русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси

2877  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
kleinerfuchs коренной житель30.09.08 14:25
kleinerfuchs
30.09.08 14:25 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 14:11
Миш, ты мне факты приведи. Все это страшилки какие-то на уровне пионер-лагеря.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
misha okeanov патриот30.09.08 14:36
misha okeanov
30.09.08 14:36 
in Antwort kleinerfuchs 30.09.08 14:25
Какие факты?
Фотки, что ли?
Что за мания у всех тут ссылки и фотки получать. Я беседую, как беседовал бы в реале)))
Тебе фото и мыло того белоруса? Или моего знакомого, которого там держали за то, что он принадежит к "провокаторам из России"? Фотки расстрелянный детей-наркоманов в Китае? Или ссылку на заявление Лукашенки про подсадные машины???
Зачем тебе всё это? Ты меня давно знаешь, я не любитель писатъ то, чего не было. Да и нет у меня времени на сбор ссылок и прочего.
Можешь сама погуглить по этим фактам. Думаю, быстро найдёшь "факты".
misha okeanov патриот30.09.08 14:45
misha okeanov
30.09.08 14:45 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 14:36
только из уважения к тебе:
расстрел наркоманов в Китае
http://www.fraza.com.ua/news/12.11.05/14932.html
выступление лукашенко, касаемое подсадных машин и уничтожении грабителей (было на канале "Россия" в криминале см. сама прошлые выпуски или в сети, у меня блокируются новостные страницы)
Вот о задержании моего знакомого вместе с другими россияанами:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4850000/4850358.stm
Фото знакомого недовольного белоруса, извини, не могу послать)))
Mood коренной житель30.09.08 16:18
Mood
30.09.08 16:18 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 13:42
В ответ на:
Например, в военных действиях, соотношение раненых и убитых примерно 3:1 (если не ошибаюсь)

Что-то Вы не в ту степь от темы.
Но как автор , я расстолкую и Ващ базар. Вы знаете почему сначала США (во Вьетнаме) , а потом СССР (в Афгане) сменили калибр автоматов с 7.62 мм на 5.45 , не смотря на большую кинетическую энергию пули калибра 7.62 ( у АК-47 - пробивала рельс)? Как раз потому что пуля с высокой кинетической энергией пролетала тело насквозь, и если не задевала жизненоважных органов - в пылу боя даже иногда не ощущалась раненым , соотношение убитых к раненым было 1:15. Пуля калибра 5.45 отдает всю кинетическую энергию телу цели, и даже не проходя через жизненноважные органы , создает центры давления в 10 bar в радиусе 8 см. диаметром вокруг хода пули. Соотношение убитых к раненым стало , Вы правы 1:3.
Лишь краткая справка.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
misha okeanov патриот30.09.08 17:05
misha okeanov
30.09.08 17:05 
in Antwort Mood 30.09.08 16:18, Zuletzt geändert 30.09.08 17:34 (misha okeanov)
В ответ на:
Что-то Вы не в ту степь от темы.

всё в тему. Мы говорили с Лисичкой о том, почему при видимом наличии оппозиционно настроенных граждан, кандидаты от оппозиции не прошли в парламент Беларуси.
ПыСы: За садистские подробности убивания огнестрельным оружием - спасибо. Было интересно почитать. Очень логично.
  RVW коренной житель30.09.08 18:38
30.09.08 18:38 
in Antwort Mood 29.09.08 11:26, Zuletzt geändert 30.09.08 18:39 (RVW)
Наблюдатели от ЕС должны находится в буферной зоне у Грузии по договору Медведев=Саркази, но решили войти в приграничную буферную зону у ЮО.Российские миротворцы м власти ЮО их туда не пустили.
Ха!Дельцы!Дай палец, руку откусят!Не получилось миротворцев ЕС до конфликта ввести, так решили щас, но обламались.
Демократию надо же везде нести.
kleinerfuchs коренной житель30.09.08 20:41
kleinerfuchs
30.09.08 20:41 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 14:45
Китайские фотки - УЖОС.
насчет задержаний - такое везде происходит, если чел в несанкционированных массовых мероприятиях участвует. Ну а кто под гребенку попадает случайно - ну бывает такое.
Про машины лучше бы ссылку, все же.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
misha okeanov патриот30.09.08 21:47
misha okeanov
30.09.08 21:47 
in Antwort kleinerfuchs 30.09.08 20:41
В ответ на:
насчет задержаний - такое везде происходит, если чел в несанкционированных массовых мероприятиях участвует

