Login
И ещё раз об одной из "вечных тем"
22.10.08 14:25
Не совсем ..
я сам люблю выпить . Но не веду себя так на людях , как некоторые нащи земляки , независимо от того как они приехали прицепом или паровозрм ..
Эдак показать свою удал широту души ,
Хочу заметить что многие местные немцы не уступят им в этом , но не делают этих безобразий
Выпить люблю , но не очень приходится .
Там то денег не было .. то водки не достать
Тут работа и хоби не позволяют - всё езжу на мотоцикле , изучаю фатерлянд
in Antwort kaputter roboter 22.10.08 14:07
В ответ на:
Я Вас понимаю. Вашу логику. Вот если "прицеп" непьющий, культурный, язык выучит, людям не стыдно показать - это хорошо. Можно и записать в свои ряды великодушно. Пусть знают нашу доброту. Правильно?
Я Вас понимаю. Вашу логику. Вот если "прицеп" непьющий, культурный, язык выучит, людям не стыдно показать - это хорошо. Можно и записать в свои ряды великодушно. Пусть знают нашу доброту. Правильно?
Не совсем ..
я сам люблю выпить . Но не веду себя так на людях , как некоторые нащи земляки , независимо от того как они приехали прицепом или паровозрм ..
Эдак показать свою удал широту души ,
Хочу заметить что многие местные немцы не уступят им в этом , но не делают этих безобразий
Выпить люблю , но не очень приходится .
Там то денег не было .. то водки не достать
Тут работа и хоби не позволяют - всё езжу на мотоцикле , изучаю фатерлянд
22.10.08 14:32
in Antwort Darja68 22.10.08 13:59
В ответ на:
Подчеркиваю, не на официальном уровне - а на обыденном, банальном, в той же христианско-демократической базисной организации где нибудь в Бергише Ланд... Это - ОБИДНО!
Это действительно обидно,и вы правильно заметили.что это делается не на официальном уровне,а на бытовом.Примерно то же испытывали на себе этнические русские.переселявшиеся в Россию из других республик СНГ(в основном из Средней Азии) в 90-ых годах.Их тоже местное население встречало неприветливо и настороженно,считая русскими второго сортаПодчеркиваю, не на официальном уровне - а на обыденном, банальном, в той же христианско-демократической базисной организации где нибудь в Бергише Ланд... Это - ОБИДНО!
22.10.08 14:36
in Antwort kaputter roboter 22.10.08 06:00
Sie haben uns alle enttäuscht!
alle bestimmt nicht... und warum sind sie enttäuscht?...
alle bestimmt nicht... und warum sind sie enttäuscht?...
майнер майнунг нах...
22.10.08 14:40
in Antwort Ален 22.10.08 14:23
Ну в истории ,и не только древней ,полно примеров изгнания людей с их места проживания или их уничтожения
Вон в Америке ещё совсем недавно это было . ..
Ну а Римляне не только евреев завоевали тогда , а сотни других народов
Евреев всё таки не римляне и не вавилоняне из Палестины вытеснили ..Вот у Высоцкого помните , про Яшку Фишмана ?
"Они же нас выгнали с Египета , оскорбления простить не могу такого , я позор мечтаю смыть с рождества Христова"
Кому он хотел отомстиь ?не Римлянам же и вавилонцам ..
Вон в Америке ещё совсем недавно это было . ..
Ну а Римляне не только евреев завоевали тогда , а сотни других народов
Евреев всё таки не римляне и не вавилоняне из Палестины вытеснили ..Вот у Высоцкого помните , про Яшку Фишмана ?
"Они же нас выгнали с Египета , оскорбления простить не могу такого , я позор мечтаю смыть с рождества Христова"
22.10.08 14:42
in Antwort Пикуль 22.10.08 14:22
, мне приходиться унтердрюкивать мой "взгляд со стороны", что бы никого не обидеть?
не только Вам, это вообще нормально для людей социальных - пытаться войти в положение. Но не бесконечно.
не только Вам, это вообще нормально для людей социальных - пытаться войти в положение. Но не бесконечно.
Speak My Language
Speak My Language
22.10.08 14:48
in Antwort olya.de 22.10.08 14:42
22.10.08 14:58
in Antwort Пикуль 22.10.08 14:48
22.10.08 15:05
in Antwort Пикуль 22.10.08 14:36
Passt irgendwie nicht ins Bild. Aber jeder hat seine Schwächen.
