Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
20.10.08 17:01
Можно ещё один вопрос? Пожалуйста, не сочтите это за провокацию.
Насчёт улыбок соседям - это понятно. А представьте себе, если Вашим соседом окажется "конти" или югослав, например.
Ну бывает ведь и такое в уютных деревушках. И улыбаться-то можно тоже по разному.
Я, если улыбаюсь людям, я улыбаюсь искренне, и если говорю "Айн шёнен тах нох... или, bzw. "шёнес вохэненде", то желаю это тоже искренне, а не просто "из вежливости".
Иначе это лицемерие.
А цену "натянутым улыбкам" и "камушкам за пазухой" мы знаем.
В ответ на:
приветливо улыбаюсь при встрече с соседями
приветливо улыбаюсь при встрече с соседями
Можно ещё один вопрос? Пожалуйста, не сочтите это за провокацию.
Насчёт улыбок соседям - это понятно. А представьте себе, если Вашим соседом окажется "конти" или югослав, например.
Ну бывает ведь и такое в уютных деревушках. И улыбаться-то можно тоже по разному.
Я, если улыбаюсь людям, я улыбаюсь искренне, и если говорю "Айн шёнен тах нох... или, bzw. "шёнес вохэненде", то желаю это тоже искренне, а не просто "из вежливости".
Иначе это лицемерие.
А цену "натянутым улыбкам" и "камушкам за пазухой" мы знаем.
20.10.08 17:21
А вот:
"Die NPD als v inzwischen v mitgliederstärkste rechtsextremistische
Partei fordert eine neue Gesellschaftsordnung sowohl in Deutschland als auch in Europa (La New Social Order in both Germany and Europe). Sie strebt die LMacht über Staat und Wirtschaft
an, um eine "Volksgemeinschaft" und ein neues "Deutsche(
s) Reich" zu errichten.
13 Ziel der NPD ist die Beseitigung der parlamentarischen Demokratie und des demokratischen Rechtsstaats.
Sie bedient sich hierzu auch aggressiver Agitation und Propaganda. ..
..Verlautbarungen der Partei belegen zudem eine ausgeprägte Affinität der NPD zur Ideologie des Nationalsozialismus. Die Agitation der Partei ist darüber hinaus rassistisch, antisemitisch, revisionistisch
und verunglimpft die demokratische und rechtsstaatliche Ordnung des Grundgesetzes."
(Verfassungsschutzbericht 2007)
В самый раз "людям евангелического вероисповедания"..
в ответ Darja68 20.10.08 15:47
В ответ на:
Что вы так кидаетесь на эту партию?
Что вы так кидаетесь на эту партию?
А вот:
"Die NPD als v inzwischen v mitgliederstärkste rechtsextremistische
Partei fordert eine neue Gesellschaftsordnung sowohl in Deutschland als auch in Europa (La New Social Order in both Germany and Europe). Sie strebt die LMacht über Staat und Wirtschaft
an, um eine "Volksgemeinschaft" und ein neues "Deutsche(
s) Reich" zu errichten.
13 Ziel der NPD ist die Beseitigung der parlamentarischen Demokratie und des demokratischen Rechtsstaats.
Sie bedient sich hierzu auch aggressiver Agitation und Propaganda. ..
..Verlautbarungen der Partei belegen zudem eine ausgeprägte Affinität der NPD zur Ideologie des Nationalsozialismus. Die Agitation der Partei ist darüber hinaus rassistisch, antisemitisch, revisionistisch
und verunglimpft die demokratische und rechtsstaatliche Ordnung des Grundgesetzes."
(Verfassungsschutzbericht 2007)
В самый раз "людям евангелического вероисповедания"..
20.10.08 17:23
А на наших прудах они себе очень мирно сосуществуют.
в ответ Kondukteur 20.10.08 09:19
В ответ на:
Вот, вот..
Прекрасных белых лебедей , что были на озёрах недалеко от моего дома полностью вытеснили " пришельцы"( вернее они прилетели своим "ходом ") канадские и нильские гуси
Вот, вот..
Прекрасных белых лебедей , что были на озёрах недалеко от моего дома полностью вытеснили " пришельцы"( вернее они прилетели своим "ходом ") канадские и нильские гуси
20.10.08 17:34
Обычно цели партии находят своё отражение в программе партии. Может вы просто совсем не там смотрите?
http://partei.npd.de/medien/pdf/Parteiprogramm.pdf
в ответ wittness 20.10.08 17:21
В ответ на:
Ziel der NPD ist die Beseitigung der parlamentarischen Demokratie und des demokratischen Rechtsstaats.
Ziel der NPD ist die Beseitigung der parlamentarischen Demokratie und des demokratischen Rechtsstaats.
Обычно цели партии находят своё отражение в программе партии. Может вы просто совсем не там смотрите?
http://partei.npd.de/medien/pdf/Parteiprogramm.pdf
20.10.08 17:38
Какие пруды у Вас исключительные
А как с песочницами дела обстоят? Можно ребёнка одного оставить играть с "мирнососуществующими" и его не искалечат?
В ответ на:
Какие пруды у Вас исключительные
20.10.08 17:42
Это филькина грамота... Вы же понимаете, случись в верхушке доминировать нацикам, а не космополитам, вердикт,... берихт, то бишь,... имел бы совершенно другое содержание..., но преподнесён бы был тоже как Verfassungsschutz... Пропагандистские приёмы везде и всегда одинаковы... Как Бацка сказал: у корыта все хрюкают в унисон... или что-то вроде того...
