Вход на сайт
И ещё раз об одной из "вечных тем"
18.10.08 23:23
Ну что за напасть? ... в кого не плюнь все нормальные.
Даже Видд - нормальный! Вот помнится мне пару лет назад полиция задержала в пригороде Мюнхена одного нормального грабителя банка. Нажала на него и он сознался в ещё нескольких ограблениях банков. Самое ненормальное, что он оказался большим зверем в одной самой нормальной партии в Баварии. Большой зверь имел очень большие проблемы с деньгами и не погнушался совершить ненормальный для нормального зверя поступок. 
в ответ -Widd- 18.10.08 22:44
В ответ на:
А чтобы оставшимся нормальным людям жилось по человечески.
А чтобы оставшимся нормальным людям жилось по человечески.
Ну что за напасть? ... в кого не плюнь все нормальные.
18.10.08 23:32
Да всё понятно, Шлосс... Вы думаете, что я такой вот упёртый "левак" и жизни реальной не знаю? И те же проблемы "гетто" мне известны, и о том, что есть достаточное количество людей, которые живут тут, не уважая ни немецких традиций, ни культуры. Только, мне пришлось неоднократно столкнуться с тем, когда отношение, (которое оправдывалось такими проблемами) проецировались на отдельных людей. Я ничего не буду иметь против человека, который живёт здесь, уважая немецкие законы, работает, платя налоги в казну, и неважно, какого он происхождения.
То, же что я вижу со стороны неонацистов - там же проекция ненависти абсолютно на всех иностранцев. И не надо меня переубеждать.
Если Вы меня спросите, как решить проблему "гетто" - я не знаю. Знаю, только, что, как я уже говорил - нельзя бриться топором. Можно голову себе снести.
Что же касается "конти", (прочитали бы Вы мою личку
), которые являются также объектом ненависти неонацистов - то во всяком случае - в моём окружении (где, кроме них есть представители минимум восьми национальностей) нет среди них людей асоциальных, они прекрасно интегрированы в немецкую жизнь.
И страсти в их адрес - это вообще неоправдано ничем..
в ответ Schloss 18.10.08 23:05
Да всё понятно, Шлосс... Вы думаете, что я такой вот упёртый "левак" и жизни реальной не знаю? И те же проблемы "гетто" мне известны, и о том, что есть достаточное количество людей, которые живут тут, не уважая ни немецких традиций, ни культуры. Только, мне пришлось неоднократно столкнуться с тем, когда отношение, (которое оправдывалось такими проблемами) проецировались на отдельных людей. Я ничего не буду иметь против человека, который живёт здесь, уважая немецкие законы, работает, платя налоги в казну, и неважно, какого он происхождения.
То, же что я вижу со стороны неонацистов - там же проекция ненависти абсолютно на всех иностранцев. И не надо меня переубеждать.
Если Вы меня спросите, как решить проблему "гетто" - я не знаю. Знаю, только, что, как я уже говорил - нельзя бриться топором. Можно голову себе снести.
Что же касается "конти", (прочитали бы Вы мою личку
И страсти в их адрес - это вообще неоправдано ничем..
18.10.08 23:36
Велонавт, а это Вам на закуску.
http://www.netzeitung.de/deutschland/455240.html
Невкусно? А скушать придётся.
В ответ на:
помнится мне пару лет назад полиция задержала в пригороде Мюнхена одного нормального грабителя банка.
помнится мне пару лет назад полиция задержала в пригороде Мюнхена одного нормального грабителя банка.
Велонавт, а это Вам на закуску.
http://www.netzeitung.de/deutschland/455240.html
Невкусно? А скушать придётся.
18.10.08 23:44
Это не трагедия, а естественный результат. Ни разумные люди, ни разумные партии не будут защищать национализм.
Тем более в Германии, где уже "проходили" национал-социализм, ни один умный человек не наступит повторно на грабли национал-демократии.
А вот в России национализм и фашизм более опасны, поскольку там это в новинку.
Впрочем, хотя тоталитарная власть и не в новинку, но вполне может повториться, поскольку вместо того, чтобы учиться, там покупают дипломы, а головы наполняют из однополярных СМИ.
в ответ Wladimir- 18.10.08 23:19
В ответ на:
Трагедия немецкого общества. Нет разумной партии, защищающей нцьональные интересы.
Трагедия немецкого общества. Нет разумной партии, защищающей нцьональные интересы.
Это не трагедия, а естественный результат. Ни разумные люди, ни разумные партии не будут защищать национализм.
Тем более в Германии, где уже "проходили" национал-социализм, ни один умный человек не наступит повторно на грабли национал-демократии.
А вот в России национализм и фашизм более опасны, поскольку там это в новинку.
Впрочем, хотя тоталитарная власть и не в новинку, но вполне может повториться, поскольку вместо того, чтобы учиться, там покупают дипломы, а головы наполняют из однополярных СМИ.
19.10.08 00:02
А прочитали бы Вы мою
... ну вот, к примеру:

в ответ -Widd- 18.10.08 23:32
В ответ на:
(прочитали бы Вы мою личку
)
(прочитали бы Вы мою личку
А прочитали бы Вы мою
В ответ на:
Hi,
I am enor,good looking and sexy, i will like to know you better, do u like sex, having fun and meeting new friends, write me back with this email address ХХХХ@yahoo.com or ХХХХХ@hotmail.com i will send you some good photo off me and tell u more about me . I hope to meet you soon.
bye baby from Enor
Hi,
I am enor,good looking and sexy, i will like to know you better, do u like sex, having fun and meeting new friends, write me back with this email address ХХХХ@yahoo.com or ХХХХХ@hotmail.com i will send you some good photo off me and tell u more about me . I hope to meet you soon.
bye baby from Enor
19.10.08 00:05
в ответ Velonaut 18.10.08 23:59
" 13.09.2008 √ Der frühere NPD-Bundesschatzmeister Erwin Kemna wurde am 12. September 2008 zu einer Haftstrafe von zwei Jahren und acht Monaten verurteilt. Der langjährige Schatzmeister der NPD, der die Partei in 80 Fällen um insgesamt 741.000 Euro betrogen hatte, legte ein Geständnis ab. Kemna hatte eine komplette Vollmacht über die Parteikasse der NPD. └Eine Kontrolle durch die Partei fand praktisch nicht statt⌠, sagte der Staatsanwalt zu Beginn des Prozesses. Auch der Parteivorsitzende, Udo Voigt, bestätigte dies.
Von seinem Anwalt ließ Kemna erklären, er habe das Geld gebraucht, um die finanzielle Situation seiner Firma Wiechmann Küchen GmbH zu verbessern"
Von seinem Anwalt ließ Kemna erklären, er habe das Geld gebraucht, um die finanzielle Situation seiner Firma Wiechmann Küchen GmbH zu verbessern"
19.10.08 00:05
Францисско, откройте личико. Вы выбираете ХДС, Зелёных, а мож.. ПДС?
Поделитесь Вашими политпристрастиями. Меня просили же поделиться, я ответил, что на выборы не хожу.
В ответ на:
О моих камрадах там ничего нет.
О моих камрадах там ничего нет.
Францисско, откройте личико. Вы выбираете ХДС, Зелёных, а мож.. ПДС?
Поделитесь Вашими политпристрастиями. Меня просили же поделиться, я ответил, что на выборы не хожу.