Login
Довести до СУДАна
30.09.08 12:43
Если Пиночета, Мушарафа и Саакашвили не посадили, то Ющенко тем более не посадят. Как американцы сказали про Пиночета: "Мы знаем, что он негодяй, но ведь это наш негодяй". Так и с Ющенко. Ну посадили штаты в результате переворота марионетку на трон, вот теперь он и отрабатывает разными путями. Надо оружие в Судан, Грузию или другой какой бандустан поставить, так нет проблем, сделаемс. И главное без денег. Типа свои люди, сочтемся, тем более выборы на носу а рейтинг ноль. А то, что в стране нищета, коррупция, нацизм процветает, народ миллионами ноги делает из страны, так это мелочи для оранжевых. Фактически Украина это прямой наследник совка, но вот только коммунистическую идеологию заменили на нацистскую. Вот оранжевые и проедают идеологическое и экономическое наследоство, вместо того чтобы к демократии перейти и экономику развивать. Вот когда все танки кончатся и народу больше не останется, тогда оранжевые марионетки начнут думать (если до того все в штаты не переедут). Так что пока они к европейской демократии не перейдут в виде конфедерации и двух гос. языков, то не видать им счасться.
in Antwort ноль 29.09.08 23:37
В ответ на:
А здесь что-то не очень слышно голосов защитников демократических ценностей..
Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть?
А здесь что-то не очень слышно голосов защитников демократических ценностей..
Какое ещё преступление должен совершить "демократический" президент Ющенко, чтобы отправиться туда , где ему уже давно положено быть?
Если Пиночета, Мушарафа и Саакашвили не посадили, то Ющенко тем более не посадят. Как американцы сказали про Пиночета: "Мы знаем, что он негодяй, но ведь это наш негодяй". Так и с Ющенко. Ну посадили штаты в результате переворота марионетку на трон, вот теперь он и отрабатывает разными путями. Надо оружие в Судан, Грузию или другой какой бандустан поставить, так нет проблем, сделаемс. И главное без денег. Типа свои люди, сочтемся, тем более выборы на носу а рейтинг ноль. А то, что в стране нищета, коррупция, нацизм процветает, народ миллионами ноги делает из страны, так это мелочи для оранжевых. Фактически Украина это прямой наследник совка, но вот только коммунистическую идеологию заменили на нацистскую. Вот оранжевые и проедают идеологическое и экономическое наследоство, вместо того чтобы к демократии перейти и экономику развивать. Вот когда все танки кончатся и народу больше не останется, тогда оранжевые марионетки начнут думать (если до того все в штаты не переедут). Так что пока они к европейской демократии не перейдут в виде конфедерации и двух гос. языков, то не видать им счасться.
30.09.08 12:50
in Antwort t.modus 30.09.08 12:43
ёмко! образно! справедливо!))
самое интересное, что ни один дк-демократик пока ни слова не сказал в осуждение(или оправдание) действий правительства Украины..
так.. прошлись легонько по русским.. и рабиновичам)) а по теме нифига))

самое интересное, что ни один дк-демократик пока ни слова не сказал в осуждение(или оправдание) действий правительства Украины..
так.. прошлись легонько по русским.. и рабиновичам)) а по теме нифига))
30.09.08 13:10
Это проишествие вызывает недоумение со смехом. Люди везут вооружения на сотни миллионов долларов и не удосужились взять охрану. Решили сэкономить копейки?
Легче нести ахинею, чем бревно.
30.09.08 13:21
in Antwort Стёпа 30.09.08 13:10
а мне понравилось, что сомалийские пираты проявили политическую сознательность и заложили Украину по полной программе))
Сомалийские пираты, захватившие 25 сентября украинское судно "Фаина" с 33 танками Т-72, подтвердили, что танки направлялись в Судан, передает агентство AFP.
http://www.lenta.ru/news/2008/09/30/tanks/
так шо "Гетману Сагайдачному" разорваться шо ли?)))
Сомалийские пираты, захватившие 25 сентября украинское судно "Фаина" с 33 танками Т-72, подтвердили, что танки направлялись в Судан, передает агентство AFP.
http://www.lenta.ru/news/2008/09/30/tanks/
В ответ на:
Люди везут вооружения на сотни миллионов долларов и не удосужились взять охрану
Люди везут вооружения на сотни миллионов долларов и не удосужились взять охрану
так шо "Гетману Сагайдачному" разорваться шо ли?)))
30.09.08 13:25
in Antwort t.modus 30.09.08 12:43
/Если Пиночета, Мушарафа и Саакашвили не посадили, то Ющенко тем более не посадят../
Ну зачем же так сокращать спиок. Правильнее тогда написать так (один из вариантов): /Если Пиночета, Мушарафа и Саакашвили, Путина, Медведева и Лукашенко, Назарбаева, Алиева и Каримова не посадили, то Ющенко тем более не посадят, то Ющенко тем более не посадят.../
Вот так будет ближе к истине !
Ну зачем же так сокращать спиок. Правильнее тогда написать так (один из вариантов): /Если Пиночета, Мушарафа и Саакашвили, Путина, Медведева и Лукашенко, Назарбаева, Алиева и Каримова не посадили, то Ющенко тем более не посадят, то Ющенко тем более не посадят.../
Вот так будет ближе к истине !

30.09.08 13:27
Почему не удосужились? Охрана есть. Там сразу американский корабль начал сторожить это железо. На экипаж амерам очевидно наплевать, а вот такое трогательное отношение к танкам сразу говорит о том, кто организатор.
А какой смысл Украине покупать страховку или охранять этот корабль? Ющенко получил указание направить оружие туда-то. Он погрузил товар по списку, нанял самого дешевого перевозчика и все. Утонет корабль или пираты захватят, так это не его дело -- пусть организатор сам разбирается. Ведь денег Украина наверняка никаких не получила. Да и куда оружие окончательно направлялось тоже думаю Ющенко никто не информировал -- слишком мелкая сошка. Такая же история была с тюрьмами ЦРУ. Не зря ведь марионетку на трон посадили, должен отрабатывать. Как гритца, партия сказала надо, комсомол ответил есть. Жаль только народ Украины страдает от продажных оранжевых дурней при власти.
in Antwort Стёпа 30.09.08 13:10
В ответ на:
Люди везут вооружения на сотни миллионов долларов и не удосужились взять охрану. Решили сэкономить копейки?
Люди везут вооружения на сотни миллионов долларов и не удосужились взять охрану. Решили сэкономить копейки?
Почему не удосужились? Охрана есть. Там сразу американский корабль начал сторожить это железо. На экипаж амерам очевидно наплевать, а вот такое трогательное отношение к танкам сразу говорит о том, кто организатор.
А какой смысл Украине покупать страховку или охранять этот корабль? Ющенко получил указание направить оружие туда-то. Он погрузил товар по списку, нанял самого дешевого перевозчика и все. Утонет корабль или пираты захватят, так это не его дело -- пусть организатор сам разбирается. Ведь денег Украина наверняка никаких не получила. Да и куда оружие окончательно направлялось тоже думаю Ющенко никто не информировал -- слишком мелкая сошка. Такая же история была с тюрьмами ЦРУ. Не зря ведь марионетку на трон посадили, должен отрабатывать. Как гритца, партия сказала надо, комсомол ответил есть. Жаль только народ Украины страдает от продажных оранжевых дурней при власти.
30.09.08 13:31
in Antwort ноль 30.09.08 13:21
Зачем Сагайдачный? Достаточно иметь на борту десяток бойцов с парой крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов.
30.09.08 13:35
вот так вот взять и всю украинскую армию на баржу засунуть?
а кто ж будэ у Киеве Ющенко от его избирателей охранять?))
in Antwort Стёпа 30.09.08 13:31
В ответ на:
Достаточно иметь на борту десяток бойцов с парой крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов.
Достаточно иметь на борту десяток бойцов с парой крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов.
вот так вот взять и всю украинскую армию на баржу засунуть?
а кто ж будэ у Киеве Ющенко от его избирателей охранять?))
30.09.08 13:38
Я думаю что здесь никакой политики, просто некоторые люди имеющие отношение к оружию решили сделать свой личный бизнес.
in Antwort t.modus 30.09.08 13:27
В ответ на:
Ющенко получил указание направить оружие туда-то.
Ющенко получил указание направить оружие туда-то.
Я думаю что здесь никакой политики, просто некоторые люди имеющие отношение к оружию решили сделать свой личный бизнес.
30.09.08 14:18
Шо Вы суетитесь? Эк Вы падки на сенсации. Вот когда корабль освободят и расследование проведут, будем делать выводы. Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам. Доверять словам пиратов у меня нет никаких оснований (они и читать-то, наверное, не умеют). Американцы, сделавшие заявление на основании сообщений в прессе, тоже на корабле не были и бумаг не видели. Спокойствие, Пятачок, только спокойствие. :)
В ответ на:
И за гораздо меньшие провинности Россию подвергали ,практически ,анафеме.
И за гораздо меньшие провинности Россию подвергали ,практически ,анафеме.
Шо Вы суетитесь? Эк Вы падки на сенсации. Вот когда корабль освободят и расследование проведут, будем делать выводы. Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам. Доверять словам пиратов у меня нет никаких оснований (они и читать-то, наверное, не умеют). Американцы, сделавшие заявление на основании сообщений в прессе, тоже на корабле не были и бумаг не видели. Спокойствие, Пятачок, только спокойствие. :)
30.09.08 14:34
Могли бы и вооружённую охрану на судно посадить, не картошку ж везут. Тем более что всем известно что в том районе часты захваты судов пиратами. Почему не сделали этого? Глупость, беспечность или что-то иное о чём мы не знаем?
in Antwort tuv 30.09.08 14:18
В ответ на:
Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам.
Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам.
Могли бы и вооружённую охрану на судно посадить, не картошку ж везут. Тем более что всем известно что в том районе часты захваты судов пиратами. Почему не сделали этого? Глупость, беспечность или что-то иное о чём мы не знаем?
30.09.08 14:41
да вы шо, сказились? то, что Ющенко давно пора отдать под суд, это уже ни для кого не сенсация.. ну. кроме вас, конечно))
так чего проще щас Украине засветить договор(оригинал) ,а не пиратскую копию(
) договора на поставку.. и всё тогда встанет на свои места..или сядет..))
американцы сделали заявление на основании своих же сообщений в прессе?
как грится в анекдоте " это я должен видеть!")))
in Antwort tuv 30.09.08 14:18, Zuletzt geändert 30.09.08 14:47 (ноль)
В ответ на:
Эк Вы падки на сенсации.
Эк Вы падки на сенсации.
да вы шо, сказились? то, что Ющенко давно пора отдать под суд, это уже ни для кого не сенсация.. ну. кроме вас, конечно))
В ответ на:
Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам
Пока ситуация такова, что Украина (продавец) и Кения (покупатель) в один голос утверждают, что оружие предназначалось кенийцам
так чего проще щас Украине засветить договор(оригинал) ,а не пиратскую копию(

В ответ на:
Американцы, сделавшие заявление на основании сообщений в прессе,
Американцы, сделавшие заявление на основании сообщений в прессе,

как грится в анекдоте " это я должен видеть!")))
30.09.08 14:57
Вам бы все под суд, да осудить. Карла Вы наша, Дель Понта...
Всему свое время, чо Вам не терпится-то?
Читал где-то в немецком интернете. Лень ссылку искать. Можете так поверить.
А, во, в Фокусе накопал "Die Vereinten Nationen haben ein Waffenembargo für die sudanesische Provinz Darfur verhängt. Dies betrifft jedoch nicht die Regierung in Khartum oder den Südsudan."
Сечёте? Эмбарго не на весь Судан. А Вы раскудахтались. Берегите нервы, ноль.
in Antwort ноль 30.09.08 14:41
В ответ на:
Ющенко давно пора отдать под суд, это уже ни для кого не сенсация.. ну. кроме вас, конечно))
Ющенко давно пора отдать под суд, это уже ни для кого не сенсация.. ну. кроме вас, конечно))
В ответ на:
так чего проще щас Украине засветить договор(оригинал) ,а не пиратскую копию() договора на поставку
так чего проще щас Украине засветить договор(оригинал) ,а не пиратскую копию() договора на поставку
В ответ на:
А, во, в Фокусе накопал "Die Vereinten Nationen haben ein Waffenembargo für die sudanesische Provinz Darfur verhängt. Dies betrifft jedoch nicht die Regierung in Khartum oder den Südsudan."
30.09.08 15:12
сравнение ваше не выдерживает никакой критики..
Дель Понте судила только сербов..а я призываю разоблачить и осудить настоящих преступников))
так я ж темку и открыл чтобы это время скоротать)) вы против?
вам поверить?
с этим- к вадику)) тока он всякой галиматье верит))
а вы уже знаете в какую часть Судана направлялись танки? так не таитесь.. не держите в себе))
пысы: а если всё ж подтвердится, что танки направлялись в Судан.. вы застрелитесь.. как порядочный человек?))
in Antwort tuv 30.09.08 14:57, Zuletzt geändert 30.09.08 15:14 (ноль)
В ответ на:
сравнение ваше не выдерживает никакой критики..
Дель Понте судила только сербов..а я призываю разоблачить и осудить настоящих преступников))
В ответ на:
В ответ на:
вам поверить?

В ответ на:
а вы уже знаете в какую часть Судана направлялись танки? так не таитесь.. не держите в себе))
пысы: а если всё ж подтвердится, что танки направлялись в Судан.. вы застрелитесь.. как порядочный человек?))
30.09.08 15:24
Раж у Вас тот же. Неуемный.
Ааа..., типа, слухами делиться? Ну, эт без меня.
Дело вольное. Можете не верить. С меня не убудет.
Не знаю, потому и не рвусь "разоблачать". Или у Вас непоровержимые докУменты имеются?
Усвойте Вы наконец - только в Дарфур нельзя. А правительству Судана можно. Хотя везут в Кению (до тех пор, пока не доказано иное). А про стреляться ... дубовый оборот, проигнорирую, пожалуй.
in Antwort ноль 30.09.08 15:12
В ответ на:
Дель Понте судила только сербов..а я призываю разоблачить и осудить преступников))
Дель Понте судила только сербов..а я призываю разоблачить и осудить преступников))
Раж у Вас тот же. Неуемный.
В ответ на:
В ответ на:
вам поверить?
вам поверить?
Дело вольное. Можете не верить. С меня не убудет.
В ответ на:
а вы уже знаете в какую часть Судана направлялись танки?
Не знаю, потому и не рвусь "разоблачать". Или у Вас непоровержимые докУменты имеются?
В ответ на:
а если всё ж подтвердится, что танки направлялись в Судан.. вы застрелитесь..
а если всё ж подтвердится, что танки направлялись в Судан.. вы застрелитесь..
Усвойте Вы наконец - только в Дарфур нельзя. А правительству Судана можно. Хотя везут в Кению (до тех пор, пока не доказано иное). А про стреляться ... дубовый оборот, проигнорирую, пожалуй.
30.09.08 15:29
in Antwort ноль 30.09.08 15:12
не в северную... там, кажется, российский платцдарм торговли оружием... или нет? и вообще о чем речь? россия успешно торгует оружием... или вы переживаете за клиентуру россии?)))
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Объем российских экспортных поставок вооружения и военной техники в последние годы стабильно увеличивается, сообщил в интервью РИА Новости замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ Михаил Петухов.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080916/151313435.html
не в северную... там, кажется, российский платцдарм торговли оружием... или нет? и вообще о чем речь? россия успешно торгует оружием... или вы переживаете за клиентуру россии?)))
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Объем российских экспортных поставок вооружения и военной техники в последние годы стабильно увеличивается, сообщил в интервью РИА Новости замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ Михаил Петухов.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080916/151313435.html
майнер майнунг нах...
30.09.08 15:51
жаль..очччень жаль)) а вы, кста.. ссылочку обещали.. так и не нашли?))
так я ж и просил ..если есть чем опровергнуть эти данные..то вперёд..))
на сегодня имеется информация от двух незаинтересованных источников.. подчёркиваю, незаинтересованных..
а чем располагаете вы?))
ок.. усвоил.. а шо, разве, везли не в Дарфур?)) уже доказано?))
понял... то есть, если подтвердится, что Украина замазана в неразрешённых поставках, вы просто это проигнорируете.. как порядочный человек))
in Antwort tuv 30.09.08 15:24
В ответ на:
жаль..очччень жаль)) а вы, кста.. ссылочку обещали.. так и не нашли?))
В ответ на:
Или у Вас непоровержимые докУменты имеются?
Или у Вас непоровержимые докУменты имеются?
так я ж и просил ..если есть чем опровергнуть эти данные..то вперёд..))
