Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
23.10.08 11:55
Софистикой, однако, увлекаетесь? Впрочем, не важно, слив засчитан. Как видите, российским немцам любая проблема по плечу - будь то зоопарк в казахских степях, или в германской школе другим мигрантам примером служить.
В ответ на:
Я не могу понять, Вы вид делаете или правда не понимаете ?
Я не могу понять, Вы вид делаете или правда не понимаете ?
Софистикой, однако, увлекаетесь? Впрочем, не важно, слив засчитан. Как видите, российским немцам любая проблема по плечу - будь то зоопарк в казахских степях, или в германской школе другим мигрантам примером служить.
23.10.08 11:59
А умный взгляд - это вот этот, да..:
В ответ на:
Есть мимика, взгляд. Он может быть умным, внумательным или наоборот тупым и бессмысленным может быть добрым и злым.
Есть мимика, взгляд. Он может быть умным, внумательным или наоборот тупым и бессмысленным может быть добрым и злым.
А умный взгляд - это вот этот, да..:
23.10.08 12:14
Нет это взгля насмешливый и ироничный.. Великий мыслитель дурачится немного.
А умный взгляд вот здесь:
http://www.einsteingalerie.de/portreat/handstuetz.html
23.10.08 12:23
Oh ja! Bestimmt!
Помните заключительную сцену из фильма "Иди и смотри"?
в ответ tuv 23.10.08 12:20
В ответ на:
Вы можете себе представить, что тот парень под флагом, тоже разные фотографии имеет?
Вы можете себе представить, что тот парень под флагом, тоже разные фотографии имеет?
Oh ja! Bestimmt!
Помните заключительную сцену из фильма "Иди и смотри"?
23.10.08 12:25
Да..? А выглядит как шут...
Ну.. если там "мыслитель дурачится", то здесь, может быть, дурак мысличится...?
Или Вы тоже дурачитесь здесь все время, или - представляю, какое у Вас лицо...
в ответ wittness 23.10.08 12:14
В ответ на:
Да..? А выглядит как шут...
В ответ на:
Ну.. если там "мыслитель дурачится", то здесь, может быть, дурак мысличится...?
Или Вы тоже дурачитесь здесь все время, или - представляю, какое у Вас лицо...
23.10.08 12:27
в ответ tuv 23.10.08 12:24
23.10.08 12:29
Да конечно могу представить. Я даже могу представить что он в детстве был очень милым и симпатичным ребенком. А "морда яшиком" у него - это дань партийной идеологии. Соответствует торжественности момента. Так сказать единство формы и содержания. Ну что поделать других подробностей о его великих интеллектуальных достижений у меня нет.. Только вот эта фоотография. По ней и сужу.
23.10.08 12:35
в ответ Kondukteur 22.10.08 22:08
Я по образованию инженер-электрик.Так что не хуже вас знаю,что такое волновой радиодиапазон в метрах или мегагерцах.И некоторые советские радиоприёмники,особенно экспортного исполнения,имели различные КВ дипазоны от 11м(27,3 Мгц) и выше.Но самое смешное, вы и другой адвокат совка пишите,что диапазоны ниже 25м не глушились,.а таких диапазонов в советских приёмниках практически не было.То есть советские люди могли с большим трудом слушать только сильно глушимые частоты,либо вовсе ничего не слышать.И при этом вы утверждаете,что зарубежные радиоголоса были альтернативными средствами МАССОВОЙ информации в совке.Вы уж определитесь лгать что-то одно,а то как-то даже неловко за вас 
23.10.08 12:37
Как очень умный шут..
Вы слишком строги к себе..
в ответ Oborsevatel 23.10.08 12:25
В ответ на:
А выглядит как шут...
А выглядит как шут...
Как очень умный шут..
В ответ на:
то здесь, может быть, дурак мысличится...?
то здесь, может быть, дурак мысличится...?
Вы слишком строги к себе..
23.10.08 12:46
Разностороннюю и правдивую информацию дают только крайне правые и левые?Такого бреда сивой кобылы я давно не слышал.
Я и не спорю,что политизированность россиян намного выше,чем немцев.Вообще в более бедных и конфликтных странах политизированность населения обычно намного выше.чем в богатых и спокойных странах.И в совке политизированность и информированость населения о внешней политике были намного выше,чем в странах Запада.Только "информированность" эта очень однобокая,связанная с одностороностью подачи информации на ТВ.То же самое происходит нынче в России.
в ответ turgai 22.10.08 22:09
В ответ на:
А почему вы не хотите чтобы местные немцы получали бы разностороннюю и павдивую информацию, а дают её к сожалению только краине правые и левые
А почему вы не хотите чтобы местные немцы получали бы разностороннюю и павдивую информацию, а дают её к сожалению только краине правые и левые
Разностороннюю и правдивую информацию дают только крайне правые и левые?Такого бреда сивой кобылы я давно не слышал.
В ответ на:
Поедьте в Россию и опросите с десяток рабочих какого нибудь завода и сделайте это же в Германии и вы увидете что информированность россиян по большинству вопросов политики истории намного лучше
Поедьте в Россию и опросите с десяток рабочих какого нибудь завода и сделайте это же в Германии и вы увидете что информированность россиян по большинству вопросов политики истории намного лучше
Я и не спорю,что политизированность россиян намного выше,чем немцев.Вообще в более бедных и конфликтных странах политизированность населения обычно намного выше.чем в богатых и спокойных странах.И в совке политизированность и информированость населения о внешней политике были намного выше,чем в странах Запада.Только "информированность" эта очень однобокая,связанная с одностороностью подачи информации на ТВ.То же самое происходит нынче в России.
