русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тупик демократии

4472   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Аlex коренной житель06.10.08 21:35
Аlex
06.10.08 21:35 
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 06.10.08 19:10
В ответ на:
Потому что, во-первых, гениев рождают не обязательно гении,

а я этого и не утверждал.
В ответ на:
о есть иначе говоря, гении из воздуха не берутся и ни стого ни с сего гениями не становятся.

этого я тоже не утверждал...
паровую машину например придумали 2000 лет назад, а индустриализация началась 200 лет назад. а между всем этим временем все молились богу и уничтожали друг друга.
Таким образом только Гении протолкнули своими изобретениями нашу цивилизацию вперёд, без них мы всё ещё с дубинами и в шкурах ходили, если бы вообще когдинибудь с пальмы слезли.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
gau старожил06.10.08 21:43
gau
06.10.08 21:43 
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 06.10.08 19:10, Zuletzt geändert 06.10.08 21:45 (gau)
В ответ на:
То есть иначе говоря, гении из воздуха не берутся и ни стого ни с сего гениями не становятся. ИМХО.

А кто и где когда говорил, что гении берутся из воздуха? Или что ими становятся ни с того, ни с сего?.
Они рождаются в этом же обществе (стаде, если хотите). Но из стада выделяются своим гением. И ведут стадо за собой.
В ответ на:
Не согласна я с Вами. А знаете почему?

Где противоречие с вашим апонентом? В чём ваше несогласие?
  Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец07.10.08 11:06
07.10.08 11:06 
in Antwort Аlex 06.10.08 21:35
Вы сказали, что "цивилизацию ведут гении, остальные это всеголишь стадо баранов идущие следом."
и дальше
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что, во-первых, гениев рождают не обязательно гении,
а я этого и не утверждал.

Если Вы этого не утверждали, то Вы допускаете?, что гении рождаются от негениев, а в том числе и от представителей стада баранов?)))
Значит для того, чтобы родился гений (представитель стада баранов стал гением) необходимо наличие
а) как минимум 2 предстваителя стада баранов для того, чтобы гений родился в случае, если гениями сразу рождаются,
хотела бы я посмотреть на этого гения, который "родился и играет на скрипке" (ц)
б) как минимум сколько по Вашему? представителей стада баранов, для того чтобы представитель стада баранов стал гением?)))
То есть получается, что, чтобы гений вообще родился или стал гением необходимо n-oe количество представителей стада баранов
иначе гения не будет и о каком дальнейшем ведении цивилизации кого кем может идти вообще речь?
В ответ на:
паровую машину например придумали 2000 лет назад, а индустриализация началась 200 лет назад. а между всем этим временем все молились богу и уничтожали друг друга.

То есть по Вашему, те, кто молились богу или уничтожали друг друга имели (и по сей день имеют) иную возможность?
И только потому, что у них не было этой возможности они являются стадом баранов?
  Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец07.10.08 11:10
07.10.08 11:10 
in Antwort gau 06.10.08 21:43, Zuletzt geändert 07.10.08 11:12 (Крэкс-Фэкс-Пэкс)
В ответ на:
Они рождаются в этом же обществе (стаде, если хотите). Но из стада выделяются своим гением. И ведут стадо за собой

То есть их гений так прямо сам по себе выделяется, что всё стадо, как загипнотизированное идёт за ним?
То-то и видно, как все идут в одном направлении.)))
ноль патриот07.10.08 15:25
ноль
07.10.08 15:25 
in Antwort alte Wolf 04.10.08 13:58
В ответ на:
Моя элементарная логика в том, что не надо строить стеклянную крышу, когда в фундаменте расползаются трещины, в итоге все сооружение перекосится и развалиться.

ну вот опять)).вы знаете, что не надо делать .но не знаете, что надо..
а красиво покритиковать и без вас желающих достаточно))
В ответ на:
но логика пустых партейных лозунгов перекочевала из прошлого.

