Deutsch

Довести до СУДАна

3955   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
ноль патриот08.10.08 21:07
ноль
08.10.08 21:07 
в ответ ALAMO 08.10.08 21:04
с такими как вы пообщаешься и не такие отходы будут))
так что нафик.. от вас подальше, трупосчёт))
olst13 посетитель08.10.08 21:07
08.10.08 21:07 
в ответ ALAMO 08.10.08 21:04
Больной вы человек!И это не лечится!Увы!
ноль патриот08.10.08 21:09
ноль
08.10.08 21:09 
в ответ Ален 08.10.08 21:06
ну так умнеют же люди со временем.. в отличии от вас))
Пикуль патриот08.10.08 21:12
Пикуль
08.10.08 21:12 
в ответ ноль 08.10.08 21:03
муть, ноль, подняли как раз вы... вот этими постами... с упоминанием моего ника:
8/10/08 10:35 Re: Довести до СУДАна #158

ноль
(патриот) В ответ Пикуль 3/10/08 11:33 Ответить
дела, похоже, совсем швах у вашего подзащитного))
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7657000/7657700.stm

8/10/08 13:54 Re: Довести до СУДАна #159

ноль
(патриот) В ответ Пикуль 2/10/08 22:29 Ответить
и ещё раз.. для тех, кто в танке))
Комментируя ситуацию, Валерий Коновалюк отметил, что Украина в принципе имела право поставлять оружие Грузии, однако поставки осуществлялись с нарушением украинских законов. Помимо прочего, по его словам, значительная часть средств, полученных за вооружение, не попала в государственный бюджет.
Издание утверждало, что все поставки вооружения в Грузию осуществлялись "по прямому поручению президента Украины Виктора Ющенко".
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/buk/

спрашивается : нафига?
майнер майнунг нах...
ALAMO Off... fake off08.10.08 21:31
08.10.08 21:31 
100%!
Я уже тоже этот феномен заметил. Точно команда поступила.
ALAMO Off... fake off08.10.08 21:32
08.10.08 21:32 
в ответ olst13 08.10.08 21:07
Да я ж не спорю. Пусть больной. А вам еще человеком стать нужно.
golma1 злая мачеха08.10.08 21:36
golma1
08.10.08 21:36 
в ответ ALAMO 08.10.08 21:32
Предлагаю на этом флейм прекратить и вернуться к теме, буде таковая ещё актуальна.
Ален коренной житель08.10.08 21:41
Ален
08.10.08 21:41 
в ответ ноль 08.10.08 21:09
А я не сомневаюсь,что леди Ю став президентом(а такое весьма вероятно) ещё много пистонов вставит Кремлю.И вы и вам подобные тут же,забыв про Юща,дружно переключитесь снова на Юлечку.Ведь такие ,как вы, всегда колеблются вместе с генеральным курсом партии,то бишь Кремля.
golma1 злая мачеха08.10.08 21:49
golma1
08.10.08 21:49 
в ответ Ален 08.10.08 21:41
В ответ на:
забыв про Юща

Освежите в памяти правила ДК. Предупреждение.
ноль патриот10.10.08 10:09
ноль
10.10.08 10:09 
в ответ Ален 08.10.08 21:41
В ответ на:
Ведь такие ,как вы, всегда колеблются вместе с генеральным курсом партии,то бишь Кремля.

в русле моей темы, хотелось бы от вас услышать немного о генеральной линии "оранжево-демократического" Майдана...в свете поставок оружия агрессивному режиму Саакашвили и возможным поставкам оружия в Судан..
пысы: коротко про Тимошенко..понятно, что она не подарок, но на фоне абсолютно невменяемого Ющенко Тимошенко выглядит .. Спинозой))
ноль патриот10.10.08 10:10
ноль
10.10.08 10:10 
в ответ golma1 08.10.08 21:36
В ответ на:
буде таковая ещё актуальна.

а шо? разве Ющенко уже посадили?
ноль патриот10.10.08 13:42
ноль
10.10.08 13:42 
в ответ Пикуль 08.10.08 21:12
ой, чижало вам , псевдоадвокатам , будет защищать псевдодемократию))
Коновалюк проинформировал, что ряд документов, которыми он располагает, свидетельствует о том, что 22 сентября под видом гуманитарного груза из морских портов Украины в порт Батуми доставлялись боеприпасы к артиллерийским системам.
http://www.regnum.ru/news/1066450.html
kenan0 местный житель10.10.08 15:19
10.10.08 15:19 
В ответ на:

Что любопытно,так это то,что ещё недавно кремлёвские ура-патриоты вовсю поносили всех оранжевых: и Юща и леди Ю.А теперь переключились исключительно на Юща.Достаточно было даме с косой мило побеседовать с кремлёвским царём -батюшкой и подписать малозначащую декларацию о намерениях в газовых поставках,как все путинисты дружно как бы забыли про Юлечку.А ведь ещё недавно они такое про неё несли...
Может из Кремля поступила команда-Про Юлю ни слова?

