Login
Новая Россия и царская семья
02.10.08 21:44
in Antwort kleinerfuchs 02.10.08 21:10
Панаев, вы чудовище
сон разума ? 
Вот по поводу Марины Мнишек немного инфо:
да эт я знаю но все таки вешать 3х летних детей нехорошо, мне так кажется
вполне может быть что Алексей расплата Романовых за Ивана, баш на баш
и не важно мог царь у ехать или не мог, можно сейчас сказать что из Ипатьевского не мог, а почему он не сбежал сразу после отречения? ведь мог же ? Мог! И мы же не будем сейчас наказание определять по спринтерским способностям человека ?
Интересен факт, что Мнишек прокляла семью Романовых. Однако теперь время собирать камни, время освобождения от проклятия причины-следствия через покаяние и прощение.
ошибки не прошаются, ошибки смываются...кровью (С)

Вот по поводу Марины Мнишек немного инфо:
да эт я знаю но все таки вешать 3х летних детей нехорошо, мне так кажется

и не важно мог царь у ехать или не мог, можно сейчас сказать что из Ипатьевского не мог, а почему он не сбежал сразу после отречения? ведь мог же ? Мог! И мы же не будем сейчас наказание определять по спринтерским способностям человека ?
Интересен факт, что Мнишек прокляла семью Романовых. Однако теперь время собирать камни, время освобождения от проклятия причины-следствия через покаяние и прощение.
ошибки не прошаются, ошибки смываются...кровью (С)

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
02.10.08 21:50
in Antwort Altwad 02.10.08 21:38
Вадик! Может быть достаточно заниматься эпистолярной мастурбацией!...Вы же прекрасно знаете о чем идет речь!
02.10.08 21:50
in Antwort herr Schwarz 02.10.08 21:40
Юноша, вы не сможете даже статью сказать по которой сего то и 100 лет не прошло как растреляли царя русских, а вас в дакие далёкие дебри уже тянет............. вы же в тех дебрях как в трёх соснах............
02.10.08 21:54
in Antwort herr Schwarz 02.10.08 21:50
Пытаюсь узнать, вроде как о Это событие - реабилитация царской семьи Президиумом Верховного суда РФ.
Что вы можете расказать об этом, начавшая эту тему ни в зуб ногой в собственной теме, вы решили ей помочь?
Помогайте, чего там реабилитировали или
kleinerfuchs врёт?
kleinerfuchs лжёт?
Что вы можете расказать об этом, начавшая эту тему ни в зуб ногой в собственной теме, вы решили ей помочь?
Помогайте, чего там реабилитировали или