23.10.08 12:48
Надеюсь, Вы не поставили ему пожизненный диагноз? Вот эту историю помните?
в ответ wittness 23.10.08 12:29
В ответ на:
Только вот эта фоотография. По ней и сужу.
Только вот эта фоотография. По ней и сужу.
Надеюсь, Вы не поставили ему пожизненный диагноз? Вот эту историю помните?
23.10.08 13:07
Не путайте радио с телевидением.Я уже писал,что 85% россиян получают информацию из российского ТВ,то есть Путин-ТВ.Евроньс хоть и транслируется кое-где в РФ в кабельном ТВ,но к российскому ТВ не имеет никакого отношения.
Вы очевидно не в курсе,но по кабельному ТВ в Германии транслируются не только американские и немецкие каналы,но и французские,польские,турецкие,и российские,включая ОРТ и РТР.Вы где живёте?
Израилю,а также европейским демократическим странам есть дело до любой страны,где к власти приходят люди с ультраправыми националистическими взглядами,восхваляющие гитлеровский режим. .Именно поэтому многие страны ЕС заморозили свои политические связи с Австрией во время прихода в правительство Хайдера и его партии.
в ответ OnkelArtus 22.10.08 22:20
В ответ на:
Вы же сами сказали, что в РФ можно принимать Euronews и свободно слушать любые голоса на русском.
Вы же сами сказали, что в РФ можно принимать Euronews и свободно слушать любые голоса на русском.
Не путайте радио с телевидением.Я уже писал,что 85% россиян получают информацию из российского ТВ,то есть Путин-ТВ.Евроньс хоть и транслируется кое-где в РФ в кабельном ТВ,но к российскому ТВ не имеет никакого отношения.
В ответ на:
Кстати, я за то, чтобы в Германии и США граждане могли в глубинке без всякой спутниковой тарелки по кабелю смотреть и слушать новости по разнонаправленным каналам, а не только Fox News или CNN, и чтобы немецкие СМИ бы не только тупо повторяли бы, что им предлагают американские СМИ, но увы, до этого еще далеко...
Кстати, я за то, чтобы в Германии и США граждане могли в глубинке без всякой спутниковой тарелки по кабелю смотреть и слушать новости по разнонаправленным каналам, а не только Fox News или CNN, и чтобы немецкие СМИ бы не только тупо повторяли бы, что им предлагают американские СМИ, но увы, до этого еще далеко...
Вы очевидно не в курсе,но по кабельному ТВ в Германии транслируются не только американские и немецкие каналы,но и французские,польские,турецкие,и российские,включая ОРТ и РТР.Вы где живёте?
В ответ на:
По Вашей логике Запад не должен иметь никаких отношений с Китаем, так как там у власти все еще компартия, которая угробила десятки миллионов человек. Но никто не призывает порвать с Китаем дипломатических отношений.
Не лгите и не приписывайте мне свою "логику"Я никогда не призывал прервать дипотношения ни с Китаем,ни с Ираном,ни с Белоруссией.ни с другими антидемократическими режимами.Более того,я не согласен с тем,что США прервали дипломатические и торговые связи с КубойПо Вашей логике Запад не должен иметь никаких отношений с Китаем, так как там у власти все еще компартия, которая угробила десятки миллионов человек. Но никто не призывает порвать с Китаем дипломатических отношений.
В ответ на:
Но стоило Австрийцам выбрать Хайдера, так Израиль сразу потребовал от всех западных стран порвать отношения с Австрией.
Какое дело было Израилю до демократического выбора Австрийцев?
Но стоило Австрийцам выбрать Хайдера, так Израиль сразу потребовал от всех западных стран порвать отношения с Австрией.
Какое дело было Израилю до демократического выбора Австрийцев?
Израилю,а также европейским демократическим странам есть дело до любой страны,где к власти приходят люди с ультраправыми националистическими взглядами,восхваляющие гитлеровский режим. .Именно поэтому многие страны ЕС заморозили свои политические связи с Австрией во время прихода в правительство Хайдера и его партии.
23.10.08 13:20
в ответ Veter_karl 22.10.08 22:55
Вы лучше скажите,можно ли считать Средством МАССОВОЙ информации(СМИ) для советских людей зарубежные радиостанции,которые так трудно было принимать в совке? И могли ли эти голоса равняться по своей значимости с советским агитпропом(газеты,ради.телевидение,собрания,митинги и т.д.)? Можно ли было отнести к СМИ в советское время самиздат и другую подпольную литературу?
В ответ на:
DW это зендер, который передавал новости, политический анализ, познавательные передачи и специальные передачи , допустим религиозные к праздникам. На немецком и русском языках.
Зендер очень популярный среди российских немцев.
Мне известно,что передавала и передаёт "Немецкая волна"Вопрос только,многие ли в Сибири и Средней Азии,где в основном жили РД,могли купить эспортный вариант дефицитных радиоприёмников и без помех слушать немецкое радио?.По моему самый сильный сигнал был европейской части СССР.DW это зендер, который передавал новости, политический анализ, познавательные передачи и специальные передачи , допустим религиозные к праздникам. На немецком и русском языках.
Зендер очень популярный среди российских немцев.