Вход на сайт
Довести до СУДАна
03.10.08 09:46
в ответ ALAMO 02.10.08 23:57
будем совершенствоваться... хотя... все мы тут равны как в бане... все мы дискутёры и дискутерьянки, черпаем информацию из одних и тех же источников... но находются особопродвинутые, которые пытаются держать других оппонентов за неграмотных и отсталых колхозников... подтасовывая факты в свою пользу, изображая себя самых умных, правильных и непокобелимых... на такое, могу сказать только: айяйяй!

майнер майнунг нах...
03.10.08 11:13
а ну-ка ,скажите, грамотный и неотсталый..кому подчиняется СБУ?))
а аламо неплохо было бы публично признать, что"шквал"-не списанное вооружение..а не стыдливо подтирать свои посты))
удачи, господа.! у вас неплохо получается флудить и без меня!))
в ответ Пикуль 03.10.08 09:46
В ответ на:
которые пытаются держать других оппонентов за неграмотных и отсталых колхозников.
которые пытаются держать других оппонентов за неграмотных и отсталых колхозников.
а ну-ка ,скажите, грамотный и неотсталый..кому подчиняется СБУ?))
а аламо неплохо было бы публично признать, что"шквал"-не списанное вооружение..а не стыдливо подтирать свои посты))
удачи, господа.! у вас неплохо получается флудить и без меня!))
03.10.08 11:44
ну вот видите, пикуль.. )) я же вам и цитату из закона привёл.на языке оригинала...в котором однозначно говорится, что СБУ подчиняется Президенту , а Радой лишь контролируется..что тогда ещё может вас заставить изменить своё ложное представление.. уж я тогда даже и не знаю?
тока , если аламо отмашку даст или что?))
так я вам уже желал, пикуль.:foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11843267&Searchu...
как я и предполагал.. вы просто не всё воспринимаете))
в ответ Пикуль 03.10.08 11:33
В ответ на:
верховной раде... но они не хотят ей подчиняться...
верховной раде... но они не хотят ей подчиняться...
ну вот видите, пикуль.. )) я же вам и цитату из закона привёл.на языке оригинала...в котором однозначно говорится, что СБУ подчиняется Президенту , а Радой лишь контролируется..что тогда ещё может вас заставить изменить своё ложное представление.. уж я тогда даже и не знаю?
тока , если аламо отмашку даст или что?))
В ответ на:
вот так бы давно!))))))
вот так бы давно!))))))
так я вам уже желал, пикуль.:foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11843267&Searchu...
как я и предполагал.. вы просто не всё воспринимаете))
03.10.08 11:55
Самое смешное, пикуль.. что вы так и не поняли, что против Ющенко выдвигаются обвинения не в экспорте оружия..
а в том, что эта продажа производилась в ущерб боеспособности украинской армии и по заниженным ценам..
обо всё этом говорилось в ссылках в первом же посте..
а ещё смешнее ваши попытки сместить акценты на других лиц..приказ(распоряжение) отдавал президент(подтверждено следствием) и ему отвечать в первую очередь..
или и это вам непонятно?
а в том, что эта продажа производилась в ущерб боеспособности украинской армии и по заниженным ценам..
обо всё этом говорилось в ссылках в первом же посте..
а ещё смешнее ваши попытки сместить акценты на других лиц..приказ(распоряжение) отдавал президент(подтверждено следствием) и ему отвечать в первую очередь..
или и это вам непонятно?
03.10.08 16:41
Ой)).. уж кого кого. ..а украинцев я узнал очень хорошо.. особенно, по их выступлениям в ДК..
иногда кажется, что находишься в палате ╧6 имени Степана Бандеры))
пысы: к счастью, в реале имею дело совсем с другими украинцами))
иногда кажется, что находишься в палате ╧6 имени Степана Бандеры))
пысы: к счастью, в реале имею дело совсем с другими украинцами))
04.10.08 20:48
в ответ чикчанушка 03.10.08 16:32
Да , чё там говорить нормально продали, только вот в украинской прессе не однократно подымался вопрос , где же деньги? Наверное усохли по дороге на Украину. Но наверное самая " довольная" от этой сделки чёрная металлургия. От такого удовольствия на Украине было остановленно 14доменных печей из них 5 в Донецкой области, а складские помещения забиты не реализованной продукцией. Но это мелочи по сравнению с тем , что куму Михо вовремя подогнали оружие. А что есть плохое на Украине, так тут и к бабке ходить не надо - Московский след. ну не понимают в белокаменной текущего момента, как можно отказать куму в его просьбе?
05.10.08 10:15
а по моему эт вы играете словами и переиначиваете сказанное мной
я сказал, то , что сказал и там не было про "полную распродажу"
не надо выкручиваться и юлить, признайте, что вы соврали
А нет , то приведите мои слова(или слова ещё кого нить)про "полную распродажу"
Удачи
в ответ Ален 03.10.08 16:24
В ответ на:
Хотите поиграть словами и доказать
Хотите поиграть словами и доказать
а по моему эт вы играете словами и переиначиваете сказанное мной

Удачи

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.10.08 10:35
в ответ Пикуль 03.10.08 11:33
дела, похоже, совсем швах у вашего подзащитного))
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7657000/7657700.stm
Копия грузовой декларации свидетельствует о том, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана.
Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7657000/7657700.stm
08.10.08 13:54
в ответ Пикуль 02.10.08 22:29
и ещё раз.. для тех, кто в танке))
Комментируя ситуацию, Валерий Коновалюк отметил, что Украина в принципе имела право поставлять оружие Грузии, однако поставки осуществлялись с нарушением украинских законов. Помимо прочего, по его словам, значительная часть средств, полученных за вооружение, не попала в государственный бюджет.
Издание утверждало, что все поставки вооружения в Грузию осуществлялись "по прямому поручению президента Украины Виктора Ющенко".
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/buk/
Комментируя ситуацию, Валерий Коновалюк отметил, что Украина в принципе имела право поставлять оружие Грузии, однако поставки осуществлялись с нарушением украинских законов. Помимо прочего, по его словам, значительная часть средств, полученных за вооружение, не попала в государственный бюджет.
Издание утверждало, что все поставки вооружения в Грузию осуществлялись "по прямому поручению президента Украины Виктора Ющенко".
http://www.lenta.ru/news/2008/10/08/buk/