Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
07.10.08 21:24
Святая правда.
Причём, чем больше их на овощной базе держали, тем лучше понимали.
Говорят, только Родина отставание в какой-нибудь математике заметит, или там балет плохо танцует- их сразу на овощную базу.
Не пройдёт и месяца и Родина опять впереди планеты всей.
Поэтому и вставание с колен затягивается.
в ответ Leon93 07.10.08 21:17
В ответ на:
Товарищи доктора и кандидаты понимали что почем и более плодотворно трудилис; потом на своих рабочих местах.
Товарищи доктора и кандидаты понимали что почем и более плодотворно трудилис; потом на своих рабочих местах.
Святая правда.
Причём, чем больше их на овощной базе держали, тем лучше понимали.
Говорят, только Родина отставание в какой-нибудь математике заметит, или там балет плохо танцует- их сразу на овощную базу.
Не пройдёт и месяца и Родина опять впереди планеты всей.
В ответ на:
А сейчас, когда кругом университеты политологов,юристов и экономистов?
Сейчас плохо с этим. В смысле нет баз овощных.А сейчас, когда кругом университеты политологов,юристов и экономистов?
Поэтому и вставание с колен затягивается.

07.10.08 21:25
Вы никогда в селе не жили и поэтому наверное не знаете, поэтому объясню - в 40 градусный мороз в российских условиях трактор заводит просто необходимо ради работ по снегозадержанию, если в условиях резко -континетального климата этого не делать то урожая вообще не соберёшь, кроме того зимой тракторами надо вывозить с полей заготовленные корма и производить некоторые мероприятия по распреедлению мин удобрений, и, кстати, много ещё чего. Мы ведь российские немцы, были депортированы как раз в те районы где мороз за 40 градусов и где ввсегда нужно было хорошо пахать, физически.
в ответ Leon93 07.10.08 20:49
В ответ на:
Страда- процесс напряжённый. Один день-год кормит. Поэтому технику к страде готовят зимой. Но и не только. Животноводство кормов требует круглогодично.А это опять же доставляется на тракторе
Страда- процесс напряжённый. Один день-год кормит. Поэтому технику к страде готовят зимой. Но и не только. Животноводство кормов требует круглогодично.А это опять же доставляется на тракторе
Вы никогда в селе не жили и поэтому наверное не знаете, поэтому объясню - в 40 градусный мороз в российских условиях трактор заводит просто необходимо ради работ по снегозадержанию, если в условиях резко -континетального климата этого не делать то урожая вообще не соберёшь, кроме того зимой тракторами надо вывозить с полей заготовленные корма и производить некоторые мероприятия по распреедлению мин удобрений, и, кстати, много ещё чего. Мы ведь российские немцы, были депортированы как раз в те районы где мороз за 40 градусов и где ввсегда нужно было хорошо пахать, физически.
07.10.08 21:28
И до него уже эта тема хорошо проработана и получиа массово признание.
Товарищи ученые
Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях.
Сидите разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь, ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет-заплесневет картофель на корню!
Значь так: автобусом до Сходни доезжаем,
А там рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять.
Вы можете прославится почти на всю Европу, коль
С лопатами проявите здесь свой патриотизм.
А то вы всем кагалом там набросились на опухоль,
Собак ножами режете, а это бандитизм.
Товарищи ученые, кончайте поножовщину,
Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид,
Садитесь на полуторки, валяйте к нам в Тамбовщину,
А гамма-излучение денек повременит.
К нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми
Мы славно здесь разместимся, и скажете потом,