на протяжении всех свои постов в беседе с вами, я призываю вас сопровождать ваши тезисы хотя бы элементарными аргументами..
но вы как не слышите..))
ноль патриот07.10.08 15:34
ноль
07.10.08 15:34 
in Antwort sanktvalentin 04.10.08 13:45
В ответ на:
п.с. интересно будет знать--сколько корабликов ваших осилят этот путь в карибы--

а если осилят все, то вы съедите свой галстук? чиста по-демократически))
В ответ на:
пресса и ТВ задушены--один лиш этот факт характеризует вашу "демократию"--

какой ужас!!! а сама пресса и ТВ об этом знают?))
В ответ на:
и не видеть этого и дальше здесь что то доказывать--уже это ПОДЛО И БЕСЧЕСТНО.

боже, скока экспрессии))) я плакаль..))
да, вы уж лучше и не пытайтесь доказывать.. тем более, что наверняка окажется, что и нечем, как уже не раз бывало с вашими соратниками дк-демократиками))
  SainSay завсегдатай07.10.08 17:43
07.10.08 17:43 
in Antwort Ален 06.10.08 14:09
В ответ на:
А вы поменьше смотрите такие сайты.Тогда и нервишки у вас будут здоровее и вы заметите,что небо голубое.а трава зелёная
Кстати,одно время мою эл.почту просто заваливали порнушкой из России.Еле отделался с помощью антиспама.

какой абсурд, какая абстрактная детская недальновидность.
Если Вы днём и ночью сидите с Вашими детьми, будь то дома или нет, и контролируете каждый их шаг, то далеко не значит, что другие дети не смотрят втихую этот зверский беспредел. Внимают эту информацию и пробуют на практике.
И что мы имеем в нашем обществе лет так через 10 спрошу я Вас?
Общество извращенцев со злобными воинствующими элементами насилия.
И кто заразил другие страны мира этой информацией через мнимую демократию и медии СМИ ? АМЕРИКА С ЕЁ ИЗВРАЩЁННОЙ СВОБОДОЙ.
Вспомните 69й год и сексуальную революцию.
Leon93 свой человек07.10.08 17:59
Leon93
07.10.08 17:59 
in Antwort SainSay 07.10.08 17:43
В ответ на:
Вспомните 69й год и сексуальную революцию

Американский 69-й - это всего лиш жалкое подобие и запоздалое подражание российской сексуальной революции 20-го года. Помните Колонтай с ее "теорией стакана воды"? Комсомолка не должна отказывать комсомол'цу! За это выговоры с занесение давали! Америке такое и не снилось.
Америка- пуритянская страна. И масштабы разврата конца 60-х были сильно преувеличены в СМИ. Особенно советских, с целью очернения капитализма.
В 90-х Российская действительность опять показала что такое сексуальная революция.
  SainSay завсегдатай07.10.08 18:09
Ален коренной житель07.10.08 20:32
Ален
07.10.08 20:32 
in Antwort SainSay 07.10.08 17:43
Американцам можно приписать "вину" лишь в том,что они придумали компьютор и интернет.Вы же не обвиняете изобретателей автомобилей в том,что в автоавариях гибнут люди.Что касается порнухи,то не американцы её первые придумали,и не они одни её распространяют.Россияне тут тоже не на последних местах.А за детьми действительно нужен присмотр.Есть компьютерные программы,запирающие доступ к нежелательным сайтам.Как и есть способ шперры к определённым телепрограммах в телевизоре.
А брошенные и беспризорные дети бывают часто и в семьях, где вообще нет ни интернета,ни телевизора.Где "папа" и "мама" пьют беспробудно горькую и даже не кормят своих же детей.
Аlex коренной житель07.10.08 21:14
Аlex
07.10.08 21:14 
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 07.10.08 11:06
Вы хотите пообсуждать откуда берутся люди или почему одни бегают с копьём а другие в космос летают..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель07.10.08 21:26
Аlex
07.10.08 21:26 
in Antwort Ален 07.10.08 20:32
В ответ на:
Американцам можно приписать "вину" лишь в том,что они придумали компьютор и интернет

