Вход на сайт
С чего начинается родина?
12.10.08 18:40
Шлосс, это торкает любого, кто это знал в лучшие годы своей жизни.
Но только точки болевые у всех разные, кому-то в родной флаг с серпами-молотками хочется заплакать, а кто-то по своим детским мечтам романтическим вздохнет.
ПС Хотя Бекас меня что-то меньше волнует
в ответ Schloss 12.10.08 18:23
В ответ на:
Не торкает, нет?...
Не торкает, нет?...
Шлосс, это торкает любого, кто это знал в лучшие годы своей жизни.
ПС Хотя Бекас меня что-то меньше волнует
12.10.08 18:48
в ответ Velonaut2008 12.10.08 18:44
12.10.08 18:55
в ответ Velonaut2008 12.10.08 18:52
За очень хорошие деньги - пожалуйста. Даже искренность изобразить могу.
12.10.08 19:00 
Я щас "Неуловимых" посмотрела бы. С баааааааааальшим удовольствием!
в ответ Schloss 12.10.08 18:57
Я щас "Неуловимых" посмотрела бы. С баааааааааальшим удовольствием!
12.10.08 19:17
Загадка, а?
в ответ Schloss 12.10.08 18:33
В ответ на:
Парадокс, но материальному воплощению привязанностей мы по большей мере обязаны именно еврейскому таланту... А шо дееелать?... такова сермяга...
В самую десятку. Возьмите ту же "Гусарскую балладу". Парадокс, но материальному воплощению привязанностей мы по большей мере обязаны именно еврейскому таланту... А шо дееелать?... такова сермяга...
Загадка, а?
Всё проходит. И это пройдёт.
12.10.08 19:27
в ответ saraswati 12.10.08 16:51
В ответ на:
Владимир..!..что же Вы так быстро соглашаетесь..?!...спустился какой-то ХЕРувим с горы...!...провозгласил себя истиной в последней инстанции..!..развесил ярлыки.."..это штамп а это стереотип.."..хотя права конечно та тельчиха, что умный спорит только с равным...и выходит, что мы сами дураки!
Да это в общем то и неважно. Подумаешь, разница во взглядах. Главное, из одной стаи. "Мы с тобой одной крови - ты и я". Хотя он может и не согласится. Владимир..!..что же Вы так быстро соглашаетесь..?!...спустился какой-то ХЕРувим с горы...!...провозгласил себя истиной в последней инстанции..!..развесил ярлыки.."..это штамп а это стереотип.."..хотя права конечно та тельчиха, что умный спорит только с равным...и выходит, что мы сами дураки!
Всё проходит. И это пройдёт.
12.10.08 19:48
Я так не считаю. Долг платежом красен!
Прощать можно глупого, или что-то по неосторожности. В остальном же нужно расплачиваться по векселям. Напрочь отбивает попытки гадить. Самый действенный воспитательный инструмент.
в ответ -Widd- 12.10.08 19:20
В ответ на:
"Месть - признак убожества"

"Месть - признак убожества"
Я так не считаю. Долг платежом красен!
12.10.08 20:22
В чём-то Вы, конечно правы. Тот, кто обидит близкого мне человека будет платить по счётам. Определённо.
Да, конечно, грех не ткнуть носом кота, нагадившему в углу в его собственное "изделие".
Правда, есть определёная категория людей, к которых "чувство обгаженности" возникает возникает не столько по причине действа "обидчика" а от их недовольства собой, озлобленности и обиженности на себя и весь мир и рефлексии. "Мы ("Я") больше всех пострадали, наш ("Я") народ - больше всех пострадал, и наш (Мой) долг мстить всему остальному человечеству, - который не соовествует моей национальности, традициям, убеждениям - иноверцам, инородцам... ну, Вы понимаете.
Вот такие "мстители" мне глубоко неприятны, какой бы они народ и национальность не представляли.
В ответ на:
Напрочь отбивает попытки гадить. Самый действенный воспитательный инструмент.
Напрочь отбивает попытки гадить. Самый действенный воспитательный инструмент.
Да, конечно, грех не ткнуть носом кота, нагадившему в углу в его собственное "изделие".
Правда, есть определёная категория людей, к которых "чувство обгаженности" возникает возникает не столько по причине действа "обидчика" а от их недовольства собой, озлобленности и обиженности на себя и весь мир и рефлексии. "Мы ("Я") больше всех пострадали, наш ("Я") народ - больше всех пострадал, и наш (Мой) долг мстить всему остальному человечеству, - который не соовествует моей национальности, традициям, убеждениям - иноверцам, инородцам... ну, Вы понимаете.
Вот такие "мстители" мне глубоко неприятны, какой бы они народ и национальность не представляли.
12.10.08 20:30
Я здесь частные случаи имел ввиду, а Вы сразу акценты плавно смещаете на народы, на человечество. О каком народе Вы хотите поговорить? 
Так'с, образ врага создан! Продолжайте, продолжайте, ....
В ответ на:
есть определёная категория людей, к которых "чувство обгаженности" возникает возникает не столько по причине действа "обидчика" а от их недовольства собой,
есть определёная категория людей, к которых "чувство обгаженности" возникает возникает не столько по причине действа "обидчика" а от их недовольства собой,
Так'с, образ врага создан! Продолжайте, продолжайте, ....
12.10.08 20:33
Задайте этот вопрос себе. Если Вы внимательно читали мой пост, то я говорил о отдельных страдающих личностными комплексами людях, которые, соотвественно могут принадлежать к любому народу, но возомнивших себе и пытающихся убедить других, то, что они вещают от имени народа.
В ответ на:
О каком народе Вы хотите поговорить?
О каком народе Вы хотите поговорить?
Задайте этот вопрос себе. Если Вы внимательно читали мой пост, то я говорил о отдельных страдающих личностными комплексами людях, которые, соотвественно могут принадлежать к любому народу, но возомнивших себе и пытающихся убедить других, то, что они вещают от имени народа.