02.10.08 21:55
Да да я помню, в склепе со шпагами................ и шпорами.........
in Antwort herr Schwarz 02.10.08 21:51
В ответ на:
У меня есть хороший ориентир - две ученых степени.
У меня есть хороший ориентир - две ученых степени.
Да да я помню, в склепе со шпагами................ и шпорами.........
02.10.08 21:56
in Antwort Altwad 02.10.08 21:38, Zuletzt geändert 02.10.08 21:57 (kleinerfuchs)
http://www.vz.ru/news/2008/10/1/214351.html
Президиум Верховного суда России в среду постановил признать необоснованными репрессии и реабилитировать членов царской семьи Романовых. Таким образом, суд удовлетворил надзорную жалобу адвоката Великой княгини Марии Владимировны Германа Лукьянова и отменил определение судебной коллегии Верховного суда от 8 ноября 2007 года, в котором Николай II и члены его семьи были признаны не подлежащими реабилитации.
http://www.gzt.ru/society/2006/03/01/215954.html
http://www.mospat.ru/index.php?page=42799
Президиум Верховного суда России в среду постановил признать необоснованными репрессии и реабилитировать членов царской семьи Романовых. Таким образом, суд удовлетворил надзорную жалобу адвоката Великой княгини Марии Владимировны Германа Лукьянова и отменил определение судебной коллегии Верховного суда от 8 ноября 2007 года, в котором Николай II и члены его семьи были признаны не подлежащими реабилитации.
http://www.gzt.ru/society/2006/03/01/215954.html
http://www.mospat.ru/index.php?page=42799
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.10.08 22:00
in Antwort kleinerfuchs 02.10.08 21:56
На последнего.
Царская семья была реабилитирована, так как она была репрессирована и расстреляна.
Они - жертвы репрессий, поэтому реабилитация вполне уместна.
Неуместно здесь выделение этой семьи из ряда миллионов других семей репрессированных, замучанных, расстрелянных и пр. в советское время.
Царская семья была реабилитирована, так как она была репрессирована и расстреляна.
Неуместно здесь выделение этой семьи из ряда миллионов других семей репрессированных, замучанных, расстрелянных и пр. в советское время.
02.10.08 22:00
in Antwort Altwad 02.10.08 21:54
Итак,
kleinerfuchs снова призывает участников дискуссии вернутся к предложенной теме.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.10.08 22:01
in Antwort Altwad 02.10.08 21:55
Вадик! Ну разве я виноват, что мои лежали в склепе со шпагами и шпорами. Отечеству они служили.
И совсем я не виноват, что Ваши комиссарили и сайгаков по казахской степи гоняли.
И совсем я не виноват, что Ваши комиссарили и сайгаков по казахской степи гоняли.
02.10.08 22:05
in Antwort kleinerfuchs 02.10.08 21:56
Читал я это, не понял...........
Очень обрадовался что вы эту тему решили раскрыть..................
В чём реабилитировали семью царей русских?
Очень обрадовался что вы эту тему решили раскрыть..................
В чём реабилитировали семью царей русских?
02.10.08 22:06
Тагда надо и всех остальных погибших или умерших реабилитировать.
in Antwort kurban04 02.10.08 22:00
В ответ на:
Тагда надо и всех остальных погибших или умерших реабилитировать.
02.10.08 22:06
in Antwort kleinerfuchs 02.10.08 22:00
Я считаю, что реабилитация это последний акт покаяния государства перед невинно убитыми. Детей жалко.
Государь вел себя мужественно, не в пример тем расстрельщикам, которые через 20 лет обизывали сапоги второму поколению ЧК-НКВД.
Государь вел себя мужественно, не в пример тем расстрельщикам, которые через 20 лет обизывали сапоги второму поколению ЧК-НКВД.
02.10.08 22:08
Совершенно верно.
http://www.femida.info/13/zo18o1991N1761Ip000.htm
http://www.bre.ru/laws/16333.html
Вполне уместно, так же как и реабилитация других репрессированных, которая происходила на основании указанного выше закона. Вы можете привести(выделить) другой пример.
in Antwort kurban04 02.10.08 22:00
В ответ на:
Совершенно верно.
http://www.femida.info/13/zo18o1991N1761Ip000.htm
http://www.bre.ru/laws/16333.html
В ответ на:
Вполне уместно, так же как и реабилитация других репрессированных, которая происходила на основании указанного выше закона. Вы можете привести(выделить) другой пример.
02.10.08 22:08
И с двумя тепенями лежат, а потому дважды остепенённые предлагают сайгаков тоже реабилитировать?
Или достаточно реаблитации семьи царей руских?
in Antwort herr Schwarz 02.10.08 22:01
В ответ на:
Ну разве я виноват, что мои лежали в склепе со шпагами и шпорами. Отечеству они служили.
Ну разве я виноват, что мои лежали в склепе со шпагами и шпорами. Отечеству они служили.
И с двумя тепенями лежат, а потому дважды остепенённые предлагают сайгаков тоже реабилитировать?
Или достаточно реаблитации семьи царей руских?
02.10.08 22:09
02.10.08 22:09
К ветке...
На большее... не тянешь...
В ответ на:
вернутся к предложенной теме.
вернутся к предложенной теме.
К ветке...
На большее... не тянешь...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.10.08 22:10
А на основании какого закона и в чём реабилитировали семью царей русских?
Почму нельзя реабилитировать семью Иванова Ивана Ивановича?
in Antwort kleinerfuchs 02.10.08 22:08
В ответ на:
А на основании какого закона и в чём реабилитировали семью царей русских?
Почму нельзя реабилитировать семью Иванова Ивана Ивановича?
02.10.08 22:12
В чём заключалось это мужество?
Вам это расказали те расстрельщики, которые через 20 лет обизывали сапоги второму поколению ЧК-НКВД.
in Antwort herr Schwarz 02.10.08 22:06
В ответ на:
В чём заключалось это мужество?
Вам это расказали те расстрельщики, которые через 20 лет обизывали сапоги второму поколению ЧК-НКВД.