Ааа...ну, ты даёшь))))
Даже, если бы мероприятия были бы и не согласовыны, задержали-то его не на мероприятии)))
В ответ на:
Про машины лучше бы ссылку, все же.

Вот, лентяйка))) Я видел его речь в прямом эфире новостей. Могу дать ссылку на мою память, но не знаю как это делаеццо))))
Вобщем, ты поняла основное. Большего мне не нужно.
Переубедить кого-то тут никто не в силах.
Просто дал ссылки, чтобы ты поверила тому, что я рассказал до того.
misha okeanov патриот30.09.08 21:57
misha okeanov
30.09.08 21:57 
in Antwort kleinerfuchs 30.09.08 20:41, Zuletzt geändert 30.09.08 22:00 (misha okeanov)
например, тут человек, видевший выступление Лукашенки, радостно сообщает:
Например, в соседней Белоруссии угоном считается перемещение машины на 1 метр. Беспередел на дорогах, особенно на М1 и подобных прекратили с помощью "подсадных уток" , работников ГАИ в дорогих иномарках, при сопротивлении бандитов растреливали на месте, об этом на днях рассказал Лукашенко. За воровоство, взяточничество и т.п. в Белоруссии может сесть и премьер-министр и уже сажали. Если преступник будет понимать, что от наказания его не спасёт ни должность, ни деньги, ни связи, он сто раз подумает, прежде чем нарушить закон. Ввести за угон машины 15-20 лет тюрьмы, а за убийство при угоне пожизненное, то скорее всего и порядок появиться. Брат мой в Белоруссии сказал, что в его городке последний раз угоняли машину 5 лет назад, да и то насолить захотели владельцу, а не для продажи.
http://auto.mail.ru/discussion.html?id=27431
Вот такие молодцы! Убивали угонщиков на месте.
Классно. Особенно родителям угонщиков Некоторые угонщики, как ты, наверное, подозреваешь, не закоренелые, а даже наоборот, у некоторых сложная судьба и прочие стандартные причины, толкнувшие на взлом. Но их убили, чтобы другим было неповадно.
И теперь огромная радость на крови.
Завтра начнут стрелять акрманников и алкоголиков. Тоже неплохо.
Потом ещё кого-нить, чтобы не забывали и боялись.
Кстати, ты видишь разницу, когда машину не угоняют, потому-что она не нужна и нет такой тяги из-за высокого уровня жизни...или её не угоняют из-за того только, что боятся получить пулю в лоб?
kleinerfuchs коренной житель30.09.08 22:28
kleinerfuchs
30.09.08 22:28 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 21:47
Миш, всегда есть недостатки, и нужно их обязательно критиковать. Ничего страшного в этом для самодостаточного человека и руководителя нет.
Только нельзя в эти отдельные недостатки вкладывать больше смысла, чем они несут.
kleinerfuchs коренной житель30.09.08 22:32
kleinerfuchs
30.09.08 22:32 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 21:57, Zuletzt geändert 30.09.08 22:33 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Например, в соседней Белоруссии угоном считается перемещение машины на 1 метр. Беспередел на дорогах, особенно на М1 и подобных прекратили с помощью "подсадных уток" ,

