Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
23.10.08 09:40
Пикуль, я смотрел Ваши фотографии. И Вашу фотографию. Никакого криминала в нём я не увидел.
А для "отпугивания Пикульхассеров" - так это же шутка, причём это тоже видно

Рядом бы с тем отморозком я бы Вас не поставил.
А для "отпугивания Пикульхассеров" - так это же шутка, причём это тоже видно
Рядом бы с тем отморозком я бы Вас не поставил.
23.10.08 09:42
в ответ -Widd- 23.10.08 01:58
Пожалуй самым для меня абсурдным является их спекуляция на тему "немецкой культуры". Особенно их святая уверенность что только им известно, что это такое. Эта поуграмотная братва полагает, что охраняет и несет в массы некую "немецкую культру". Вернее так: "истинную немецкую культуру".
Это такая "культура", в которой, например, Томас Манн и Брехт вообше не немецкие писатели, Эйнштейн и Курант не немецкие ученые а Марлен Дитрих
не немецкая актриса..
Это такая "культура", в которой, например, Томас Манн и Брехт вообше не немецкие писатели, Эйнштейн и Курант не немецкие ученые а Марлен Дитрих
не немецкая актриса..
23.10.08 09:51
Ой, если этот персонаж с фотографии еше и рот откроет.. Представлаю что оттуда вылетит.
Кстати, побриться наголо надеть "бомбеняке" и отправиться махать флажками на демонстрации НПД - это уже "дела" и в некотором роде
экспонирование "мыслей" (если здесь уместно такое слово).
Кстати, интеллект по лицу я определяю довольно точно, это у меня профессиональное.
в ответ Пикуль 23.10.08 09:33
В ответ на:
я определяю интеллект ччеловека, по его словам, мыслям, делам
я определяю интеллект ччеловека, по его словам, мыслям, делам
Ой, если этот персонаж с фотографии еше и рот откроет.. Представлаю что оттуда вылетит.
Кстати, побриться наголо надеть "бомбеняке" и отправиться махать флажками на демонстрации НПД - это уже "дела" и в некотором роде
экспонирование "мыслей" (если здесь уместно такое слово).
Кстати, интеллект по лицу я определяю довольно точно, это у меня профессиональное.
23.10.08 09:54
Всегда пожалуйста.
А это тоже своего рода опыт. Тут я определяю ввсё в комплексе. И выражение глаз, и мимика... И прикид...
Это трудно обьяснить, но я как правило не ошибаюсь.
в ответ Пикуль 23.10.08 09:51
В ответ на:
спасибо вам большое...
спасибо вам большое...
Всегда пожалуйста.
В ответ на:
а как же с интеллектом по физиономии?
а как же с интеллектом по физиономии?
А это тоже своего рода опыт. Тут я определяю ввсё в комплексе. И выражение глаз, и мимика... И прикид...
23.10.08 09:55
в ответ wittness 23.10.08 09:51
Кстати, побриться наголо надеть "бомбеняке" и отправиться махать флажками на демонстрации НПД - это уже "дела"
уже теплее... по делам, а не по лицу... если вы еще признаетесь, что сморозили пургу, то вопрос можно считать закрытым...
уже теплее... по делам, а не по лицу... если вы еще признаетесь, что сморозили пургу, то вопрос можно считать закрытым...
майнер майнунг нах...
23.10.08 09:59
в ответ -Widd- 23.10.08 09:54
слив засчитан!
вы случаем не практикуете, определяя диагноз заболевания по постам в дк?
слив засчитан!
вы случаем не практикуете, определяя диагноз заболевания по постам в дк?
майнер майнунг нах...
23.10.08 10:06
Don't panic, please :) Wenn Sie andere Zahlen haben - her damit. Ansonsten verweise ich Sie auf diesen Artikel:
www.isoplan.de/aid/index.htm?http%3A//www.isoplan.de/aid/2005-4/forschung...
und weiter ...
в ответ kaputter roboter 23.10.08 07:37
В ответ на:
Ах, Википедия!
Ах, Википедия!
Don't panic, please :) Wenn Sie andere Zahlen haben - her damit. Ansonsten verweise ich Sie auf diesen Artikel:
www.isoplan.de/aid/index.htm?http%3A//www.isoplan.de/aid/2005-4/forschung...
В ответ на:
Dafür bemühen die Forscher den Vergleich zwischen den Aussiedlern aus der ehemaligen Sowjetunion, die zu mehr als 40 Prozent Deutsch sprechen, und den Deutsch-Türken. Von denen sind fast drei Viertel in Deutschland geboren, aber weniger als ein Drittel spricht vorwiegend Deutsch. Die russlanddeutschen Quereinsteiger liegen zwar unter dem Landesdurchschnitt in Mathematik, aber nur knapp.
Dafür bemühen die Forscher den Vergleich zwischen den Aussiedlern aus der ehemaligen Sowjetunion, die zu mehr als 40 Prozent Deutsch sprechen, und den Deutsch-Türken. Von denen sind fast drei Viertel in Deutschland geboren, aber weniger als ein Drittel spricht vorwiegend Deutsch. Die russlanddeutschen Quereinsteiger liegen zwar unter dem Landesdurchschnitt in Mathematik, aber nur knapp.
und weiter ...
В ответ на:
Die Aussiedler erzielen in fast allen Ländern ziemlich gute Werte. Deshalb geben ihnen die Forscher eine relativ günstige Prognose.
Anders die Deutsch-Türken, die sich fast durchgängig auf den niedrigen Kompetenzstufen finden.
Die Aussiedler erzielen in fast allen Ländern ziemlich gute Werte. Deshalb geben ihnen die Forscher eine relativ günstige Prognose.
Anders die Deutsch-Türken, die sich fast durchgängig auf den niedrigen Kompetenzstufen finden.
23.10.08 10:08
Вот здесь я бы был поосторожнее.
Так и до Ламброзо недалеко.
Хотя в данном конкретном случае Вы правы. Именно внешним видом данные товарищи определяют своё мировозрение, вернее принадлежность к этому мировоззрению.
Впрочем я отнюдь не исключаю нацистские взгляды и у человека с лицом интеллегента - очкарика и ПТУшную рожу - дирижёра симфонического оркестра.
Кстати, последнее - из моей практики, поищу позже в инете фото.
Так и до Ламброзо недалеко.
Хотя в данном конкретном случае Вы правы. Именно внешним видом данные товарищи определяют своё мировозрение, вернее принадлежность к этому мировоззрению.
Впрочем я отнюдь не исключаю нацистские взгляды и у человека с лицом интеллегента - очкарика и ПТУшную рожу - дирижёра симфонического оркестра.
Кстати, последнее - из моей практики, поищу позже в инете фото.
23.10.08 10:10
Давайте! Приводите Ваши цифры.
PS. Не сомневаюсь, что дети из русских семей (или контингентных беженцев) тоже прилежны в школе. Однако, хотелось бы, что бы Вы порадовали нас цифрами. Раз спорить готовы.
в ответ olya.de 22.10.08 22:59
В ответ на:
Давайте сравним с русскими (или с конти), с той же российской подготовкой/школой за плечами. Готова спорить, что успеваемость у них не хуже будет.
Давайте сравним с русскими (или с конти), с той же российской подготовкой/школой за плечами. Готова спорить, что успеваемость у них не хуже будет.
Давайте! Приводите Ваши цифры.
PS. Не сомневаюсь, что дети из русских семей (или контингентных беженцев) тоже прилежны в школе. Однако, хотелось бы, что бы Вы порадовали нас цифрами. Раз спорить готовы.
23.10.08 10:34
... так может вы опубликуете здесь результаты своих многолетних исследований в области физиогномики? Мне было бы интересно глянуть. Вот например приросшие мочки ушей о каком уровне интеллекта говорят? ... а форма хеликса и антеликса каким-то образом свидетельствует об уровне интеллекта? ... а, разрез глаз? ... а, форма черепа? И вы ещё смеете показывать на кого-то пальцем и навешивать ярлык фашиста или нацика.
В ответ на:
23.10.08 10:59
Я же дал Вам цифры из Википедии, которыя ясно свидетельствуют о том, что "дети поздних переселенцев учатся лучше детей других групп мигрантов". В чём заключается Ваш вопрос? Что в официальной статистике не учтены 13 детей-мигрантов из Монголии и поэтому она неверна?
А как Вы собираетесь обосновать Ваш тезис?
"Давайте сравним с русскими (или с конти), с той же российской подготовкой/школой за плечами. Готова спорить, что успеваемость у них не хуже будет. ".
Ну, так начинайте сравнивать! Или Вы надеетесь, что я как собачка из рекламы Лайкос буду за Вас рыскать в интернете?
в ответ olya.de 23.10.08 10:26
В ответ на:
Вы должны были для начала должны были подвердить его цифрами, а не я.
Вы должны были для начала должны были подвердить его цифрами, а не я.
Я же дал Вам цифры из Википедии, которыя ясно свидетельствуют о том, что "дети поздних переселенцев учатся лучше детей других групп мигрантов". В чём заключается Ваш вопрос? Что в официальной статистике не учтены 13 детей-мигрантов из Монголии и поэтому она неверна?
А как Вы собираетесь обосновать Ваш тезис?
"Давайте сравним с русскими (или с конти), с той же российской подготовкой/школой за плечами. Готова спорить, что успеваемость у них не хуже будет. ".
Ну, так начинайте сравнивать! Или Вы надеетесь, что я как собачка из рекламы Лайкос буду за Вас рыскать в интернете?
23.10.08 11:12
в ответ tuv 23.10.08 10:59
Я же дал Вам цифры из Википедии, которыя ясно свидетельствуют о том, что "дети поздних переселенцев учатся лучше детей других групп мигрантов".
Я не могу понять, Вы вид делаете или правда не понимаете ? Впрочем, не важно - и то, и другое по разным причинам ведет в никуда.
Я не могу понять, Вы вид делаете или правда не понимаете ? Впрочем, не важно - и то, и другое по разным причинам ведет в никуда.
Speak My Language
Speak My Language
23.10.08 11:44
А Вы чего так раскудахтались? По поводу ушей, чрепа, носа и разреза гласз - это Ваши кумиры и спасители отечества специализировались. А я все больше по лицу, у которого есть тское свойство как выражение.
Есть мимика, взгляд. Он может быть умным, внумательным или наоборот тупым и бессмысленным может быть добрым и злым. Что поделать - глаза зеркало души..
Есть мимика, взгляд. Он может быть умным, внумательным или наоборот тупым и бессмысленным может быть добрым и злым. Что поделать - глаза зеркало души..
23.10.08 11:45 
У нацистов была теория и хоть какой-то инструмен.
Представляю себе виддов и витнесов вглядывающихся пронзительным взглядом в лиза прохожих, продавцам, клеркам в джобкоме полицейскому остановившего их для проверки документов.

Если честно, то в глубине души мне становится их просто жалко. Но опять-же их силком никто не тащил в страну потомков, у которых их отцы и деды боролись с большевитско-комунятцкой заразой. Они прекрасно понимают своё место в чуждой им стране, поэтому так вглядываются в черты лиц, определяя их благосклонночть или отчуждение по отношению к ним.
в ответ Velonaut 23.10.08 10:34
В ответ на:
... а, разрез глаз? ... а, форма черепа? И вы ещё смеете показывать на кого-то пальцем и навешивать ярлык фашиста или нацика.
Да они сьехали уже ниже гебельких нацистов.... а, разрез глаз? ... а, форма черепа? И вы ещё смеете показывать на кого-то пальцем и навешивать ярлык фашиста или нацика.
У нацистов была теория и хоть какой-то инструмен.
Представляю себе виддов и витнесов вглядывающихся пронзительным взглядом в лиза прохожих, продавцам, клеркам в джобкоме полицейскому остановившего их для проверки документов.
Если честно, то в глубине души мне становится их просто жалко. Но опять-же их силком никто не тащил в страну потомков, у которых их отцы и деды боролись с большевитско-комунятцкой заразой. Они прекрасно понимают своё место в чуждой им стране, поэтому так вглядываются в черты лиц, определяя их благосклонночть или отчуждение по отношению к ним.
23.10.08 11:54
Но это далеко не значит, что владелец такого взгляда является творцом зла или добра.
Но не содержимого в черепной коробке.
Любой маломальски интерисующийся психологией знает опыт с фотографиями, когда их дают для нахождения положительных и отризательных черт лица. Так в фотографиях преступников и прохиндеев, испытуемые находят черты лиц писателей, учёных и хрен его знает ещё кого.
в ответ wittness 23.10.08 11:44
В ответ на:
Есть мимика, взгляд. Он может быть умным, внумательным или наоборот тупым и бессмысленным может быть добрым и злым.
Есть мимика, взгляд. Он может быть умным, внумательным или наоборот тупым и бессмысленным может быть добрым и злым.
Но это далеко не значит, что владелец такого взгляда является творцом зла или добра.
В ответ на:
Что поделать - глаза зеркало души..
Что поделать - глаза зеркало души..
Но не содержимого в черепной коробке.
Любой маломальски интерисующийся психологией знает опыт с фотографиями, когда их дают для нахождения положительных и отризательных черт лица. Так в фотографиях преступников и прохиндеев, испытуемые находят черты лиц писателей, учёных и хрен его знает ещё кого.