Вход на сайт
Довести до СУДАна
08.10.08 14:07
в ответ ALAMO 08.10.08 13:59
ну вот.. повылазили из танков..))
аламо, мне глубоко наплевать на ваше мнение о Коновалюке.. как, впрочем, и на любое ваше мнение)
есть факты и попробуйте опровергнуть их, если хватит ума..а не лезтье в биографии и пристрастия отдельных индивидумов..))
удачи!
аламо, мне глубоко наплевать на ваше мнение о Коновалюке.. как, впрочем, и на любое ваше мнение)
есть факты и попробуйте опровергнуть их, если хватит ума..а не лезтье в биографии и пристрастия отдельных индивидумов..))
удачи!

08.10.08 14:28
в ответ ALAMO 08.10.08 14:10
вы ещё не все свои постинги затёрли со своими глупостями, аламо?
вот вам факты.. изложенные не мной.. дерзайте, опровергайте..боец обгаженного фронта))
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7657000/7657700.stm
вот вам факты.. изложенные не мной.. дерзайте, опровергайте..боец обгаженного фронта))
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7657000/7657700.stm
08.10.08 14:39
насколько я помню это глава парламентской комиссии , расследующей этот инцидент
И его выводы - это выводы комиссии
в ответ ALAMO 08.10.08 13:59
В ответ на:
А Коновалюк - пророссийский балабол, но ни разу не судья или прокурор.
А Коновалюк - пророссийский балабол, но ни разу не судья или прокурор.
насколько я помню это глава парламентской комиссии , расследующей этот инцидент

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.10.08 14:43
в ответ bujann 08.10.08 14:39
"Комиссия не ставила вопрос о том, имела ли право Украина продавать оружие, - отмечает глава комиссии ВР. - Имела, как на любое коммерческое дело. Но мы понимаем, что поставка оружия в зону конфликта - процесс, который происходил в обход украинского законодательства".(с)
Бла-бла-бла...
Ни статей, ни постановлений. Чистый треп.
Вы не суетитесь, ежели они чего накопают, то пердадут дело в ГП. А пока не нужно истерик.
Бла-бла-бла...
Ни статей, ни постановлений. Чистый треп.
Вы не суетитесь, ежели они чего накопают, то пердадут дело в ГП. А пока не нужно истерик.

08.10.08 14:48
в ответ ALAMO 08.10.08 14:40
Вы, ноль, теперь истерично хамите.
ой, простите..я забыл, что здесь тока вам предоставлено это право..))
напомните всем. г. аламо, кому предназначались эти танки по официальной версии украинской стороны?
если смешно, так смейтесь.. ни в чём себе не отказывайте..))
тем более, что это, наверное, единственное на что вы способны кроме хамства))
ой, простите..я забыл, что здесь тока вам предоставлено это право..))
В ответ на:
А ББС ни слова о каких-либо нарушениях со стороны Украины не написала
А ББС ни слова о каких-либо нарушениях со стороны Украины не написала
напомните всем. г. аламо, кому предназначались эти танки по официальной версии украинской стороны?
В ответ на:
Право же - смешно выглядите.
Право же - смешно выглядите.
если смешно, так смейтесь.. ни в чём себе не отказывайте..))

тем более, что это, наверное, единственное на что вы способны кроме хамства))
08.10.08 14:49
в ответ ALAMO 08.10.08 14:43
да я вроде не суечусь
комиссия работает, просто я высказал своё мнение по поводу Ковальчука
"Вооружали Грузию за счет снижения боеспособности Украины. Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления", - подчеркнул Валерий Коновалюк.
http://www.vesti7.ru/news?id=12708
Скажите , а Украина демократичная стран?Настолько демократичная , что выдвинет официальное обвинение своему президенту?

