Вход на сайт
Довести до СУДАна
30.09.08 16:51
Домыслы, вымыслы, называйте как хотите. Сначала нужно установить факты. Точка.
А чё эт Вы так селективно американцам верите? Што, не срабатывает даже потреотское чутьё?
Нет, а чё эт Вы всё пристаёте - застрелюсь - не застрелюсь. Русская рулетка какая-то. А я не русский, в такие игры не играю.
Ооо, от Вас чего угодно можно ожидать. Вы же не демократ.
в ответ ноль 30.09.08 16:28
В ответ на:
я просто высказал мысль, что Киеву в случае, если танки ,действительно ,предназначались Судану, выгодно скрыть правду..
я просто высказал мысль, что Киеву в случае, если танки ,действительно ,предназначались Судану, выгодно скрыть правду..
Домыслы, вымыслы, называйте как хотите. Сначала нужно установить факты. Точка.
В ответ на:
Вы и им не верите?
Вы и им не верите?
А чё эт Вы так селективно американцам верите? Што, не срабатывает даже потреотское чутьё?
В ответ на:
а шо.. мучают?
а шо.. мучают?
Нет, а чё эт Вы всё пристаёте - застрелюсь - не застрелюсь. Русская рулетка какая-то. А я не русский, в такие игры не играю.
В ответ на:
а вы думаете я на Украину бомбу за это предлагаю сбросить?))
а вы думаете я на Украину бомбу за это предлагаю сбросить?))
Ооо, от Вас чего угодно можно ожидать. Вы же не демократ.
30.09.08 17:03
вы перепутали роли..)) это же вы постоянно называете информацию , исходящую от AFP(как в данном случае)
домыслами и вымыслами.. хотя не имеете достаточно аргументов, чтобы её опровергнуть..
или имеете и скрываете?
ткните мне пальцем в того, кто возражает))
я амерканцам не верю.. поэтому и ветку открыл тока тогда, когда и от пиратов подтверждение пришло)) но мне ведь так положено..как агенту ФСБ и путинисту-медведисту.)). но вы-то что?.. своим -то
братикам-демократикам.. ай яй яй))
тоже понятно.. ежели не русский , то и порядочным человеком быть не обязательно))
эт точно.. только демократы способны бомбить по ночам..да оружием снабжать всех подряд))
в ответ tuv 30.09.08 16:51
В ответ на:
Домыслы, вымыслы, называйте как хотите
Домыслы, вымыслы, называйте как хотите
вы перепутали роли..)) это же вы постоянно называете информацию , исходящую от AFP(как в данном случае)
домыслами и вымыслами.. хотя не имеете достаточно аргументов, чтобы её опровергнуть..
или имеете и скрываете?

В ответ на:
Сначала нужно установить факты..
Сначала нужно установить факты..
ткните мне пальцем в того, кто возражает))
В ответ на:
А чё эт Вы так селективно американцам верите?
А чё эт Вы так селективно американцам верите?
я амерканцам не верю.. поэтому и ветку открыл тока тогда, когда и от пиратов подтверждение пришло)) но мне ведь так положено..как агенту ФСБ и путинисту-медведисту.)). но вы-то что?.. своим -то
братикам-демократикам.. ай яй яй))
В ответ на:
А я не русский, в такие игры не играю.
А я не русский, в такие игры не играю.
тоже понятно.. ежели не русский , то и порядочным человеком быть не обязательно))
В
ответ на:
Вы же не демократ.
Вы же не демократ.
эт точно.. только демократы способны бомбить по ночам..да оружием снабжать всех подряд))
30.09.08 17:18
чего пришёл-то, тогда.. балта.. на гнильё тянет или шо?)))
кста.. всё жду от тебя какую -нить темку.. хучь самую захудалую..
а то ведь ноешь и ноешь.)).покажи народу на шо способен истинный демократик))
.
аха..значит, всё-таки завидовал.. )) ну я так и думал..))
балта.. как думаешь, куда танки-то везли?
в ответ балта 30.09.08 17:08
В ответ на:
И тема гнилая какая-то
И тема гнилая какая-то
чего пришёл-то, тогда.. балта.. на гнильё тянет или шо?)))
кста.. всё жду от тебя какую -нить темку.. хучь самую захудалую..
