Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
08.10.08 23:09
У меня прободение было. Я должен был сам себя оперировать?
Как я уже писал, к врачам я обращаюсь крайне редко и лишь в исключительных случаях.
Я не буду описывать здесь все детали процесса. Он действительно был непростым. А я хотел не только развестись, но ещё и не остаться голым. Так что, причины обратиться к адвокату у меня были достаточно веские.
Понятия не имею. Во-первых, я не врач, а во-вторых, я не страдаю геморроем. Зато видел многих людей, которые без медицинской помощи уже давно бы умерли. Кроме геморроя, есть и другие болезни, часто очень опасные. Я уже не говорю о всевозможных травмах.
Адвокаты представляют интересы сторон. И в отличие от самих сторон, делают это юридически грамотно.
А кем по специальности должен быть тот, кто Вас вылечит? Трактористом?
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник,..." (с)
в ответ -Archimed- 08.10.08 22:45
В ответ на:
Я не врач, но все свои хронические болячки вылечил сам.
Я не врач, но все свои хронические болячки вылечил сам.

Как я уже писал, к врачам я обращаюсь крайне редко и лишь в исключительных случаях.
В ответ на:
А ты что на столько безграмотный, что сам не мог заявление в суд написать и отдать секретарю?
Да будь случай архи каким сложным тебя бы и без адвоката развели после трёх летнего раздельного проживания.
А ты что на столько безграмотный, что сам не мог заявление в суд написать и отдать секретарю?
Да будь случай архи каким сложным тебя бы и без адвоката развели после трёх летнего раздельного проживания.
Я не буду описывать здесь все детали процесса. Он действительно был непростым. А я хотел не только развестись, но ещё и не остаться голым. Так что, причины обратиться к адвокату у меня были достаточно веские.
В ответ на:
Давай поставим вопрос несколько иначе, многие ли варачи могут вообще вылечить обыкновенный геморой без хирургического вмешательства и чтобы этот геморой не вылез опять через пару лет?
Давай поставим вопрос несколько иначе, многие ли варачи могут вообще вылечить обыкновенный геморой без хирургического вмешательства и чтобы этот геморой не вылез опять через пару лет?
Понятия не имею. Во-первых, я не врач, а во-вторых, я не страдаю геморроем. Зато видел многих людей, которые без медицинской помощи уже давно бы умерли. Кроме геморроя, есть и другие болезни, часто очень опасные. Я уже не говорю о всевозможных травмах.
В ответ на:
Кстати, псудебный процесс ведет не адвокат, а судья.
Кстати, псудебный процесс ведет не адвокат, а судья.
Адвокаты представляют интересы сторон. И в отличие от самих сторон, делают это юридически грамотно.
В ответ на:
Я пойду лечиться к тому, кто меня вылечит, а не ктому, кто залечивает, чтобы денежку с кранкенкассы перевести в свой карман.
Я пойду лечиться к тому, кто меня вылечит, а не ктому, кто залечивает, чтобы денежку с кранкенкассы перевести в свой карман.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник,..." (с)
08.10.08 23:14
Приезжал в гости...
В центре Тольятти в парке сражались в шахматы с проффи...
Получили в наследство шикарный дом в Тольятти ...
Здорово там было...
Но остались в Кемерово жить...
А копейка - и сейчаз ценится... Классная была тачка...
в ответ Kondukteur 08.10.08 23:06
В ответ на:
про ВАЗ в Тольяти я уже говорил ...
Чем занималась вся эта кодла констукторов на заводе 40 лет подряд ?
про ВАЗ в Тольяти я уже говорил ...
Приезжал в гости...

Получили в наследство шикарный дом в Тольятти ...

Здорово там было...
Но остались в Кемерово жить...

А копейка - и сейчаз ценится... Классная была тачка...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.10.08 23:14
Меня тоже как то хотели в конструктора назначить( ЦКТЛ Центральная конструкторсккая технологическая лаборатория )
Лоботрясы там занимались тем, что , перерисовывали на ватман то что слесарь по кличке Блудня, с ЖУ шным образованием , после 6 классов ,придумывал и своими руками мастерл
Потому ему и платили в 2 раза больше чем этим "констукторам "
А у меня нет тяги ни рисовать ни мастерить ...
С детсва мой брат- двойняшка мотоцикл чинил , а я гонял
в ответ -Archimed- 08.10.08 23:05
Меня тоже как то хотели в конструктора назначить( ЦКТЛ Центральная конструкторсккая технологическая лаборатория )
Лоботрясы там занимались тем, что , перерисовывали на ватман то что слесарь по кличке Блудня, с ЖУ шным образованием , после 6 классов ,придумывал и своими руками мастерл
Потому ему и платили в 2 раза больше чем этим "констукторам "
А у меня нет тяги ни рисовать ни мастерить ...
С детсва мой брат- двойняшка мотоцикл чинил , а я гонял

08.10.08 23:26
Сам и виноват, не надо было затягивать и ходить по врачам. Сел бы на диету и язва бы прошла сама собой.
Я тоже видел многих людей, которые вылечили себя сами ил спомощью знахарей, которые лечили после основной "работы на тракторе"
Да и не зря говорят, что Титанник строили профессионалы, а Ноев ковчег...

в ответ Phoenix 08.10.08 23:09
В ответ на:
Сам и виноват, не надо было затягивать и ходить по врачам. Сел бы на диету и язва бы прошла сама собой.
В ответ на:
А я хотел не только развестись, но ещё и не остаться голым. Так что, причины обратиться к адвокату у меня были достаточно веские.
Ну даа..голый голого дерёт и кричат не рви рубашку.А я хотел не только развестись, но ещё и не остаться голым. Так что, причины обратиться к адвокату у меня были достаточно веские.

В ответ на:
Зато видел многих людей, которые без медицинской помощи уже давно бы умерли.
Зато видел многих людей, которые без медицинской помощи уже давно бы умерли.
Я тоже видел многих людей, которые вылечили себя сами ил спомощью знахарей, которые лечили после основной "работы на тракторе"

Да и не зря говорят, что Титанник строили профессионалы, а Ноев ковчег...
В ответ на:
Да хоть космонавтом или говночистом, мне важен результат, а не процесс.А кем по специальности должен быть тот, кто Вас вылечит? Трактористом?

08.10.08 23:42
И что характерно в советские времена, когда они ездили на картошку. каждый год с конвеера шодила новая мадификация, акаждые пять лет- новая модель Жигулей.
А вот как не стали их, конструкторов и бюрократов завода, вывозить на свежий колхоный воздух- так поугас конструкторский разум, воспалилась бюрократическая алчность.
КАтегорически настаиваю на обязательном привлечении т.н интелегенции ( говна нации по Ленину) к оздаравливающему душу и тело физическому труду.
Особо отличившихся награждать тулупом на плечи. Провинившихся- оглоблей по хребту.
В ответ на:
И что характерно в советские времена, когда они ездили на картошку. каждый год с конвеера шодила новая мадификация, акаждые пять лет- новая модель Жигулей.
А вот как не стали их, конструкторов и бюрократов завода, вывозить на свежий колхоный воздух- так поугас конструкторский разум, воспалилась бюрократическая алчность.
КАтегорически настаиваю на обязательном привлечении т.н интелегенции ( говна нации по Ленину) к оздаравливающему душу и тело физическому труду.
Особо отличившихся награждать тулупом на плечи. Провинившихся- оглоблей по хребту.
08.10.08 23:43
Доплатите 5 Евро своей страховой компании нА зиму..., и нинада менять на зимнюю...
Этто называется - класс страховых... в Германии... При условии, что Вы много лет ничего не нарушали и претензий
со стороны немецкой полиции к Вам - нет...
в ответ Phoenix 08.10.08 23:28
В ответ на:
пришлось экономить на дешёвых покрышках. Как Вам такой вариант?
пришлось экономить на дешёвых покрышках. Как Вам такой вариант?
Доплатите 5 Евро своей страховой компании нА зиму..., и нинада менять на зимнюю...
Этто называется - класс страховых... в Германии... При условии, что Вы много лет ничего не нарушали и претензий
со стороны немецкой полиции к Вам - нет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.10.08 23:47
Так я как раз не ходил по врачам.
Какая диета??? Я ни до, ни после операции никогда в жизни на диетах не сидел. Этого ещё не хватало при моём потреблении перца, хрена, аджики и прочих "диетических" блюд! Да и пил я в те годы многовато, чтобы на диете сидеть.
Какая "осведомлённость"! Вы случайно не мой Steuerberater? Вроде на прошлой неделе он по-русски не говорил.
От инфарктов и инсультов они тоже у знахарей после "работы на тракторе" лечились?
Вы уже пробовали лечиться у космонавтов и говночистов. И как результаты?
в ответ -Archimed- 08.10.08 23:26
В ответ на:
Сам и виноват, не надо было затягивать и ходить по врачам.
Сам и виноват, не надо было затягивать и ходить по врачам.
Так я как раз не ходил по врачам.
В ответ на:
Сел бы на диету и язва бы прошла сама собой.
Сел бы на диету и язва бы прошла сама собой.
Какая диета??? Я ни до, ни после операции никогда в жизни на диетах не сидел. Этого ещё не хватало при моём потреблении перца, хрена, аджики и прочих "диетических" блюд! Да и пил я в те годы многовато, чтобы на диете сидеть.

В ответ на:
Ну даа..голый голого дерёт и кричат не рви рубашку.
Ну даа..голый голого дерёт и кричат не рви рубашку.
Какая "осведомлённость"! Вы случайно не мой Steuerberater? Вроде на прошлой неделе он по-русски не говорил.

В ответ на:
От инфарктов и инсультов они тоже у знахарей после "работы на тракторе" лечились?
В ответ на:
Да хоть космонавтом или говночистом, мне важен результат, а не процесс.
Да хоть космонавтом или говночистом, мне важен результат, а не процесс.
09.10.08 00:20
Тогда у тебя и никакой язвы не было. Травишь здесь тюльку про белого бычка.

в ответ Phoenix 08.10.08 23:47
В ответ на:
Какая диета??? Я ни до, ни после операции никогда в жизни на диетах не сидел.
Какая диета??? Я ни до, ни после операции никогда в жизни на диетах не сидел.
Тогда у тебя и никакой язвы не было. Травишь здесь тюльку про белого бычка.

В ответ на:
Какая "осведомлённость"! Вы случайно не мой Steuerberater?
Так ведь сам осведолял, никто тебя за язык не тянул.Какая "осведомлённость"! Вы случайно не мой Steuerberater?

В ответ на:
Пока до инсульта и инфаркта себя не доводил. Здоровье надо беречь, тогда и лечиться не понадобится.От инфарктов и инсультов они тоже у знахарей после "работы на тракторе" лечились?
В ответ на:
Спроси у Участника. Это он здесь как то тему о калотерапии выносил на обсуждение.Вы уже пробовали лечиться у космонавтов и говночистов. И как результаты?
09.10.08 00:30
в ответ Leon93 08.10.08 20:41
Просто я не вижу причины, по которой за физический труд должны платить больше. Закончить девять классов и сесть на трактор не такое испытания как учиться, учиться и учиться, а потом устроиться на работу, пробиться, нести огромную ответственность иногда даже за жизни людей. Вы тут врачей в пример привели ... нет, ну бред полнейший...ехать на тракторе или делать сложнейшие операции по пересажке органов или класть плитку в ванной или управлять космическим шатлом. Вы хоть чуете разницу?
09.10.08 00:33
Или добывать уголь в шахте..
Конечно чуствую. Уголь труднее. И трактор то-же. Т.е штаны просиживает в университетах тот кто хочет попроще бабок срубить потом и подольше.
Перекос экономики. Его надо выправлять.
в ответ bibstudent 09.10.08 00:30
В ответ на:
ехать на тракторе или делать сложнейшие операции по пересажке органов или класть плитку в ванной или управлять космическим шатлом. Вы хоть чуете разницу?
ехать на тракторе или делать сложнейшие операции по пересажке органов или класть плитку в ванной или управлять космическим шатлом. Вы хоть чуете разницу?
Или добывать уголь в шахте..
Конечно чуствую. Уголь труднее. И трактор то-же. Т.е штаны просиживает в университетах тот кто хочет попроще бабок срубить потом и подольше.
Перекос экономики. Его надо выправлять.