Миш, а ты в курсе, что творилось в Белоруссии, после того, как СССР развалился? Там был натуральный и страшный БЕСПРЕДЕЛ. И стреляли силовики не по угонщикам, Миша, а по бандюкам, которые убивали и грабили народ по трассам по конвеерному методу. У меня из знакомых моих немало человек пострадали очень серъезно, лишились полностью имущества (машины, товар).. семью одну убили, всех, кто был в машине в приграничных с Польшей районах. Ты просто не понимаешь, что там было.
  Schloss патриот30.09.08 22:53
30.09.08 22:53 
in Antwort kleinerfuchs 30.09.08 13:45
В ответ на:
Я не вкурсе, какие таланты еще есть у Президента

Вот... специально для Вас нашел... http://ru.youtube.com/watch?v=3ZndkeULics...
Чтобы не было никаких разночтений, на мой взгляд Бацка - последний из могикан... то есть, порядочных политиков-патриотов... Только вот незадача - записной "изгой"... ну не продаётся, и всё тут... у него на лбу табличка - "Не продаётся"... "Демократия" ненавидит его пуще Путина... а тем временем, это идеальный для России президент.... именно поэтому его ненавидит и кремлёвская Расея.... таво ша там у каждого на лбу табличка диаметрально противоположного содержания... типа "Sales"...
kunstkammer постоялец30.09.08 22:55
30.09.08 22:55 
in Antwort kleinerfuchs 30.09.08 13:56
В ответ на:
Там благоприятный климат для жизни

Мне тоже так показалось: спокойные весёлые люди улицах (и поздно вечером, кстати,тоже), нет откровенного хамства, нет злобы, доброжелательные. К русским относятся..."как немцы у немцам".
Правильно Лукашенко сказал.
  valera_hamburg посетитель30.09.08 22:59
30.09.08 22:59 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 21:57
В ответ на:
Классно. Особенно родителям угонщиков

Ты прав ! Молодец * Батька *
...Добрый ..их ведь просто убивали ..не вешали
и не отдавали например водителям -дальнобойщикам которые от таких пострадали ( что бы с ними делали даже боюсь тут писать ! )
а родители подумают надо ли таких выблядков растить --деньги тратить
или лучше маленькими утопить ..в ведре
и с наркоманами другого выхода нет ..
  durik62 коренной житель01.10.08 07:45
01.10.08 07:45 
in Antwort misha okeanov 30.09.08 21:57
В ответ на:
Вот такие молодцы! Убивали угонщиков на месте.

при сопротивлении бандитов растреливали на месте я Думаю человек немного неправильно выразился или его неправильно поняли ( Вы наверное представили- Что этих бандитов вывели , построили у обочины и Расстреляли ?) Я думаю имелось ввиду при оказании вооружённого сопротивления - к ним применяли оружие- без церемоний..
И на Дорогах был - не Угон!! А Грабёж... Где водителей останавливали, забирали что надо, хоть И автомобиль... ( Вплоть до остоновок и Грабежей, целых Автобусов...)
Я думаю это не новость для Вас ?
kleinerfuchs коренной житель01.10.08 09:07
kleinerfuchs
01.10.08 09:07 
in Antwort Schloss 30.09.08 22:53
В ответ на:
Вот... специально для Вас нашел... http://ru.youtube.com/watch?v=3ZndkeULics...

У меня братан тоже на баяне играет вот чего его в Беларусь то тянет
В ответ на:
а тем временем, это идеальный для России президент.... именно поэтому его ненавидит и кремлёвская Расея.... таво ша там у каждого на лбу табличка диаметрально противоположного содержания... типа "Sales

