Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
22.10.08 17:57
Я никогда не говорил, что преступным может быть этническое происхождение.
Если, Вы, или Ваши сторонники (цум байшпиль - Архимед) относитесь с ненавистью к оппоненту Видд, (а это неоспоримо!),
то в качестве "разоблачений" (кавычки!) Вы, автоматически переносите его в "конти" Или?
А как же Ваши допросы с пристрастием насчёт "кулундинского забора"?

Так что молчали бы уж, так как врёте много.
И даже врать не умеете, ибо белыми нитками всё шито.
В ответ на:
Какие "разоблачения", Видд? разоблачают преступников, а разьве может быть преступным этническоепроисхождение?
Какие "разоблачения", Видд? разоблачают преступников, а разьве может быть преступным этническоепроисхождение?
Я никогда не говорил, что преступным может быть этническое происхождение.
Если, Вы, или Ваши сторонники (цум байшпиль - Архимед) относитесь с ненавистью к оппоненту Видд, (а это неоспоримо!),
то в качестве "разоблачений" (кавычки!) Вы, автоматически переносите его в "конти" Или?
В ответ на:
разоблачать" я никого не мог да и не было никакого желания
разоблачать" я никого не мог да и не было никакого желания
Так что молчали бы уж, так как врёте много.
И даже врать не умеете, ибо белыми нитками всё шито.
22.10.08 17:57
Может быть всё-таки это несколько иная эмоция... а?...
Может быть.
Повторюсь: тезис про страх бы выдвинут не мной, я считаю его несостоятельным.
P.S. Не расскажете, какая это "эмоция" ?
Может быть.
P.S. Не расскажете, какая это "эмоция" ?
Speak My Language
Speak My Language
22.10.08 18:05
в ответ Fransisko 22.10.08 17:52
данном случае если и говорить о страхе, то страхе за будущее своих детей и о страхе за будущее страны в которой им придётся жить.
То есть Вас привлекает перспектива прихода к власти нациков и распространения в народе правых настроений ? Недальновидно, однако - бьют, как известно, по морде...
Впрочем, что об этом говорить - понятно, что при нынешнем раскладе никаких шансов у них нет.
То есть Вас привлекает перспектива прихода к власти нациков и распространения в народе правых настроений ? Недальновидно, однако - бьют, как известно, по морде...
Впрочем, что об этом говорить - понятно, что при нынешнем раскладе никаких шансов у них нет.
Speak My Language
Speak My Language
22.10.08 18:08
Конечно,"или"
если хотите быть аусзидлерам, то будьте им, никто вас никуда не переносил, просто комуто бросилось в глаза ваша не характерная для аусзидлеров риторика.
Какие могут быть "допросы" да ещё с пристрастием? я просто подумал, что человек долгое врнмя живший в этом посёлке должен был бы запомнить цвет его вокзала, ведь это там самое "фундаментальное" здание. И как бы вы не старались, этот цвет невозможно НИКАК связать с вашей национальностью, ну, если только, в чьём-то очень уж больном воображении.
в ответ -Widd- 22.10.08 17:57
В ответ на:
относитесь с ненавистью к оппоненту Видд, (а это неоспоримо!),
относитесь с ненавистью к оппоненту Видд, (а это неоспоримо!),
Конечно,"или"
В ответ на:
Какие могут быть "допросы" да ещё с пристрастием? я просто подумал, что человек долгое врнмя живший в этом посёлке должен был бы запомнить цвет его вокзала, ведь это там самое "фундаментальное" здание. И как бы вы не старались, этот цвет невозможно НИКАК связать с вашей национальностью, ну, если только, в чьём-то очень уж больном воображении.
22.10.08 18:13
Ich schreie nicht. Ich hab halt Ihre Frage beanwortet. Das war meine Meinunug. Iehre eigene dürfen Sie natürlich auch haben. Egal, ob es Labuda ist.
22.10.08 18:14
Перспектива прихода к власти "нациков" меня не привлекает, я вообще не знаю кто такие "нацики", ни разу их здесь не видел, может быть они на Марсе живут?
Пусть для начала спустятся с Марса.
Кого бьют - Вас?
в ответ olya.de 22.10.08 18:05
В ответ на:
То есть Вас привлекает перспектива прихода к власти нациков и распространения в народе правых настроений
То есть Вас привлекает перспектива прихода к власти нациков и распространения в народе правых настроений
Перспектива прихода к власти "нациков" меня не привлекает, я вообще не знаю кто такие "нацики", ни разу их здесь не видел, может быть они на Марсе живут?
В ответ на:
понятно, что при нынешнем раскладе никаких шансов у них нет
понятно, что при нынешнем раскладе никаких шансов у них нет
Пусть для начала спустятся с Марса.
В ответ на:
однако - бьют, как известно, по морде
однако - бьют, как известно, по морде
Кого бьют - Вас?
22.10.08 18:15
Ну теперь то Вы убедились, что я родился в Талды-Кургане? В ветке о Родине я подробно живописал воспоминания детства.
Вы успокоились? Так что смиритесь с этим фактом. А заодно и с риторикой, якобы кому-то не свойственной.
В ответ на:
Конечно,"или" если хотите быть аусзидлерам, то будьте им, никто вас никуда не переносил, просто комуто бросилось в глаза ваша не характерная для аусзидлеров риторика
Конечно,"или" если хотите быть аусзидлерам, то будьте им, никто вас никуда не переносил, просто комуто бросилось в глаза ваша не характерная для аусзидлеров риторика
Ну теперь то Вы убедились, что я родился в Талды-Кургане? В ветке о Родине я подробно живописал воспоминания детства.
Вы успокоились? Так что смиритесь с этим фактом. А заодно и с риторикой, якобы кому-то не свойственной.
22.10.08 18:19
А чем Вы можете?
в ответ Fransisko 22.10.08 18:02
В ответ на:
мы ей должны, должны помочь всем чем можем,
мы ей должны, должны помочь всем чем можем,
А чем Вы можете?