именно что приписать.
Первый Компьютер придумл Konrad Zuse,
что касается интернета, http и URL разработали в Швейцарии и американцы тут не причём...им это просто приписывается как и многое другое к чему они не имеют никакого отношения
  SainSay завсегдатай07.10.08 21:26
07.10.08 21:26 
in Antwort Ален 07.10.08 20:32
В ответ на:
Американцам можно приписать "вину" лишь в том,что они придумали компьютор и интернет

только в этом?
да, с кругозором у нас не ахти.
Я Вам сейчас мысли одного персонажа из одного фильма покажу, почитайте :
Я видел ужасы- ужасы, которые видел и ты. Но у тебя нет права называть меня убийцей. Ты можешь убить меня, у тебя есть на это право. Но у тебя нет права судить меня. Человеку невозможно объяснить словами, что такое необходимость, если он не знает, что значит ужас. Ужас. Ужас имеет своё лицо- и ужас должен стать твоим другом, иначе он станет твоим врагом, которого ты будешь бояться- злейшим врагом.
Я помню, когда я служил в специальных войсках- кажется, это было тысячу веков назад- мы пришли в одну деревню, чтобы вакцинировать детей от лихорадки. Мы сделали это и ушли, но какой-то старик побежал за нами, он плакал и не мог толком ничего сказать. Мы вернулись в деревню, и увидели, что они пришли и отрубили все руки, в которые делались прививки. Они лежали в кучке- кучка маленьких детских рук. И я помню- я- я плакал, я рыдал, как какая-нибудь старуха. Мне хотелось выбить себе все зубы, я не знал, что мне делать- И я хочу помнить об этом. Я не хочу забывать об этом. И тогда я понял- как будто в меня кто-то выстрелил, выстрелил алмазной пулей прямо мне в лоб. И я думал: боже мой, это гениально. Гениально. Воля, чтобы сделать это - совершенная, кристально чистая. И я понял, что они сильнее нас, потому что они могли вынести это. Это были не монстры, это были люди- тренированные кадры. У них были семьи, у них были дети, их сердца были полны любви- но у них была сила - сила, чтобы сделать это. Если бы у меня было десять дивизий таких людей, наши проблемы здесь закончились бы очень быстро. Нам нужны люди, обладающие высокой моралью, но в то же время способные мобилизовать свои первобытные инстинкты и убивать без чувства, без страсти, не пытаясь судить- не пытаясь судить. Потому что именно желание судить приводит нас к поражению.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1...
Ален коренной житель07.10.08 21:32
Ален
07.10.08 21:32 
in Antwort SainSay 07.10.08 21:26
Да,с кругозором у вас действительно не ахти,если вы смотрите в основном порнушку.а читаете всякие ужастики про мировые армагедоны-апокалипсисы.Вам по ночам не снятся кошмарики про конец света с голыми сиськами
Ален коренной житель07.10.08 21:34
Ален
07.10.08 21:34 
in Antwort Аlex 07.10.08 21:26
Конечно.конечно.Винер был китайцем.а Б.Гейтс-араб
  SainSay завсегдатай07.10.08 21:41
07.10.08 21:41 
in Antwort Ален 07.10.08 21:32
нет, мне снятся полтора миллиона мёртвых невинных Иракцев и вонь в Белом Доме.
Джордж Бух завсегдатай07.10.08 23:16
Джордж Бух
07.10.08 23:16 
in Antwort Ален 07.10.08 21:32
В ответ на:
Да,с кругозором у вас действительно не ахти,если вы смотрите в основном порнушку.а читаете всякие ужастики про мировые армагедоны-апокалипсисы.Вам по ночам не снятся кошмарики про конец света с голыми сиськами

Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево, как вежливость.
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/
Leon93 свой человек07.10.08 23:21
Leon93
07.10.08 23:21 
in Antwort SainSay 07.10.08 21:26, Zuletzt geändert 08.10.08 02:45 (Leon93)
В ответ на:
мы пришли в одну деревню, чтобы вакцинировать детей от лихорадки. Мы сделали это и ушли, но какой-то старик побежал за нами, он плакал и не мог толком ничего сказать. Мы вернулись в деревню, и увидели, что они пришли и отрубили все руки,

Африканские племена давно подметили эту закономерность- там где ВОЗ делает прививки- там начинается падеж от СПИДА. А тем где неделают- там все как раньше.
В ответ на:
1-го февраля я передал следующую информацию: «утечка информации», более того, эта информация в западных СМИ не повторялась и не опровергалась, — от 11 мая 1987 года в «Лондон Таймс», статья называлась весьма зазеркально: «Smallpox Vaccine “Triggered AIDS Virus”» — «Вакцина против оспы активизирует вирус СПИДА».
На самом деле статья старалась придумать объяснение убийственному факту, что, оказывается, именно после проведения ВОЗ «кампании по искоренению оспы» путём вакцинации, в Африке вдруг на ровном месте возник этот косящий всё СПИД, которого там никогда и в помине не было!!!

Так вы знаете, как выкрутился ВОЗ? Вот именно этим утверждением, что, дескать, вакцина против оспы активировала вирус СПИДА, а дальше во всём виноват, дескать, маленький, которого не видно, вирус, а они тут не причём.
Представитель ВОЗ тогда заявил: «…теперь я верю, что “теория вируса оспы” объясняет взрыв СПИДА в Африке».
То есть, это официальное признание представителя ВОЗ, что смертельная эпидемия в Африке возникла именно после вакцинационной обработки командами ВОЗ населения Африки.
Более того, Бразилия — единственная страна в Южной Америке имеет СПИД, и это — единственная страна Южной Америки, в которой командами ВОЗ тоже проводилась вакцинация против оспы.
  SainSay завсегдатай08.10.08 12:33
08.10.08 12:33 
in Antwort Leon93 07.10.08 23:21, Zuletzt geändert 08.10.08 12:46 (SainSay)
Ужас, если это правда.
Но ещё ужаснее эти слова :
И я хочу помнить об этом. Я не хочу забывать об этом. И тогда я понял- как будто в меня кто-то выстрелил, выстрелил алмазной пулей прямо мне в лоб. И я думал: боже мой, это гениально. Гениально. Воля, чтобы сделать это - совершенная, кристально чистая. И я понял, что они сильнее нас, потому что они могли вынести это. Это были не монстры, это были люди- тренированные кадры. У них были семьи, у них были дети, их сердца были полны любви- но у них была сила - сила, чтобы сделать это. Если бы у меня было десять дивизий таких людей, наши проблемы здесь закончились бы очень быстро. Нам нужны люди, обладающие высокой моралью, но в то же время способные мобилизовать свои первобытные инстинкты и убивать без чувства, без страсти, не пытаясь судить- не пытаясь судить. Потому что именно желание судить приводит нас к поражению.
Вдумайтесь в них. Это просто ужас.
Если в армии солдаты воспитываются в таком стиле, то это армия способна бескомпромисcно уничтожить всех. И цивилистов и военных и детей и стариков.
Эта армия монстров способна уничтожить весь мир. Эта армия - реальная угроза всему миру. И те ветераны, воспитанные на этой доктрине становяться ещё президентами страны. Лично я уже вообще не доверяю политикам Америки и считаю дистанцированный подход к этой стране наиболее эффективным решением в это смутное для народа Америки время.
будьте как дети просты и добры
  Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец08.10.08 12:52
08.10.08 12:52 
in Antwort Аlex 07.10.08 21:14
Ну вообще-то это очень и очень важно, потому что, как тут уже где-то очень хорошо сказали, демократия - это власть народа
через народ для народа, мы же не о баранах же ведь всё же говорим.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle