Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
13.10.08 09:33
в ответ Kondukteur 13.10.08 09:30
13.10.08 09:34
В 14 лет мне хватило нескольких страниц ""Мертвых душ" Гоголя что бы определить к нему своё отношение
Через 15 лет я , по-видимому, стал совсем дурным , с запоем прочичтал всего Гоголя
в ответ -Widd- 13.10.08 09:25
В ответ на:
Пикуль, мне хватило нескольких страниц Климова в сети, чтобы определить к нему своё отношение.
И называть эти произведения чем-то иным... - это был бы не мой взгляд не Ваш, Пикуль уровень.
Пикуль, мне хватило нескольких страниц Климова в сети, чтобы определить к нему своё отношение.
И называть эти произведения чем-то иным... - это был бы не мой взгляд не Ваш, Пикуль уровень.
В 14 лет мне хватило нескольких страниц ""Мертвых душ" Гоголя что бы определить к нему своё отношение
Через 15 лет я , по-видимому, стал совсем дурным , с запоем прочичтал всего Гоголя
13.10.08 09:38
в ответ -Archimed- 13.10.08 06:37
Ну, давайте по теме. Так и быть, Архимед. Можно, конечно обойтись и бех "фотографиста" и програMиста, однако, что касается второго - сидите же
сейчас в сети и пользуйтесь его услугами.
Ну, а ненужность или нужность фотографа каждый определяет для себя.
А Ваш пёс кидается избирательно исключительно на "гениальных соплеменников"? Ну, и ещё на либералов-леваков там всяких. Так науськали?
Нее, Вы уж лучше его на поводке держите, не то так сфотографирую его, что на первое попавшееся дерево улетит
Ну, а ненужность или нужность фотографа каждый определяет для себя.
В ответ на:
Лает и кидается, по моему желанию
Лает и кидается, по моему желанию
А Ваш пёс кидается избирательно исключительно на "гениальных соплеменников"? Ну, и ещё на либералов-леваков там всяких. Так науськали?
Нее, Вы уж лучше его на поводке держите, не то так сфотографирую его, что на первое попавшееся дерево улетит
13.10.08 09:54
в ответ -Widd- 13.10.08 09:53
13.10.08 16:30
Наверное надо было у неё спросить. Меня это не интерисовало, могла бы штукатуром-маляром быть. Я женился не на её профессии, а на женщине которую полюбил и люблю и надеюсь взаимно.
А вот кто вы по профессии? Не сломаный же компьютер.
в ответ kaputter roboter 13.10.08 07:26
В ответ на:
Вот у Вас жена врач ( Вы так говорили). А почему не доярка?
Вот у Вас жена врач ( Вы так говорили). А почему не доярка?
Наверное надо было у неё спросить. Меня это не интерисовало, могла бы штукатуром-маляром быть. Я женился не на её профессии, а на женщине которую полюбил и люблю и надеюсь взаимно.
А вот кто вы по профессии? Не сломаный же компьютер.
13.10.08 16:40
Когда то, лет 15 назад, не сидел за ним и ничего, не умер.
А сейчас это для меня пустое времяпровождение и удовлетворение зависимости, полученой от этой херни.

А ты всё пугаешь или угрожаешь?
Мой Доби этого не любит и не боится. Он если оскалил свои клыки(25 мм) то назд не пячет и пускает их в ход и тогда один из вас точно полезет на дерево.
Пока что это удаётся только белкам.
в ответ -Widd- 13.10.08 09:38
В ответ на:
Можно, конечно обойтись и бех "фотографиста" и програMиста, однако, что касается второго - сидите же
Можно, конечно обойтись и бех "фотографиста" и програMиста, однако, что касается второго - сидите же
Когда то, лет 15 назад, не сидел за ним и ничего, не умер.
А сейчас это для меня пустое времяпровождение и удовлетворение зависимости, полученой от этой херни.
В ответ на:
А ты всё пугаешь или угрожаешь?
Мой Доби этого не любит и не боится. Он если оскалил свои клыки(25 мм) то назд не пячет и пускает их в ход и тогда один из вас точно полезет на дерево.
13.10.08 16:48
в ответ -Archimed- 13.10.08 16:40