22.10.08 15:15
Так вы историю древнего Ближнего Востока изучаете по песням бардов? Я вам сочувствую
in Antwort Kondukteur 22.10.08 14:40
В ответ на:
Ну в истории ,и не только древней ,полно примеров изгнания людей с их места проживания или их уничтожения
Действительно полно.Но примеров возвращения в родные места через 2000 лет только одинНу в истории ,и не только древней ,полно примеров изгнания людей с их места проживания или их уничтожения
В ответ на:
Так вы историю древнего Ближнего Востока изучаете по песням бардов? Я вам сочувствую
22.10.08 15:19
in Antwort kaputter roboter 22.10.08 15:05
Passt irgendwie nicht ins Bild. Aber jeder hat seine Schwächen.
was!?
was für eine Labuda schreinen sie?... meine meinung nach, das bild passt.... einstellung auch...
was!?
майнер майнунг нах...
22.10.08 15:38
А я-то думаю, откуда этот прокурорский запал... От усталости.. Интеллигент на час ... Ну, так, не общайтесь с российскими немцами, не ходите на "карагандинские" дискотеки. Займитесь нравственным сомоусовершенствованием. Отведите на секунду взгляд от соринки у российских немцев, может и разглядите бревно в глазу у разных титульных наций.
Приятно говорть с людьми, пытающимися понять другую сторону. С прокурорами - неинтересно.
in Antwort olya.de 22.10.08 14:42
В ответ на:
это вообще нормально для людей социальных - пытаться войти в положение. Но не бесконечно.
это вообще нормально для людей социальных - пытаться войти в положение. Но не бесконечно.
А я-то думаю, откуда этот прокурорский запал... От усталости.. Интеллигент на час ... Ну, так, не общайтесь с российскими немцами, не ходите на "карагандинские" дискотеки. Займитесь нравственным сомоусовершенствованием. Отведите на секунду взгляд от соринки у российских немцев, может и разглядите бревно в глазу у разных титульных наций.
Приятно говорть с людьми, пытающимися понять другую сторону. С прокурорами - неинтересно.
22.10.08 15:48
in Antwort tuv 22.10.08 15:38, Zuletzt geändert 22.10.08 15:49 (olya.de)
От усталости.. Интеллигент на час ...
Опять на личности переходите. Без этого ценного дискуссионного навыка совсем никак не обойтись ?
Ну, так, не общайтесь с российскими немцами, не ходите на "карагандинские" дискотеки
С Вашего позволения, я буду продолжать общаться с приятными мне людьми, независимо от их статуса.
Опять на личности переходите. Без этого ценного дискуссионного навыка совсем никак не обойтись ?
Ну, так, не общайтесь с российскими немцами, не ходите на "карагандинские" дискотеки
С Вашего позволения, я буду продолжать общаться с приятными мне людьми, независимо от их статуса.
Speak My Language
Speak My Language
22.10.08 15:50
Он был ближе к истине чем вы , перепутав ,правда , видно ,чтоб складно было , Палестину с Египетом
Я истрию специально не изучал эту , Читаю , что попадётся , и Всемирную историю тоже
Вот ещё Каца читал , Буровского..
Из Египта Моисей вывел их.. Так ..Вавилонцы в плен брали , вырвались из плена ..., Римляне захватили Палестину и присоеденили к своей Империи. Востание евреи против них поднимали , кстати позже чем германские племена под руководством Арминия ,Потом империя распалась
опять же варваров германцев в этом уже тыщю лет винят
А вот, что Римляне( правда расселяли , а не рассеивали ,римляне своих граждан юдише глаубен по своим колониям , но не весь народ, а состоящих на службе в их легионах ) или вавилонцы их из Палестины по свету рассеяли нигде ни читал
Всё таки песне верить надо больше
Потому как в те места ,на место Римской империи "пришёл" Халифат ,арабы то есть со своим зеленым Знаменем ,... Яшка Фишман , хоть и врач , но башковит и в истории разбирается поболе вашего
А мы ещё уникальней ..
Наши предки 3 тыщи лет назад через степи нонешего Казахстана перебрались в европу
, потом опять назад ,в Казахстан , потом опьять назад ( или вперёд )в Европу
А вообщето мы из Африки , или ,если верить другим ,с Месопотамии
Предка нашего Адама и Еву там сделали
in Antwort Ален 22.10.08 15:15
В ответ на:
Он был ближе к истине чем вы , перепутав ,правда , видно ,чтоб складно было , Палестину с Египетом
Я истрию специально не изучал эту , Читаю , что попадётся , и Всемирную историю тоже
Вот ещё Каца читал , Буровского..