в ответ wittness 20.10.08 17:21
В ответ на:
Verfassungsschutzbericht
Verfassungsschutzbericht
Это филькина грамота... Вы же понимаете, случись в верхушке доминировать нацикам, а не космополитам, вердикт,... берихт, то бишь,... имел бы совершенно другое содержание..., но преподнесён бы был тоже как Verfassungsschutz... Пропагандистские приёмы везде и всегда одинаковы... Как Бацка сказал: у корыта все хрюкают в унисон... или что-то вроде того...
20.10.08 17:43
в ответ Velonaut 20.10.08 17:38
Я думаю, в Вашем пруду кроме старых башмаков, железяк и утопленных противниками зеленых котят ничего не водится.
20.10.08 18:08
Ну давайте вставляйте сюда видео подобное этому:
... где бы члены НПД избивали бы полицаев с таким же усердием, с каким это делают "мирнососуществующие". Подтверждайте ваши речёвки.
В ответ на:
по поводу случаев ....... насильственных действий ультраправых.
по поводу случаев ....... насильственных действий ультраправых.
Ну давайте вставляйте сюда видео подобное этому:
... где бы члены НПД избивали бы полицаев с таким же усердием, с каким это делают "мирнососуществующие". Подтверждайте ваши речёвки.
20.10.08 18:17
в ответ Velonaut 20.10.08 18:08
20.10.08 18:34
И моё неприятие хамов - оно тоже искреннее. Ничего личного, как говорится. Это вообще, ко всем хамам относится, кои мне встречались на пути.
А что касается Вас - я Вам вчера искренне пожелал не нервничать, и, если хотите могу повторить.
ЗЫ. Если какой-нибудь "ауслендер" будет мне названивать на домашний телефон, не представляясь,
а потом говорить что-то о "разоблачениях" - моя реакция будет такой же.
В ответ на:
Мы тоже знаем тех и их цену, которые здесь об икренности улыбок и пожеланий распинаются.
Мы тоже знаем тех и их цену, которые здесь об икренности улыбок и пожеланий распинаются.
И моё неприятие хамов - оно тоже искреннее. Ничего личного, как говорится. Это вообще, ко всем хамам относится, кои мне встречались на пути.
А что касается Вас - я Вам вчера искренне пожелал не нервничать, и, если хотите могу повторить.
ЗЫ. Если какой-нибудь "ауслендер" будет мне названивать на домашний телефон, не представляясь,
а потом говорить что-то о "разоблачениях" - моя реакция будет такой же.
20.10.08 18:59
Хм, был у меня один сосед, марокканец, первое время я ему тоже очень мило улыбался. Однако его семья вела себя очень шумно, днём спали, ночью веселились, мусор вываливали чрез окно в наш внутренний дворик, и човсем не до смеха стало когда его детки ниочью выкрасили в гомозный цвет мой автомобиль. Отец семейства промышлял торговлей наркотиками, поэтому "замечательных" гостей у него всегда было в достатке, чтобы не затруднять друзьям доступ в квартиру глава семьи постоянно ломал замок входной двери.
Не прошло и года как эта семейка меня очень достала, и я объявил ей войну. Дело облегчилось тем, что премудрый папаша не платил ещё и за квартиру. Вообщем с моей помощью семейку удалось выселить. Уже шесть лет живём тихо и мирно, местные проживальцы мне до сих пор очень благодарны.
в ответ -Widd- 20.10.08 17:01
В ответ на:
А представьте себе, если Вашим соседом окажется "конти" или югослав, например
А представьте себе, если Вашим соседом окажется "конти" или югослав, например
Хм, был у меня один сосед, марокканец, первое время я ему тоже очень мило улыбался. Однако его семья вела себя очень шумно, днём спали, ночью веселились, мусор вываливали чрез окно в наш внутренний дворик, и човсем не до смеха стало когда его детки ниочью выкрасили в гомозный цвет мой автомобиль. Отец семейства промышлял торговлей наркотиками, поэтому "замечательных" гостей у него всегда было в достатке, чтобы не затруднять друзьям доступ в квартиру глава семьи постоянно ломал замок входной двери.
Не прошло и года как эта семейка меня очень достала, и я объявил ей войну. Дело облегчилось тем, что премудрый папаша не платил ещё и за квартиру. Вообщем с моей помощью семейку удалось выселить. Уже шесть лет живём тихо и мирно, местные проживальцы мне до сих пор очень благодарны.
20.10.08 19:08
Францисско, Вы что, не знаете того, как некоторые RD, живущие в "Гетто" себя ведут?
Вы слышали, неапример о легендарной дискотеке недалеко от Зинсхайма (Lkr. Heilbronn)
Когда там наши ребятки "веселились", туда полиция боялась соваться. И что?
Я уже Велонавту сказал, что не надо заниматься "сравнительным анализом".
За себя бы отвечали... каждый.
Обращаясь к своему оппоненту, я имею ввиду нормальных адекватных людей.
Не будете же Вы утверждать, что среди иностранцев таковых не имеется, а?
Вы слышали, неапример о легендарной дискотеке недалеко от Зинсхайма (Lkr. Heilbronn)
Когда там наши ребятки "веселились", туда полиция боялась соваться. И что?
Я уже Велонавту сказал, что не надо заниматься "сравнительным анализом".
За себя бы отвечали... каждый.
Обращаясь к своему оппоненту, я имею ввиду нормальных адекватных людей.
Не будете же Вы утверждать, что среди иностранцев таковых не имеется, а?