Шлосс, Россия - многонациональное государство, с огромным количеством проблем, с необходимо существующей вертикалью власти и еще она оооочень, очень большая.
Я не в курсе, как к Лукашенко относятся в Кремле. Я лично хорошо к нему отношусь. Однако меня, как россиянку, устраивает то соотношение и распределение власти, которое присутствует в России (кроме одого, Великая Княгиня еще не дома, в России), меня в целом устраивает и расстановка в парламенте, хотя хотелось бы, чтобы партия Яблоко нашла в себе новые резервы и возможности, именно как конструктивная, разумная оппозиция. Я всегда уважала Явлинского, хотя не всегда его поддерживала.
misha okeanov патриот01.10.08 10:23
misha okeanov
01.10.08 10:23 
in Antwort kleinerfuchs 30.09.08 22:32
В ответ на:
Миш, а ты в курсе, что творилось в Белоруссии, после того, как СССР развалился? Там был натуральный и страшный БЕСПРЕДЕЛ. И стреляли силовики не по угонщикам, Миша, а по бандюкам, которые убивали и грабили народ по трассам по конвеерному методу. У меня из знакомых моих немало человек пострадали очень серъезно, лишились полностью имущества (машины, товар).. семью одну убили, всех, кто был в машине в приграничных с Польшей районах. Ты просто не понимаешь, что там было.

Ну и??
после развала СССР почти везде так было.
Это было жасно. теперь тоже ужасно, но по-другому.
Но, причём тут убийства автоугонщиков? Мы же не в средневековье живём...
Понимаешь, людям, подного которых убили бандиты или КГБ Белоруссии, всё равно, ради акких целей это делалось. Это - убийство, несоразмерное содеянному.
misha okeanov патриот01.10.08 10:27
misha okeanov
01.10.08 10:27 
in Antwort durik62 01.10.08 07:45
В ответ на:
при сопротивлении бандитов растреливали на месте я Думаю человек немного неправильно выразился или его неправильно поняли ( Вы наверное представили- Что этих бандитов вывели , построили у обочины и Расстреляли ?) Я думаю имелось ввиду при оказании вооружённого сопротивления - к ним применяли оружие- без церемоний..

Вы понимаете, о ком мы говорим?? Мы речь ведём об угонщиках машин.
Какое ещё "вооружённое сопротивление"??? Отмычкой, что ли?
Я бы, на месте взломщика, тоже сопротивлялся, если бы на меня накинулисъ притаившиеся в машине люди.
Это же рефлекс самозащиты.
Когда Вы, например, положили цникерс в коляску и не заметилв вывезли из магазина, Вы же, надеюсь, не опасаетесь что Вас посчитают вором и разможжат голову прямо у выхода???
Естъ такое понятие, как гуманность.
DVS коренной житель01.10.08 12:46
DVS
01.10.08 12:46 
in Antwort Schloss 29.09.08 23:45
В ответ на:
Думаю, Лукашенко нужно менять на другого пророссийски ориентированного лидера
Кому нужно?...

России.
  RVW коренной житель01.10.08 13:01
01.10.08 13:01 
in Antwort Mood 29.09.08 11:26
30.09.2008 07:19 ≈
Грызлов: ГД примет закон о полном запрете на вывоз леса
Закон о полном запрете вывоза круглого леса за границу, возможно, будет принят уже во время осенней сессии Государственной Думы РФ. Об этом заявил спикер Борис Грызлов на пресс-конференции во время перерыва на Третьем Дальневосточном международном экономическом форуме в Хабаровске, передает ВостокМедиа.
╚Я об этом пока говорю осторожно, поскольку вопрос об этом я ставил еще два года назад, но экономический блок правительства считает, что бороться с вывозом круглого леса необходимо через экономические рычаги, - сказал Борис Грызлов. √ Но вот прошло полгода, как увеличена вывозная пошлина, и мы видим, что это просто-напросто сокращает легальный вывоз ╚кругляка╩, а нелегальный вывоз √ растет╩
===================
Лафа закончилась для закардона по дешёвке лес российский.Самим для будущего поколения нужно!Пусть эти же фины рубят свой лес.Только через 50 лет всё голо в Финдляндии будет.Контрабанде точно облом полный!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle