Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
10.10.08 23:30
в ответ Leon93 07.10.08 19:22
Тема какая то дурацкая, заранее загнатая в тупик противоречий.
Все одинаково нужны, что трактористы, что програмисты. Всё дело в их пропорциональном количестве.
Дошло до того, что на одного тракториста десять програмистов.
Один с сошкой, а семеро с ложкой.
А потом от кризисов стонуть.
Все одинаково нужны, что трактористы, что програмисты. Всё дело в их пропорциональном количестве.
Дошло до того, что на одного тракториста десять програмистов.
Один с сошкой, а семеро с ложкой.
А потом от кризисов стонуть.
10.10.08 23:39
Но это не только заслуга интеллигенции. На голодный живот хрен бы они чё придумали. Тот же многими здесь любимый проф. Преображенский замёрз и голодал бы без истопников, кухарки.
Откуда такая информация? Например, тот же Боткин не создал новую болезнь, а лишь установил её инфекционный характер. А вирусным гепатитом люди болели и раньше.
Не знали люди раньше о болезнях вот и не болели. Пришли интеллигенты-врачи и стали их запугивать рассказывая страсти. Мне ли вам говорить о чудесах в веру. Один сглазил - другой снял порчу. Поверишь в эту чушь - кранты. Прохиндеи-умачи всё с тебя высосут.
В ответ на:
Зато жить стало удобнее.
В этом спору нет. Зато жить стало удобнее.
Но это не только заслуга интеллигенции. На голодный живот хрен бы они чё придумали. Тот же многими здесь любимый проф. Преображенский замёрз и голодал бы без истопников, кухарки.
Откуда такая информация? Например, тот же Боткин не создал новую болезнь, а лишь установил её инфекционный характер. А вирусным гепатитом люди болели и раньше.
Не знали люди раньше о болезнях вот и не болели. Пришли интеллигенты-врачи и стали их запугивать рассказывая страсти. Мне ли вам говорить о чудесах в веру. Один сглазил - другой снял порчу. Поверишь в эту чушь - кранты. Прохиндеи-умачи всё с тебя высосут.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.10.08 23:44
в ответ -Archimed- 10.10.08 23:30
Что поделать, Архи. Эти скоты программисты сделали такую технику трактористам, что их теперь совсем мало стало. А теперь показали звено комбайнов с GPS и программируемым по нему автопилотом. В тени сидит он - гад с ноутом, а эти махины ползают и с точностью до миллиметра и с учётом рельефа да прочих тонкостей и стригут, стригут.
Вот ведь. Хотят извести трактористов, как сварщиков на линиях сварки кузавов автомобилей.
Всё меньше их, героев и кормильцев. С сохой и лопатой. А они соль земли. Остальные прослойки да дармоеды.
Один выход. Откупить кусок Сибири, огородиться частоколом и назад к природе.
А, что тема идиотская вы правы. И лучше всего её похоронить и игнорировать.
Вот ведь. Хотят извести трактористов, как сварщиков на линиях сварки кузавов автомобилей.
Всё меньше их, героев и кормильцев. С сохой и лопатой. А они соль земли. Остальные прослойки да дармоеды.
Один выход. Откупить кусок Сибири, огородиться частоколом и назад к природе.
А, что тема идиотская вы правы. И лучше всего её похоронить и игнорировать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
10.10.08 23:45
Это одно из счастья человека иметь блат, знакомства.
Или вы не гордитесь знакомствами?
в ответ Пикуль 10.10.08 23:23
В ответ на:
ваще, почему нужно доставать по блату... а нельзя ли так всё устроить, что бы без блата.... для всех... порвну...
Ээ, нет. Блат просто нужен как стимул иначе народ впадёт в депрессию. ваще, почему нужно доставать по блату... а нельзя ли так всё устроить, что бы без блата.... для всех... порвну...
Это одно из счастья человека иметь блат, знакомства.
Или вы не гордитесь знакомствами?
10.10.08 23:49
в ответ bibstudent 10.10.08 23:36
Мне ссылки не нужны, я это видел своими глазами и испытал на собственном горбу.
Когда в шахте, на которой я работал, на рабочих местах простыми горнорабочими работали 87 горных инженеров и больше 250 техников.
Все они получили бесплатно, не бесплатное образование. В результате фотоапаратами забивали гвозди.
Когда в шахте, на которой я работал, на рабочих местах простыми горнорабочими работали 87 горных инженеров и больше 250 техников.
Все они получили бесплатно, не бесплатное образование. В результате фотоапаратами забивали гвозди.
10.10.08 23:59
в ответ Osti 10.10.08 23:47
Олд, вы хоть раз в жизни читали про статистику продолжительности жизни в разные времена?
От судьбы не уйдёшь(С)
Если бы недоношенные не выжили с помощью медицины то и не появились бы отморозки и разные ответвления в нарушении развития в разных поколения.
Раньше их было меньше теперь больше.
От судьбы не уйдёшь(С)
Если бы недоношенные не выжили с помощью медицины то и не появились бы отморозки и разные ответвления в нарушении развития в разных поколения.
Раньше их было меньше теперь больше.
10.10.08 23:59
Дети выходят из школ и не умеют писать, врачи зашивают задницы, вырезают не те легкие, вырывают не те зубы..Этих историй масса.
И только трактаристы каждый год снова и снова делают правильную баразду и на этом поле вырастает хлеб. Без осечки.
О как!
Ну где вы видели историю что хотели посадить картошку, а вырасла кукуруза?
в ответ bibstudent 10.10.08 23:23
В ответ на:
А учителя и врачи получается не трудятся?
А учителя и врачи получается не трудятся?
Дети выходят из школ и не умеют писать, врачи зашивают задницы, вырезают не те легкие, вырывают не те зубы..Этих историй масса.
И только трактаристы каждый год снова и снова делают правильную баразду и на этом поле вырастает хлеб. Без осечки.
О как!
Ну где вы видели историю что хотели посадить картошку, а вырасла кукуруза?
11.10.08 00:03
в ответ oldwalker 10.10.08 23:59
Снова ошибки в статистике? Большая часть экстраотморозков, которые серийные или педо, физически крепкие, нормально родившиеся и не имевшие дела с медициной представители двуногих. Количество трактористов среди них примерно равно количеству программистов. Впрочем, среди их жертв тоже.
11.10.08 00:06
в ответ Osti 10.10.08 23:44
Тракторист и програмист здесь скорее всего восприменяются как собирательный образ.
Сейчас трактористы тоже не совсем те трактористы, которые работали на допотопных форзонах.
А что будут делать програмисты, когда наделают програм, которые будут сами себя програмировать?
Сейчас трактористы тоже не совсем те трактористы, которые работали на допотопных форзонах.
А что будут делать програмисты, когда наделают програм, которые будут сами себя програмировать?
11.10.08 00:09
давайте разберёмся.
программист делает за деньги то что ему говорит IT-Инженер. IT-Инженер имеет поставленную менеджером цель за деньги и говорит программисту за деньги что ему нужно делать. менеджер планирует как:
- при минимальных расходах добиться определённой цели
- при заданных расходах добиться максимальной цели
учитывая доходы и расходы предприятия. чаще всего это первое. "если трактор может пахать "сам" то зачем там тракторист?" - думает менеджер и дает задание инженеру все это автоматизировать.
и тут есть две точки зрения:
- все это делается для какого-то дяди Пупкина которому нужны доходы.
- все это благодаря какому-то дяде Пупкину, которому нужны доходы (в реальности не такие уж и большие, если сравнить то что он вкладывает и что получает) и за счет которого живут программист, инженер и менеджер.
первое мнение очень часто бродит среди рабочих масс.
все меньшим спросом пользуется физический труд и все большим интеллектуальный. это плоды эволюции. не такие уж и плохие, если учесть что человек имеет больше выбора чем раньше.
пс: вы однако провокатор
в ответ Osti 10.10.08 23:44
В ответ на:
Эти скоты программисты сделали такую технику трактористам, что их теперь совсем мало стало
Эти скоты программисты сделали такую технику трактористам, что их теперь совсем мало стало
давайте разберёмся.
программист делает за деньги то что ему говорит IT-Инженер. IT-Инженер имеет поставленную менеджером цель за деньги и говорит программисту за деньги что ему нужно делать. менеджер планирует как:
- при минимальных расходах добиться определённой цели
- при заданных расходах добиться максимальной цели
учитывая доходы и расходы предприятия. чаще всего это первое. "если трактор может пахать "сам" то зачем там тракторист?" - думает менеджер и дает задание инженеру все это автоматизировать.
и тут есть две точки зрения:
- все это делается для какого-то дяди Пупкина которому нужны доходы.
- все это благодаря какому-то дяде Пупкину, которому нужны доходы (в реальности не такие уж и большие, если сравнить то что он вкладывает и что получает) и за счет которого живут программист, инженер и менеджер.
первое мнение очень часто бродит среди рабочих масс.
В ответ на:
все меньшим спросом пользуется физический труд и все большим интеллектуальный. это плоды эволюции. не такие уж и плохие, если учесть что человек имеет больше выбора чем раньше.
пс: вы однако провокатор
11.10.08 00:10
в ответ Osti 11.10.08 00:03
Снова ошибки в статистике?
Вы хотите сказать что "голубых" в числе трактористов больше или они пропорциональны?
Нет, именно интеллигенция является разнощиком новых веяний педофилии, и все беды от них, а не от простого люда.
Впрочем в Азии распространена зоофилия, но тут больше традиции..
Вы хотите сказать что "голубых" в числе трактористов больше или они пропорциональны?
Нет, именно интеллигенция является разнощиком новых веяний педофилии, и все беды от них, а не от простого люда.
Впрочем в Азии распространена зоофилия, но тут больше традиции..
11.10.08 00:19
в ответ oldwalker 11.10.08 00:10
Олд, приезжайте на CSD в Кёльн. Неужели наш Кёльн такой интеллигентный!?
Впрочем, я эти круги не проверял. А откуда у вас достоверная их статистика?
Они так неохотно открываются посторонним.
Впрочем, я эти круги не проверял. А откуда у вас достоверная их статистика?
11.10.08 00:22
в ответ -Archimed- 11.10.08 00:06
Что деестя, Архи. Не поверите, в другой ветке я был заодно с Фениксом, а теперь и с вами частично дуем в одну дуду. Одно вы не учитываете. Программы давно в огромной степени программируют сами себя. ,Но тут я не профи. МОжет кто из профи пояснит доходчиво.