Login
Довести до СУДАна
01.10.08 18:10
in Antwort ноль 01.10.08 18:04
Из особо достоверных источников? Есть еще пикантные подробности? Не носили ли латышские инструкторы женского белья под униформой?
01.10.08 18:14
они ваще белья не носили..никакого..
вас такая информация обрадовала?))
in Antwort kaputter roboter 01.10.08 18:10
В ответ на:
Не носили ли латышские инструкторы женского белья под униформой?
Не носили ли латышские инструкторы женского белья под униформой?
они ваще белья не носили..никакого..

01.10.08 18:26
in Antwort ноль 01.10.08 18:14
01.10.08 18:30
in Antwort kaputter roboter 01.10.08 18:26
01.10.08 19:51
а возможно советское и российское оружие продают в третьи страны по той причине,что вскоре собираются переходить на НАТО-стандарт,и получат те же Абрамсы и Леопарды от будущих коллег по блоку.Вон склады в Албании с еще советскими боеприпасами горели,вероятно по той же причине.Опять же американский и НАТОвский ВПК деньжат подзаработает.
ИМХО,конечно
in Antwort bujann 01.10.08 09:42
В ответ на:
Конечно , они ведь уже одной нагой в НАТО и свои войска им уже не нужны
Конечно , они ведь уже одной нагой в НАТО и свои войска им уже не нужны
а возможно советское и российское оружие продают в третьи страны по той причине,что вскоре собираются переходить на НАТО-стандарт,и получат те же Абрамсы и Леопарды от будущих коллег по блоку.Вон склады в Албании с еще советскими боеприпасами горели,вероятно по той же причине.Опять же американский и НАТОвский ВПК деньжат подзаработает.
ИМХО,конечно
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
01.10.08 20:19
in Antwort ноль 01.10.08 11:03
в чём проблема? нарисуйте свою ветку и напишите там список..
так я вам тут не вжилу? зачем мне свою ветку предлогаете открывать? я и в вашей с вами пообщаюс... или низя?))))
У меня пока есть только данные о причастности Ющенко к нехорошим делам..))
вот в этом вся и причина... вы смотрите на проблему однобоко... а причасны то, оказывается многие...))))
Но ведь они вины с Ющенко не снимают, как я понимаю.. эти ваши ссылки))
так вы вину только на ющенко и валите то... я же говорю, что не он подписыал бумагу... значит другие виноваты так же...
у меня только один вопрос к вам.. кому подчиняется СБУ напрямую?
ну они то подчиняются тому же, кому подчиняются российские сми... своему правительству... вы этого не знали?
так я вам тут не вжилу? зачем мне свою ветку предлогаете открывать? я и в вашей с вами пообщаюс... или низя?))))
У меня пока есть только данные о причастности Ющенко к нехорошим делам..))
вот в этом вся и причина... вы смотрите на проблему однобоко... а причасны то, оказывается многие...))))
Но ведь они вины с Ющенко не снимают, как я понимаю.. эти ваши ссылки))
так вы вину только на ющенко и валите то... я же говорю, что не он подписыал бумагу... значит другие виноваты так же...
у меня только один вопрос к вам.. кому подчиняется СБУ напрямую?
ну они то подчиняются тому же, кому подчиняются российские сми... своему правительству... вы этого не знали?
Поехал для порядка, а
возвратился пьян. (с)
майнер майнунг нах...
01.10.08 20:45
Киса ку - ку :)
Захваченное сомалийскими пиратами судно "Фаина", на котором перевозились 33 танка Т-72, проданных Украиной Кении или Судана, принадлежит гражданину Израиля Вадиму Альперину.
Прям по хрестоматии...
Полемики, дискуссии, дебаты -
кончаются, доспорившись до хрипа,
согласием, что снова виноваты
евреи неопознанного типа.
И. Губерман
http://lenta.ru/news/2008/10/01/alperin/
in Antwort ноль 30.09.08 11:03
В ответ на:
В ответ на:А Рабиновича в этом экипаже не было ? Странно...
В ответ на:А Рабиновича в этом экипаже не было ? Странно...
В ответ на:
думаете, без него здесь не обошлось?
думаете, без него здесь не обошлось?
Киса ку - ку :)
Захваченное сомалийскими пиратами судно "Фаина", на котором перевозились 33 танка Т-72, проданных Украиной Кении или Судана, принадлежит гражданину Израиля Вадиму Альперину.
Прям по хрестоматии...
Полемики, дискуссии, дебаты -
кончаются, доспорившись до хрипа,
согласием, что снова виноваты
евреи неопознанного типа.
И. Губерман
http://lenta.ru/news/2008/10/01/alperin/
01.10.08 20:51
in Antwort ноль 01.10.08 17:50
это пишут российские сми... прошу не забывать... есть еще и другие сми... например, украинские... вы то только по росссийским шныряете или нет? бибиси отчего-то не приводите... судно то, где пираты захватили? у берегов судана или кении? правильно, у берегов кении...
еще раз... СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием... то что вы это не верите, это другое... на ваше мнение, как и на моё, им всем наплевать...))))
еще раз... СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием... то что вы это не верите, это другое... на ваше мнение, как и на моё, им всем наплевать...))))
майнер майнунг нах...
01.10.08 21:28
да вы мне.. никак, пикуль))
вот странное упорство, пикуль.. я ж вам уже говорил, что пока есть только информация об участии(или соучастии ) президента Ющенко..
расследование ведёт комитет Рады.. ни я, ни буян, ни ФСБ..а комитет Рады))
ну вот опять.. я ж и ссылку вам давал.. что как бы Ющенко лично этим занимался..Это тимошенко сказала.. Может, канешно, врёт..
но ведь опровержения-то нет.. или есть, пикуль?))
ну эту глупость я даже от вас не ожидал, пикуль)) а российские СМИ-то здесь к чему приплели?))
Служба безпеки Укра©ни п╗дпорядкована Президенту Укра©ни ╗ п╗дконтрольна Верховн╗й Рад╗ Укра©ни.
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=71149
извините, что на украинском.. это издержки украинской демократии))
in Antwort Пикуль 01.10.08 20:19
В ответ на:
так я вам тут не вжилу?
так я вам тут не вжилу?
да вы мне.. никак, пикуль))
В ответ на:
вот в этом вся и причина... вы смотрите на проблему однобоко... а причасны то, оказывается многие.
вот в этом вся и причина... вы смотрите на проблему однобоко... а причасны то, оказывается многие.
вот странное упорство, пикуль.. я ж вам уже говорил, что пока есть только информация об участии(или соучастии ) президента Ющенко..
расследование ведёт комитет Рады.. ни я, ни буян, ни ФСБ..а комитет Рады))
В ответ на:
ну вот опять.. я ж и ссылку вам давал.. что как бы Ющенко лично этим занимался..Это тимошенко сказала.. Может, канешно, врёт..
но ведь опровержения-то нет.. или есть, пикуль?))
В ответ на:
ну эту глупость я даже от вас не ожидал, пикуль)) а российские СМИ-то здесь к чему приплели?))
Служба безпеки Укра©ни п╗дпорядкована Президенту Укра©ни ╗ п╗дконтрольна Верховн╗й Рад╗ Укра©ни.
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=71149
извините, что на украинском.. это издержки украинской демократии))
01.10.08 21:31
in Antwort дактиль 01.10.08 20:45
ну так это ведь вы накаркали, дактиль)) лучше бы так же чётко колебания биржевых индексов угадывали))
01.10.08 21:37
как то совсем смешно вас читать стало, пикуль.. я привёл своё мнение.. привёл свои данные.. не устраивает,-приведите свои контраргументы.из любых источников... а не нойте тут..))
вы чё, пикуль?
судно было захвачено у берегов Сомали..))
я вам разве сказал, что не верю?)))
in Antwort Пикуль 01.10.08 20:51
В ответ на:
это пишут российские сми... прошу не забывать... есть еще и другие сми... например, украинские... вы то только по росссийским шныряете или нет? бибиси отчего-то не приводите... судно то, где пираты захватили? у берегов судана или кении? правильно, у берегов кении...
как то совсем смешно вас читать стало, пикуль.. я привёл своё мнение.. привёл свои данные.. не устраивает,-приведите свои контраргументы.из любых источников... а не нойте тут..))
вы чё, пикуль?

В ответ на:
СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием...
СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием...
я вам разве сказал, что не верю?)))

01.10.08 21:41
С какого рожна вы взяли,что Украина полностью распродаёт своё вооружение?Вам приснилось?
in Antwort bujann 01.10.08 09:42
В ответ на:
Конечно , они ведь уже одной нагой в НАТО и свои войска им уже не нужныСтранная тенденцияГрузия вооружалась из-за вступление в НАТО, Украина распродаёт оружие
Конечно , они ведь уже одной нагой в НАТО и свои войска им уже не нужныСтранная тенденцияГрузия вооружалась из-за вступление в НАТО, Украина распродаёт оружие
С какого рожна вы взяли,что Украина полностью распродаёт своё вооружение?Вам приснилось?

01.10.08 21:49
in Antwort Ален 01.10.08 21:41
такое ощущение, что спите именно вы))
"Вооружали Грузию за счет снижения боеспособности Украины. Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления", - подчеркнул Валерий Коновалюк.
http://www.vesti7.ru/news?id=12708
"Вооружали Грузию за счет снижения боеспособности Украины. Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления", - подчеркнул Валерий Коновалюк.
http://www.vesti7.ru/news?id=12708
01.10.08 23:30
in Antwort ноль 01.10.08 21:49
Даже если и было "снижение боеспособности" то это ещё не есть якобы полная распродажа оружия перед вступлением в НАТО,как тут брехали некоторые.
Но слова одного украинского депутата для меня ещё не догма.Надо подождать ещё рещения Верховной Рады по этому вопросу.Правда и сама Рада и правительство и президентура настолько заполитизированы борьбой за власть,что правды от них не дождёшься.Как не услышишь правды из прокремлёвского СМИ типа Вести
Но слова одного украинского депутата для меня ещё не догма.Надо подождать ещё рещения Верховной Рады по этому вопросу.Правда и сама Рада и правительство и президентура настолько заполитизированы борьбой за власть,что правды от них не дождёшься.Как не услышишь правды из прокремлёвского СМИ типа Вести
01.10.08 23:56
in Antwort ноль 01.10.08 21:49
ноль, ну я от вас такого не ожидал?! ссылаетесь на коновалюка, который после гсвг в мюнхене учился... явный натовский след!
а вообще, ноль, слабовато у вас как-то получается ющенко заклеймить! ну продавали оружие - и что?
ну даже если продали судану? кто этим не баловался?
вон россия годами снабжала сепаратистов в абхазии и осетии и что с того?!
я вот как и любой украинец наоборот даже рад, что украина торгует оружием - вам как нолю это трудно понять :)
а вообще, ноль, слабовато у вас как-то получается ющенко заклеймить! ну продавали оружие - и что?
ну даже если продали судану? кто этим не баловался?
я вот как и любой украинец наоборот даже рад, что украина торгует оружием - вам как нолю это трудно понять :)
Моя хата з найкращого краю в свити
02.10.08 00:11
Более того,она продавала и продаёт оружие странам,поддерживающим исламский терроризм,то есть Ирану и Сирии.Как говорится,деньги не пахнут.
in Antwort marienplatz 01.10.08 23:56
В ответ на:
Более того,она продавала и продаёт оружие странам,поддерживающим исламский терроризм,то есть Ирану и Сирии.Как говорится,деньги не пахнут.
02.10.08 03:29
В Штатах это подается как " захвачено украинское судно которое перевозило русские танки".
Заслуживает внимание тот факт что т.н. пираты требуют совершенно разные суммы вукупа при захвате разных судов. Т.е возникает сразу вопрос, а не таможня ли это? Обыкновенная сомалийская топможня. Одеты и вооружены скромно. Но дело свое знают.
