Довести до СУДАна
http://lenta.ru/news/2008/09/29/sudan/
На Украине депутаты Рады вовсю раскручивают дело по поставке наступательного вооружения в Грузию
"Вооружали Грузию за счет снижения боеспособности Украины. Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления", - подчеркнул Валерий Коновалюк.
Депутаты утверждают: с боевого дежурства сняли и те самые зенитные комплексы "Бук-М1", с которых обстреливали российские самолеты в первые дни грузинской агрессии. "Буки" отправили в Грузию только весной 2008 года. Установки сложные. Учиться работать на них нужно не меньше полугода. Отсюда - логичный вопрос: кто все-таки сидел за пультами управления в дни августовского конфликта?
http://www.vesti7.ru/news?id=12708
И за гораздо меньшие провинности Россию подвергали ,практически ,анафеме.. А здесь что-то не очень слышно голосов защитников демократических ценностей..
Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть?
а капитаном суда был россиянин... что и говорить - рука кремля!
там ещё латыш был.. и кот .. так тот ваще перс..))

чем скандал закончится, как думаете?))
украина - нато, америка... все гады делают, чтоб только насолить расеи-матушке... это хотели в итоге сказать?
то, что я хотел сказать, я сказал в первом посте..
хотелось бы, чтобы и вы прояснили свою мысль..или хотя бы то, что есть..))
На Грузию было наложено
заметьте.. это вы сказали))
Ален.. а причём здесь эмбарго? В статье же чётко написано.. цитирую, выделяя специально для вас самое важное))
Официально считается, что все оружие поставлялось только через одну организацию - "Укрспецэкспорт". Это государственная структура, напрямую подчиненная президенту. Глава "Укрспецэспорта" Сергей Бондарчук утверждал: в Грузию поставлялись только оборонительные вооружения. Журналисты задали чиновнику прямой вопрос: установки залпового огня "Град" поставляли? "Нет, "Грады" в Грузию не поставлялись", - ответил Бондарчук.
Депутаты установили: "Грады" поставлялись, правда, корабельного базирования. Чиновник либо лукавит, либо не договаривает. Комиссия выяснила: поставки наступательных вооружений в Грузию резко возрастают с мая месяца. Продают тысячи осколочно-фугасных снарядов, ракет, мин, продают реактивные установки "Шквал" - их нет пока даже в самой украинской армии.
"Вооружали Грузию за счет снижения боеспособности Украины. Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления", - подчеркнул Валерий Коновалюк.
А здесь что-то не очень слышно голосов защитников демократических ценностей..
Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть?
Если Пиночета, Мушарафа и Саакашвили не посадили, то Ющенко тем более не посадят. Как американцы сказали про Пиночета: "Мы знаем, что он негодяй, но ведь это наш негодяй". Так и с Ющенко. Ну посадили штаты в результате переворота марионетку на трон, вот теперь он и отрабатывает разными путями. Надо оружие в Судан, Грузию или другой какой бандустан поставить, так нет проблем, сделаемс. И главное без денег. Типа свои люди, сочтемся, тем более выборы на носу а рейтинг ноль. А то, что в стране нищета, коррупция, нацизм процветает, народ миллионами ноги делает из страны, так это мелочи для оранжевых. Фактически Украина это прямой наследник совка, но вот только коммунистическую идеологию заменили на нацистскую. Вот оранжевые и проедают идеологическое и экономическое наследоство, вместо того чтобы к демократии перейти и экономику развивать. Вот когда все танки кончатся и народу больше не останется, тогда оранжевые марионетки начнут думать (если до того все в штаты не переедут). Так что пока они к европейской демократии не перейдут в виде конфедерации и двух гос. языков, то не видать им счасться.

самое интересное, что ни один дк-демократик пока ни слова не сказал в осуждение(или оправдание) действий правительства Украины..
так.. прошлись легонько по русским.. и рабиновичам)) а по теме нифига))
Сомалийские пираты, захватившие 25 сентября украинское судно "Фаина" с 33 танками Т-72, подтвердили, что танки направлялись в Судан, передает агентство AFP.
http://www.lenta.ru/news/2008/09/30/tanks/
Люди везут вооружения на сотни миллионов долларов и не удосужились взять охрану
так шо "Гетману Сагайдачному" разорваться шо ли?)))
Ну зачем же так сокращать спиок. Правильнее тогда написать так (один из вариантов): /Если Пиночета, Мушарафа и Саакашвили, Путина, Медведева и Лукашенко, Назарбаева, Алиева и Каримова не посадили, то Ющенко тем более не посадят, то Ющенко тем более не посадят.../
Вот так будет ближе к истине !

Люди везут вооружения на сотни миллионов долларов и не удосужились взять охрану. Решили сэкономить копейки?
Почему не удосужились? Охрана есть. Там сразу американский корабль начал сторожить это железо. На экипаж амерам очевидно наплевать, а вот такое трогательное отношение к танкам сразу говорит о том, кто организатор.
А какой смысл Украине покупать страховку или охранять этот корабль? Ющенко получил указание направить оружие туда-то. Он погрузил товар по списку, нанял самого дешевого перевозчика и все. Утонет корабль или пираты захватят, так это не его дело -- пусть организатор сам разбирается. Ведь денег Украина наверняка никаких не получила. Да и куда оружие окончательно направлялось тоже думаю Ющенко никто не информировал -- слишком мелкая сошка. Такая же история была с тюрьмами ЦРУ. Не зря ведь марионетку на трон посадили, должен отрабатывать. Как гритца, партия сказала надо, комсомол ответил есть. Жаль только народ Украины страдает от продажных оранжевых дурней при власти.
Достаточно иметь на борту десяток бойцов с парой крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов.
вот так вот взять и всю украинскую армию на баржу засунуть?
а кто ж будэ у Киеве Ющенко от его избирателей охранять?))
Ющенко получил указание направить оружие туда-то.
Я думаю что здесь никакой политики, просто некоторые люди имеющие отношение к оружию решили сделать свой личный бизнес.
И за гораздо меньшие провинности Россию подвергали ,практически ,анафеме.
Шо Вы суетитесь? Эк Вы падки на сенсации. Вот когда корабль освободят и расследование проведут, будем делать выводы. Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам. Доверять словам пиратов у меня нет никаких оснований (они и читать-то, наверное, не умеют). Американцы, сделавшие заявление на основании сообщений в прессе, тоже на корабле не были и бумаг не видели. Спокойствие, Пятачок, только спокойствие. :)
Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам.
Могли бы и вооружённую охрану на судно посадить, не картошку ж везут. Тем более что всем известно что в том районе часты захваты судов пиратами. Почему не сделали этого? Глупость, беспечность или что-то иное о чём мы не знаем?
Эк Вы падки на сенсации.
да вы шо, сказились? то, что Ющенко давно пора отдать под суд, это уже ни для кого не сенсация.. ну. кроме вас, конечно))
Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам
так чего проще щас Украине засветить договор(оригинал) ,а не пиратскую копию(

Американцы, сделавшие заявление на основании сообщений в прессе,
американцы сделали заявление на основании своих же сообщений в прессе?

как грится в анекдоте " это я должен видеть!")))
Ющенко давно пора отдать под суд, это уже ни для кого не сенсация.. ну. кроме вас, конечно))
Вам бы все под суд, да осудить. Карла Вы наша, Дель Понта...
так чего проще щас Украине засветить договор(оригинал) ,а не пиратскую копию() договора на поставку
Всему свое время, чо Вам не терпится-то?
американцы сделали заявление на основании своих же сообщений в прессе?
Читал где-то в немецком интернете. Лень ссылку искать. Можете так поверить.
А, во, в Фокусе накопал "Die Vereinten Nationen haben ein Waffenembargo für die sudanesische Provinz Darfur verhängt. Dies betrifft jedoch nicht die Regierung in Khartum oder den Südsudan."
Сечёте? Эмбарго не на весь Судан. А Вы раскудахтались. Берегите нервы, ноль.
Вам бы все под суд, да осудить. Карла Вы наша, Дель Понта...
сравнение ваше не выдерживает никакой критики..
Дель Понте судила только сербов..а я призываю разоблачить и осудить настоящих преступников))
Всему свое время, чо Вам не терпится-то?
так я ж темку и открыл чтобы это время скоротать)) вы против?
Читал где-то в немецком интернете. Лень ссылку искать. Можете так поверить.
вам поверить?

Сечёте? Эмбарго не на весь Судан. А Вы раскудахтались. Берегите нервы, ноль.
а вы уже знаете в какую часть Судана направлялись танки? так не таитесь.. не держите в себе))
пысы: а если всё ж подтвердится, что танки направлялись в Судан.. вы застрелитесь.. как порядочный человек?))
Дель Понте судила только сербов..а я призываю разоблачить и осудить преступников))
Раж у Вас тот же. Неуемный.
так я ж темку и открыл чтобы это время скоротать)) вы против?
Ааа..., типа, слухами делиться? Ну, эт без меня.
вам поверить?
Дело вольное. Можете не верить. С меня не убудет.
а вы уже знаете в какую часть Судана направлялись танки?
Не знаю, потому и не рвусь "разоблачать". Или у Вас непоровержимые докУменты имеются?
а если всё ж подтвердится, что танки направлялись в Судан.. вы застрелитесь..
Усвойте Вы наконец - только в Дарфур нельзя. А правительству Судана можно. Хотя везут в Кению (до тех пор, пока не доказано иное). А про стреляться ... дубовый оборот, проигнорирую, пожалуй.
не в северную... там, кажется, российский платцдарм торговли оружием... или нет? и вообще о чем речь? россия успешно торгует оружием... или вы переживаете за клиентуру россии?)))
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Объем российских экспортных поставок вооружения и военной техники в последние годы стабильно увеличивается, сообщил в интервью РИА Новости замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ Михаил Петухов.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080916/151313435.html
Ааа..., типа, слухами делиться? Ну, эт без меня.
жаль..очччень жаль)) а вы, кста.. ссылочку обещали.. так и не нашли?))
Или у Вас непоровержимые докУменты имеются?
так я ж и просил ..если есть чем опровергнуть эти данные..то вперёд..))
на сегодня имеется информация от двух незаинтересованных источников.. подчёркиваю, незаинтересованных..
а чем располагаете вы?))
Усвойте Вы наконец - только в Дарфур нельзя
ок.. усвоил.. а шо, разве, везли не в Дарфур?)) уже доказано?))
А про стреляться ... дубовый оборот, проигнорирую, пожалуй.
понял... то есть, если подтвердится, что Украина замазана в неразрешённых поставках, вы просто это проигнорируете.. как порядочный человек))
и вообще о чем речь?
так вы б сначала это и выяснили.. прежде ,чем лезть в разговор..
а то ведь будет как всегда..
а шо, разве, везли не в Дарфур?)) уже доказано?))
Вы опровергаете слова официального Киева, Вам и подтверждать свои домыслы.
то есть, если подтвердится, что Украина замазана в неразрешённых поставках, вы просто это проигнорируете.. как порядочный человек))
Ноль, я в таком случае, как порядочный человек (кстати, а кого Вы называете "ДК-демократ-ИК-ами"? Шо это за неологизм такой? Или Вы это так икаете от изжоги?), огрочусь и акцептирую штрафные санкции в отношении мне лично очень симпатичной Украины. Как последовательный демократ. Ишшо вопросы на вшивость будут?
Вы опровергаете слова официального Киева
не выдумывайте)) я просто высказал мысль, что Киеву в случае, если танки ,действительно ,предназначались Судану, выгодно скрыть правду..
или нет?))
Вам и подтверждать свои домыслы.
и снова вы фантазируете)) ведь информация о суданском предназначении груза исходила ни от меня и даже ни от "пропутинских" СМИ.. а чиста от братьев-демократов.. от американцев.. Вы и им не верите?))
Ишшо вопросы на вшивость будут?
у меня и раньше не было вопросов по вшивости))

а шо.. мучают?

