Login
Довести до СУДАна
30.09.08 20:35
in Antwort ноль 30.09.08 20:28
это вы тока щас сказали.. а до этого всё пытались Россию зачем-то приплести))
посмотрите свой первый пост... и там вы сразу увидите, кто приплёл россию...
так для этого же и дискуссия, чтобы осветить проблему с разных боков.. я со своего .. вы со своего..
тока вот загвоздка.. с вашего-то бока так вы и не осветили..тока вот всё мой бок критикуете))
а я не могу найти точку пересечения в вашем боку... поэтому и критикую... вы обиделись?
так для этого же и дискуссия, чтобы осветить проблему с разных боков.. я со своего .. вы со своего..
тока вот загвоздка.. с вашего-то бока так вы и не осветили..тока вот всё мой бок критикуете))
а я не могу найти точку пересечения в вашем боку... поэтому и критикую... вы обиделись?
майнер майнунг нах...
30.09.08 20:42
http://www.rg.ru/2008/09/28/faina-anons.html
видимо перепутали UA с US пока учились читать
in Antwort ноль 30.09.08 19:59
В ответ на:
это же им по их работе нужно....)) пацанам же надо было знать с кого бабки снимать за груз или нет?))
это же им по их работе нужно....)) пацанам же надо было знать с кого бабки снимать за груз или нет?))
http://www.rg.ru/2008/09/28/faina-anons.html
Моя хата з найкращого краю в свити
30.09.08 21:21
in Antwort балта 30.09.08 20:32
30.09.08 21:32
аааа. так вы просто слово знакомое увидели? а то ведь там, в первом посте, и США упоминались и Грузия и даже пятый флот США
так давайте тогда обсудим проблемы 5 флота США..вы не против?))
ну это надо очень постараться чтобы не "мочь найти точку"))
ведь всё чётко.. есть информация, на основании которой президента Украины можно привлечь к суда.. есессно, если все факты подтвердятся..
расследование по первому пункту уже ведётся..
если окажется, что танки следовали в Судан, то и со вторым пунктом не будет задержки..
что вам ещё неясно здесь, пикуль? или(спрашиваю вас уже во второй раз) у вас есть возражения по какому -либо пункту?
угу.. размазываю слёзы..
in Antwort Пикуль 30.09.08 20:35
В ответ на:
аааа. так вы просто слово знакомое увидели? а то ведь там, в первом посте, и США упоминались и Грузия и даже пятый флот США
так давайте тогда обсудим проблемы 5 флота США..вы не против?))
В ответ на:
а я не могу найти точку пересечения в вашем боку..
а я не могу найти точку пересечения в вашем боку..
ну это надо очень постараться чтобы не "мочь найти точку"))
ведь всё чётко.. есть информация, на основании которой президента Украины можно привлечь к суда.. есессно, если все факты подтвердятся..
расследование по первому пункту уже ведётся..
если окажется, что танки следовали в Судан, то и со вторым пунктом не будет задержки..
что вам ещё неясно здесь, пикуль? или(спрашиваю вас уже во второй раз) у вас есть возражения по какому -либо пункту?
В ответ на:
вы обиделись?
вы обиделись?
угу.. размазываю слёзы..

30.09.08 21:34
приятно, что "российская газета" даже у вас в фаворитах))
in Antwort marienplatz 30.09.08 20:42
В ответ на:
приятно, что "российская газета" даже у вас в фаворитах))
30.09.08 21:35
in Antwort ноль 30.09.08 21:32
30.09.08 21:39
in Antwort Пикуль 30.09.08 21:35
лучшее утешение для меня, пикуль, то .что на первую часть моего поста у вас не нашлось что ответить))

30.09.08 21:46
in Antwort ноль 30.09.08 21:39
на что отвечать? я вам приводил ссылки, где говорится о том, что не президент подписывает бумажки на продажу... вы это пропустили... то что при янукевиче началась торговля оружием, вы тоже пропустили... всё что я вам давал , вы всё (кроме одного момента, который лёг на ваш бок) систематически не замечали... что вам еще отвечать? что торговля оружием была законной? так вы же всё равно не заметите этого... пустая трата времени...
майнер майнунг нах...
30.09.08 22:07
in Antwort Пикуль 30.09.08 21:46
..
ну как же я мог, пикуль, пропустить такю ссылку? ведь я вам даже цитатку оттуда.. из вашей же ссылки выдал.. повторю, чтобы меньше вопросов было..))
:Как сообщал ForUm, в пятницу временная следственная комиссия Верховной Рады по поставкам оружия в Грузию нанесла по позициям Президента Ющенко сразу несколько ударов. Во-первых, согласно предварительным выводам комиссии, координацией поставок оружия в Грузию занимался сам Ющенко. Во-вторых, оружие в Грузию поставлялось по заниженным ценам. В-третьих, есть факты контрабандных поставок вооружений.
как вам нравится "во-первых", пикуль? по-моему, в полном соответствии с моим первым постом.. или?))
та хоть при Кучме, пикуль.)).ведь я -то обсуждаю не факт торговли оружием.. он сам по себе вполне законен, а нарушения и преступления вокруг этого процесса..
или Януковичу предъявили какие-то официальные обвинения в злоупотреблениях при продаже оружия?
см.выше, пикуль.. если у вас есть какие-то аргументы, опровергающие обвинения, выдвинутые против Ющенко следственной комиссией ВР.. выкладывайте.. не стесняйтесь..
В ответ на:
вы это пропустили...
вы это пропустили...
ну как же я мог, пикуль, пропустить такю ссылку? ведь я вам даже цитатку оттуда.. из вашей же ссылки выдал.. повторю, чтобы меньше вопросов было..))
:Как сообщал ForUm, в пятницу временная следственная комиссия Верховной Рады по поставкам оружия в Грузию нанесла по позициям Президента Ющенко сразу несколько ударов. Во-первых, согласно предварительным выводам комиссии, координацией поставок оружия в Грузию занимался сам Ющенко. Во-вторых, оружие в Грузию поставлялось по заниженным ценам. В-третьих, есть факты контрабандных поставок вооружений.
как вам нравится "во-первых", пикуль? по-моему, в полном соответствии с моим первым постом.. или?))
В ответ на:
то что при янукевиче началась торговля оружием, вы тоже пропустили..
то что при янукевиче началась торговля оружием, вы тоже пропустили..
та хоть при Кучме, пикуль.)).ведь я -то обсуждаю не факт торговли оружием.. он сам по себе вполне законен, а нарушения и преступления вокруг этого процесса..
или Януковичу предъявили какие-то официальные обвинения в злоупотреблениях при продаже оружия?
В ответ на:
что торговля оружием была законной? так вы же всё равно не заметите этого
что торговля оружием была законной? так вы же всё равно не заметите этого
см.выше, пикуль.. если у вас есть какие-то аргументы, опровергающие обвинения, выдвинутые против Ющенко следственной комиссией ВР.. выкладывайте.. не стесняйтесь..
30.09.08 22:24
in Antwort ноль 30.09.08 22:07
так я же сказал, что одна пришлась вам побоку... но вот этого вы вупор замечать не хотите... из той же ссылки:
Фесенко обратил внимание на очень важный аспект, о котором, как отметил эксперт, либо не знают, либо сознательно забывают. По словам политолога, разрешение на продажу оружия дает не Президент, а премьер-министр.
╚Вот это вопрос для того, чтобы разбираться серьезно и объективно v поставки оружия в Грузию шли и в период премьерства Януковича, и, естественно, в период последнего действующего премьерства Тимошенко╩, - отметил Фесенко.
а вы заладили в своей ветке, ющенко на казнь! ющенко на казнь! ведь так или не так? избирательством занимаетесь...
если ссылаться только на российские сми, то картина получается как раз так которую вы рисуете... если брать украинские сми, то дела обстоят иначе... например:
СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием
http://www.proua.com/news/2008/09/25/143102.html
В свою очередь заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец заверил, что служба, в частности, не обнаружила ни одного факта незаконных операций с оружием со стороны Государственной компании ╚Укрспецэкспорт╩.
так я же сказал, что одна пришлась вам побоку... но вот этого вы вупор замечать не хотите... из той же ссылки:
Фесенко обратил внимание на очень важный аспект, о котором, как отметил эксперт, либо не знают, либо сознательно забывают. По словам политолога, разрешение на продажу оружия дает не Президент, а премьер-министр.
╚Вот это вопрос для того, чтобы разбираться серьезно и объективно v поставки оружия в Грузию шли и в период премьерства Януковича, и, естественно, в период последнего действующего премьерства Тимошенко╩, - отметил Фесенко.
а вы заладили в своей ветке, ющенко на казнь! ющенко на казнь! ведь так или не так? избирательством занимаетесь...
если ссылаться только на российские сми, то картина получается как раз так которую вы рисуете... если брать украинские сми, то дела обстоят иначе... например:
http://www.proua.com/news/2008/09/25/143102.html
В свою очередь заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец заверил, что служба, в частности, не обнаружила ни одного факта незаконных операций с оружием со стороны Государственной компании ╚Укрспецэкспорт╩.
майнер майнунг нах...
30.09.08 23:08
..кота-перса кастрируют
в назидание другим
Ющенко отмажут ..
Но женщина с косой к нему пристраивается .. так что и его может постич участь кота -перса
in Antwort ноль 29.09.08 23:58
В ответ на:
кот выпадает.. у НАТО с персами ну никак дружбы не получается..))
чем скандал закончится, как думаете?))
кот выпадает.. у НАТО с персами ну никак дружбы не получается..))
чем скандал закончится, как думаете?))
..кота-перса кастрируют

Ющенко отмажут ..

Но женщина с косой к нему пристраивается .. так что и его может постич участь кота -перса

01.10.08 08:00
in Antwort valera_hamburg 30.09.08 23:08
01.10.08 09:42
in Antwort ноль 29.09.08 23:37
такое ощущение, что украинские власти распродают оружие направо и налево
Конечно , они ведь уже одной нагой в НАТО и свои войска им уже не нужны
Странная тенденция
Грузия вооружалась из-за вступление в НАТО, Украина распродаёт оружие
Обе кричат, что Россия их притесняет и "спасите наши души"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
01.10.08 11:03
пикуль..в чём проблема? нарисуйте свою ветку и напишите там список.. кого надо казнить.. и пусть там будут и Ющенко и Тимошенко и Янукович..
У меня пока есть только данные о причастности Ющенко к нехорошим делам..))плюс ваши(из ссылок) предположения о вине Тимошенко, Януковича и пр..
Но ведь они вины с Ющенко не снимают, как я понимаю.. эти ваши ссылки))
))) у меня только один вопрос к вам.. кому подчиняется СБУ напрямую?
in Antwort Пикуль 30.09.08 22:24
В ответ на:
пикуль..в чём проблема? нарисуйте свою ветку и напишите там список.. кого надо казнить.. и пусть там будут и Ющенко и Тимошенко и Янукович..
У меня пока есть только данные о причастности Ющенко к нехорошим делам..))плюс ваши(из ссылок) предположения о вине Тимошенко, Януковича и пр..
Но ведь они вины с Ющенко не снимают, как я понимаю.. эти ваши ссылки))
В ответ на:
))) у меня только один вопрос к вам.. кому подчиняется СБУ напрямую?
01.10.08 11:34
У него отродясь кастрировать нечего (в отличии от женщины с косой). Максимум что ему грозит - отлюбят и отпустят
in Antwort valera_hamburg 30.09.08 23:08, Zuletzt geändert 01.10.08 11:36 (von Himmel)
В ответ на:
Ющенко отмажут ..
Ющенко отмажут ..
У него отродясь кастрировать нечего (в отличии от женщины с косой). Максимум что ему грозит - отлюбят и отпустят

01.10.08 11:38
гораздо страннее, что их крикам верят, несмотря ни на что.))..поэтому у меня и вопрос-то возник.. типа что должен ещё сделать президент демократической страны, какое преступление совершить, чтобы его деятельность признали преступной..))
in Antwort bujann 01.10.08 09:42, Zuletzt geändert 01.10.08 17:36 (ноль)
В ответ на:
Грузия вооружалась из-за вступление в НАТО, Украина распродаёт оружиеОбе кричат, что Россия их притесняет и "спасите наши души"
Грузия вооружалась из-за вступление в НАТО, Украина распродаёт оружиеОбе кричат, что Россия их притесняет и "спасите наши души"
гораздо страннее, что их крикам верят, несмотря ни на что.))..поэтому у меня и вопрос-то возник.. типа что должен ещё сделать президент демократической страны, какое преступление совершить, чтобы его деятельность признали преступной..))
01.10.08 17:29
Без Рабиновича никак нельзя. Его обязательно было :))
"Владельцем захваченного сомалийскими пиратами судна "Фаина" является гражданин Израиля Вадим Альперин, заявила на брифинге в среду уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева."
http://www.rian.ru/society/20081001/151777529.html
in Antwort дактиль 30.09.08 00:06
В ответ на:
А Рабиновича в этом экипаже не было ?
А Рабиновича в этом экипаже не было ?
Без Рабиновича никак нельзя. Его обязательно было :))
"Владельцем захваченного сомалийскими пиратами судна "Фаина" является гражданин Израиля Вадим Альперин, заявила на брифинге в среду уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева."
http://www.rian.ru/society/20081001/151777529.html
01.10.08 17:50
in Antwort Пикуль 30.09.08 22:24
досье президента пополнилось..))
Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства подчеркнула, что "вся торговля оружием находится под непосредственным контролем президента и Совета национальной безопасности и обороны".
http://top.rbc.ru/politics/01/10/2008/249611.shtml
Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства подчеркнула, что "вся торговля оружием находится под непосредственным контролем президента и Совета национальной безопасности и обороны".
http://top.rbc.ru/politics/01/10/2008/249611.shtml
01.10.08 17:53
дак у них же усе прям на судне было
вот шо поражает, в прямом и переносном смысле 

in Antwort Стёпа 30.09.08 13:31
В ответ на:
Зачем Сагайдачный? Достаточно иметь на борту десяток бойцов с парой крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов.
Зачем Сагайдачный? Достаточно иметь на борту десяток бойцов с парой крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов.
дак у них же усе прям на судне было

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
01.10.08 18:04
in Antwort Панаев 01.10.08 17:53
там , грят, инструкции к танкам были на украинском.. а экипаж не размовлял..))
пока им латыш переводил..всё было кончено..
пока им латыш переводил..всё было кончено..