а то ведь ноешь и ноешь.)).покажи народу на шо способен истинный демократик))
.
В ответ на:
Если все патриотики такие я России не завидую..
Если все патриотики такие я России не завидую..
аха..значит, всё-таки завидовал.. )) ну я так и думал..))
балта.. как думаешь, куда танки-то везли?
30.09.08 18:30
в ответ ноль 30.09.08 15:54
так вы б сначала это и выяснили.. прежде ,чем лезть в разговор..
а то ведь будет как всегда..
вот о чем вы хотели завести речь:
И за гораздо меньшие провинности Россию подвергали ,практически ,анафеме.. А здесь что-то не очень слышно голосов защитников демократических ценностей..
Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть
это ваши слова из поста намбер 1... ну и что вы хотели этим сказать? украина торгует оружием так же как и россия... причем россия торгует им, оружием, намного успешнее...
извиняйте за то, что залез в ваш "разговор"...))))
а то ведь будет как всегда..
вот о чем вы хотели завести речь:
И за гораздо меньшие провинности Россию подвергали ,практически ,анафеме.. А здесь что-то не очень слышно голосов защитников демократических ценностей..
Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть
это ваши слова из поста намбер 1... ну и что вы хотели этим сказать? украина торгует оружием так же как и россия... причем россия торгует им, оружием, намного успешнее...
извиняйте за то, что залез в ваш "разговор"...))))
майнер майнунг нах...
30.09.08 18:42
прально.. так же как и США и Израиль и Франция и..))
но вы же читали, надеюсь, и ссылки тоже.. в которых говорится о том, что комитетом рады
выявлено то, что поставки в Грузию, например, осуществлялись в ущерб обороноспособности Украины и по значительно заниженным ценам..
а если подтвердится, что танки шли в Судан, а не в Кению, то это ляжет ещё одним грязным пятном на оранжевое лицо президента Ющенко..))
С каким пунктом вы не согласны, пикуль?
в ответ Пикуль 30.09.08 18:30
В ответ на:
украина торгует оружием так же как и россия.
украина торгует оружием так же как и россия.
прально.. так же как и США и Израиль и Франция и..))
но вы же читали, надеюсь, и ссылки тоже.. в которых говорится о том, что комитетом рады
выявлено то, что поставки в Грузию, например, осуществлялись в ущерб обороноспособности Украины и по значительно заниженным ценам..
а если подтвердится, что танки шли в Судан, а не в Кению, то это ляжет ещё одним грязным пятном на оранжевое лицо президента Ющенко..))
С каким пунктом вы не согласны, пикуль?
30.09.08 19:14
а почему только на лицо ющенко?
Фесенко обратил внимание на очень важный аспект, о котором, как отметил эксперт, либо не знают, либо сознательно забывают. По словам политолога, разрешение на продажу оружия дает не Президент, а премьер-министр.
╚Вот это вопрос для того, чтобы разбираться серьезно и объективно v поставки оружия в Грузию шли и в период премьерства Януковича, и, естественно, в период последнего действующего премьерства Тимошенко╩, - отметил Фесенко.
http://for-ua.com/ukraine/2008/09/30/004324.html
так что раздувают ( и вы в том числе) этим скандалом?
пс...
Комментируя обвинения российской стороны, что Украина способствовала вооружениям грузинской армии, Ю.Ехануров также отметил, что 25% украинского экспорта в РФ идет на укрепление российской армии.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/26/437985.shtml
Фесенко обратил внимание на очень важный аспект, о котором, как отметил эксперт, либо не знают, либо сознательно забывают. По словам политолога, разрешение на продажу оружия дает не Президент, а премьер-министр.
╚Вот это вопрос для того, чтобы разбираться серьезно и объективно v поставки оружия в Грузию шли и в период премьерства Януковича, и, естественно, в период последнего действующего премьерства Тимошенко╩, - отметил Фесенко.
http://for-ua.com/ukraine/2008/09/30/004324.html
так что раздувают ( и вы в том числе) этим скандалом?
пс...
Комментируя обвинения российской стороны, что Украина способствовала вооружениям грузинской армии, Ю.Ехануров также отметил, что 25% украинского экспорта в РФ идет на укрепление российской армии.
майнер майнунг нах...
30.09.08 19:23
ужас... они еще и российскую военщину вооружают...
в ответ Пикуль 30.09.08 19:14
В ответ на:
ужас... они еще и российскую военщину вооружают...
Моя хата з найкращого краю в свити
30.09.08 19:27
А они что читать научились? :)
Что-то не верится, что если это и была контрабанда, то там где-то было упоминание о реальном получателе
в ответ ноль 30.09.08 13:21
В ответ на:
а мне понравилось, что сомалийские пираты проявили политическую сознательность и заложили Украину по полной программе))
а мне понравилось, что сомалийские пираты проявили политическую сознательность и заложили Украину по полной программе))
А они что читать научились? :)
Что-то не верится, что если это и была контрабанда, то там где-то было упоминание о реальном получателе
30.09.08 19:41
прально.. всех виновных -к ответу!))
но:Как сообщал ForUm, в пятницу временная следственная комиссия Верховной Рады по поставкам оружия в Грузию нанесла по позициям Президента Ющенко сразу несколько ударов. Во-первых, согласно предварительным выводам комиссии, координацией поставок оружия в Грузию занимался сам Ющенко. Во-вторых, оружие в Грузию поставлялось по заниженным ценам. В-третьих, есть факты контрабандных поставок вооружений.
заметьте.. это опять же не я сказал.. а взято из вашей ссылки))
чёт я не понял.. а это-то к чему вы приплели?))
чё, Украина с Россией себе в убыток торговала?
в ответ Пикуль 30.09.08 19:14
В ответ на:
прально.. всех виновных -к ответу!))

но:Как сообщал ForUm, в пятницу временная следственная комиссия Верховной Рады по поставкам оружия в Грузию нанесла по позициям Президента Ющенко сразу несколько ударов. Во-первых, согласно предварительным выводам комиссии, координацией поставок оружия в Грузию занимался сам Ющенко. Во-вторых, оружие в Грузию поставлялось по заниженным ценам. В-третьих, есть факты контрабандных поставок вооружений.
В ответ на:

30.09.08 19:45
в ответ ноль 30.09.08 19:41
так я и сказал всех виновных, а не так как вы только на ющенко тыкнули... не надо так однобоко смотреть на такие дела... кроме вашего мнения есть всегда еще и другие... кто из нас перффектный? никто!
Ющенко остановил решение Януковича по торговле оружием
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_9680.html
так я и сказал всех виновных, а не так как вы только на ющенко тыкнули... не надо так однобоко смотреть на такие дела... кроме вашего мнения есть всегда еще и другие... кто из нас перффектный? никто!
Ющенко остановил решение Януковича по торговле оружием
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_9680.html
майнер майнунг нах...
30.09.08 19:51
чёт вы реально не поняли, что украина и грузии не в убыток продавала
а все эти рассказы, про снижение боеспособности... дали потренироваться зенитчикам - показали соседям, что в случае чего легко им не будет, заработали денег.
в ответ ноль 30.09.08 19:41
В ответ на:
чёт вы реально не поняли, что украина и грузии не в убыток продавала
а все эти рассказы, про снижение боеспособности... дали потренироваться зенитчикам - показали соседям, что в случае чего легко им не будет, заработали денег.
30.09.08 20:28
это вы тока щас сказали.. а до этого всё пытались Россию зачем-то приплести))
так для этого же и дискуссия, чтобы осветить проблему с разных боков.. я со своего .. вы со своего..
тока вот загвоздка.. с вашего-то бока так вы и не осветили..тока вот всё мой бок критикуете))
в ответ Пикуль 30.09.08 19:45
В ответ на:
так я и сказал всех виновных, а не так как вы только на ющенко тыкнули..[цитата].
так я и сказал всех виновных, а не так как вы только на ющенко тыкнули..[цитата].
это вы тока щас сказали.. а до этого всё пытались Россию зачем-то приплести))
В ответ на:
не надо так однобоко смотреть на такие дела.
не надо так однобоко смотреть на такие дела.
так для этого же и дискуссия, чтобы осветить проблему с разных боков.. я со своего .. вы со своего..
тока вот загвоздка.. с вашего-то бока так вы и не осветили..тока вот всё мой бок критикуете))