огрочусь и акцептирую штрафные санкции в отношении мне лично очень симпатичной Украины
ну вот и славно.. а вы думаете я на Украину бомбу за это предлагаю сбросить?))
впролне достаточно наказать виновных.. о чём я говорил в первом посте..))

я просто высказал мысль, что Киеву в случае, если танки ,действительно ,предназначались Судану, выгодно скрыть правду..
Домыслы, вымыслы, называйте как хотите. Сначала нужно установить факты. Точка.
Вы и им не верите?
А чё эт Вы так селективно американцам верите? Што, не срабатывает даже потреотское чутьё?
а шо.. мучают?
Нет, а чё эт Вы всё пристаёте - застрелюсь - не застрелюсь. Русская рулетка какая-то. А я не русский, в такие игры не играю.
а вы думаете я на Украину бомбу за это предлагаю сбросить?))
Ооо, от Вас чего угодно можно ожидать. Вы же не демократ.
Домыслы, вымыслы, называйте как хотите
вы перепутали роли..)) это же вы постоянно называете информацию , исходящую от AFP(как в данном случае)
домыслами и вымыслами.. хотя не имеете достаточно аргументов, чтобы её опровергнуть..
или имеете и скрываете?

Сначала нужно установить факты..
ткните мне пальцем в того, кто возражает))
А чё эт Вы так селективно американцам верите?
я амерканцам не верю.. поэтому и ветку открыл тока тогда, когда и от пиратов подтверждение пришло)) но мне ведь так положено..как агенту ФСБ и путинисту-медведисту.)). но вы-то что?.. своим -то
братикам-демократикам.. ай яй яй))
А я не русский, в такие игры не играю.
тоже понятно.. ежели не русский , то и порядочным человеком быть не обязательно))
Вы же не демократ.
эт точно.. только демократы способны бомбить по ночам..да оружием снабжать всех подряд))
тоже понятно.. ежели не русский , то и порядочным человеком быть не обязательно))
Нолик в своем стиле.. Опять провоцирует. И тема гнилая какая-то..Если все патриотики такие я России не завидую..

И тема гнилая какая-то
чего пришёл-то, тогда.. балта.. на гнильё тянет или шо?)))
кста.. всё жду от тебя какую -нить темку.. хучь самую захудалую..
а то ведь ноешь и ноешь.)).покажи народу на шо способен истинный демократик))
.
Если все патриотики такие я России не завидую..
аха..значит, всё-таки завидовал.. )) ну я так и думал..))
балта.. как думаешь, куда танки-то везли?
а то ведь будет как всегда..
вот о чем вы хотели завести речь:
И за гораздо меньшие провинности Россию подвергали ,практически ,анафеме.. А здесь что-то не очень слышно голосов защитников демократических ценностей..
Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть
это ваши слова из поста намбер 1... ну и что вы хотели этим сказать? украина торгует оружием так же как и россия... причем россия торгует им, оружием, намного успешнее...
извиняйте за то, что залез в ваш "разговор"...))))
украина торгует оружием так же как и россия.
прально.. так же как и США и Израиль и Франция и..))
но вы же читали, надеюсь, и ссылки тоже.. в которых говорится о том, что комитетом рады
выявлено то, что поставки в Грузию, например, осуществлялись в ущерб обороноспособности Украины и по значительно заниженным ценам..
а если подтвердится, что танки шли в Судан, а не в Кению, то это ляжет ещё одним грязным пятном на оранжевое лицо президента Ющенко..))
С каким пунктом вы не согласны, пикуль?
выявлено то, что поставки в Грузию, например, осуществлялись в ущерб обороноспособности Украины и по значительно заниженным ценам..
а если подтвердится, что танки шли в Судан, а не в Кению, то это ляжет ещё одним грязным пятном на оранжевое лицо президента Ющенко..))
а почему только на лицо ющенко?
Фесенко обратил внимание на очень важный аспект, о котором, как отметил эксперт, либо не знают, либо сознательно забывают. По словам политолога, разрешение на продажу оружия дает не Президент, а премьер-министр.
╚Вот это вопрос для того, чтобы разбираться серьезно и объективно v поставки оружия в Грузию шли и в период премьерства Януковича, и, естественно, в период последнего действующего премьерства Тимошенко╩, - отметил Фесенко.
http://for-ua.com/ukraine/2008/09/30/004324.html
так что раздувают ( и вы в том числе) этим скандалом?
пс...
Комментируя обвинения российской стороны, что Украина способствовала вооружениям грузинской армии, Ю.Ехануров также отметил, что 25% украинского экспорта в РФ идет на укрепление российской армии.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/26/437985.shtml
Теряю веру в человечность...
Комментируя обвинения российской стороны, что Украина способствовала вооружениям грузинской армии, Ю.Ехануров также отметил, что 25% украинского экспорта в РФ идет на укрепление российской армии.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/26/437985.shtml
ужас... они еще и российскую военщину вооружают...
а мне понравилось, что сомалийские пираты проявили политическую сознательность и заложили Украину по полной программе))
А они что читать научились? :)
Что-то не верится, что если это и была контрабанда, то там где-то было упоминание о реальном получателе
Странно, как это этих ребят с берданками никто не может угомонить...
легче и выгодней бороться с призрачным бен Ладеном, чем с реальными бандитами))
ежели не русский , то и порядочным человеком быть не обязательно
Не перегибайте палку, ноль.
Предупреждение.
а почему только на лицо ющенко?
прально.. всех виновных -к ответу!))

но:Как сообщал ForUm, в пятницу временная следственная комиссия Верховной Рады по поставкам оружия в Грузию нанесла по позициям Президента Ющенко сразу несколько ударов. Во-первых, согласно предварительным выводам комиссии, координацией поставок оружия в Грузию занимался сам Ющенко. Во-вторых, оружие в Грузию поставлялось по заниженным ценам. В-третьих, есть факты контрабандных поставок вооружений.
заметьте.. это опять же не я сказал.. а взято из вашей ссылки))
чёт я не понял.. а это-то к чему вы приплели?))
чё, Украина с Россией себе в убыток торговала?

так я и сказал всех виновных, а не так как вы только на ющенко тыкнули... не надо так однобоко смотреть на такие дела... кроме вашего мнения есть всегда еще и другие... кто из нас перффектный? никто!
Ющенко остановил решение Януковича по торговле оружием
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_9680.html
чёт я не понял.. а это-то к чему вы приплели?))
чё, Украина с Россией себе в убыток торговала?
чёт вы реально не поняли, что украина и грузии не в убыток продавала
а все эти рассказы, про снижение боеспособности... дали потренироваться зенитчикам - показали соседям, что в случае чего легко им не будет, заработали денег.
А они что читать научились? :)
это же им по их работе нужно....)) пацанам же надо было знать с кого бабки снимать за груз или нет?))
так я и сказал всех виновных, а не так как вы только на ющенко тыкнули..[цитата].
это вы тока щас сказали.. а до этого всё пытались Россию зачем-то приплести))
не надо так однобоко смотреть на такие дела.
так для этого же и дискуссия, чтобы осветить проблему с разных боков.. я со своего .. вы со своего..
тока вот загвоздка.. с вашего-то бока так вы и не осветили..тока вот всё мой бок критикуете))
тока вот всё мой бок критикуете))
Так бок ваш того.. попахивает. Хамазу и Сирии хто оружие продавал? Уж лучше Судану.
посмотрите свой первый пост... и там вы сразу увидите, кто приплёл россию...
так для этого же и дискуссия, чтобы осветить проблему с разных боков.. я со своего .. вы со своего..
тока вот загвоздка.. с вашего-то бока так вы и не осветили..тока вот всё мой бок критикуете))
а я не могу найти точку пересечения в вашем боку... поэтому и критикую... вы обиделись?
это же им по их работе нужно....)) пацанам же надо было знать с кого бабки снимать за груз или нет?))
http://www.rg.ru/2008/09/28/faina-anons.html
видимо перепутали UA с US пока учились читать
посмотрите свой первый пост... и там вы сразу увидите, кто приплёл россию...
аааа. так вы просто слово знакомое увидели? а то ведь там, в первом посте, и США упоминались и Грузия и даже пятый флот США
так давайте тогда обсудим проблемы 5 флота США..вы не против?))
а я не могу найти точку пересечения в вашем боку..
ну это надо очень постараться чтобы не "мочь найти точку"))
ведь всё чётко.. есть информация, на основании которой президента Украины можно привлечь к суда.. есессно, если все факты подтвердятся..
расследование по первому пункту уже ведётся..
если окажется, что танки следовали в Судан, то и со вторым пунктом не будет задержки..
что вам ещё неясно здесь, пикуль? или(спрашиваю вас уже во второй раз) у вас есть возражения по какому -либо пункту?
вы обиделись?
угу.. размазываю слёзы..

видимо перепутали UA с US пока учились читать
приятно, что "российская газета" даже у вас в фаворитах))

вы это пропустили...
ну как же я мог, пикуль, пропустить такю ссылку? ведь я вам даже цитатку оттуда.. из вашей же ссылки выдал.. повторю, чтобы меньше вопросов было..))
:Как сообщал ForUm, в пятницу временная следственная комиссия Верховной Рады по поставкам оружия в Грузию нанесла по позициям Президента Ющенко сразу несколько ударов. Во-первых, согласно предварительным выводам комиссии, координацией поставок оружия в Грузию занимался сам Ющенко. Во-вторых, оружие в Грузию поставлялось по заниженным ценам. В-третьих, есть факты контрабандных поставок вооружений.
как вам нравится "во-первых", пикуль? по-моему, в полном соответствии с моим первым постом.. или?))
то что при янукевиче началась торговля оружием, вы тоже пропустили..
та хоть при Кучме, пикуль.)).ведь я -то обсуждаю не факт торговли оружием.. он сам по себе вполне законен, а нарушения и преступления вокруг этого процесса..
или Януковичу предъявили какие-то официальные обвинения в злоупотреблениях при продаже оружия?
что торговля оружием была законной? так вы же всё равно не заметите этого
см.выше, пикуль.. если у вас есть какие-то аргументы, опровергающие обвинения, выдвинутые против Ющенко следственной комиссией ВР.. выкладывайте.. не стесняйтесь..
так я же сказал, что одна пришлась вам побоку... но вот этого вы вупор замечать не хотите... из той же ссылки:
Фесенко обратил внимание на очень важный аспект, о котором, как отметил эксперт, либо не знают, либо сознательно забывают. По словам политолога, разрешение на продажу оружия дает не Президент, а премьер-министр.
╚Вот это вопрос для того, чтобы разбираться серьезно и объективно v поставки оружия в Грузию шли и в период премьерства Януковича, и, естественно, в период последнего действующего премьерства Тимошенко╩, - отметил Фесенко.
а вы заладили в своей ветке, ющенко на казнь! ющенко на казнь! ведь так или не так? избирательством занимаетесь...
если ссылаться только на российские сми, то картина получается как раз так которую вы рисуете... если брать украинские сми, то дела обстоят иначе... например:
СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием
http://www.proua.com/news/2008/09/25/143102.html
В свою очередь заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец заверил, что служба, в частности, не обнаружила ни одного факта незаконных операций с оружием со стороны Государственной компании ╚Укрспецэкспорт╩.
кот выпадает.. у НАТО с персами ну никак дружбы не получается..))
чем скандал закончится, как думаете?))
..кота-перса кастрируют

Ющенко отмажут ..

Но женщина с косой к нему пристраивается .. так что и его может постич участь кота -перса

а вы заладили в своей ветке, ющенко на казнь! ющенко на казнь! ведь так или не так? избирательством занимаетесь...
пикуль..в чём проблема? нарисуйте свою ветку и напишите там список.. кого надо казнить.. и пусть там будут и Ющенко и Тимошенко и Янукович..
У меня пока есть только данные о причастности Ющенко к нехорошим делам..))плюс ваши(из ссылок) предположения о вине Тимошенко, Януковича и пр..
Но ведь они вины с Ющенко не снимают, как я понимаю.. эти ваши ссылки))
СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием
))) у меня только один вопрос к вам.. кому подчиняется СБУ напрямую?
Ющенко отмажут ..
Но женщина с косой к нему пристраивается .. так что и его может постич участь кота -перса
У него отродясь кастрировать нечего (в отличии от женщины с косой). Максимум что ему грозит - отлюбят и отпустят

Грузия вооружалась из-за вступление в НАТО, Украина распродаёт оружиеОбе кричат, что Россия их притесняет и "спасите наши души"
гораздо страннее, что их крикам верят, несмотря ни на что.))..поэтому у меня и вопрос-то возник.. типа что должен ещё сделать президент демократической страны, какое преступление совершить, чтобы его деятельность признали преступной..))
А Рабиновича в этом экипаже не было ?
Без Рабиновича никак нельзя. Его обязательно было :))
"Владельцем захваченного сомалийскими пиратами судна "Фаина" является гражданин Израиля Вадим Альперин, заявила на брифинге в среду уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева."
http://www.rian.ru/society/20081001/151777529.html
Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства подчеркнула, что "вся торговля оружием находится под непосредственным контролем президента и Совета национальной безопасности и обороны".
http://top.rbc.ru/politics/01/10/2008/249611.shtml
Зачем Сагайдачный? Достаточно иметь на борту десяток бойцов с парой крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов.
дак у них же усе прям на судне было

пока им латыш переводил..всё было кончено..

Не носили ли латышские инструкторы женского белья под униформой?
они ваще белья не носили..никакого..

Конечно , они ведь уже одной нагой в НАТО и свои войска им уже не нужны
а возможно советское и российское оружие продают в третьи страны по той причине,что вскоре собираются переходить на НАТО-стандарт,и получат те же Абрамсы и Леопарды от будущих коллег по блоку.Вон склады в Албании с еще советскими боеприпасами горели,вероятно по той же причине.Опять же американский и НАТОвский ВПК деньжат подзаработает.
ИМХО,конечно
так я вам тут не вжилу? зачем мне свою ветку предлогаете открывать? я и в вашей с вами пообщаюс... или низя?))))
У меня пока есть только данные о причастности Ющенко к нехорошим делам..))
вот в этом вся и причина... вы смотрите на проблему однобоко... а причасны то, оказывается многие...))))
Но ведь они вины с Ющенко не снимают, как я понимаю.. эти ваши ссылки))
так вы вину только на ющенко и валите то... я же говорю, что не он подписыал бумагу... значит другие виноваты так же...
у меня только один вопрос к вам.. кому подчиняется СБУ напрямую?
ну они то подчиняются тому же, кому подчиняются российские сми... своему правительству... вы этого не знали?
В ответ на:А Рабиновича в этом экипаже не было ? Странно...
думаете, без него здесь не обошлось?
Киса ку - ку :)
Захваченное сомалийскими пиратами судно "Фаина", на котором перевозились 33 танка Т-72, проданных Украиной Кении или Судана, принадлежит гражданину Израиля Вадиму Альперину.
Прям по хрестоматии...
Полемики, дискуссии, дебаты -
кончаются, доспорившись до хрипа,
согласием, что снова виноваты
евреи неопознанного типа.
И. Губерман
http://lenta.ru/news/2008/10/01/alperin/
еще раз... СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием... то что вы это не верите, это другое... на ваше мнение, как и на моё, им всем наплевать...))))
так я вам тут не вжилу?
да вы мне.. никак, пикуль))
вот в этом вся и причина... вы смотрите на проблему однобоко... а причасны то, оказывается многие.
вот странное упорство, пикуль.. я ж вам уже говорил, что пока есть только информация об участии(или соучастии ) президента Ющенко..
расследование ведёт комитет Рады.. ни я, ни буян, ни ФСБ..а комитет Рады))
так вы вину только на ющенко и валите то... я же говорю, что не он подписыал бумагу... значит другие виноваты так же...
ну вот опять.. я ж и ссылку вам давал.. что как бы Ющенко лично этим занимался..Это тимошенко сказала.. Может, канешно, врёт..
но ведь опровержения-то нет.. или есть, пикуль?))
ну они то подчиняются тому же, кому подчиняются российские сми... своему правительству... вы этого не знали?
ну эту глупость я даже от вас не ожидал, пикуль)) а российские СМИ-то здесь к чему приплели?))
Служба безпеки Укра©ни п╗дпорядкована Президенту Укра©ни ╗ п╗дконтрольна Верховн╗й Рад╗ Укра©ни.
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=71149
извините, что на украинском.. это издержки украинской демократии))
это пишут российские сми... прошу не забывать... есть еще и другие сми... например, украинские... вы то только по росссийским шныряете или нет? бибиси отчего-то не приводите... судно то, где пираты захватили? у берегов судана или кении? правильно, у берегов кении...
как то совсем смешно вас читать стало, пикуль.. я привёл своё мнение.. привёл свои данные.. не устраивает,-приведите свои контраргументы.из любых источников... а не нойте тут..))
вы чё, пикуль?

СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием...
я вам разве сказал, что не верю?)))

Конечно , они ведь уже одной нагой в НАТО и свои войска им уже не нужныСтранная тенденцияГрузия вооружалась из-за вступление в НАТО, Украина распродаёт оружие
С какого рожна вы взяли,что Украина полностью распродаёт своё вооружение?Вам приснилось?

Но слова одного украинского депутата для меня ещё не догма.Надо подождать ещё рещения Верховной Рады по этому вопросу.Правда и сама Рада и правительство и президентура настолько заполитизированы борьбой за власть,что правды от них не дождёшься.Как не услышишь правды из прокремлёвского СМИ типа Вести
а вообще, ноль, слабовато у вас как-то получается ющенко заклеймить! ну продавали оружие - и что?
ну даже если продали судану? кто этим не баловался?
вон россия годами снабжала сепаратистов в абхазии и осетии и что с того?!
я вот как и любой украинец наоборот даже рад, что украина торгует оружием - вам как нолю это трудно понять :)
вон россия годами снабжала сепаратистов в абхазии и осетии и что с того?!
Более того,она продавала и продаёт оружие странам,поддерживающим исламский терроризм,то есть Ирану и Сирии.Как говорится,деньги не пахнут.
Представитель Пятого флота ВМС США Натан Кристенсен 29 сентября заявил о том, что захваченное пиратами украинское судно "Фаина" везло танки, гранатометы и боеприпасы в Южный Судан, передает агентство АФП. В Судане действует эмбарго на поставку вооружения.
В Штатах это подается как " захвачено украинское судно которое перевозило русские танки".
Заслуживает внимание тот факт что т.н. пираты требуют совершенно разные суммы вукупа при захвате разных судов. Т.е возникает сразу вопрос, а не таможня ли это? Обыкновенная сомалийская топможня. Одеты и вооружены скромно. Но дело свое знают.
Не помню чтоб они кого-нибудь убили.
И вообще история с танками напоминает повторившийся в виде фарса случай 50-ти летней давности, который лег в основу фильма "ЧП" с сексуальным тогда Тихоновым в главной роли.
Помните чем дело на самом деле кончилось? Последний из арестованых моряков верулся в СССР уже в 80-х. Отсидел всю жизнь в китайской тйырьме . За контрабанду оружия.
Заслуживает внимание тот факт что т.н. пираты требуют совершенно разные суммы вукупа при захвате разных судов. Т.е возникает сразу вопрос, а не таможня ли это? Обыкновенная сомалийская топможня. Одеты и вооружены скромно. Но дело свое знают.
Если таможня захватывает суда, идущие в международных водах, и требует за них выкуп, то это уже не таможня, а пираты.
а вы что, решили по этой ветке подготовить речь в ООН?
вы чё, пикуль? судно было захвачено у берегов Сомали..))
да ничё!
У берегов Кении пираты захватили судно "Фаина": его экипаж состоит из 17 украинцев, 3 россиян и 1 латыша. На борту военная техника - 30 танков.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/97480.html
приведите свои контраргументы.из любых источников... а не нойте тут..))

вот вы что пишите в начале этой ветки о ющенко:
...Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть?
...то, что Ющенко давно пора отдать под суд,
... потом, оппоненты вас всё же склонили к тому, что не один ющенко виноват или участвует в этом деле...
я ж и ссылку вам давал.. что как бы Ющенко лично этим занимался..Это тимошенко сказала.. Может, канешно, врёт..
так что, как там на счет нытья бУлО?))))
Даже если и было "снижение боеспособности" то это ещё не есть якобы полная распродажа оружия перед вступлением в НАТО,как тут брехали некоторые.
не знаю, кто там вам брехал про "якобы полную распродажу"

на всякий случай вот мои слова

такое ощущение, что украинские власти распродают оружие направо и налево
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11831937&Board=discus
там нет про "якобы полную распродажу "

Но слова одного украинского депутата для меня ещё не догма.
ну, во-первых, он не просто депутат, а руководитель следственной комиссии ВР..
а во-вторых, никто и не говорит, что это догма.)).это факты, требующие тщательного расследования..
Правда и сама Рада и правительство и президентура настолько заполитизированы борьбой за власть,
а что вас не устраивает, ален.?. ведь вы же сами ратуете за оппозицию.. вот и пожинайте))
Как не услышишь правды из прокремлёвского СМИ типа Вести
удивительно.. мне никак и ни у кого не выудить страшный секрет... каким СМИ можно доверять?
может, вы чё-нить конкретное скажете по этому поводу?))
а вообще, ноль, слабовато у вас как-то получается ющенко заклеймить!
так вы попробуйте отмазать, хер адвокат))
так вы попробуйте отмазать, хер адвокат))
Какие отмазки?

Нормальные отношения!

http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/13529337.html
а вы что, решили по этой ветке подготовить речь в ООН?
ну вот теперь ясно, что вы здесь , в основном, юморите как-бы..))
поэтому я буду к вашей писанине относиться соответственно..как к клоунаде))
да ничё!
согласен.. в принципе, действительно, ничё.)) но удивительно, что только по данным украинских СМИ каорабль был захвачен около Кении..
остальные упорно утверждают, что около Сомали.. врут , наверное))
Пираты, захватившие украинское грузовое судно "Фаина" у берегов Сомали, потребовали выкуп в размере 35 миллионов долларов за освобождения корабля и экипажа.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7639000/7639468.stm
приведите свои контраргументы.из любых источников... а не нойте тут..))
ну на счет поныть, вы у нас чемпион...
ок.. пикуль.. с "поныть "выяснили.. а как с контаргументами?))
блин.. становится всё веселей и сексуальней.. ))) пикуль, не лохматьте бабушку..))
да пусть не одного.. пусть всех накажут..я ж не против..))
но ещё раз повторяю уже в 88 раз..)) информация на сегодня есть только об участии Ющенко в этих сделках.. (Грузия и Судан?)
на мои просьбы предоставить сведения об участии других фигурантов вы скромно отмалчиваетесь..
всеми силами не замечать фактов истинных преступлений "демократичс=еских" руководителей типа Саакашвили и Ющенко...и даже пытаться их выгородить..видите, как все всполошились))
не один ющенко виноват или участвует в этом деле...
вот тут господин рокот

Докладная записка датирована 30 сентября 2005 года. Уже через три дня Виктор Ющенко накладывает свою резолюцию: начать выполнение комплекса необходимых процедур с целью передачи ЗРК "Бук-М1" Грузии. Мало того, к августу 2008 года Украина поставила Грузии в общей сложности 7 дивизионов, то есть почти половину из тех, что у нее были.
http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/13529337.html
Кроме того, как пишет Бондарчук, срок службы указанного комплекса "Бук" истек в 2001 году, (с)
Из нолевой ссылки же.

Кто сказал, что нельзя продавать Грузии просроченную технику?

так что делайте выводы.. майн либе))

Наоборот - забота о безопасности Украины.

А может быть - даже и о безопасности России. Вы только представьте себе, ноль, сколько российских самолетов посбивали бы грузины новыми комплексами...
Какие еще проблемы?
Как говорится,деньги не пахнут.
А кому они пахнут?
Таже самая особенность денег не пахнуть позволяла США вооружать афганских моджахедов и создать, обучить и вооружить Аль-Каиду, снабдить Саддама газами, которые он потом вместо иранцев применил против курдов...
Так оружие уже просроченное было
Действительно, если раньше Украина поставляла Грузии пистолеты, винтовки и учебные самолеты, то в 2004-2005 годах - танки, вертолеты и артиллерийские системы. Чем дальше, тем более серьезный упор делается именно на наступательные вооружения. В 2007 году Грузии продают 6 зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", 48 управляемых зенитных ракет, 200 ПЗРК "Стрела" и "Игла", танки Т-72. В 2008 году - боевые модули "Шквал" и системы залпового огня "Град", которым грузинские войска 8 августа пытались сровнять с землей столицу Южной Осетии.
Как стало известно нашей газете, все упомянутые комплексы отбирались с помощью американских специалистов. Причем "Шквал" даже не стоит еще на вооружении украинской армии - это экспериментальная разработка. Видимо, проверить боевые качества модулей решили на жителях Южной Осетии.
Вы, ноль, к поставке "Буков" больше претензий не имеете?

Ну раз нет - так а в чем проблема поставки "Шквалов"?
Где Вы, ноль, тут криминал усмотрели?

Вооружали Грузию за счет снижения боеспособности Украины. Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления", - подчеркнул Валерий Коновалюк.
Преступление - это оставлять такие системы в строю.

Так что со "Шквалами", ноль? Где криминал? Их-то с вооружения не снимали.

П.С.
У Вас, ноль, такой бардак в голове...
То "Буки", то "Шквалы"... Вы уж определитесь.

Ноль, снятие с вооружения "Буков", которые отработали свой ресурс - ни разу не преступление.
следственная комиссия ВР думаю, учтёт ваше мнение, аламо..))
Так что со "Шквалами", ноль? Где криминал? Их-то с вооружения не снимали
"шквалы" были вот к этой вашей фразе.. которая, почему-то у вас из поста исчезла..))
но я-успел, к вашему огорчению, её" отцитировать" в своём посте))
напомню..
Так оружие уже просроченное было( с) аламо
может быть, вам дать время, чтобы вы убрали глупости из всех своих постов?
хотя.. это ж тогда на сколько вы пропадёте?

следственная комиссия ВР думаю, учтёт ваше мнение, аламо..))
Вот и Вы, ноль, подождите до ее решения. А то раскричались что-то.

"шквалы" были вот к этой вашей фразе.. которая, почему-то у вас из поста исчезла..))
но я-успел, к вашему огорчению, её" отцитировать" в своём посте))
напомню..
Так оружие уже просроченное было( с) аламо
может быть, вам дать время, чтобы вы убрали глупости из всех своих постов?
хотя.. это ж тогда на сколько вы пропадёте?
Оружие - "Буки" - просроченное.
А Вы вдруг на "Шквалы" перескочили.

Итак, с "Буками" мы разобрались, претензий у Вас больше нет.
Теперь о "Шквалах" - ноль, где Вы крминиал усмотрели?

Вот и Вы, ноль, подождите до ее решения. А то раскричались что-то.
таки я и жду спокойно себе.. починяю примус..)) а вот вы истерите зачем-то..))
Итак, с "Буками" мы разобрались, претензий у Вас больше нет.
так у меня и не было никаких претензий... аламо.. это всё следственная комиссия.. чёрт бы её побрал))
вы уже с ними связывались?)) свою озабоченность высказывали?))
Теперь о "Шквалах" - ноль, где Вы крминиал усмотрели
да откуда вы, аламо, взяли, что шквал-это криминал?
шквал-это ваш позор.. вот это согласен.)) или шквал -тоже просроченное оружие?))
так вы децйствительно, как бы речь в ООн писать собрались?
Пираты, захватившие украинское грузовое судно "Фаина" у берегов Сомали, потребовали выкуп в размере 35 миллионов долларов за освобождения корабля и экипажа.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7639000/7639468.stm
ну так и я вам давал ссылку или ваша лучше?

У берегов Кении пираты захватили судно "Фаина": его экипаж состоит из 17 украинцев, 3 россиян и 1 латыша. На борту военная техника - 30 танков.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/97480.html
а как с контаргументами?))
кто вам виноват, что вы их в упор не хотите замечать... не президент подписывает бумажку на продажу оружия, а премьер... до вас это еще не дошло... российские сми, которые вы сейчас так смакуете, преподносят это дело в свою пользу... ясень пень собакам... я еще раз вам говорю, вы тут хоть под плинтус (как говорит бесмертный ибрагимыч) забейтесь, а судьёй или хером адвокатом, или хером обвинителем, в этом деле вы не будете... потому что))))) и вообще, почему это вас так вдруг заволновало... украина суверенное государство... грузия суверенное государство... кто кому хочет, тот тому и продаёт то что могЁт... ваши ревностные напруги смешны и беспочвенны...))))

7 дивизионов,
да хоть 100 дивизионов... это их личное дело кому и что они сплавляют... еще говорю, что вы просто ревностью захлёбываетесь...
всеми силами не замечать фактов истинных преступлений "демократичс=еских" руководителей типа Саакашвили и Ющенко...и даже пытаться их выгородить..видите, как все всполошились))
а чё эта нв-декабристы так всполошилдились? ну продала украина оружие грузии, вам то какое дело? конкуренцию на рынке создаёт или что? в каком месте свербит?
а чё эта нв-декабристы так всполошилдились? ну продала украина оружие грузии, вам то какое дело? конкуренцию на рынке создаёт или что? в каком месте свербит?
читайте всё сначала, пикуль.. похоже , у вас всё за день из головы выветрилось.. а повторять всё заново никакого желания нет.. удачи!))

пысы: отвечаю заранее на следующий ваш пост: защитывайте!))
лучшее утешение для меня, ноль, то .что на первые два мои поста у вас не нашлось что ответить))

похоже , у вас всё за день из головы выветрилось..
вы что думаете, что я эту всю галиматью в голове держу? ноль, я же не параноик какой-то...

лучшее утешение для меня, ноль, то .что на первые два мои поста у вас не нашлось что ответить)
все ответы, пикуль, на ваши "острые" вопросы вы можете прочитать в самом первом моём посте))
Негодуют сейчас не только политические оппоненты Виктора Ющенко. Возмущены даже в пропрезидентской "Нашей Украине". "Если кто-то нарушал или воровал деньги из государственного бюджета, то мы заставим возбудить уголовное дело и расследовать его. Если это будет касаться высших должностных лиц, поставим вопрос об их отстранении", - уверяет Юрий Кармазин, член фракции блока "НУ-НС".
http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/566832858.html
Уверен, он постарается быть лучше, чтобы нас не разочаровывать.

эт не я пишу, пикуль.. это контора пишет)
Чистосердечное признание.

которые пытаются держать других оппонентов за неграмотных и отсталых колхозников.
а ну-ка ,скажите, грамотный и неотсталый..кому подчиняется СБУ?))
а аламо неплохо было бы публично признать, что"шквал"-не списанное вооружение..а не стыдливо подтирать свои посты))
удачи, господа.! у вас неплохо получается флудить и без меня!))
удачи, господа.!
вот так бы давно!))))))
верховной раде... но они не хотят ей подчиняться...
ну вот видите, пикуль.. )) я же вам и цитату из закона привёл.на языке оригинала...в котором однозначно говорится, что СБУ подчиняется Президенту , а Радой лишь контролируется..что тогда ещё может вас заставить изменить своё ложное представление.. уж я тогда даже и не знаю?
тока , если аламо отмашку даст или что?))
вот так бы давно!))))))
так я вам уже желал, пикуль.:foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11843267&Searchu...
как я и предполагал.. вы просто не всё воспринимаете))
а в том, что эта продажа производилась в ущерб боеспособности украинской армии и по заниженным ценам..
обо всё этом говорилось в ссылках в первом же посте..
а ещё смешнее ваши попытки сместить акценты на других лиц..приказ(распоряжение) отдавал президент(подтверждено следствием) и ему отвечать в первую очередь..
или и это вам непонятно?
такое ощущение, что украинские власти распродают оружие направо и налево
там нет про "якобы полную распродажу
Хотите поиграть словами и доказать,что "распродают направо и налево" не есть "полная распродажа"?Напрасно тщитесь

и по заниженным ценам..
Зато по несколько раз...Плохо вы хох...пардон, украинцев знаете...

иногда кажется, что находишься в палате ╧6 имени Степана Бандеры))
пысы: к счастью, в реале имею дело совсем с другими украинцами))
Хотите поиграть словами и доказать
а по моему эт вы играете словами и переиначиваете сказанное мной

Удачи

Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7657000/7657700.stm
Комментируя ситуацию, Валерий Коновалюк отметил, что Украина в принципе имела право поставлять оружие Грузии, однако поставки осуществлялись с нарушением украинских законов. Помимо прочего, по его словам, значительная часть средств, полученных за вооружение, не попала в государственный бюджет.
Издание утверждало, что все поставки вооружения в Грузию осуществлялись "по прямому поручению президента Украины Виктора Ющенко".
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/buk/
А Коновалюк - пророссийский балабол, но ни разу не судья или прокурор.
Вы, ноль, чего в истерике бьетесь?

аламо, мне глубоко наплевать на ваше мнение о Коновалюке.. как, впрочем, и на любое ваше мнение)
есть факты и попробуйте опровергнуть их, если хватит ума..а не лезтье в биографии и пристрастия отдельных индивидумов..))
удачи!

вот вам факты.. изложенные не мной.. дерзайте, опровергайте..боец обгаженного фронта))
А Коновалюк - пророссийский балабол, но ни разу не судья или прокурор.
насколько я помню это глава парламентской комиссии , расследующей этот инцидент

А ББС ни слова о каких-либо нарушениях со стороны Украины не написала.

Ну не суетитесь Вы, ноль. Право же - смешно выглядите.

Бла-бла-бла...
Ни статей, ни постановлений. Чистый треп.
Вы не суетитесь, ежели они чего накопают, то пердадут дело в ГП. А пока не нужно истерик.

ой, простите..я забыл, что здесь тока вам предоставлено это право..))
А ББС ни слова о каких-либо нарушениях со стороны Украины не написала
напомните всем. г. аламо, кому предназначались эти танки по официальной версии украинской стороны?
Право же - смешно выглядите.
если смешно, так смейтесь.. ни в чём себе не отказывайте..))

тем более, что это, наверное, единственное на что вы способны кроме хамства))

Скажите , а Украина демократичная стран?Настолько демократичная , что выдвинет официальное обвинение своему президенту?

Вы, ноль, совсем запутилсь в своих суетилвых истериках.

Оружие постоянно снимают с боевого дежурства. Тем более, то, которые отработало ресурс еще в 2001 году.

так почему тогда всех взволновала проблема адресата ...и США.. и англичан в лице Бибиси?
у вас есть версия, аламо? придумайте чё-нить.. на скорую руку..))
Вы, ноль, совсем запутилсь в своих суетилвых истериках.
вы чё-то стали повторяться, аламо.. "у ноля истерики..у буяна истерики.."
истерики были у вас, когда вы месяц(или больше) носились в поисках трупов..)) вот это да.. вам даже там в вашей ветке несколько диагнозов поставили..
по-моему, абсолютно точных))

так что, если сказать нечего.. идите, аламо.. идите))
Какое обвинение
ну вы же говорили, что если , что накопают , то передадут в ГП

Учитесь, ноль - вот сказал я 11 августа, что врет Россия про тысячи трупов и "стертый" Цхинвали - и был абсолютно прав.
А Вы бегали, нервничали, диагнозы ставили.
Не истерите, ноль - время всегда показывает, кто прав.

Ноль, так ведь это вы тут предъявы какие-то кидаете, даже не зная чем их обосновать.
неужели, я?

и вам на это уже много раз указывали .. )) так что поспортьте с ними, а не со мной..))причём, не глоткой, а аргументами.. что у вас гораздо хуже
получается))
Учитесь, ноль - вот сказал я 11 августа, что врет Россия про тысячи трупов и "стертый" Цхинвали - и был абсолютно прав.
да.да.. аламо, вы абсолютно правы..тока не нервничайте..))как вы сказали , так и было.. тысячи трупов и стёртый Цхинвали))
А Вы бегали, нервничали, диагнозы ставили.
да не я, аламо, вам диагнозы ставил...к сожалению))
Не истерите, ноль - время всегда показывает, кто прав.
да да.вы опять правы... программа "Время" всё всегда показывает!))

а не вашими пустыми репликами))
Украина опровергла информацию о продаже танков Судану
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/deny/
ну что там у вас за проблема?
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
ну и? контракт был заключем с министерством обороны кении... откуда тому же ющенко (допустим) знать куда кенийский министер эти танке пихнуть желает...
судно захватили у берегов кении... так или не так? в чем проблема?
а у вас оказывается свербит, п
ну что там у вас за проблема?
что ж вы с аламо как зомбики-то? он всё про "истерики" вы-про "свербит"..попробуйте воспринимать всё как простую дискуссию..
если ещё на это способны))
есть факты..не мной придуманы.. есть мнение.. опять же не моё.., вернее, не только моё))
и проблема не у меня, а у вас, если вы до сих пор этого не понимаете..))
кстати, чуть не забыл.. тест на вашу адекватность: кому подчиняется СБУ?))
ну и? контракт был заключем с министерством обороны кении... откуда тому же ющенко (допустим) знать куда кенийский министер эти танке пихнуть желает...
вот же , блин..)) Ответственные лица, вплоть до премьер-министра утверждают, что именно Ющенко курировал эти вопросы.. а вам это всё пофик..
Или есть опровержение самого Ющенко, что он не имел к этому никакого отношения?))
Коновалюк это кто? оппозиция? если да, то его напруги понятны и объяснимы... а ваши нет...))
так вы ж и обсуждайте потуги Коновалюка, а не мои.. как и положено правилами форума..и будет вам щастье))
пардон... буду воспринимать... чесно говоря, не думал, что вы еще раз вернётесь... причем так персонально... вот и ответил соответствующе... а на счет зомбика, так это вы у нас самый зомбированный... куда уж мне... до васЪ!)))
и проблема не у меня, а у вас, если вы до сих пор этого не понимаете..))
да я ващето чхаю на все эти проблемы... хотелось было поддержать вам дискуссию, как вы говорите... вот и поддержал... а вы бедолага, неделю не спали... мучались...))))
кому подчиняется СБУ?))
сказал же уже раз...
вот же , блин..)) Ответственные лица, вплоть до премьер-министра утверждают, что именно Ющенко курировал эти вопросы..
вы не виляйте так резко... так в судан или в кению везли танки? еще оказалось, что министерство обороны КЕНИИ контракт подписывали... а не СУДАН... вот дела то какие... говорю же подождать малость надо не паниковать... а вы сразу ветку судан-судан...))))
вот вам факты.. изложенные не мной.. дерзайте, опровергайте..боец обгаженного фронта))
Ну и читаю я эти факты.
Специалисты также добавляют, что это не единственная партия военной техники, предназначавшаяся для южно-суданского правительства. Так, по некоторым сведениям, в регион в последние несколько месяцев было поставлено около сотни танков российского производства.
и становиться ясным причина всей этой истерики. Банальная конкуренция.
сказал же уже раз...
значит, всё-таки неадекватен..

ну что ж, тогда беседа с вами теряет ваще какой-либо смысл..))
Банальная конкуренция.
пух, вы откуда свалились?))
вы помните от кого пошла информация о получателе груза?))
во чудики-то, блин))
да лааадно вам... давайте бесседовать... а впрочем как хотите... мне барабер...

я не понимаю как мона беседовать с юзером, неспособном воспринимать 100% доказательство своей неправоты.
.это я всё о том же СБУ.. шоб не было кривотолков))
.. режьте матку-правду!
а чё её резать, пикуль.. она ж не свинья))
тем более, что всё уже было сказано..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11847669&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11847746&Searchu...
ну если не понимаете, то оставим... это дело...
не способном воспринимать 100% доказательство своей неправоты.
а вы 100%тно правы? можете не отвечать... я всегда вас считал 100%тным юзером... потому что только вы всё 100%тно знаете и 100%тно понимаете... вы гигант мысли... я вам уже как в этом призновался... у вас в группе... или в нв (ФВ)... не помню точно... да и не важно... вобщем сбу, как вы и сказали подчиняется... см. ссылки ваши...
а вы 100%тно правы? можете не отвечать... я всегда вас считал 100%тным юзером... потому что только вы всё 100%тно знаете и 100%тно понимаете... вы гигант мысли... я вам уже как в этом призновался... у вас в группе... или в нв (ФВ)... не помню точно... да и не важно... вобщем сбу, как вы и сказали подчиняется... см. ссылки ваши...
хорошо бы, если б это увидел аламо.. шоб знал на будущее, как выглядят в действительности истерики))
достаточно почитать ваши истерики и видно как они выглядят...
8/10/08 10:35 Re: Довести до СУДАна #158
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 3/10/08 11:33 Ответить
дела, похоже, совсем швах у вашего подзащитного))
Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза.
8/10/08 13:54 Re: Довести до СУДАна #159
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 2/10/08 22:29 Ответить
и ещё раз.. для тех, кто в танке))
Комментируя ситуацию, Валерий Коновалюк отметил, что Украина в принципе имела право поставлять оружие Грузии, однако поставки осуществлялись с нарушением украинских законов. Помимо прочего, по его словам, значительная часть средств, полученных за вооружение, не попала в государственный бюджет.
Издание утверждало, что все поставки вооружения в Грузию осуществлялись "по прямому поручению президента Украины Виктора Ющенко".
я ж вас сегодня за язык не тянул? вы сами в истерике бились... правильно аламо зааметил...

