Довести до СУДАна
Да дыхалки не хватило.

Я рад, что Украина помогла и помогает Грузии. Браво!

Кстати:
Разрушение гражданских объектов в Южной Осетии продолжалось еще несколько дней после того, как в Цхинвали, согласно официальным сводкам, вошли российские войска. Это доказывают спутниковые снимки окрестностей югоосетинской столицы, произведенные 19 августа - то есть спустя девять дней после того, как Цхинвали и соседние стратегические высоты были взяты под контроль силами Южной Осетии и России.(с)
http://newsru.com/world/09oct2008/snimki.html
ясное дело кто... я... вы не сказали, что оно подконтрольно раде
пикуль, в одном маленьком посте вы соврали дважды..а что говорить уже о всей ветке))
во-первых, я об этом говорил ещё 01.10.. вот и справка есть))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11837109&Searchu...
а во-вторых, вопрос был о подчинении, а не о подконтрольности..
больше к этому вопросу я не возвращаюсь .патамушта даже как-то неудобно за вас))
они то подчиняются тому же, кому подчиняются российские сми... своему правительству... вы этого не знали?
в чем ошибка?
это вы сразу ющенко хотели на кол посадить или под требунал отдать...неразобравшись... а оказывается то все просто... еще раз... для тех кто в тачанке:
В СНБО подчеркивают, что исходя из Конституции Украины и действующего законодательства, ответственным за экспорт оружия, военных технологий и товаров двойного назначения является правительство Украины. Контракт с Министерством обороны Кении осуществляется Государственной компанией "Укрспецэкспорт" под жестким руководством Государственной службы экспортного контроля, непосредственно подчиненной первому вице-премьер-министру Кабинета министров Украины. Она дала разрешение на контракт и была обязана осуществлять постоянный контроль за условиями его выполнения.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/02/441281.shtml
патамушта даже как-то неудобно за вас))
да ладноооо вам... мне уже давно за вас неудобно, но я же возвращаюсь к вам...)))))
что Украина помогла Грузии отбиваться от своры подлого кремлевского карлика, разобиженного на "Лилипутина".
пару дней назад вас очень вежливо !!! попросили не флеймить..
по аналогии ,сегодня вас так же вежливо должны попросить не оскорблять российское руководство))
хотя не факт.. вы же не американское руководство оскорбляете))
Разрушение гражданских объектов в Южной Осетии продолжалось еще несколько дней
вам тему ветки напомнить, трупощёт вы наш неутомимый))
в чем ошибка?
в том, что есть президент и есть правительство.. и это "две большие разницы"..
или вы даже этого не знали?
это вы сразу ющенко хотели на кол посадить или под требунал отдать...неразобравшись... а оказывается то все просто
вы будете смеяться, пикуль, но , в отличии от вас, я именно и пытаюсь разобраться .))
а вы только скулите под дудку аламо и мешаете дискуссии..))
я вас давал ссылку, где Тимошенок перекладывает всю ответственность на Ющенко..
Ющенко молчит.. Почему?
но я же возвращаюсь к вам...
вы меня расстрогали до глубины мозга костей..

или вы даже этого не знали?
вот этого не знал... думал это одна контора...
вы будете смеяться, пикуль, но , в отличии от вас, я именно и пытаюсь разобраться .))
в чем вы хотите разобраться? ноль, не сторйте из себя пупа... там без вас разберутся...

а вы только скулите под дудку аламо и мешаете дискуссии..))
о! пардон! дико извиняюсь за беспокойство! честь имею!
вот этого не знал... думал это одна контора...
странно.. тогда почему пытались свалить вину на Тимошенко.. если считали , что одна контора.. опять юлите, пикуль?))
там без вас разберутся...
ну это ваще, детский сад, пикуль..
без нас разберутся всегда и во всём..но зачем тада ДК?))
честь имею!
гложут меня сомнения))

Тема ветки о том, что Вы почему-то верещите от негодования, что Украина помогла Грузии отбиться от своры кремлевского карлика.
Все Украина правильно сделала!
Я даже повторю, если Вы не поняли:
И замечательно, что Украина помогла Грузии отбиваться от своры подлого кремлевского карлика, разобиженного на "Лилипутина". Этот карлик своих в Волгодонске, Москве, Беслане и Чечне положил тысячи, а теперь на Грузию полез, вереща про тысячи убитых, и "стертые города".
Да дыхалки не хватило.
Я рад, что Украина помогла и помогает Грузии. Браво!
Кстати:
Разрушение гражданских объектов в Южной Осетии продолжалось еще несколько дней после того, как в Цхинвали, согласно официальным сводкам, вошли российские войска. Это доказывают спутниковые снимки окрестностей югоосетинской столицы, произведенные 19 августа - то есть спустя девять дней после того, как Цхинвали и соседние стратегические высоты были взяты под контроль силами Южной Осетии и России.(с)
http://newsru.com/world/09oct2008/snimki.html
А Вы можете верещать, флеймить, стрелки
переводить и весь Ваш небогатый набор.

могли бы и не повторять..итак ясно, что вам за это ничего не будет)))
пысы: хотя нет.. не забыли....((( это уже в вас слишком глубоко..
вы про трупы забыли.. и про стёртый с лица земли)))
Интересно, каким же моральным уродом, должен быть человек, чтобы ставить смайлы, спекулируя на погибших.

Вы, ноль, ппавильно себе ник выбрали. Исключительно верно! Потому что ноль - ничто, ничтожество.
насколько я понимаю, именно тогда тема перестанет быть актуальной..))
и то, что некоторые ники под вашим чутким руководством пытаются из ветки сделать склоку, так это вина не автора ветки..))или не только его вина))