Login
Довести до СУДАна
08.10.08 17:12
in Antwort ноль 08.10.08 13:54
Коновалюк это кто? оппозиция? если да, то его напруги понятны и объяснимы... а ваши нет...))))))
майнер майнунг нах...
08.10.08 17:21
что ж вы с аламо как зомбики-то? он всё про "истерики" вы-про "свербит"..попробуйте воспринимать всё как простую дискуссию..
если ещё на это способны))
есть факты..не мной придуманы.. есть мнение.. опять же не моё.., вернее, не только моё))
и проблема не у меня, а у вас, если вы до сих пор этого не понимаете..))
кстати, чуть не забыл.. тест на вашу адекватность: кому подчиняется СБУ?))
вот же , блин..)) Ответственные лица, вплоть до премьер-министра утверждают, что именно Ющенко курировал эти вопросы.. а вам это всё пофик..
Или есть опровержение самого Ющенко, что он не имел к этому никакого отношения?))
in Antwort Пикуль 08.10.08 17:08
В ответ на:
а у вас оказывается свербит, п
а у вас оказывается свербит, п
В ответ на:
ну что там у вас за проблема?
ну что там у вас за проблема?
что ж вы с аламо как зомбики-то? он всё про "истерики" вы-про "свербит"..попробуйте воспринимать всё как простую дискуссию..
если ещё на это способны))
есть факты..не мной придуманы.. есть мнение.. опять же не моё.., вернее, не только моё))
кстати, чуть не забыл.. тест на вашу адекватность: кому подчиняется СБУ?))
В ответ на:
ну и? контракт был заключем с министерством обороны кении... откуда тому же ющенко (допустим) знать куда кенийский министер эти танке пихнуть желает...
ну и? контракт был заключем с министерством обороны кении... откуда тому же ющенко (допустим) знать куда кенийский министер эти танке пихнуть желает...
вот же , блин..)) Ответственные лица, вплоть до премьер-министра утверждают, что именно Ющенко курировал эти вопросы.. а вам это всё пофик..
Или есть опровержение самого Ющенко, что он не имел к этому никакого отношения?))
08.10.08 17:23
так вы ж и обсуждайте потуги Коновалюка, а не мои.. как и положено правилами форума..и будет вам щастье))
in Antwort Пикуль 08.10.08 17:12
В ответ на:
Коновалюк это кто? оппозиция? если да, то его напруги понятны и объяснимы... а ваши нет...))
Коновалюк это кто? оппозиция? если да, то его напруги понятны и объяснимы... а ваши нет...))
так вы ж и обсуждайте потуги Коновалюка, а не мои.. как и положено правилами форума..и будет вам щастье))
08.10.08 17:34
in Antwort ноль 08.10.08 17:21
попробуйте воспринимать всё как простую дискуссию..
пардон... буду воспринимать... чесно говоря, не думал, что вы еще раз вернётесь... причем так персонально... вот и ответил соответствующе... а на счет зомбика, так это вы у нас самый зомбированный... куда уж мне... до васЪ!)))
да я ващето чхаю на все эти проблемы... хотелось было поддержать вам дискуссию, как вы говорите... вот и поддержал... а вы бедолага, неделю не спали... мучались...))))
кому подчиняется СБУ?))
сказал же уже раз...
вот же , блин..)) Ответственные лица, вплоть до премьер-министра утверждают, что именно Ющенко курировал эти вопросы..
вы не виляйте так резко... так в судан или в кению везли танки? еще оказалось, что министерство обороны КЕНИИ контракт подписывали... а не СУДАН... вот дела то какие... говорю же подождать малость надо не паниковать... а вы сразу ветку судан-судан...))))
пардон... буду воспринимать... чесно говоря, не думал, что вы еще раз вернётесь... причем так персонально... вот и ответил соответствующе... а на счет зомбика, так это вы у нас самый зомбированный... куда уж мне... до васЪ!)))
да я ващето чхаю на все эти проблемы... хотелось было поддержать вам дискуссию, как вы говорите... вот и поддержал... а вы бедолага, неделю не спали... мучались...))))
кому подчиняется СБУ?))
сказал же уже раз...
вот же , блин..)) Ответственные лица, вплоть до премьер-министра утверждают, что именно Ющенко курировал эти вопросы..
вы не виляйте так резко... так в судан или в кению везли танки? еще оказалось, что министерство обороны КЕНИИ контракт подписывали... а не СУДАН... вот дела то какие... говорю же подождать малость надо не паниковать... а вы сразу ветку судан-судан...))))
майнер майнунг нах...
08.10.08 17:37
in Antwort ноль 08.10.08 17:23
08.10.08 17:39
in Antwort ALAMO 08.10.08 17:37
не дает ему покоя этот вызывающий случай с танками... вот надо человеку разобраться в деле и всё!... без него никак не разберутся... в раду его! в комиссию!
майнер майнунг нах...
08.10.08 17:51
Ну и читаю я эти факты.
Специалисты также добавляют, что это не единственная партия военной техники, предназначавшаяся для южно-суданского правительства. Так, по некоторым сведениям, в регион в последние несколько месяцев было поставлено около сотни танков российского производства.
и становиться ясным причина всей этой истерики. Банальная конкуренция.
in Antwort ноль 08.10.08 14:28
В ответ на:
вот вам факты.. изложенные не мной.. дерзайте, опровергайте..боец обгаженного фронта))
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7657000/7657700.stm
вот вам факты.. изложенные не мной.. дерзайте, опровергайте..боец обгаженного фронта))
Ну и читаю я эти факты.
Специалисты также добавляют, что это не единственная партия военной техники, предназначавшаяся для южно-суданского правительства. Так, по некоторым сведениям, в регион в последние несколько месяцев было поставлено около сотни танков российского производства.
и становиться ясным причина всей этой истерики. Банальная конкуренция.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.10.08 17:53
значит, всё-таки неадекватен..
ну что ж, тогда беседа с вами теряет ваще какой-либо смысл..))
in Antwort Пикуль 08.10.08 17:34
В ответ на:
сказал же уже раз...
сказал же уже раз...
значит, всё-таки неадекватен..

08.10.08 17:57
пух, вы откуда свалились?))
вы помните от кого пошла информация о получателе груза?))
во чудики-то, блин))
in Antwort Пух 08.10.08 17:51
В ответ на:
Банальная конкуренция.
Банальная конкуренция.
пух, вы откуда свалились?))
вы помните от кого пошла информация о получателе груза?))
во чудики-то, блин))
08.10.08 18:01
in Antwort ноль 08.10.08 17:53
да лааадно вам... давайте бесседовать... а впрочем как хотите... мне барабер...
да лааадно вам... давайте бесседовать... а впрочем как хотите... мне барабер...
майнер майнунг нах...
08.10.08 18:05
in Antwort ALAMO 08.10.08 17:49
08.10.08 18:07
in Antwort ноль 08.10.08 18:05, Zuletzt geändert 08.10.08 18:09 (Пикуль)
ладно, ноль, вы мне объясните сами и я всё пойму... вот как вы скажите, так и будет... давайте... режьте матку-правду!

майнер майнунг нах...
08.10.08 18:12
in Antwort Пикуль 08.10.08 18:01, Zuletzt geändert 08.10.08 20:00 (ноль)
давайте бесседовать.
я не понимаю как мона беседовать с юзером, неспособном воспринимать 100% доказательство своей неправоты.
.это я всё о том же СБУ.. шоб не было кривотолков))
я не понимаю как мона беседовать с юзером, неспособном воспринимать 100% доказательство своей неправоты.
.это я всё о том же СБУ.. шоб не было кривотолков))
08.10.08 18:20
а чё её резать, пикуль.. она ж не свинья))
тем более, что всё уже было сказано..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11847669&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11847746&Searchu...
in Antwort Пикуль 08.10.08 18:07
В ответ на:
.. режьте матку-правду!
.. режьте матку-правду!
а чё её резать, пикуль.. она ж не свинья))
тем более, что всё уже было сказано..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11847669&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11847746&Searchu...
08.10.08 19:57
in Antwort ноль 08.10.08 18:12
я не понимаю как мона беседовать с юзером,
ну если не понимаете, то оставим... это дело...
не способном воспринимать 100% доказательство своей неправоты.
а вы 100%тно правы? можете не отвечать... я всегда вас считал 100%тным юзером... потому что только вы всё 100%тно знаете и 100%тно понимаете... вы гигант мысли... я вам уже как в этом призновался... у вас в группе... или в нв (ФВ)... не помню точно... да и не важно... вобщем сбу, как вы и сказали подчиняется... см. ссылки ваши...
ну если не понимаете, то оставим... это дело...
не способном воспринимать 100% доказательство своей неправоты.
а вы 100%тно правы? можете не отвечать... я всегда вас считал 100%тным юзером... потому что только вы всё 100%тно знаете и 100%тно понимаете... вы гигант мысли... я вам уже как в этом призновался... у вас в группе... или в нв (ФВ)... не помню точно... да и не важно... вобщем сбу, как вы и сказали подчиняется... см. ссылки ваши...
майнер майнунг нах...
08.10.08 20:04
in Antwort Пикуль 08.10.08 19:57
так я ж и оставил.. это ж вы всё"даваёте, ноль, поговорим"))
хорошо бы, если б это увидел аламо.. шоб знал на будущее, как выглядят в действительности истерики))
В ответ на:
хорошо бы, если б это увидел аламо.. шоб знал на будущее, как выглядят в действительности истерики))
08.10.08 20:11
in Antwort ноль 08.10.08 20:04
как выглядят в действительности истерики))
достаточно почитать ваши истерики и видно как они выглядят...
8/10/08 10:35 Re: Довести до СУДАна #158
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 3/10/08 11:33 Ответить
дела, похоже, совсем швах у вашего подзащитного))
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза.
8/10/08 13:54 Re: Довести до СУДАна #159
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 2/10/08 22:29 Ответить
и ещё раз.. для тех, кто в танке))
Комментируя ситуацию, Валерий Коновалюк отметил, что Украина в принципе имела право поставлять оружие Грузии, однако поставки осуществлялись с нарушением украинских законов. Помимо прочего, по его словам, значительная часть средств, полученных за вооружение, не попала в государственный бюджет.
Издание утверждало, что все поставки вооружения в Грузию осуществлялись "по прямому поручению президента Украины Виктора Ющенко".
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/buk/
я ж вас сегодня за язык не тянул? вы сами в истерике бились... правильно аламо зааметил...
достаточно почитать ваши истерики и видно как они выглядят...
8/10/08 10:35 Re: Довести до СУДАна #158
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 3/10/08 11:33 Ответить
дела, похоже, совсем швах у вашего подзащитного))
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза.
8/10/08 13:54 Re: Довести до СУДАна #159
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 2/10/08 22:29 Ответить
и ещё раз.. для тех, кто в танке))
Комментируя ситуацию, Валерий Коновалюк отметил, что Украина в принципе имела право поставлять оружие Грузии, однако поставки осуществлялись с нарушением украинских законов. Помимо прочего, по его словам, значительная часть средств, полученных за вооружение, не попала в государственный бюджет.
Издание утверждало, что все поставки вооружения в Грузию осуществлялись "по прямому поручению президента Украины Виктора Ющенко".
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/buk/
я ж вас сегодня за язык не тянул? вы сами в истерике бились... правильно аламо зааметил...

майнер майнунг нах...