Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
09.10.08 00:41
в ответ bibstudent 09.10.08 00:36
Казахский. Пятерки тоже были. За диплом например.
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/stal_b.jpg
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/stal_b.jpg
09.10.08 00:43
Ну, Вам конечно же виднее. Надо же! Все врачи ошиблись, хирург непонятно что прооперировал (странным образом помогло), и только Вы по интернету определили истину.

Если бы нечего было терять, то и к адвокату обращаться было бы незачем. Вот об этом и осведомлял.
Я тоже. Но у некоторых случается. Так им что, к знахарю ползти?
Надо не "беречь здоровье", а жить полноценной жизнью. От всех бед всё равно не укрыться, надо уметь с ними справляться.
Я уж лучше таблетку проглочу, чем самого себя фекалиями потчевать.
в ответ -Archimed- 09.10.08 00:20
В ответ на:
Тогда у тебя и никакой язвы не было. Травишь здесь тюльку про белого бычка.
Тогда у тебя и никакой язвы не было. Травишь здесь тюльку про белого бычка.
Ну, Вам конечно же виднее. Надо же! Все врачи ошиблись, хирург непонятно что прооперировал (странным образом помогло), и только Вы по интернету определили истину.

В ответ на:
Так ведь сам осведолял, никто тебя за язык не тянул.
Так ведь сам осведолял, никто тебя за язык не тянул.
Если бы нечего было терять, то и к адвокату обращаться было бы незачем. Вот об этом и осведомлял.
В ответ на:
Пока до инсульта и инфаркта себя не доводил.
Пока до инсульта и инфаркта себя не доводил.
Я тоже. Но у некоторых случается. Так им что, к знахарю ползти?
В ответ на:
Здоровье надо беречь, тогда и лечиться не понадобится.
Здоровье надо беречь, тогда и лечиться не понадобится.
Надо не "беречь здоровье", а жить полноценной жизнью. От всех бед всё равно не укрыться, надо уметь с ними справляться.
В ответ на:
Спроси у Участника. Это он здесь как то тему о калотерапии выносил на обсуждение.
Спроси у Участника. Это он здесь как то тему о калотерапии выносил на обсуждение.

09.10.08 00:52
Дык и про хирургов тюльку травишь, али шрам на всё пузо имеешь?

в ответ Phoenix 09.10.08 00:43
В ответ на:
Надо же! Все врачи ошиблись, хирург непонятно что прооперировал (странным образом помогло),
Надо же! Все врачи ошиблись, хирург непонятно что прооперировал (странным образом помогло),
Дык и про хирургов тюльку травишь, али шрам на всё пузо имеешь?

В ответ на:
Тебе видней и говоришь ты так, только потому, что тебя ещё жареный петух в жопу не клевал, а вот как клюнет, так и не только про собственные фекалии вспомнишь.Я уж лучше таблетку проглочу, чем самого себя фекалиями потчевать.

09.10.08 01:10
Да и меня самого нет. Я Вам только мерещусь.
Сантиметров 10, вертикальный, посередине. Ещё две дырки по бокам были, из них какие-то шланги после операции торчали.
Нет уж! Дерьмо есть не буду. Лучше помру голодным.
в ответ -Archimed- 09.10.08 00:52
В ответ на:
Дык и про хирургов тюльку травишь,...
Дык и про хирургов тюльку травишь,...
Да и меня самого нет. Я Вам только мерещусь.

В ответ на:
...али шрам на всё пузо имеешь?
...али шрам на всё пузо имеешь?
Сантиметров 10, вертикальный, посередине. Ещё две дырки по бокам были, из них какие-то шланги после операции торчали.
В ответ на:
Тебе видней и говоришь ты так, только потому, что тебя ещё жареный петух в жопу не клевал, а вот как клюнет, так и не только про собственные фекалии вспомнишь.
Тебе видней и говоришь ты так, только потому, что тебя ещё жареный петух в жопу не клевал, а вот как клюнет, так и не только про собственные фекалии вспомнишь.
Нет уж! Дерьмо есть не буду. Лучше помру голодным.

09.10.08 07:35
в ответ Phoenix 08.10.08 13:18
А если хороший юрист полезен нехорошей свинье? Она ведь, благодаря ему, ещё более нехорошей станет. А адвокаты? Они же юристы. Что воров отмазывают. Хороший адвокат и из Чикатиллы божий одуван слепит. Так разрисует, присяжные по колено в слезах сидеть будут. Тракторист же, в сравнении, он куда полезнее. Даже, когда пьяный под комбайном спит.
09.10.08 07:46
в ответ doha 09.10.08 07:35
Ну как же без адвоката?! Вот Ваш тракторист в супермаркете бутылку водки стырит или, там, тройного одеколона - и не лежать ему более под трактором! А на нарах!
09.10.08 08:28
в ответ doha 09.10.08 08:21
..Себя от холода страхуя
Купил доху я на меху я....
КАкой нафиг "развить мозг"?? У этих докторов и адвокатов- одни понты.
Или вам дать подборку сучаев когда врачи зашивают задницу, а адвокаты обваровывают клиентов???
А вы видели чтоб сталевар никеля в мартен не доложил?
Купил доху я на меху я....
КАкой нафиг "развить мозг"?? У этих докторов и адвокатов- одни понты.
Или вам дать подборку сучаев когда врачи зашивают задницу, а адвокаты обваровывают клиентов???
А вы видели чтоб сталевар никеля в мартен не доложил?