Вход на сайт
Новая Россия и царская семья
02.10.08 22:48
в ответ kleinerfuchs 02.10.08 22:18
Окончанием эпохи красного террора станет захоронение Ленина в положенном для этого месте - на кладбище.
окончанием эпохи террора будет ВИЛ висяший на Красной Плошади с наспех вырезанной circa 43г табличкой "Er ist kommunistishen und Partizan" Так будет с каждым !!!
окончанием эпохи террора будет ВИЛ висяший на Красной Плошади с наспех вырезанной circa 43г табличкой "Er ist kommunistishen und Partizan" Так будет с каждым !!!

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
02.10.08 22:52
ты права Лисичка ...ето знаковое событие
перелом
всякие юридические казусы и заковырки в етом деле не суть как важны
но видимо тут и какие то интересы имущественые просматриваются ..для наследников и правоприемников
и если заглянуть в глубину глаз Англиской королевы ..то наверно что то можно понять..она должна ети события помнить ..родственики все таки
не исключено что и уши Рейли выглядывают где то там ..
Лисичка а ты случаем не в курсе как правильно осиновый кол затачивать ...как карандаш ??? ..или просто можно срубить наискосок ???

в ответ kleinerfuchs 02.10.08 22:18
ты права Лисичка ...ето знаковое событие
перелом
всякие юридические казусы и заковырки в етом деле не суть как важны
но видимо тут и какие то интересы имущественые просматриваются ..для наследников и правоприемников
и если заглянуть в глубину глаз Англиской королевы ..то наверно что то можно понять..она должна ети события помнить ..родственики все таки
не исключено что и уши Рейли выглядывают где то там ..
В ответ на:
Окончанием эпохи красного террора станет захоронение Ленина в положенном для этого месте - на кладбище
Окончанием эпохи красного террора станет захоронение Ленина в положенном для этого месте - на кладбище
Лисичка а ты случаем не в курсе как правильно осиновый кол затачивать ...как карандаш ??? ..или просто можно срубить наискосок ???

02.10.08 22:53
в ответ kurban04 02.10.08 22:46
Суда над КПСС не дождатъся ибо КПСС никуда не делось.
А самих себя судить они не будут.
естественно!!! в этом то цимис
устроить балаган с массовым отпушением грехов дело копеечное и ни особого напряга ни затрат не требует
...таких циклов "репрессии-реабилитации" можно проводить регулярно и сколько угодно, пока народ не кончится
А самих себя судить они не будут.
естественно!!! в этом то цимис

02.10.08 22:59
в ответ herr Schwarz 02.10.08 22:51
А не слабо Вам эту табличку прикрепить к урне с прахом Гагарина или Курчатова?...Они тоже были коммунистами.
да запраста , делов то ...так ровно висит ??
выше ? ниже ?
коммунисты?? встали воооон туда к стеночке и на первый второй расчитались пока я тут с затвором вожусь 
да запраста , делов то ...так ровно висит ??

02.10.08 23:12
Зачем суды, зачем законы?
Элкторат РФ упивается беззаконием в РФ.
Николая Кровавого безаконно растреляли, безаконно реабилитировали, у народа в РФ от этого безакония только патриотизм поднимается.
в ответ kurban04 02.10.08 22:46
In Antwort auf:
Зачем суды, зачем законы?
Элкторат РФ упивается беззаконием в РФ.
Николая Кровавого безаконно растреляли, безаконно реабилитировали, у народа в РФ от этого безакония только патриотизм поднимается.
02.10.08 23:14
Убийц надо оправдовать адвокатам в суде.
Потому вам этого просто по статусу не положенно, будь вы адвокатшей Николая Кровавого то пожалуста вам кого угодно верховный суд РФ оправдает.
в ответ 4atlanin 02.10.08 22:54
In Antwort auf:
красный терор это не для меня, все равно не убийц не оправдаю.
красный терор это не для меня, все равно не убийц не оправдаю.
Убийц надо оправдовать адвокатам в суде.
Потому вам этого просто по статусу не положенно, будь вы адвокатшей Николая Кровавого то пожалуста вам кого угодно верховный суд РФ оправдает.
02.10.08 23:20
в ответ Altwad. 02.10.08 23:16
Да нет!...Электорат просто не знает, что есть такой Вадик, борец за справедливость российского народа. Настоящий трибун, Марррат! До корсиканца правда не дотягивает, по причине аульного образования.
Вадик! Вы поняли, что я написал?...Или мне следует написать большими буквами?
Вадик! Вы поняли, что я написал?...Или мне следует написать большими буквами?