так вы согласны, что сегодня вы муть подняли?
на вопрос вопросом отвечать очень неприлично...
я не гонюсь за приличиями, пикуль.. тем более, в разговоре с такими как вы))
так что там, с СБУ?))

Может из Кремля поступила команда-Про Юлю ни слова?
так что нафик.. от вас подальше, трупосчёт))
8/10/08 10:35 Re: Довести до СУДАна #158
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 3/10/08 11:33 Ответить
дела, похоже, совсем швах у вашего подзащитного))
8/10/08 13:54 Re: Довести до СУДАна #159
ноль
(патриот) В ответ Пикуль 2/10/08 22:29 Ответить
и ещё раз.. для тех, кто в танке))
спрашивается : нафига?

Ведь такие ,как вы, всегда колеблются вместе с генеральным курсом партии,то бишь Кремля.
в русле моей темы, хотелось бы от вас услышать немного о генеральной линии "оранжево-демократического" Майдана...в свете поставок оружия агрессивному режиму Саакашвили и возможным поставкам оружия в Судан..
пысы: коротко про Тимошенко..понятно, что она не подарок, но на фоне абсолютно невменяемого Ющенко Тимошенко выглядит .. Спинозой))
Коновалюк проинформировал, что ряд документов, которыми он располагает, свидетельствует о том, что 22 сентября под видом гуманитарного груза из морских портов Украины в порт Батуми доставлялись боеприпасы к артиллерийским системам.
http://www.regnum.ru/news/1066450.html
Что любопытно,так это то,что ещё недавно кремлёвские ура-патриоты вовсю поносили всех оранжевых: и Юща и леди Ю.А теперь переключились исключительно на Юща.Достаточно было даме с косой мило побеседовать с кремлёвским царём -батюшкой и подписать малозначащую декларацию о намерениях в газовых поставках,как все путинисты дружно как бы забыли про Юлечку.А ведь ещё недавно они такое про неё несли...
Может из Кремля поступила команда-Про Юлю ни слова?
А что сдесь любопытного? Ещё недавно у ВАС Каддафи был першим террористом,однако деньжат забашлял и стал лебшим корешем. И наоборот,ВАШ выкормыш Бен Ладен вдруг стал врагом.
Все течет ,все изменяется.
вот почитайте малость... это на вашу прошлую ссылку на ВВС...
"Допустим, санкций и нет, - рассуждает Михаил Самусь, замдиректора Центра исследований армии Defence Express. - Так ведь в любом случае, если пишем, что конечным пунктом назначения является одна страна, а передаем другой - это нарушение режима экспортного контроля. Другое дело, что "доказательство" у Би-би-си весьма сомнительное. Аббревиатура GOSS, причем не в каких-то данных, а в самом заголовке декларации? Она может расшифровываться как угодно, было бы желание".
ну и остальное почитайте... полезно...
http://smi.liga.net/articles/IT085805.html
Ещё недавно у ВАС Каддафи был першим террористом,однако деньжат забашлял и стал лебшим корешем. И наоборот,ВАШ выкормыш Бен Ладен вдруг стал врагом.
Вы наверное меня с кем-то путаете.Для меня лично Каддафи как был.так и остался диктатором,виновным во взрыве пассажирского самолёта над Локкерби.И я бы на месте западных лидеров не подал бы ему руки.Кстати в советское время он был лепшим другом Москвы,как и многие другие диктаторы.И Бин-Ладена я никак не мог выкармливать,потому что я наааамного беднее этого саудовского миллионера.

А что касается сотрудничества Штатов с Бин-Даденом и другими арабскими и мусульманскими лидерами в борьбе с советской агрессией в Афгане.то ничего удивительного в этом нет.В истории было немало случаев,когда бывшие враги обьединялись против общего врага,а после победы снова становились врагами.Например антигитлеровский союз во время войны СССР,США и Англии.Или например советские войска воевали в Афганистане с моджахедами,а потом в 2001 году Россия снабжала их оружием в борьбе с талибаном.
тут дело понятное... многим, но не всем, как я погляжу...
эт точно..но вы же разберётесь, в конце концов))
у оппозиции какая цель? правильно... критиковать тех, кто у руля... вот этим самым, Коновалюк и его тимуровцы, сейчас занимаются... вы согласны?
канешна, согласен)).но критиковать-то, надо ещё уметь..вот вы, например, почти всегда это делаете голословно..
а Коновалюк имеет документы и доказательства на руках..
Кстати, как вы думаете, почему Ющенко до сих пор не открестился от того, что он руководил отправкой вооружений?))
ну и остальное почитайте... полезно...
вы, похоже, действительно, не воспринимаете информацию.. а , вроде, журналистом представляетесь..))
я ж писал уже об этом, пикуль..так что ничего нового.. для меня, во всяком случае))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11882289&Searchu...
пысы: и под конец, ставший уже традиционным вопрос.. кому подчиняется СБУ?))
Для меня лично Каддафи как был.так и остался диктатором,виновным во взрыве пассажирского самолёта
Ну тогда, если логически рассуждать, и Саакашвили должен быть кровавым диктатором. А уж Буш вообще ... государственный террорист.
А что касается сотрудничества Штатов с Бин-Даденом и другими арабскими и мусульманскими лидерами в борьбе с советской агрессией в Афгане.то ничего удивительного в этом нет.
Если "советская агрессия" была действительно агрессией, то тогда западные войска в Афганистане это что-то еще большее. Ну действительно, НАТО сперва разбомбило Афганистан, потому устранило руководство, поставило свое и начало там рулить. В случае СССР все было сделано гораздо цивилизованнее и можно сказать по взаимному согласию, а сопротивление началось гораздо позже и по инициативе из США, которые создали то, что сейчас называется мировым терроризмом, т.е. одно мировое зло (США) создали другое мировое зло (терроризм).
Таким образом, запад впереди планеты всей по поддержке диктаторов, поощрению терроризма и распространению зла, а СССР можно называть его не очень удачным и последовательным учеником.
Ну тогда, если логически рассуждать, и Саакашвили должен быть кровавым диктатором. А уж Буш вообще ... государственный террорист.
Не приписывайте пожалуйста мне вашу "логику".
[цитата]Если "советская агрессия" была действительно агрессией, то тогда западные войска в Афганистане это что-то еще большее. Ну действительно, НАТО сперва разбомбило Афганистан, потому устранило руководство, поставило свое и начало там рулить. В случае СССР все было сделано гораздо цивилизованнее и можно сказать по взаимному согласию, а сопротивление началось гораздо позже и по инициативе из США, которые создали то, что сейчас называется мировым терроризмом, т.е. одно мировое зло (США) создали другое мировое зло (терроризм).
Давно я не читал такого бреда по истории военных конфликтов в Афганистане.Особенно меня рассмешило,что якобы убийство кгб-шниками тогдашего президента Амина и последующая агрессия советских интервентов были совершены "цивилизовано и по взаимному согласию"

Кстати,вам хоть известно,что войска США.а потом и НАТО провели военную операцию в Афганистане с полного согласия СБ ООН,включая и Россию.И сейчас их мандат регулярно и единогласно продлевается в СБ ООН.Наврядли известно,учитывая туфту,которую вы тут нагородили.

это теперь ничего нового... а в начале ветки, оптизма хоть было отбавляй...))))
пысы: и под конец, ставший уже традиционным вопрос.. кому подчиняется СБУ?))
я же сказал, что отвечу только после того как вы ответите... но как видим, до вас это ваще упёрто не доходит... ладно... пойду на уступки... я то, не умею держать обиды...)))))
СБУ
Служба безопасности Украины
Государственный правоохранительный орган специального назначения, который обеспечивает государственную безопасность Украины
Основные задачи:
- защита государственного суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности, экономического, научно-технического и оборонного потенциала Украины, зарубежных интересов государства и прав граждан от разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб, посягательств со стороны отдельных организаций, групп и лиц, а также обеспечение охраны государственной тайны;
- предупреждение, выявление, прекращение и раскрытие преступлений против мира и безопасности человечества, терроризма, коррупции и организованной преступности в сфере управления экономики и других противоправных действий, которые непосредственно создают угрозу жизненно важным интересам Украины.
В своей деятельности СБУ руководствуется Конституцией Украины, Законами ╚О Службе безопасности Украины╩, ╚Об оперативно-розыскной деятельности╩, ╚О борьбе с коррупцией╩, ╚Об организационно-правовой основе борьбы с организованной преступностью╩, ╚О государственной тайне╩, ╚О борьбе с терроризмом╩, ╚О контрразведывательной деятельности╩, ╚Об общей структуре и численности Службы безопасности Украины╩; указами Президента, международными договорами, которые признаны Украиной
СБУ подчиняется Президенту и подконтрольна Верховной Раде
Структура:
Центральное управление СБУ, подчиненные ему органы, СБУ АРК Крым, органы военной контрразведки, военные формирования, коллегия СБУ, а также учебные, научно-исследовательские и другие учреждения СБУ.
Руководство СБУ осуществляет председатель, который назначается Верховной Радой с подачи Президента
надеюсь я вас удовлетворил?)))) надеюсь в свою очередь, что вы не забыли, кто подписывает бумаги на продажу оружия?)))))
это теперь ничего нового... а в начале ветки, оптизма хоть было отбавляй...))))
так и щас не убавилось, пикуль! уверен, что зло будет наказано.. или вы против?))
я то, не умею держать обиды...)))))
похоже. что не только обиды))
СБУ подчиняется Президенту и подконтрольна Верховной Раде
ну.. так и кому подчиняется СБУ? Верховной Раде или президенту?))
вы утверждали, что Раде, я говорил, что президенту..
кто прав? ))
что вы не забыли, кто подписывает бумаги на продажу оружия?)))))
стрелочник..а машинист -Ющенко.. ещё вопросы?))
Да дыхалки не хватило.

Я рад, что Украина помогла и помогает Грузии. Браво!

Кстати:
Разрушение гражданских объектов в Южной Осетии продолжалось еще несколько дней после того, как в Цхинвали, согласно официальным сводкам, вошли российские войска. Это доказывают спутниковые снимки окрестностей югоосетинской столицы, произведенные 19 августа - то есть спустя девять дней после того, как Цхинвали и соседние стратегические высоты были взяты под контроль силами Южной Осетии и России.(с)
http://newsru.com/world/09oct2008/snimki.html
нет...
кто прав? ))
ясное дело кто... я... вы не сказали, что оно подконтрольно раде и руководсвто сбу осуществляет председатель, который назначается верховной радой с подачи президента...
ясное дело кто... я... вы не сказали, что оно подконтрольно раде
пикуль, в одном маленьком посте вы соврали дважды..а что говорить уже о всей ветке))
во-первых, я об этом говорил ещё 01.10.. вот и справка есть))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11837109&Searchu...
а во-вторых, вопрос был о подчинении, а не о подконтрольности..
больше к этому вопросу я не возвращаюсь .патамушта даже как-то неудобно за вас))
они то подчиняются тому же, кому подчиняются российские сми... своему правительству... вы этого не знали?
в чем ошибка?
это вы сразу ющенко хотели на кол посадить или под требунал отдать...неразобравшись... а оказывается то все просто... еще раз... для тех кто в тачанке:
В СНБО подчеркивают, что исходя из Конституции Украины и действующего законодательства, ответственным за экспорт оружия, военных технологий и товаров двойного назначения является правительство Украины. Контракт с Министерством обороны Кении осуществляется Государственной компанией "Укрспецэкспорт" под жестким руководством Государственной службы экспортного контроля, непосредственно подчиненной первому вице-премьер-министру Кабинета министров Украины. Она дала разрешение на контракт и была обязана осуществлять постоянный контроль за условиями его выполнения.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/02/441281.shtml
патамушта даже как-то неудобно за вас))
да ладноооо вам... мне уже давно за вас неудобно, но я же возвращаюсь к вам...)))))
что Украина помогла Грузии отбиваться от своры подлого кремлевского карлика, разобиженного на "Лилипутина".
пару дней назад вас очень вежливо !!! попросили не флеймить..
по аналогии ,сегодня вас так же вежливо должны попросить не оскорблять российское руководство))
хотя не факт.. вы же не американское руководство оскорбляете))
Разрушение гражданских объектов в Южной Осетии продолжалось еще несколько дней
вам тему ветки напомнить, трупощёт вы наш неутомимый))
в чем ошибка?
в том, что есть президент и есть правительство.. и это "две большие разницы"..
или вы даже этого не знали?
это вы сразу ющенко хотели на кол посадить или под требунал отдать...неразобравшись... а оказывается то все просто
вы будете смеяться, пикуль, но , в отличии от вас, я именно и пытаюсь разобраться .))
а вы только скулите под дудку аламо и мешаете дискуссии..))
я вас давал ссылку, где Тимошенок перекладывает всю ответственность на Ющенко..
Ющенко молчит.. Почему?
но я же возвращаюсь к вам...
вы меня расстрогали до глубины мозга костей..

или вы даже этого не знали?
вот этого не знал... думал это одна контора...
вы будете смеяться, пикуль, но , в отличии от вас, я именно и пытаюсь разобраться .))
в чем вы хотите разобраться? ноль, не сторйте из себя пупа... там без вас разберутся...

а вы только скулите под дудку аламо и мешаете дискуссии..))
о! пардон! дико извиняюсь за беспокойство! честь имею!
вот этого не знал... думал это одна контора...
странно.. тогда почему пытались свалить вину на Тимошенко.. если считали , что одна контора.. опять юлите, пикуль?))
там без вас разберутся...
ну это ваще, детский сад, пикуль..
без нас разберутся всегда и во всём..но зачем тада ДК?))
честь имею!
гложут меня сомнения))

Тема ветки о том, что Вы почему-то верещите от негодования, что Украина помогла Грузии отбиться от своры кремлевского карлика.
Все Украина правильно сделала!
Я даже повторю, если Вы не поняли:
И замечательно, что Украина помогла Грузии отбиваться от своры подлого кремлевского карлика, разобиженного на "Лилипутина". Этот карлик своих в Волгодонске, Москве, Беслане и Чечне положил тысячи, а теперь на Грузию полез, вереща про тысячи убитых, и "стертые города".
Да дыхалки не хватило.
Я рад, что Украина помогла и помогает Грузии. Браво!
Кстати:
Разрушение гражданских объектов в Южной Осетии продолжалось еще несколько дней после того, как в Цхинвали, согласно официальным сводкам, вошли российские войска. Это доказывают спутниковые снимки окрестностей югоосетинской столицы, произведенные 19 августа - то есть спустя девять дней после того, как Цхинвали и соседние стратегические высоты были взяты под контроль силами Южной Осетии и России.(с)
http://newsru.com/world/09oct2008/snimki.html
А Вы можете верещать, флеймить, стрелки
переводить и весь Ваш небогатый набор.

могли бы и не повторять..итак ясно, что вам за это ничего не будет)))
пысы: хотя нет.. не забыли....((( это уже в вас слишком глубоко..

вы про трупы забыли.. и про стёртый с лица земли)))
Интересно, каким же моральным уродом, должен быть человек, чтобы ставить смайлы, спекулируя на погибших.

Вы, ноль, ппавильно себе ник выбрали. Исключительно верно! Потому что ноль - ничто, ничтожество.

На этом предлагаю обмен "любезностями" закончить и перейти к теме, которая по мнению автора всё ещё актуальна.
насколько я понимаю, именно тогда тема перестанет быть актуальной..))
и то, что некоторые ники под вашим чутким руководством пытаются из ветки сделать склоку, так это вина не автора ветки..))или не только его вина))
А на других будете кивать тогда, когда сами будете безупречны.
По теме есть ещё что-нибудь? Или, кроме флуда и провокаций, ничего уже не осталось?
По теме есть ещё что-нибудь?
а что вас интересует, голма? вот раскопал кое-что о причинах пожара в Лозовой..тоже подошьём к делу))
Оружие из Лозовой сбывали задёшево в Грузию: комиссия ВР располагает фактами
http://novostey.com/politic/news81788.html
Или, кроме флуда и провокаций, ничего уже не осталось?
как?

про пререход на мою личность я уже и не говорю..
так что , ассортимент очень широк, голма..)))
Особенно меня рассмешило,что якобы убийство кгб-шниками тогдашего президента Амина и последующая агрессия советских интервентов были совершены "цивилизовано и по взаимному согласию"
Меня не интересует судба диктатора Амина или Саакашвили, а интересует как живет народ. Когда пришли советы, то они действительно все делали для народа. А вот западаная агрессия привела к деградации страны и ее народа. Ведь единственное, что там делают западные войска это защищают свои интересы. Если Вы не верите, то спросите любого афганца, которых сдесь много. Теперь даже те, кто бежал от советов и боролся с ними признают, что при советах было несравнимо лучше. А сейчас это обычная западная оккупация со всеми прелестями колониального режима: наркотики, преступность, нищета и полная деградация. Или Вы предпочитаете верить западной пропаганде?
Кстати,вам хоть известно,что войска США.а потом и НАТО провели военную операцию в Афганистане с полного согласия СБ ООН,включая и Россию.И сейчас их мандат регулярно и единогласно продлевается в СБ ООН.
Вот тут и сразу видно, что Вы человек-одобрямс. Какая разница, кто когда и что подписал? Я еще раз повторяю, что главное это как живет народ и что произошло по сути. А по сути под предлогом борьбы с терроризмом прозошла оккупация страны и теперь она медленно деградирует, поскольку на жизнь народа всем оккупационным державам наплевать. По-вашему, если Саакашвили договорился в штатах что может напасть на Осетию, то оправдание для этого кровавого акта уничтожения осетинского народа? Так что очнитесь и начните мыслить здравно и тогда поймете суть дела.
у меня тут пара конкретных вопросов созрели... к вам:
1. откуда вы черпаете информацию и хватаете вершки?
2. где вы успели овладеть ситуацией?
1. Информацию по Украине в отличии от вас, я непосредственно вижу каждый день, чем обернулись для экономики Украины демократические поставки оружия куму Михо. Это. что касается овладения демократической ситуации и прошу заметить не виртуальной ( как у некоторых) , а реальной.
2Повторяю лично для вас, вершки нахватались оппоненты ноля, и очень жаль что он этого не понял, а начал тратить свои нервы - оно того не стоит...
чем обернулись для экономики Украины демократические поставки оружия куму Михо
Оцифруйте, плиз.

чем обернулись для экономики Украины демократические поставки оружия куму Михо
на вчерашний день по Украине остановленно 16 доменных печей
Иначе непонятно к чему Вы это в ветке про поставки оружия написали.

Они-то каким боком к Ющенко и Саакашвили?

Если Вы не слышали, то я Вам расскажу: в мире кризис, цены на металл упали, спрос снизился. Вот и все.
А то Вы завтра обпоноситесь, а винить будете по привычке Ющенко.

Какая связь между остановкой 16 доменных печей в Донбассе и поставкой оружия в Грузию?
Пожалуйста ознакомьте с источником онформации.
Укажите, пожалуйста, источник информации.
11/10/08 19:43 Re: Довести до СУДАна #268
Vitaliy25_0
(завсегдатай) В ответ ноль 11/10/08 10:27 Ответить
Не стоило, пожалуй так имоционально реагировать на своих оппонентов, не ужели Вы ещё не поняли люди нахватались где-то в инете вершков и теперь пытаются выдать желаемое за действительное, при это ни как не владея ситуацией. Я уже не раз убеждался ,когда начинаешь задавать конкретные вопросы, а не виртуальные ссылки, типа: а, вот там написано, аппонент включает заднюю или просто спрыгивает с темы или же пытается отделатся фразой: вы лжете. Потому. что в ответ сказать нечего...
...был такой многообещающий... а что имеем? ничего не имеем...