Что бог, мол, с ними, с генами, бог с ними, с хромосомами,
Мы славно поработали и славно отдохнем.
Накроем стол скатеркою, валяйте, ешьте пальцами.
Хоть вы там создаете синтетический белок,
Но он такой невкусный, мы же вас накормим яйцами,
Дадим с собой картофеля хоть сумку, хоть мешок.
Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,
Ньютоны ненаглядные, любимые до слез!
Ведь лягут в землю общую останки наши бренные,
Земле - ей все едино, апатиты и навоз!
Так приезжайте, милые, рядами и колоннами,
Хотя вы все там химики и нет на вас креста,
Но вы ж ведь там задохнетесь за синхрофазотронами,
А здесь места отличные, воздушные места.
Для вас тот день покажется и каторжный и адовый,
Сырой картофель в грядках у ученых не в чести,
Зато впервые сможете повкалывать наглядно вы
И пользу ощутимую народу принести.
Товарищи ученые, не сумневайтесь, милые,
Коль что у вас не ладится, ну там не тот эффект,
Мы мигом к вам заявимся, с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем и выправим дефект
в ответ Ален 07.10.08 21:16
В ответ на:
Вы что,не поняли?Товагисч хочет,чтобы гегемон оплачивался намного лучше,чем всякие там врачи,учителя.инженеры и прочая гнилая интеллигенция.Ну примерно,как в почившем в бозе совке.
Вы что,не поняли?Товагисч хочет,чтобы гегемон оплачивался намного лучше,чем всякие там врачи,учителя.инженеры и прочая гнилая интеллигенция.Ну примерно,как в почившем в бозе совке.
И до него уже эта тема хорошо проработана и получиа массово признание.
Товарищи ученые
Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях.
Сидите разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь, ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет-заплесневет картофель на корню!
Значь так: автобусом до Сходни доезжаем,
А там рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять.
Вы можете прославится почти на всю Европу, коль
С лопатами проявите здесь свой патриотизм.
А то вы всем кагалом там набросились на опухоль,
Собак ножами режете, а это бандитизм.
Товарищи ученые, кончайте поножовщину,
Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид,
Садитесь на полуторки, валяйте к нам в Тамбовщину,
А гамма-излучение денек повременит.
К нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми
Мы славно здесь разместимся, и скажете потом,
Что бог, мол, с ними, с генами, бог с ними, с хромосомами,
Мы славно поработали и славно отдохнем.
Накроем стол скатеркою, валяйте, ешьте пальцами.
Хоть вы там создаете синтетический белок,
Но он такой невкусный, мы же вас накормим яйцами,
Дадим с собой картофеля хоть сумку, хоть мешок.
Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,
Ньютоны ненаглядные, любимые до слез!
Ведь лягут в землю общую останки наши бренные,
Земле - ей все едино, апатиты и навоз!
Так приезжайте, милые, рядами и колоннами,
Хотя вы все там химики и нет на вас креста,
Но вы ж ведь там задохнетесь за синхрофазотронами,
А здесь места отличные, воздушные места.
Для вас тот день покажется и каторжный и адовый,
Сырой картофель в грядках у ученых не в чести,
Зато впервые сможете повкалывать наглядно вы
И пользу ощутимую народу принести.
Товарищи ученые, не сумневайтесь, милые,
Коль что у вас не ладится, ну там не тот эффект,
Мы мигом к вам заявимся, с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем и выправим дефект
07.10.08 21:30
в ответ Ален 07.10.08 21:27
Так мы оказывается РФ ругаем, что она денег трактористам не доплачивает?
То-то я сижу и думаю, и где же в Германии сорокоградусные морозы и кто трактористам зарплату платить должен.
А если про РФ, то я за.
Долой несправедливость в оплате простых трактористовм, комбайнёров, доярок и скотников.
Вся власть ветеринарам.

То-то я сижу и думаю, и где же в Германии сорокоградусные морозы и кто трактористам зарплату платить должен.
А если про РФ, то я за.
Долой несправедливость в оплате простых трактористовм, комбайнёров, доярок и скотников.
Вся власть ветеринарам.

07.10.08 21:31
в ответ Leon93 07.10.08 21:24
Интересный факт... Видимо надо создавать общегосударственный фонд заработной платы и честно-пречестно на всех делить каждый месяц!
Вот так вот - создать! - и поделить!
Мне кажется, что такие идеи уже владели умами... но недолго - не прижились. Считать очень мучительно!
Вот так вот - создать! - и поделить!
Мне кажется, что такие идеи уже владели умами... но недолго - не прижились. Считать очень мучительно!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
07.10.08 21:36
Ну как же не прижились? Государство, как институт власти- и есть такой аппарат который отпирает и делит( налоги например). Но в наше время гос.аппарат полностью захвачен интелегентами которые никогда не ездили на картошку. Оттого и кризисы в экономике. Вот в Германии например. Да развеж немецкий фермер согласился бы променять марку на евро?? Да в жизни нет.
А почему? А потому что земля не дает исчезнуть совести.
в ответ ARIOM 07.10.08 21:31
В ответ на:
Ну как же не прижились? Государство, как институт власти- и есть такой аппарат который отпирает и делит( налоги например). Но в наше время гос.аппарат полностью захвачен интелегентами которые никогда не ездили на картошку. Оттого и кризисы в экономике. Вот в Германии например. Да развеж немецкий фермер согласился бы променять марку на евро?? Да в жизни нет.
А почему? А потому что земля не дает исчезнуть совести.
07.10.08 21:37
в ответ kurban04 07.10.08 21:30
жопу поднять интеллигенции надобно и пройтись хотя бы по комбинатам, чтобы вернуть их хоть немного к природе, свежему воздуху и оторвать от политики и чисел. Чтобы вспомнили что крабы, которые они каждый день жрут, тоже при шквалах в океане в 4 утра рыбаки мокрые и замёршие добывали.
07.10.08 21:38
А что делать? Жить без врачей? Кстати, я к ним обращаюсь лишь в редчайших случаях, когда это действительно необходимо (ну не мог я 11 лет тому назад сам себе сделать операцию под общим наркозом!
). А обычно годами их не вижу. Так вот, деньги за медицинское страхование с меня всё равно берут регулярно.
А что в этом такого уж немыслимого? Вот два примера:
1. У меня в 1999 году одна фирма (профессионалы!) устанавливала сантехнику. Результаты: в одном из унитазов не спускается вода (ремонтировать бессмысленнно - нужно устанавливать унитаз на другое место), а из одного крана вода течёт, как из пипетки. "Тяжёлый случай".
2. Стало регулярно самопроизвольно сдуваться правое переднее колесо. Отвёз машину в мастерскую (опять профессионалы!). На следующий день получаю машину в "исправленном" виде (дескать, колесо поменяли). С тех пор самопроизвольно сдувается... левое переднее колесо. Теперь Вы понимаете, что на что они поменяли? Опять "тяжёлый случай".
Так что, "тяжёлые случаи" бывают не только у врачей.
в ответ Leon93 07.10.08 20:57
В ответ на:
А как ,например, врачи, дурят рабочий класс??! КАк им платить- так много и потому что они типа профессионалы. А как после такой оплаты и их профессиональной помощи клиент заварачивает ласты- так они разводят руками и говорят " У него был тяжёлый случай"..
А как ,например, врачи, дурят рабочий класс??! КАк им платить- так много и потому что они типа профессионалы. А как после такой оплаты и их профессиональной помощи клиент заварачивает ласты- так они разводят руками и говорят " У него был тяжёлый случай"..
А что делать? Жить без врачей? Кстати, я к ним обращаюсь лишь в редчайших случаях, когда это действительно необходимо (ну не мог я 11 лет тому назад сам себе сделать операцию под общим наркозом!

В ответ на:
А если б я вот так продал врачу мешок картошки, он его открывает- а там пусто. А я так, картинно, " Тяжёлый случай был, далеко нести было"..
А если б я вот так продал врачу мешок картошки, он его открывает- а там пусто. А я так, картинно, " Тяжёлый случай был, далеко нести было"..
А что в этом такого уж немыслимого? Вот два примера:
1. У меня в 1999 году одна фирма (профессионалы!) устанавливала сантехнику. Результаты: в одном из унитазов не спускается вода (ремонтировать бессмысленнно - нужно устанавливать унитаз на другое место), а из одного крана вода течёт, как из пипетки. "Тяжёлый случай".
2. Стало регулярно самопроизвольно сдуваться правое переднее колесо. Отвёз машину в мастерскую (опять профессионалы!). На следующий день получаю машину в "исправленном" виде (дескать, колесо поменяли). С тех пор самопроизвольно сдувается... левое переднее колесо. Теперь Вы понимаете, что на что они поменяли? Опять "тяжёлый случай".
Так что, "тяжёлые случаи" бывают не только у врачей.

(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь
да степь кругом".)
07.10.08 21:39
Молодец, уважаю
. А я не такой, я только катался и на силосозаготовках два сезона работал, а потом решил по другому судьбу сторить
в ответ Пикуль 07.10.08 21:35
В ответ на:
вы не поверите, но у меня права широкого профиля... на школьных каникулах не только катался, но и на комбайне дубасил жатками и молотилками
вы не поверите, но у меня права широкого профиля... на школьных каникулах не только катался, но и на комбайне дубасил жатками и молотилками
Молодец, уважаю