Login
Программист vs. тракторист.
07.10.08 21:39
in Antwort Kneiff 07.10.08 21:35
однако при 40 град. врядли бы съездили.
соляру разбавляли бензином... за водкой съездить хватало...
соляру разбавляли бензином... за водкой съездить хватало...
майнер майнунг нах...
07.10.08 21:40 
in Antwort SainSay 07.10.08 21:37
В ответ на:
тобы вспомнили что крабы, которые они каждый день жрут, тоже при шквалах в океане в 4 утра рыбаки мокрые и замёршие добывали.
И рябчиков тоже простыми мозолистыми руками добывают, чтобы они нажрались.тобы вспомнили что крабы, которые они каждый день жрут, тоже при шквалах в океане в 4 утра рыбаки мокрые и замёршие добывали.

07.10.08 21:41
Уважаю.
in Antwort Kneiff 07.10.08 21:39
В ответ на:
я не такой, я только катался и на силосозаготовках два сезона работал, а потом решил по другому судьбу сторить
Грабанули ларёк или ссберкассу?я не такой, я только катался и на силосозаготовках два сезона работал, а потом решил по другому судьбу сторить
Уважаю.

07.10.08 21:42
Это уже социальная революция, оно вам надо? вот немцы 70 лет назад тоже так думали, ну и где они сейчас те немцы?
in Antwort Leon93 07.10.08 20:41, Zuletzt geändert 07.10.08 21:44 (Kneiff)
В ответ на:
К этому надо добавить что многие т.н. творческие профессии- это просто вид паразитизма. Броккеры, финансовые консультанты, агенты по недвижимости, страховые агенты- все эти люди тяжёлым грузом ложаться на плечи трудового народа и сосут его кровь абсолютно ничего полезного не производя.
К этому надо добавить что многие т.н. творческие профессии- это просто вид паразитизма. Броккеры, финансовые консультанты, агенты по недвижимости, страховые агенты- все эти люди тяжёлым грузом ложаться на плечи трудового народа и сосут его кровь абсолютно ничего полезного не производя.
Это уже социальная революция, оно вам надо? вот немцы 70 лет назад тоже так думали, ну и где они сейчас те немцы?
07.10.08 21:43
Нет, криминальные способности у меня отсутствуют напрочь, поехал учиться.
in Antwort kurban04 07.10.08 21:41
В ответ на:
Грабанули ларёк или ссберкассу?
++Грабанули ларёк или ссберкассу?

07.10.08 21:44
in Antwort Kneiff 07.10.08 21:39
07.10.08 21:47
К сожалению у меня это не хобби было, на каникулах зарабатывал, пока в техникуме учился, потом в Университете все каникулы в стройотрядах проводил, как командир. В принципе каникулов у меня никогда как таковых и не было.
in Antwort Пикуль 07.10.08 21:44
В ответ на:
так и у меня это хоббимессиг было...
так и у меня это хоббимессиг было...
К сожалению у меня это не хобби было, на каникулах зарабатывал, пока в техникуме учился, потом в Университете все каникулы в стройотрядах проводил, как командир. В принципе каникулов у меня никогда как таковых и не было.
07.10.08 21:51
in Antwort Kneiff 07.10.08 21:47
а кому было легко? зато сейчас сидим, по кнопачкам типаем... типа прадвинутые пацаны... а?

майнер майнунг нах...
07.10.08 21:52
Будут и смех и слёзы, только потом... в дааалёком будущем.
in Antwort kurban04 07.10.08 21:46
В ответ на:
Вообще тема - не знаешь, плакать или смеяться.
Вообще тема - не знаешь, плакать или смеяться.
Будут и смех и слёзы, только потом... в дааалёком будущем.
07.10.08 21:56
Полностью согласна с вами, что земля не даёт исчезнуть совести! - земля кормит всё население своё!
И земледелец в разных древних учениях считался священной профессией - одной из семи священных профессий.
Также к семи священным профессиям относятся профессии кузнеца, врача, юриста, музыканта, поэта и астролога (в древности астрологами были в основном математики)
Как видите - 7 священных, а это означает 7 самых уважаемых профессий - сохранились до сих пор.
И не стоит противопоставлять и оскорблять одну священную (уважаемую) профессию - другой не менее уважаемой...
Если уж "держаться корней", то надо знать и историю земли, и историю культуры. Каждый вносит вклад в развитие - не побоюсь этого слова - населения!
Upd!!!! Забыла вписать профессию Учителя - она тоже является священной профессией. Одной из семи.
Чтобы у всех читающих этот постинг сошлось количество - слова
просьба читать через дробь. Так надо.
in Antwort Leon93 07.10.08 21:36, Zuletzt geändert 07.10.08 22:13 (ARIOM)

И земледелец в разных древних учениях считался священной профессией - одной из семи священных профессий.
Также к семи священным профессиям относятся профессии кузнеца, врача, юриста, музыканта, поэта и астролога (в древности астрологами были в основном математики)

И не стоит противопоставлять и оскорблять одну священную (уважаемую) профессию - другой не менее уважаемой...
Если уж "держаться корней", то надо знать и историю земли, и историю культуры. Каждый вносит вклад в развитие - не побоюсь этого слова - населения!

Upd!!!! Забыла вписать профессию Учителя - она тоже является священной профессией. Одной из семи.
Чтобы у всех читающих этот постинг сошлось количество - слова
В ответ на:
музыканта, поэта
музыканта, поэта
просьба читать через дробь. Так надо.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
07.10.08 21:57
По моему как раз этого в тексте автора ветки нет, ибо врачи и учителя это трудяги, а он говорил о трутнях всяких там броккерах и т.п., он конечно прав, но это с одной стороны, а с другой это необходимая состоавляющая часть этой социально-экономической системы, чтобы избавиться от трутней нужно менять систему, а это процесс очень болезненный.
А работяги действительно "материал второстепенный" откажутся свои работать-навезут откуда нибудь из Румынии или Болгарии, те ту же работу будут делать в разы дешевле. Всё дело в приоритетах общества, 70 лет назад главным приоритетом общества в Германии было здоровье нации, на сегодняшний день приоритетом является здоровье толстосумов.
in Antwort Ален 07.10.08 21:16
В ответ на:
Товагисч хочет,чтобы гегемон оплачивался намного лучше,чем всякие там врачи,учителя.инженеры и прочая гнилая интеллигенция.Ну примерно,как в почившем в бозе совке.
Товагисч хочет,чтобы гегемон оплачивался намного лучше,чем всякие там врачи,учителя.инженеры и прочая гнилая интеллигенция.Ну примерно,как в почившем в бозе совке.
По моему как раз этого в тексте автора ветки нет, ибо врачи и учителя это трудяги, а он говорил о трутнях всяких там броккерах и т.п., он конечно прав, но это с одной стороны, а с другой это необходимая состоавляющая часть этой социально-экономической системы, чтобы избавиться от трутней нужно менять систему, а это процесс очень болезненный.
А работяги действительно "материал второстепенный" откажутся свои работать-навезут откуда нибудь из Румынии или Болгарии, те ту же работу будут делать в разы дешевле. Всё дело в приоритетах общества, 70 лет назад главным приоритетом общества в Германии было здоровье нации, на сегодняшний день приоритетом является здоровье толстосумов.
07.10.08 21:59
Вот его слова:

in Antwort Kneiff 07.10.08 21:57
В ответ на:
По моему как раз этого в тексте автора ветки нет, ибо врачи и учителя это трудяги, а он говорил о трутнях всяких там броккерах и т.п., он конечно прав,
По моему как раз этого в тексте автора ветки нет, ибо врачи и учителя это трудяги, а он говорил о трутнях всяких там броккерах и т.п., он конечно прав,
Вот его слова:
В ответ на:
А теперь- грязь, вонь, снижение рождаемости, постоянные и какие-то уже совсем дикие войны и пр.
Т.е я хочу сказать что все это из-за переоценки труда интелектуальных работников( политиков, историков, юристов , врачей, праграммистов и пр) и недооценки труда работников реального, физического действия, которые и создают все блага на Земле.
А теперь- грязь, вонь, снижение рождаемости, постоянные и какие-то уже совсем дикие войны и пр.
Т.е я хочу сказать что все это из-за переоценки труда интелектуальных работников( политиков, историков, юристов , врачей, праграммистов и пр) и недооценки труда работников реального, физического действия, которые и создают все блага на Земле.

07.10.08 22:00
in Antwort Пикуль 07.10.08 21:37
Без умнейших , что с менталитетом исконным ,никак цивилизации не обойтись ..
Вот на ВАЗе не одно поколение умнейщих кронструкторов трудилось ( разумеется без казахстанких немцев ) что бы из неплохой итальянской машины середины столетия сделать к концу века фуфло ..
Правда один трубку там укоротил , что сберегло Родине миллионы тон меди
Вот на ВАЗе не одно поколение умнейщих кронструкторов трудилось ( разумеется без казахстанких немцев ) что бы из неплохой итальянской машины середины столетия сделать к концу века фуфло ..
Правда один трубку там укоротил , что сберегло Родине миллионы тон меди
07.10.08 22:02
in Antwort ARIOM 07.10.08 21:56
Я знаю ещё более древнюю профессию, чем кузнецы и астрологи.
И до сих пор сохранилась.

Вот правда, насчёт священности как бы сомнения...
И до сих пор сохранилась.

Вот правда, насчёт священности как бы сомнения...

07.10.08 22:04
in Antwort ARIOM 07.10.08 21:56
07.10.08 22:07
in Antwort Leon93 07.10.08 19:22
В ответ на:
Я считаю что тракторист должен оплачиваться больше чем программист и выходить на пенсию раньше. Потому что пахать от зари до зари и заводить трактор на морозе- это не сидеть в кондиционированном кабинете тыкая в кнопочки( что конечно тоже требует некоторой сноровки).
Давайте будем платить лошади. Она тоже очень тяжело работает физически. Тяжелее тракториста. И, конечно, намного менее интелектуальнее оного. Значит и зарплату лошадь должна получать больше, чем тракторист. Я считаю что тракторист должен оплачиваться больше чем программист и выходить на пенсию раньше. Потому что пахать от зари до зари и заводить трактор на морозе- это не сидеть в кондиционированном кабинете тыкая в кнопочки( что конечно тоже требует некоторой сноровки).
Всё проходит. И это пройдёт.
07.10.08 22:09
и я ещё одну вспомнила
с Вашей подачи
...
Когда они в жёлтом - тоже не священнные....
потому как вруууууут!
in Antwort kurban04 07.10.08 22:02

Когда они в жёлтом - тоже не священнные....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!