на сегодня имеется информация от двух незаинтересованных источников.. подчёркиваю, незаинтересованных..
а чем располагаете вы?))
В ответ на:
Усвойте Вы наконец - только в Дарфур нельзя
Усвойте Вы наконец - только в Дарфур нельзя
ок.. усвоил.. а шо, разве, везли не в Дарфур?)) уже доказано?))
В ответ на:
А про стреляться ... дубовый оборот, проигнорирую, пожалуй.
А про стреляться ... дубовый оборот, проигнорирую, пожалуй.
понял... то есть, если подтвердится, что Украина замазана в неразрешённых поставках, вы просто это проигнорируете.. как порядочный человек))
30.09.08 15:54
так вы б сначала это и выяснили.. прежде ,чем лезть в разговор..
а то ведь будет как всегда..
in Antwort Пикуль 30.09.08 15:29
В ответ на:
и вообще о чем речь?
и вообще о чем речь?
так вы б сначала это и выяснили.. прежде ,чем лезть в разговор..
а то ведь будет как всегда..
30.09.08 16:03
Вы опровергаете слова официального Киева, Вам и подтверждать свои домыслы.
Ноль, я в таком случае, как порядочный человек (кстати, а кого Вы называете "ДК-демократ-ИК-ами"? Шо это за неологизм такой? Или Вы это так икаете от изжоги?), огрочусь и акцептирую штрафные санкции в отношении мне лично очень симпатичной Украины. Как последовательный демократ. Ишшо вопросы на вшивость будут?
in Antwort ноль 30.09.08 15:51
В ответ на:
а шо, разве, везли не в Дарфур?)) уже доказано?))
а шо, разве, везли не в Дарфур?)) уже доказано?))
Вы опровергаете слова официального Киева, Вам и подтверждать свои домыслы.
В ответ на:
то есть, если подтвердится, что Украина замазана в неразрешённых поставках, вы просто это проигнорируете.. как порядочный человек))
то есть, если подтвердится, что Украина замазана в неразрешённых поставках, вы просто это проигнорируете.. как порядочный человек))
Ноль, я в таком случае, как порядочный человек (кстати, а кого Вы называете "ДК-демократ-ИК-ами"? Шо это за неологизм такой? Или Вы это так икаете от изжоги?), огрочусь и акцептирую штрафные санкции в отношении мне лично очень симпатичной Украины. Как последовательный демократ. Ишшо вопросы на вшивость будут?
30.09.08 16:28
не выдумывайте)) я просто высказал мысль, что Киеву в случае, если танки ,действительно ,предназначались Судану, выгодно скрыть правду..
или нет?))
и снова вы фантазируете)) ведь информация о суданском предназначении груза исходила ни от меня и даже ни от "пропутинских" СМИ.. а чиста от братьев-демократов.. от американцев.. Вы и им не верите?))
у меня и раньше не было вопросов по вшивости))
а шо.. мучают?
ну вот и славно.. а вы думаете я на Украину бомбу за это предлагаю сбросить?))
впролне достаточно наказать виновных.. о чём я говорил в первом посте..))
in Antwort tuv 30.09.08 16:03, Zuletzt geändert 30.09.08 16:29 (ноль)
В ответ на:
Вы опровергаете слова официального Киева
Вы опровергаете слова официального Киева
не выдумывайте)) я просто высказал мысль, что Киеву в случае, если танки ,действительно ,предназначались Судану, выгодно скрыть правду..
или нет?))
В ответ на:
Вам и подтверждать свои домыслы.
Вам и подтверждать свои домыслы.
и снова вы фантазируете)) ведь информация о суданском предназначении груза исходила ни от меня и даже ни от "пропутинских" СМИ.. а чиста от братьев-демократов.. от американцев.. Вы и им не верите?))
В ответ на:
Ишшо вопросы на вшивость будут?
Ишшо вопросы на вшивость будут?
у меня и раньше не было вопросов по вшивости))

а шо.. мучают?

В ответ на:
огрочусь и акцептирую штрафные санкции в отношении мне лично очень симпатичной Украины
огрочусь и акцептирую штрафные санкции в отношении мне лично очень симпатичной Украины
ну вот и славно.. а вы думаете я на Украину бомбу за это предлагаю сбросить?))
впролне достаточно наказать виновных.. о чём я говорил в первом посте..))