А что сдесь любопытного? Ещё недавно у ВАС Каддафи был першим террористом,однако деньжат забашлял и стал лебшим корешем. И наоборот,ВАШ выкормыш Бен Ладен вдруг стал врагом.
Все течет ,все изменяется.
Пикуль патриот10.10.08 15:31
Пикуль
10.10.08 15:31 
в ответ ноль 10.10.08 13:42
какая тут защита? тут дело понятное... многим, но не всем, как я погляжу... у оппозиции какая цель? правильно... критиковать тех, кто у руля... вот этим самым, Коновалюк и его тимуровцы, сейчас занимаются... вы согласны?
вот почитайте малость... это на вашу прошлую ссылку на ВВС...
"Допустим, санкций и нет, - рассуждает Михаил Самусь, замдиректора Центра исследований армии Defence Express. - Так ведь в любом случае, если пишем, что конечным пунктом назначения является одна страна, а передаем другой - это нарушение режима экспортного контроля. Другое дело, что "доказательство" у Би-би-си весьма сомнительное. Аббревиатура GOSS, причем не в каких-то данных, а в самом заголовке декларации? Она может расшифровываться как угодно, было бы желание".
ну и остальное почитайте... полезно...
http://smi.liga.net/articles/IT085805.html
Поехал для порядка, а возвратился пьян. (с)
майнер майнунг нах...
Ален коренной житель10.10.08 15:49
Ален
10.10.08 15:49 
в ответ kenan0 10.10.08 15:19
В ответ на:
Ещё недавно у ВАС Каддафи был першим террористом,однако деньжат забашлял и стал лебшим корешем. И наоборот,ВАШ выкормыш Бен Ладен вдруг стал врагом.

Вы наверное меня с кем-то путаете.Для меня лично Каддафи как был.так и остался диктатором,виновным во взрыве пассажирского самолёта над Локкерби.И я бы на месте западных лидеров не подал бы ему руки.Кстати в советское время он был лепшим другом Москвы,как и многие другие диктаторы.И Бин-Ладена я никак не мог выкармливать,потому что я наааамного беднее этого саудовского миллионера.
А что касается сотрудничества Штатов с Бин-Даденом и другими арабскими и мусульманскими лидерами в борьбе с советской агрессией в Афгане.то ничего удивительного в этом нет.В истории было немало случаев,когда бывшие враги обьединялись против общего врага,а после победы снова становились врагами.Например антигитлеровский союз во время войны СССР,США и Англии.Или например советские войска воевали в Афганистане с моджахедами,а потом в 2001 году Россия снабжала их оружием в борьбе с талибаном.
ноль патриот10.10.08 15:52
ноль
10.10.08 15:52 
в ответ Пикуль 10.10.08 15:31
В ответ на:
тут дело понятное... многим, но не всем, как я погляжу...

эт точно..но вы же разберётесь, в конце концов))
В ответ на:
у оппозиции какая цель? правильно... критиковать тех, кто у руля... вот этим самым, Коновалюк и его тимуровцы, сейчас занимаются... вы согласны?

канешна, согласен)).но критиковать-то, надо ещё уметь..вот вы, например, почти всегда это делаете голословно..
а Коновалюк имеет документы и доказательства на руках..
Кстати, как вы думаете, почему Ющенко до сих пор не открестился от того, что он руководил отправкой вооружений?))
В ответ на:
ну и остальное почитайте... полезно...

вы, похоже, действительно, не воспринимаете информацию.. а , вроде, журналистом представляетесь..))
я ж писал уже об этом, пикуль..так что ничего нового.. для меня, во всяком случае))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11882289&Searchu...
пысы: и под конец, ставший уже традиционным вопрос.. кому подчиняется СБУ?))
  t.modus постоялец10.10.08 16:12
10.10.08 16:12 
в ответ Ален 10.10.08 15:49
В ответ на:
Для меня лично Каддафи как был.так и остался диктатором,виновным во взрыве пассажирского самолёта

Ну тогда, если логически рассуждать, и Саакашвили должен быть кровавым диктатором. А уж Буш вообще ... государственный террорист.
В ответ на:
А что касается сотрудничества Штатов с Бин-Даденом и другими арабскими и мусульманскими лидерами в борьбе с советской агрессией в Афгане.то ничего удивительного в этом нет.

