Вход на сайт
Итоги агрессии
29.09.08 17:35
По законам джунглей тот прав,у кого больше прав.А в человеческом обществе существуют ещё разные международные договора и конвенции,типа Женевской.Правда нацистов весьма трудно отнести к представителям человеческого общества.
в ответ valera_hamburg 29.09.08 08:29
В ответ на:
правил ведения боевых действий
рассмешили
правило одно
кто разгромил противника --тот и прав
правил ведения боевых действий
рассмешили
правило одно
кто разгромил противника --тот и прав
По законам джунглей тот прав,у кого больше прав.А в человеческом обществе существуют ещё разные международные договора и конвенции,типа Женевской.Правда нацистов весьма трудно отнести к представителям человеческого общества.
29.09.08 17:45
в ответ DVS 29.09.08 12:01
Я конечно признаю достаточное большое различие между приднестровско-молдавским и грузино-абхазо-осетинскими конфликтами.Но в тоже время есть и довольно много аналогий.Возможно,что вы недостаточно знаете всех обстоятельств приднестровского конфликта
В ответ на:
но должен сказать, что ЮО и Ахбазия имеют значительно больше правовых оснований для признания независимости, чем ПМР.
Поясните,почему? А я постараюсь оспорить.Кстати,а как насчёт правовых оснований для признания независимости Чечни в 1991-99 годах?но должен сказать, что ЮО и Ахбазия имеют значительно больше правовых оснований для признания независимости, чем ПМР.
29.09.08 20:49
Сможете расказать? о том что вы знаете?
Напомните............... грузины, саакашвили, чего то вас в разные стороны потянуло.......... а может всё ткаи российские "миротворцы"
Пиар оно конечно да................. но никакая оголтелая ложь рос.СМИ самой РФ не навредила так так это сделала сама РФ.
Ну а клише ХВ............. танки в Чехословакии и теперь танки в Грузии.............
в ответ DVS 29.09.08 17:05
В ответ на:
наверное, но это проблема уже Абхазии и ЮО))
Не совсем. И мы все об этом знаем.
наверное, но это проблема уже Абхазии и ЮО))
Не совсем. И мы все об этом знаем.
Сможете расказать? о том что вы знаете?
В ответ на:
конечно Саакашвили и снова не попрет с Градами, но есть такая неприятная проблема как терроризм. Помните, как грузины позволяли Гелаеву вольготно себя чувствовать в Кодорском ущелье?
конечно Саакашвили и снова не попрет с Градами, но есть такая неприятная проблема как терроризм. Помните, как грузины позволяли Гелаеву вольготно себя чувствовать в Кодорском ущелье?
Напомните............... грузины, саакашвили, чего то вас в разные стороны потянуло.......... а может всё ткаи российские "миротворцы"
В ответ на:
Пиар в современном мире - первое дело. При том объеме русофобии и клише Холодной войны, сидящих в головах многих людей на Западе, контрпропаганда жизненно необходима.
Пиар в современном мире - первое дело. При том объеме русофобии и клише Холодной войны, сидящих в головах многих людей на Западе, контрпропаганда жизненно необходима.
Пиар оно конечно да................. но никакая оголтелая ложь рос.СМИ самой РФ не навредила так так это сделала сама РФ.
Ну а клише ХВ............. танки в Чехословакии и теперь танки в Грузии.............
29.09.08 21:02
Что-то я вспоминаю - совсем не так всё было. Грузины ещё только свои грады заряжали и первые
залпы едва успели сделать, а риднопэтриоты на ДК уже верещали, что Росийские грады сносят с
лица земли грузинские города и сёла... и что это не грузинская артиллерия орудует, а совсем наоборот...
Или Вы чегой-то запамятовали..., креатино?... Ведь Вы были в числе верещащих про агрессию России...
Теперь верещите, что не важно кто и на кого напал первым...

в ответ kreatino 29.09.08 17:29
В ответ на:
Было трудно найти правду за лаем российской бульварной прессы
Было трудно найти правду за лаем российской бульварной прессы
Что-то я вспоминаю - совсем не так всё было. Грузины ещё только свои грады заряжали и первые
залпы едва успели сделать, а риднопэтриоты на ДК уже верещали, что Росийские грады сносят с
лица земли грузинские города и сёла... и что это не грузинская артиллерия орудует, а совсем наоборот...
Или Вы чегой-то запамятовали..., креатино?... Ведь Вы были в числе верещащих про агрессию России...
Теперь верещите, что не важно кто и на кого напал первым...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.09.08 22:14
Несмотря на все старания евреиско-американских СМИ в Германии, многие люди ещё помнят как бомбили в 45м стариков женщин и детей, как стерли с лица земли не только Гамбург но и Дрезден и другие города Германии, да и Кенигсберг разрушила англоамериканская авиация в 44м, Хиросима и Нагасаки тоже на совести "демократов"
в ответ wittness 29.09.08 09:51
В ответ на:
В ответ на:я разговаривал с немцами которые помнят как Американцы Гамбург бомбили !
А как марсиане на крыше высадились эти немцы не помнят?
В ответ на:я разговаривал с немцами которые помнят как Американцы Гамбург бомбили !
А как марсиане на крыше высадились эти немцы не помнят?
Несмотря на все старания евреиско-американских СМИ в Германии, многие люди ещё помнят как бомбили в 45м стариков женщин и детей, как стерли с лица земли не только Гамбург но и Дрезден и другие города Германии, да и Кенигсберг разрушила англоамериканская авиация в 44м, Хиросима и Нагасаки тоже на совести "демократов"

29.09.08 22:30
в ответ turgai 29.09.08 22:14
Наверное западно-берлинцы до сих пор помнят,как американцы спасали их от голодной смерти в 1948 году,когда советы организовали блокаду города.А восточно-берлинцы помнят,как советские танки стреляли по бастующим рабочим в июне 1953 года
Думаю,что западные немцы(а также другие западноевропейцы) также помнят,кто их спас от коммунистического "рая" после уничтожения нацистского "рая"в 1945 году
Думаю,что западные немцы(а также другие западноевропейцы) также помнят,кто их спас от коммунистического "рая" после уничтожения нацистского "рая"в 1945 году
29.09.08 22:44
Да Тургайский антисемитизм мне давно известен, но зачем же пользоваться терминами времён фашизма.
в ответ Ален 29.09.08 22:34
В ответ на:
Вас удивляет,что среди кремлёвских квасных патриотиков и махровых американофобов много антисемитов,ксенофобов и просто коричневых? Меня уже давно не удивляет...
Вас удивляет,что среди кремлёвских квасных патриотиков и махровых американофобов много антисемитов,ксенофобов и просто коричневых? Меня уже давно не удивляет...
Да Тургайский антисемитизм мне давно известен, но зачем же пользоваться терминами времён фашизма.