"Вооружали Грузию за счет снижения боеспособности Украины. Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления", - подчеркнул Валерий Коновалюк.
http://www.vesti7.ru/news?id=12708
Скажите , а Украина демократичная стран?Настолько демократичная , что выдвинет официальное обвинение своему президенту?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
08.10.08 15:02
в ответ ALAMO 08.10.08 14:54
Оружие можно поставлять и в Кению, и в Южный Судан. Равно как и говорить, что оружие направлялось в Буркина Фасо.
так почему тогда всех взволновала проблема адресата ...и США.. и англичан в лице Бибиси?
у вас есть версия, аламо? придумайте чё-нить.. на скорую руку..))
вы чё-то стали повторяться, аламо.. "у ноля истерики..у буяна истерики.."
истерики были у вас, когда вы месяц(или больше) носились в поисках трупов..)) вот это да.. вам даже там в вашей ветке несколько диагнозов поставили..
по-моему, абсолютно точных))
так что, если сказать нечего.. идите, аламо.. идите))
так почему тогда всех взволновала проблема адресата ...и США.. и англичан в лице Бибиси?
у вас есть версия, аламо? придумайте чё-нить.. на скорую руку..))
В ответ на:
Вы, ноль, совсем запутилсь в своих суетилвых истериках.
Вы, ноль, совсем запутилсь в своих суетилвых истериках.
вы чё-то стали повторяться, аламо.. "у ноля истерики..у буяна истерики.."
истерики были у вас, когда вы месяц(или больше) носились в поисках трупов..)) вот это да.. вам даже там в вашей ветке несколько диагнозов поставили..
по-моему, абсолютно точных))

так что, если сказать нечего.. идите, аламо.. идите))
08.10.08 15:05
ну вы же говорили, что если , что накопают , то передадут в ГП
А значит будет проведено расследование и либо предъявлено обвинение, либо его оправдают
Вот я и спрашиваю достаточно ли демократична Украина, что бы предъявить обвинение своему президенту? Или лучше сразу оправдать его?
в ответ ALAMO 08.10.08 14:56
В ответ на:
Какое обвинение
Какое обвинение
ну вы же говорили, что если , что накопают , то передадут в ГП

08.10.08 15:05
в ответ ноль 08.10.08 15:02
Ноль, так ведь это вы тут предъявы какие-то кидаете, даже не зная чем их обосновать.
Учитесь, ноль - вот сказал я 11 августа, что врет Россия про тысячи трупов и "стертый" Цхинвали - и был абсолютно прав.
А Вы бегали, нервничали, диагнозы ставили.
Не истерите, ноль - время всегда показывает, кто прав.

Учитесь, ноль - вот сказал я 11 августа, что врет Россия про тысячи трупов и "стертый" Цхинвали - и был абсолютно прав.

08.10.08 15:22
неужели, я?
а мне казалось, что это следственная комиссия ВР имеет много вопросов к президенту Ющенко..
и вам на это уже много раз указывали .. )) так что поспортьте с ними, а не со мной..))причём, не глоткой, а аргументами.. что у вас гораздо хуже
получается))
да.да.. аламо, вы абсолютно правы..тока не нервничайте..))как вы сказали , так и было.. тысячи трупов и стёртый Цхинвали))
да не я, аламо, вам диагнозы ставил...к сожалению))
да да.вы опять правы... программа "Время" всё всегда показывает!))
в ответ ALAMO 08.10.08 15:05
В ответ на:
Ноль, так ведь это вы тут предъявы какие-то кидаете, даже не зная чем их обосновать.
неужели, я?

и вам на это уже много раз указывали .. )) так что поспортьте с ними, а не со мной..))причём, не глоткой, а аргументами.. что у вас гораздо хуже
получается))
В ответ на:
да.да.. аламо, вы абсолютно правы..тока не нервничайте..))как вы сказали , так и было.. тысячи трупов и стёртый Цхинвали))
В ответ на:
да не я, аламо, вам диагнозы ставил...к сожалению))
В ответ на:
да да.вы опять правы... программа "Время" всё всегда показывает!))

08.10.08 16:08
в ответ ALAMO 08.10.08 15:36
вот как надо опровергать информацию..)) учитесь, аламо!..фактами и аргументами.
а не вашими пустыми репликами))
Украина опровергла информацию о продаже танков Судану
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/deny/
а не вашими пустыми репликами))
Украина опровергла информацию о продаже танков Судану
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/deny/
08.10.08 17:08
в ответ ноль 08.10.08 10:35
я думал, если вы сказали "желаю удачи", то это значит "habe die ehre"... а у вас оказывается свербит, покоя не даёт... чухается...
ну что там у вас за проблема?
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
ну и? контракт был заключем с министерством обороны кении... откуда тому же ющенко (допустим) знать куда кенийский министер эти танке пихнуть желает...
судно захватили у берегов кении... так или не так? в чем проблема?
ну что там у вас за проблема?
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
ну и? контракт был заключем с министерством обороны кении... откуда тому же ющенко (допустим) знать куда кенийский министер эти танке пихнуть желает...
судно захватили у берегов кении... так или не так? в чем проблема?
майнер майнунг нах...