Если "советская агрессия" была действительно агрессией, то тогда западные войска в Афганистане это что-то еще большее. Ну действительно, НАТО сперва разбомбило Афганистан, потому устранило руководство, поставило свое и начало там рулить. В случае СССР все было сделано гораздо цивилизованнее и можно сказать по взаимному согласию, а сопротивление началось гораздо позже и по инициативе из США, которые создали то, что сейчас называется мировым терроризмом, т.е. одно мировое зло (США) создали другое мировое зло (терроризм).
Таким образом, запад впереди планеты всей по поддержке диктаторов, поощрению терроризма и распространению зла, а СССР можно называть его не очень удачным и последовательным учеником.
Ален коренной житель10.10.08 16:51
Ален
10.10.08 16:51 
в ответ t.modus 10.10.08 16:12
В ответ на:
Ну тогда, если логически рассуждать, и Саакашвили должен быть кровавым диктатором. А уж Буш вообще ... государственный террорист.

Не приписывайте пожалуйста мне вашу "логику".
[цитата]Если "советская агрессия" была действительно агрессией, то тогда западные войска в Афганистане это что-то еще большее. Ну действительно, НАТО сперва разбомбило Афганистан, потому устранило руководство, поставило свое и начало там рулить. В случае СССР все было сделано гораздо цивилизованнее и можно сказать по взаимному согласию, а сопротивление началось гораздо позже и по инициативе из США, которые создали то, что сейчас называется мировым терроризмом, т.е. одно мировое зло (США) создали другое мировое зло (терроризм).
Давно я не читал такого бреда по истории военных конфликтов в Афганистане.Особенно меня рассмешило,что якобы убийство кгб-шниками тогдашего президента Амина и последующая агрессия советских интервентов были совершены "цивилизовано и по взаимному согласию"
Кстати,вам хоть известно,что войска США.а потом и НАТО провели военную операцию в Афганистане с полного согласия СБ ООН,включая и Россию.И сейчас их мандат регулярно и единогласно продлевается в СБ ООН.Наврядли известно,учитывая туфту,которую вы тут нагородили.
Пикуль патриот10.10.08 19:28
Пикуль
10.10.08 19:28 
в ответ ноль 10.10.08 15:52
так что ничего нового.. для меня, во всяком случае))
это теперь ничего нового... а в начале ветки, оптизма хоть было отбавляй...))))
пысы: и под конец, ставший уже традиционным вопрос.. кому подчиняется СБУ?))
я же сказал, что отвечу только после того как вы ответите... но как видим, до вас это ваще упёрто не доходит... ладно... пойду на уступки... я то, не умею держать обиды...)))))
СБУ
Служба безопасности Украины
Государственный правоохранительный орган специального назначения, который обеспечивает государственную безопасность Украины
Основные задачи:
- защита государственного суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности, экономического, научно-технического и оборонного потенциала Украины, зарубежных интересов государства и прав граждан от разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб, посягательств со стороны отдельных организаций, групп и лиц, а также обеспечение охраны государственной тайны;
- предупреждение, выявление, прекращение и раскрытие преступлений против мира и безопасности человечества, терроризма, коррупции и организованной преступности в сфере управления экономики и других противоправных действий, которые непосредственно создают угрозу жизненно важным интересам Украины.
В своей деятельности СБУ руководствуется Конституцией Украины, Законами ╚О Службе безопасности Украины╩, ╚Об оперативно-розыскной деятельности╩, ╚О борьбе с коррупцией╩, ╚Об организационно-правовой основе борьбы с организованной преступностью╩, ╚О государственной тайне╩, ╚О борьбе с терроризмом╩, ╚О контрразведывательной деятельности╩, ╚Об общей структуре и численности Службы безопасности Украины╩; указами Президента, международными договорами, которые признаны Украиной
СБУ подчиняется Президенту и подконтрольна Верховной Раде
Структура:
Центральное управление СБУ, подчиненные ему органы, СБУ АРК Крым, органы военной контрразведки, военные формирования, коллегия СБУ, а также учебные, научно-исследовательские и другие учреждения СБУ.
Руководство СБУ осуществляет председатель, который назначается Верховной Радой с подачи Президента

надеюсь я вас удовлетворил?)))) надеюсь в свою очередь, что вы не забыли, кто подписывает бумаги на продажу оружия?)))))
майнер майнунг нах...
ноль патриот10.10.08 19:44
ноль
10.10.08 19:44 
в ответ Пикуль 10.10.08 19:28
В ответ на:
это теперь ничего нового... а в начале ветки, оптизма хоть было отбавляй...))))

так и щас не убавилось, пикуль! уверен, что зло будет наказано.. или вы против?))
В ответ на:
я то, не умею держать обиды...)))))

похоже. что не только обиды))
В ответ на:
СБУ подчиняется Президенту и подконтрольна Верховной Раде

ну.. так и кому подчиняется СБУ? Верховной Раде или президенту?))
вы утверждали, что Раде, я говорил, что президенту..
кто прав? ))
В ответ на:
что вы не забыли, кто подписывает бумаги на продажу оружия?)))))

стрелочник..а машинист -Ющенко.. ещё вопросы?))
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все