Login
Программист vs. тракторист.
12.10.08 14:32
in Antwort kaputter roboter 12.10.08 14:25
12.10.08 14:46
Это действительно недостаток школьной системы. Но ведь из тех же школ каким-то образом выходят и нормальные, приспособленные к жизни люди. Значит, дело не только в школе.
in Antwort -Archimed- 12.10.08 14:22
В ответ на:
Дети все разные, а подход в школе к ним как к автоматам, ко всем одинаковый и ценятся больше те ученики, которые не соображают, а которые быстро запоминают, то чему их учат.
В жизни же необходимо постоянно соображать и приспосабливаться к условиям. В школах этому не учат.
Дети все разные, а подход в школе к ним как к автоматам, ко всем одинаковый и ценятся больше те ученики, которые не соображают, а которые быстро запоминают, то чему их учат.
В жизни же необходимо постоянно соображать и приспосабливаться к условиям. В школах этому не учат.
Это действительно недостаток школьной системы. Но ведь из тех же школ каким-то образом выходят и нормальные, приспособленные к жизни люди. Значит, дело не только в школе.
12.10.08 15:10
Но и не только в детях.
in Antwort Phoenix 12.10.08 14:46
В ответ на:
Но ведь из тех же школ каким-то образом выходят и нормальные, приспособленные к жизни люди. Значит, дело не только в школе.
Но ведь из тех же школ каким-то образом выходят и нормальные, приспособленные к жизни люди. Значит, дело не только в школе.
Но и не только в детях.
12.10.08 18:41
Если б это было так, то небыло бы вокруг такое колличество частных школ, в которых за сильно дополнительные деньги учат несровненно лучше. Выход брака конечно есть, но статистика все-таки говорит что дело скорее не в детях.
in Antwort Phoenix 12.10.08 14:02
В ответ на:
Так может быть, дело не в учителях, а в детях?
Если б это было так, то небыло бы вокруг такое колличество частных школ, в которых за сильно дополнительные деньги учат несровненно лучше. Выход брака конечно есть, но статистика все-таки говорит что дело скорее не в детях.
12.10.08 18:42
in Antwort Kondukteur 11.10.08 22:06
12.10.08 18:47
Условия и среда в этих школах, самой собой, несровненно лучше. За то и дньги плачены. Чтоб дитя с босотой всякой не общалась, а с культурными слоями имущих.
in Antwort Leon93 12.10.08 18:41
В ответ на:
в которых за сильно дополнительные деньги учат несровненно лучше
в которых за сильно дополнительные деньги учат несровненно лучше
Условия и среда в этих школах, самой собой, несровненно лучше. За то и дньги плачены. Чтоб дитя с босотой всякой не общалась, а с культурными слоями имущих.
12.10.08 18:47
in Antwort Kondukteur 11.10.08 23:19
очевидно, что в условиях кризиса на финансовом рынке инвесторы выбирают более надежные инвестиционные объекты, в приведенном примере финансовые и экономические объекты поддерживаемые государством.
12.10.08 18:53
Значит, Ваша фантастическая безграмотность - результат плохого обучения? Неужели все Ваши одноклассники пишут так же плохо?
in Antwort Leon93 12.10.08 18:41
В ответ на:
Значит, Ваша фантастическая безграмотность - результат плохого обучения? Неужели все Ваши одноклассники пишут так же плохо?
12.10.08 18:53
in Antwort anatoli888 12.10.08 18:47
@all: у меня есть Verbesserungsvorschlag. Социальная помощь должна выражаться не в денежной форме, а в предоставлении социального рабочего места: дворник, итп... . хоть какая-то польза будет от этих балбесов.
12.10.08 18:57
ВАм надо перечитать Григория Климова. Он приводит биографии многих из класса имущих людей. И их родственников тоже. Увы, культуры там мало. Сплошняком педерасты, идиоты и уроды,
in Antwort kaputter roboter 12.10.08 18:47
В ответ на:
а с культурными слоями имущих.
а с культурными слоями имущих.
ВАм надо перечитать Григория Климова. Он приводит биографии многих из класса имущих людей. И их родственников тоже. Увы, культуры там мало. Сплошняком педерасты, идиоты и уроды,
12.10.08 19:00
in Antwort Leon93 12.10.08 18:57, Zuletzt geändert 12.10.08 19:07 (-Widd-)
Мда, Леон, при такой то школе, а ля Климов как раз о культуре только и говорить 
Заглянул как-то в труды этого "гиганта мысли", кроме омерзения у адекватного человека "труды сии" ничего вызвать не могут.

