ярлыки на несогласных с вами
25.10.08 10:01
Оля приезжайте в нижнюю Баварию здесь каждому немцу из КАЗАХСТАНА дарят по дому, не верите спросите у местных.
in Antwort olya.de 23.10.08 12:00
В ответ на:
Как видите, российским немцам любая проблема по плечу
Увы, не вижу.
Как видите, российским немцам любая проблема по плечу
Увы, не вижу.
Оля приезжайте в нижнюю Баварию здесь каждому немцу из КАЗАХСТАНА дарят по дому, не верите спросите у местных.
25.10.08 10:04
Вы добавляйте "молдавского агитпропа" вы не заметили что мнение людей из других раёнов СССР другое.
in Antwort Ален 24.10.08 21:13
В ответ на:
Вот именно лживость совкового агитпропа и соответствующий пофигизм людей и были одной из главных причин краха "колосса на глиняных ногах"
Вот именно лживость совкового агитпропа и соответствующий пофигизм людей и были одной из главных причин краха "колосса на глиняных ногах"
Вы добавляйте "молдавского агитпропа" вы не заметили что мнение людей из других раёнов СССР другое.
25.10.08 10:05
in Antwort Ален 24.10.08 21:50
Ален престаньте врать займитесь каким нибудь полезным делом.
25.10.08 10:15
Партия FPÖ была обарзована в 1956 году и ее первый председатель был бывший бригаденфюрер СС, Anton Reinthaller отсидевший
3 года за соучастие в нацистских преступлениях.
Действительно смешно.. Что только 10 лет назад.
in Antwort Kondukteur 25.10.08 09:21
В ответ на:
хотя партия была образована почти 2 века нахзад
хотя партия была образована почти 2 века нахзад
Партия FPÖ была обарзована в 1956 году и ее первый председатель был бывший бригаденфюрер СС, Anton Reinthaller отсидевший
3 года за соучастие в нацистских преступлениях.
В ответ на:
Особенно смешно, что 10 лет назад партию Хайдера стали называть нацисткой
Особенно смешно, что 10 лет назад партию Хайдера стали называть нацисткой
Действительно смешно.. Что только 10 лет назад.
25.10.08 10:47
in Antwort turgai 25.10.08 10:01
25.10.08 10:58
Неисправность оптического сенсора. Это Вам в сервисном центре за несколько минут слесарь-наладчик тут-же устранит. Не запускайте!
in Antwort kaputter roboter 25.10.08 09:10
В ответ на:
А я вот вижу, ...
А я вот вижу, ...
Неисправность оптического сенсора. Это Вам в сервисном центре за несколько минут слесарь-наладчик тут-же устранит. Не запускайте!
25.10.08 11:08
in Antwort wittness 25.10.08 10:15
Во первых не в 1956, как сказано в Википедии , на которую вы сослались , даже не указав источника
а в 1955
1955
Aus dem VdU wird die Freiheitliche Partei Österreichs (FPÖ).
Современные партии России или Казахстана например тоже состоят из быших коммунистов , даже бывших членов политбюро ,
Они Коммунистические эти партии ?
а в 1955
1955
Aus dem VdU wird die Freiheitliche Partei Österreichs (FPÖ).
Современные партии России или Казахстана например тоже состоят из быших коммунистов , даже бывших членов политбюро ,
Они Коммунистические эти партии ?
25.10.08 11:16
in Antwort Kondukteur 25.10.08 11:08
А столь любимые демократии были основаны, состояли или состоят из бывших или действительных рабовладельцев и коллонизаторов
25.10.08 12:34
Там целая серия бракованная...
Вон как они еще хором кричали: "Как такое можно говорить..!!? В наше время, когда корабли... Ой-бой, шайтан..! Что сказал - за то и получил..!"
А я до сих пор не понимаю, что они в речи Хоманна увидели такого страшного... "Евреи - так же, как и немцы.."
Определенно - массовый брак...
А тут еще один - кидается фотографиями с какими-то молодыми людьми, и кричит страшным голосом: "Это нацисты! Смотрите: как много нацистов!!!"
.......
Надо конвейер остановить и переналадить...
А весь брак выпущенный - в утиль...
in Antwort Velonaut 25.10.08 10:58
В ответ на:
Там целая серия бракованная...
Вон как они еще хором кричали: "Как такое можно говорить..!!? В наше время, когда корабли... Ой-бой, шайтан..! Что сказал - за то и получил..!"
А я до сих пор не понимаю, что они в речи Хоманна увидели такого страшного... "Евреи - так же, как и немцы.."
Определенно - массовый брак...
А тут еще один - кидается фотографиями с какими-то молодыми людьми, и кричит страшным голосом: "Это нацисты! Смотрите: как много нацистов!!!"
.......
Надо конвейер остановить и переналадить...
А весь брак выпущенный - в утиль...
25.10.08 13:08
in Antwort Oborsevatel 25.10.08 12:34
25.10.08 13:52
... здесь несколькими минутами в сервисном центе не отделаешься. Такое наверное уже вообще никак не исправишь. Мне почему-то сразу вспоминается легендарный эксперимент Конрада Лоренца с утятами. Эта короткая фаза, сразу после рождения, очень важна и видимо именно там произошёл сбой.
in Antwort Oborsevatel 25.10.08 12:34, Zuletzt geändert 25.10.08 15:28 (Velonaut)
В ответ на:
25.10.08 14:20
in Antwort turgai 25.10.08 10:04, Zuletzt geändert 25.10.08 14:22 (Ален)
И тут вы как всегда лжёте.Мнение людей не зависит от района проживания в бывшем совке,а совсем от других факторов.К тому же в совковое время не было молдавского или белорусского агитпропа,а везде был один совковый агитпроп
25.10.08 14:26
in Antwort turgai 25.10.08 10:05
Одной из моих причин участия в ДК является именно разоблачение той наглой лжи,которую вы и вам подобные,распространяют о "распрекрасной жизни"и даже о некой "советской демократии" в развалившейся коммунистической империи.