Вход на сайт
Олигархия
12.11.03 03:40
олигархия глубоко противоречит национальным интересам и ценностям
России и является паразитической надстройкой, вызванной к жизни
коррумпированным режимом, который, в свою очередь, сформирован той самой
паразитической надстройкой, которую он же и создал
я цитирую конешно.. ну а ваше мнение каково??
России и является паразитической надстройкой, вызванной к жизни
коррумпированным режимом, который, в свою очередь, сформирован той самой
паразитической надстройкой, которую он же и создал
я цитирую конешно.. ну а ваше мнение каково??
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
12.11.03 15:03
в ответ brut 12.11.03 14:41
Я глубоко сомневаюсь, что "с интеллектом на уревне пещерного человека" можно придти к "толстому кошельку"...
Миф о том, что "богатые - тупые" придумaли те же, кто рассуждает, что "спoртсмены - сильные, зато у них вместо мозгов мышцы..."и т.д. и.п., т.е. мелкие, никчемные людишки, которым нечем гордиться и нечего продемонстрировать, кроме соего мифического "интеллекта".
Иногда вмeсто интеллекта такие ничтожества выпячивают свою (опять же мифическую) честность: "да я бы мог добиться всего того же, что и ОНИ, но мои высокие моральные принципы мне не позволили..."
...proud to be white...
Миф о том, что "богатые - тупые" придумaли те же, кто рассуждает, что "спoртсмены - сильные, зато у них вместо мозгов мышцы..."и т.д. и.п., т.е. мелкие, никчемные людишки, которым нечем гордиться и нечего продемонстрировать, кроме соего мифического "интеллекта".
Иногда вмeсто интеллекта такие ничтожества выпячивают свою (опять же мифическую) честность: "да я бы мог добиться всего того же, что и ОНИ, но мои высокие моральные принципы мне не позволили..."
...proud to be white...
12.11.03 18:02
в ответ anddeni 12.11.03 13:02
А как бы Вы с этими олигархами боролись?
Бороться с ними особенно и не нужно, их надо просто уничтожить как класс. У государства для этого есть все возможности,а оно жд╦т, пока эти...д╦рнут за бугор и на народные деньги, присвоенные себе во время смуты, начнут гадить этому же государству.
Похоже, что Ходорковскому прид╦тся расхл╦бывать не только за себя, но и за двух других беглых.
IMHO
Почем пентиум для народа? ╘
Бороться с ними особенно и не нужно, их надо просто уничтожить как класс. У государства для этого есть все возможности,а оно жд╦т, пока эти...д╦рнут за бугор и на народные деньги, присвоенные себе во время смуты, начнут гадить этому же государству.
Похоже, что Ходорковскому прид╦тся расхл╦бывать не только за себя, но и за двух других беглых.
IMHO
Почем пентиум для народа? ╘
Пока знаю буквы - пишу