Заглянул как-то в труды этого "гиганта мысли", кроме омерзения у адекватного человека "труды сии" ничего вызвать не могут.
12.10.08 19:04
in Antwort Leon93 12.10.08 18:57
Я лучше другое почитаю, спасибо. Зачем мне Сплошняком педерасты, идиоты и уроды, и мало культуры ? Это Ваше любимое блюдо. Для Вас писано, Вам и потреблять.
12.10.08 19:07
Ну это как в операционной. Когда живот вскрывают- вонь такая что только опытный персонал сознание не теряет.
Вот так и Климов- вскрыл нарыв на теле человечества.
in Antwort -Widd- 12.10.08 19:00
В ответ на:
кроме омерзения у адекватного человека его "труды" ничего вызвать не могут.
кроме омерзения у адекватного человека его "труды" ничего вызвать не могут.
Ну это как в операционной. Когда живот вскрывают- вонь такая что только опытный персонал сознание не теряет.
Вот так и Климов- вскрыл нарыв на теле человечества.
12.10.08 19:09
А у тебя ноги кривые. А я, если захочу, буду печататьмедленнее и правильнее.
in Antwort Надежда_germanph 12.10.08 18:53
В ответ на:
А у тебя ноги кривые. А я, если захочу, буду печататьмедленнее и правильнее.
12.10.08 19:13
in Antwort Leon93 12.10.08 19:07, Zuletzt geändert 12.10.08 19:17 (-Widd-)
А по моему этот Климов... сам пахнет очень нехорошо.
Особенно стал смердить когда, похоже, в старческий маразм впал, выражающийся в его "литературных опусах".
Старых людей жалеть надо, и я сочувствую им, вот только бы в литературу не лезли с своими извращёнными фантазиями, ведь здоровых людей воротит.
Особенно стал смердить когда, похоже, в старческий маразм впал, выражающийся в его "литературных опусах".
Старых людей жалеть надо, и я сочувствую им, вот только бы в литературу не лезли с своими извращёнными фантазиями, ведь здоровых людей воротит.

12.10.08 19:23
Не получится. Безграмотность не спрячешь.
in Antwort Leon93 12.10.08 19:09
В ответ на:
А я, если захочу, буду печататьмедленнее и правильнее.
А я, если захочу, буду печататьмедленнее и правильнее.
Не получится. Безграмотность не спрячешь.
12.10.08 19:25
Мадам, вы разницу между литературой и историей понимаете?
Есть писатели типа Гринштейна, которые сами живут в выдуманом мире и своими Алыми Парусами портят жизнь своим читательницам, а есть типа Солжиницина и Климова, произведения которых по литратурной шкале близки к нулю, но в историческом плане- на высшем уровне.
in Antwort -Widd- 12.10.08 19:13, Zuletzt geändert 12.10.08 19:30 (Leon93)
В ответ на:
только бы в литературу
только бы в литературу
Есть писатели типа Гринштейна, которые сами живут в выдуманом мире и своими Алыми Парусами портят жизнь своим читательницам, а есть типа Солжиницина и Климова, произведения которых по литратурной шкале близки к нулю, но в историческом плане- на высшем уровне.
12.10.08 19:26
in Antwort Надежда_germanph 12.10.08 19:23
12.10.08 19:26
Увы, пока есть Леоны-потребители, будут и климовы. Согласна с Вами, что тип омерзительный.
in Antwort -Widd- 12.10.08 19:13
В ответ на:
Увы, пока есть Леоны-потребители, будут и климовы. Согласна с Вами, что тип омерзительный.
12.10.08 19:49
Во первых, хамить мне не надо, это бесполезно
Если Климов претендует уже даже не на низкопробную литературу, а на историю - то это уже клиника помноженая на себя пару сотен раз.
in Antwort Leon93 12.10.08 19:25
В ответ на:
Во первых, хамить мне не надо, это бесполезно

Если Климов претендует уже даже не на низкопробную литературу, а на историю - то это уже клиника помноженая на себя пару сотен раз.