Если Вы не слышали, то я Вам расскажу: в мире кризис, цены на металл упали, спрос снизился. Вот и все.
Но при этом некоторые по-прежнему продают и металл и трубы и другую продукцию, тогда как другие останавливают заводы. Есть кризис или его нет не имеет значения, поскольку он опускает общую планку, а отдельные страны, отрасли и заводы по-прежнему развиваются неравномерно.
А то Вы завтра обпоноситесь, а винить будете по привычке Ющенко.
Так же как в 30-е годы украинские революционеры уничтожили миллионы русских с помощью голода, так и сейчас революционер Ющенко (потомок тех революционеров) мечтает уничтожить восток и юг Украины путем развала промышленности. И надо сказать это ему пока удается. Так что Ющенко безусловно надо судить не только за незаконные поставки оружия агрессивному режиму Саакашвили, но и вообще за преступления перед своим народом.
Ну а в плане незанных поставок оружия преступному режиму, так Ющенко это знал, а это (как и многое другое) очевидно влияет на отношения соседей. Очевидно, что Россия добавила к имеющимся дополнительные ограничения на украинскую продукцию, включая трубы.
Какая связь между остановкой 16 доменных печей в Донбассе и поставкой оружия в Грузию?
курбан, а такую взаимосвязь, как продукцию доменных печей Украины покупакла лишь Россия вы себе не представляете?
Украина вооружает грузию - Россия не покупает больше продукцию украинских домен. Логично?
Но и США не спешат помочь в этой связи Украине и купить продукцию украинских домен. И что же Украинце остаётся, как не остановить доменные печи донбаса?
Укажите, пожалуйста, источник информации.
Спасибо.
Если это мнение какого-то юзера - ерунда на ровном месте, но если то же самое скажет некто в сети, желательно made in Запад - принимаем бесприкословно - вам к врачу.
давайте рассуждать логически. Украинские домны производят чугун. Этот чугун кто-то покупает.
Россия, всвязи с тем. что Украина учавствовала в 5-ти дневной войне с Россией на стороне Грузии не покупает больще украинские товары, в том числе и чугун украинских домен. и домны останавливаются. Значит ли это, что кроме России никому сей чугун не нужен?
Россия, всвязи с тем. что Украина учавствовала в 5-ти дневной войне с Россией на стороне Грузии не покупает больще украинские товары
Спасибо.
Укажите, пожалуйста, источник информации
курбан, вы же современный человек и прекрасно понимаете. что про-российские СМИ вас не устраи вают, а про-западные СМИ врут. И что я вам должен предоставить?
Спасибо за "дискуссию"
Пожалуйста. Я прохладянин. В Прохладном (городе, а не как тут некоторые писали - посёлке) квартируют основные части 58-й армии. и многие мои знакомые - слава богу, не родственники - похоронили своих родственников, служивших по контракту миротворцами в ЮО и павших 8-го августа.
Ладно, это эмоции и вам не понять.
но скажите честно, какие источники будут для вас лично "убелительными", что в 5-ти дневной войне учавствовали не только комплексы ПРО. поставленные Украиной (имеют право продавать. что имеют), но и экипажи к ним ( прямое участие граждан Украины в войне)?
многие мои знакомые - слава богу, не родственники - похоронили своих родственников, служивших по контракту миротворцами в ЮО и павших 8-го августа.
Многие... Сколько их там погибло? 12? И Вы знали родственников каждого из них...
АБАЛДЕТЬ
Ври-ври, да не завирайся...
Впрочем, роли не играет. Не полезл бы 135-й МСП 7-го числа в ЮО, были бы и "миротворцы" живы.
Когда пришли советы, то они действительно все делали для народа.
Ну вы и лжец

Только зазря положили там более 15 тысяч наших ребят
Если Вы не верите, то спросите любого афганца, которых сдесь много. Теперь даже те, кто бежал от советов и боролся с ними признают, что при советах было несравнимо лучше.
Ну вы и лжец Советские агрессоры...
Че такой злой?

Но вот те,кто бежал от советских агрессоров,а таких большинство,такое рассказывают,что даже действия российской военщины в Чечне покажутся гуманными.
Вот я как раз и говорю о тех, кто боролся против советов. До прихода западных агрессоров они действительно ругали советы. Но сейчас даже они признают, что при советах было лучше. Да это и очевидно, ведь советы как это не было наивно, но думали о народе. Строили заводы, дороги, в общем активно поднимали страну. А сейчас амеры просто лупять ракетами по деревням и охраняют своих ставленников. Больше ничего. Страна реально в феодализме находится со всеми его ужасами. Так что я не понимаю, почему Вы поддерживаете кровавые преступления запада и убийства мирных жителей.
ведь советы как это не было наивно, но думали о народе. Строили заводы, дороги, в общем активно поднимали страну.
Эти байки времён совкового агитпропа будете рассказывать кому-нибудь другому.Я не раз ещё в бывшем Союзе беседовал с "воинами-интернационалистами",прошедшими Афган.Единственное.что они там строили,так это дороги.И конечно не в заботе об афганском народном хозяйстве,а для военных транспортировок.Там вообще очень мало хороших дорог,Многие из бывших ветеранов афгана рассказывали мне.как они входили в афганские кишлаки,сильно разрушенные после советских артобстрелов и бомбардировок и проводили "зачистки" даже более жестокие,чем сейчас в Чечне.Наказывали даже те кишлаки и племена,которые не поддерживали моджахедов,но отказывались проводить призыв в марионеточную афганскую армию.Советские оккупанты и их афганские марионетки контролировали в основном только крупные города и стратегические магистрапи.Почти вся сельская местность была в руках душманов.Именно совковая империя в тщетной надежде построить "социализьм" в бедной мусульманской стране первой разворошила афганский гадюшник и разожгла там исламский экстремизм и терроризм.
[/цитата]Страна реально в феодализме находится со всеми его ужасами.
Правильно.она была в феодализме и до прихода советских оккупантов и после него и до сих пор.Советская агрессия только ухудшила положение.
Не передёргивайте.Я никогда не поддерживал преднамеренные убийства мирных жителей неважно где и кем они проводятся.Но я ,в отличие от вас, делаю различие между преднамеренными убийствами и непреднамеренными,когда например в результате ошибочных или неточных бомбардировок бомбы падают не на места дислокации банд Талибана и Эль Каеды,а на мирные дома.Кроме того,войска НАТО имеют мандат ООН на проведение в Афганистане военных действий,а советские войска никакого мандата не имели и были там агрессорами.
Надеюсь, что ссылок на эту информацию Вы не потребуете.
И как понимать такое позорное решение? Давайте это обсудим.
На складах компаний из-за проблем со сбытом скопилась продукция в объеме месячного производства. Уже сейчас остановились 17 из 36 украинских доменных печей, и металлурги рассматривают возможность полной остановки работы предприятий. Если правительство не примет экстренных мер по поддержанию металлургической отрасли, последствия могут быть плачевными: от недовыполнения бюджета и массовых увольнений до глобального кризиса украинской экономики
http://pro-consulting.com.ua/analiz/gmk/bleak/index.html
А . то что экспорт металла шёл в основном в Россию , а не дяде Сему ,я думаю объяснять Вам не надо...
хотелось бы услышать Ваше мнение о дяде Семе.
Мне кажется, что причина отказа в том, что Украина считает РФ надёжным партнёром, а с Америкой дружить не хочет.
Давайте и это обсудим.
Без ссылок на источники моей информации, разумеется.
Правда по последней информации если Украина всё таки купит эти металлургические предприятия, то РФ будет бесплатно обеспечивать их газом и разрешит раздать в Псковской области украинские паспорта.
Как Вы думаете, почему РФ так сильно хочет избавиться от своей металлургии? Не в том ли кроется ответ, что жена Медведева американская гражданка и всё это происки дяди Сэма?
Да ссылка

Мы пока не увидели от Вас никаких сведений относительно того, насколько Россия сократила закупки металла на Украине. И как это связано с сокращением персонала на российских металлургических комбинатах.
Людей, желающих по дешёвке купить российские заводы полно. Учитывая бросовую стоимость это могут сделать несколько средней руки бизнесменов.
А учитывая, что там дармовой газ, то вообще без проблем.
Псковская область выбрана не случайна, население этой области составляют в основном украинцы, но их заставили записаться русскими.
И всё таки я жду Вашего мнения по поводу предательской политики российского правительства.
Почему они решили загубить собственную меаталлургию?
почему демократически настроенный дядя Сем не хочет купить у Украины продукцию её черной металлургии, чтобы заменить на рынке сбыта Россию?
У вас вообще странная логика.Если Россия обьявила якобы отравленными молдавские и грузинские вина и коньяки,то Америка должна срочно перейти с французских и итальянских вин на молдавские и грузинские.А также начать пить якобы отравленный Боржоми.Если Москва обьявляет.что ей не нужен украинский сахар,то американцы должны начать есть его,вместо тростникового из других стран.
Когда одна страна хочет помочь другой,то ей вовсе не обязательно срочно переориентировать свой импорт на товары из этой страны.Для этого есть много других способов.

Вы же видите как увлекательно мы с Виталием обсуждаем что угодно и без всяких ссылок.
Правда он по-моему уже всё понял и свалил.

Надеюсь урок в пользу пошёл.
Да ладно... Пикуль. Не оставим же мы этого пацана в одиночестве бредить
будите бредить с ним на пару?

Интересно, каким же моральным уродом, должен быть человек, чтобы ставить смайлы, спекулируя на погибших
удовлетворяя твоё любопытство, сообщаю его ник))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11646096&Board=discus
Вы, ноль, ппавильно себе ник выбрали. Исключительно верно!
согласен.. абсолютно! ведь мой ник -своеобразный идиотентест)) и ты, аламо, не прошёл его уже дважды.. как минимум))

Думаю, можно этот отстой закрывать.
Украина, вероятно, продолжала поставки оружия в Грузию после начала конфликта в Южной Осетии, заявил депутат Верховной рады от фракции Партии регионов Валерий Коновалюк.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=216038&cid=9
или вот ещё))
[b]Можно сейчас назвать конкретное лицо, человека, который организовал и покровительствовал этой сделке - поставке оружия в Грузию?
- В этой схеме задействовано не одно лицо. И мы понимаем, что вся номенклатура назначений - начиная от министра обороны и кончая руководителями государственных компаний, которые занимались поставками вооружений, - непосредственно входит в сферу компетенции президента Украины.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=215093&cid=9
а у тебя что есть сказать по теме,горемышный?))

П.С. политинформация на форуме тоже не приветствуется.

П.С. политинформация на форуме тоже не приветствуется.
и это мне тоже известно.. что на форуме приветствуется только твоё хамство и русофобство!))

ты ж просил что -то новое по теме.. я тебе самую свежую информацию слил..))

Так что потрудитесь. Уж не обессудьте.
Кстати, истеричная дамочка за свое хамство получила бан. Вы, видимо, столь же истеричны и желаете помыться.

Кстати, истеричная дамочка за свое хамство получила бан.
ну, за правду мона и пострадать..))
желаете помыться.
после общения с тобой-всегда!))

П.С. а по теме все? Сдулись?

Свинья, она везде грязь найдет.
..личный опыт?))
П.С. а по теме все? Сдулись?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11922143&Board=discus

то где же здесь криминал?
Действия комиссии, отметил Коновалюк, призваны доказать, что операции, касающиеся продажи и поставок вооружения, нарушают значительную часть украинского законодательства. В частности, украинским законодательством предусмотрено, что средства, полученные от реализации военного имущества, засчитываются в бюджет Минобороны, однако эта норма законодательства игнорируется.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=214670
Постарайтесь ответить внятно и без хамства, хотя надежды мало.
да хоть как.. вы ж всё равно, балта этого не поймёте)) и хамить щас будете именно вы.. зуб даю))
Учитывая, что автор темы нас надолго покинул, а тема, кроме него, похоже, никому не интересна, да и ветка превратилась в сплошной флейм, закрыто.