Из Египта Моисей вывел их.. Так ..Вавилонцы в плен брали , вырвались из плена ..., Римляне захватили Палестину и присоеденили к своей Империи. Востание евреи против них поднимали , кстати позже чем германские племена под руководством Арминия ,Потом империя распалась
опять же варваров германцев в этом уже тыщю лет винят
А вот, что Римляне( правда расселяли , а не рассеивали ,римляне своих граждан юдише глаубен по своим колониям , но не весь народ, а состоящих на службе в их легионах ) или вавилонцы их из Палестины по свету рассеяли нигде ни читал
Всё таки песне верить надо больше
Потому как в те места ,на место Римской империи "пришёл" Халифат ,арабы то есть со своим зеленым Знаменем ,... Яшка Фишман , хоть и врач , но башковит и в истории разбирается поболе вашего
А мы ещё уникальней ..
Наши предки 3 тыщи лет назад через степи нонешего Казахстана перебрались в европу
, потом опять назад ,в Казахстан , потом опьять назад ( или вперёд )в Европу
А вообщето мы из Африки , или ,если верить другим ,с Месопотамии
Предка нашего Адама и Еву там сделали
22.10.08 16:09
С дискутёрами определённой категории, увы, нет.
Общайтесь на здоровье, зачем Вам моё позволение??
in Antwort olya.de 22.10.08 15:48
В ответ на:
Без этого ценного дискуссионного навыка совсем никак не обойтись ?
Без этого ценного дискуссионного навыка совсем никак не обойтись ?
С дискутёрами определённой категории, увы, нет.
В ответ на:
С Вашего позволения, я буду продолжать общаться
С Вашего позволения, я буду продолжать общаться
22.10.08 16:24
in Antwort tuv 22.10.08 16:09
Рекомендую русский язык в памяти освежить, тогда лишние вопросы отпадут.
Рекомендую русский язык в памяти освежить, тогда лишние вопросы отпадут.
Speak My Language
Speak My Language
22.10.08 16:38
in Antwort olya.de 21.10.08 21:02, Zuletzt geändert 22.10.08 16:43 (Schloss)
Ух-ты... (мы вышли из бухты)
.... Вот это нафталин!... я чуть было не прослезился, молодость вспомнил... это я насчет колхоза "30 лет..."
Помню ту ветку, однако никак не мог предположить, что Вы не остынете за целых 5 (пять) лет
... Мне и тогда Ваша реакция была (если помните
) непонятна, и сейчас... Что плохого в хорошем колхозе, и в том, что в отличии от плохих колхозов, люди там жили хорошо?... Непонятно, что Вас раздражает в этом факте... ну не зоопарк же,... или?...
Кстати, Аллменд, и сейчас на этой ветке... инкогнито...
Помню ту ветку, однако никак не мог предположить, что Вы не остынете за целых 5 (пять) лет
Кстати, Аллменд, и сейчас на этой ветке... инкогнито...
22.10.08 16:41
in Antwort -Widd- 21.10.08 18:18
++++очитав логические построение Онкеля Артуса, можно прийти к выводу, что по его мнению криминогенность зависит от того, "чистый кто либо немец или нет",+++
Неужели? по моему у вас просто с логикой не всё в порядке, вернее нет у вас "логического мышления" , Онкеля надо понимать так как сказано хотябы в этом сообщении:
http://de.youtube.com/watch?v=tO-UFUwJXD0&feature=related
или здесь модератор тоже считает что криминогенность завистит от происхождения? если так, то строчите жалобы в прокуратуру, похоже что на телевидении нацики окопались.
Неужели? по моему у вас просто с логикой не всё в порядке, вернее нет у вас "логического мышления" , Онкеля надо понимать так как сказано хотябы в этом сообщении:
http://de.youtube.com/watch?v=tO-UFUwJXD0&feature=related
или здесь модератор тоже считает что криминогенность завистит от происхождения? если так, то строчите жалобы в прокуратуру, похоже что на телевидении нацики окопались.
22.10.08 16:42
А причём здесь язык? А... вот почему - "Speak My Language" :)
in Antwort olya.de 22.10.08 16:24
В ответ на:
Рекомендую русский язык в памяти освежить, тогда лишние вопросы отпадут
Рекомендую русский язык в памяти освежить, тогда лишние вопросы отпадут
А причём здесь язык? А... вот почему - "Speak My Language" :)
22.10.08 16:52
in Antwort OnkelArtus 21.10.08 22:12
++++наши политики говорят, что мы в Германии отвечаем чуть ли не в первую очередь за Израиль++++
... а "холокост" рассматривают как немецкую "идентичность".
... а "холокост" рассматривают как немецкую "идентичность".