Не помню чтоб они кого-нибудь убили.
И вообще история с танками напоминает повторившийся в виде фарса случай 50-ти летней давности, который лег в основу фильма "ЧП" с сексуальным тогда Тихоновым в главной роли.
Помните чем дело на самом деле кончилось? Последний из арестованых моряков верулся в СССР уже в 80-х. Отсидел всю жизнь в китайской тйырьме . За контрабанду оружия.
in Antwort ноль 29.09.08 23:37
В ответ на:
Представитель Пятого флота ВМС США Натан Кристенсен 29 сентября заявил о том, что захваченное пиратами украинское судно "Фаина" везло танки, гранатометы и боеприпасы в Южный Судан, передает агентство АФП. В Судане действует эмбарго на поставку вооружения.
Представитель Пятого флота ВМС США Натан Кристенсен 29 сентября заявил о том, что захваченное пиратами украинское судно "Фаина" везло танки, гранатометы и боеприпасы в Южный Судан, передает агентство АФП. В Судане действует эмбарго на поставку вооружения.
В Штатах это подается как " захвачено украинское судно которое перевозило русские танки".
Заслуживает внимание тот факт что т.н. пираты требуют совершенно разные суммы вукупа при захвате разных судов. Т.е возникает сразу вопрос, а не таможня ли это? Обыкновенная сомалийская топможня. Одеты и вооружены скромно. Но дело свое знают.
Не помню чтоб они кого-нибудь убили.
И вообще история с танками напоминает повторившийся в виде фарса случай 50-ти летней давности, который лег в основу фильма "ЧП" с сексуальным тогда Тихоновым в главной роли.
Помните чем дело на самом деле кончилось? Последний из арестованых моряков верулся в СССР уже в 80-х. Отсидел всю жизнь в китайской тйырьме . За контрабанду оружия.
02.10.08 03:59
in Antwort Leon93 02.10.08 03:29
.
Если таможня захватывает суда, идущие в международных водах, и требует за них выкуп, то это уже не таможня, а пираты.
В ответ на:
Если таможня захватывает суда, идущие в международных водах, и требует за них выкуп, то это уже не таможня, а пираты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.10.08 07:46
in Antwort ноль 01.10.08 21:37
как то совсем смешно вас читать стало
а вы что, решили по этой ветке подготовить речь в ООН?
вы чё, пикуль? судно было захвачено у берегов Сомали..))
да ничё!
У берегов Кении пираты захватили судно "Фаина": его экипаж состоит из 17 украинцев, 3 россиян и 1 латыша. На борту военная техника - 30 танков.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/97480.html
приведите свои контраргументы.из любых источников... а не нойте тут..))
ну на счет поныть, вы у нас чемпион...
а вы что, решили по этой ветке подготовить речь в ООН?
вы чё, пикуль? судно было захвачено у берегов Сомали..))
да ничё!
У берегов Кении пираты захватили судно "Фаина": его экипаж состоит из 17 украинцев, 3 россиян и 1 латыша. На борту военная техника - 30 танков.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/97480.html
приведите свои контраргументы.из любых источников... а не нойте тут..))

майнер майнунг нах...
02.10.08 08:06
in Antwort ноль 01.10.08 21:28
вот вы что пишите в начале этой ветки о ющенко:
...Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть?
...то, что Ющенко давно пора отдать под суд,
... потом, оппоненты вас всё же склонили к тому, что не один ющенко виноват или участвует в этом деле...
я ж и ссылку вам давал.. что как бы Ющенко лично этим занимался..Это тимошенко сказала.. Может, канешно, врёт..
так что, как там на счет нытья бУлО?))))
вот вы что пишите в начале этой ветки о ющенко:
...Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть?
...то, что Ющенко давно пора отдать под суд,
... потом, оппоненты вас всё же склонили к тому, что не один ющенко виноват или участвует в этом деле...
я ж и ссылку вам давал.. что как бы Ющенко лично этим занимался..Это тимошенко сказала.. Может, канешно, врёт..
так что, как там на счет нытья бУлО?))))
майнер майнунг нах...