Вход на сайт
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
29.09.08 20:28
Батька в том же интервью сказал журналистам, что белорусы близки руским так же как немцы немцам
Так кого он "укусил" то?
Лукашенко - умница. ИМХО. Он дал возможность западу еще раз продемонстрировать двойные стандарты наглядно, эти выборы были показательным процессом, обнажилась вся суть игрищ США и ее способы и цену "покупки" своего расположения - оппозиционеры в Белорусском парламенте, но белорусский народ показал реальную демократию, т.е. власть народа и его свободный выбор.

Лукашенко - умница. ИМХО. Он дал возможность западу еще раз продемонстрировать двойные стандарты наглядно, эти выборы были показательным процессом, обнажилась вся суть игрищ США и ее способы и цену "покупки" своего расположения - оппозиционеры в Белорусском парламенте, но белорусский народ показал реальную демократию, т.е. власть народа и его свободный выбор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.09.08 20:38
Вы знаете, мне подобные высказывания не нравятся. Есть рельные проблемы как на Западе, так и в других регионах мира, которые можно и нужно критиковать, но тыкать весьма серъезным и достойным уважения европейским государствам нефтяной иглой - более чем некорректно и совершенно, имхо, не соответствует курсу России на сближение с Европой и достижение настоящего, реального, а не "пластмассового" взаимопонимания.
в ответ RVW 29.09.08 20:06
В ответ на:
Европа хочешь, не хочешь, а будет сидеть на российской нефтяной игле
Европа хочешь, не хочешь, а будет сидеть на российской нефтяной игле
Вы знаете, мне подобные высказывания не нравятся. Есть рельные проблемы как на Западе, так и в других регионах мира, которые можно и нужно критиковать, но тыкать весьма серъезным и достойным уважения европейским государствам нефтяной иглой - более чем некорректно и совершенно, имхо, не соответствует курсу России на сближение с Европой и достижение настоящего, реального, а не "пластмассового" взаимопонимания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.09.08 20:40
в ответ kurban04 29.09.08 20:35
В любом случае ОБСЕ свое мнение высказало. А оппозиционеры в парламент не прошли. Таковы факты. Вот собственно и все, а выводы будет делать прежде всего новый парламент Белоруси.

29.09.08 20:46
в ответ kleinerfuchs 29.09.08 20:40
Ну а почему же Вы говорите, что выборы показали реальную демократию?
А вдруг это правда насчёт недопуска? Почему я Лукашенко должен верить, а ОБСЕ нет?
Я не спорю, я просто не знаю.
Но Вы ведь знаете, раз уверены в демократичности этих выборов. Вот мне и обьясните.
А вдруг это правда насчёт недопуска? Почему я Лукашенко должен верить, а ОБСЕ нет?
Я не спорю, я просто не знаю.
Но Вы ведь знаете, раз уверены в демократичности этих выборов. Вот мне и обьясните.
29.09.08 20:57
в ответ kurban04 29.09.08 20:46
Курбан, ну Вы же взрослый человек. Вы понимаете - НИ ОДНОГО представителя оппозиции. НИ ОДНОГО. Если бы были какие-то манипуляции, то для достоверности хоть несколько бы пропустили. Это была именно воля народа. Этого то и испугались
Консолидация нации мощнейшая, а это означает только одно - внутренняя политика Лукашенко является благом для страны и народ это признает и подтверждает. Стало быть нападки Запада на Лукашенко являются несостоятельными, попытки расколоть страну являются несостоятельными, возможности сослаться на асоциальность курса Президента - несостоятельны. Тогда как наблюдая события в Украине, где по сути уже много лет нет никакой власти и никакой социально ориенторованной реальной программы, либо в Грузии полностью дестабилизорованной, нищей и недееспособной, а теперь и ставшей участником кровавого преступления, наглядно демонстрируют, что происходит
с государствами, где к власти дорываются проплаченные США политики, а воля народа игнорируется.

29.09.08 21:01
Вот краткое объяснение.Украинский телеканал "Интер" которого не заподозришь в поддержке Лукашенко, показал пространный репортаж из Беларуси за день до выборов.Брали интервью во многих районах страны и у разных людей.90% опрошеных указывают на то что будут голочовать за стабильность в стране,спокойствие.Не супер-пупер ,но главное стабильность.Вот они говорят :-нехотим мы такого как в Украине(многие смотрят украинские каналы) сплошные свары и неразбериха.Некоторая часть заявляла (опозиционеры) что будет подтасовка и нарушения(это еще до выборов) что нет агитационных листовок ,нет возможности напечатать и за большие деньги.Так их там и не было ни для кого.Все равны перед законом и избирателями.Скажете ерунда все это .Понимаю что есть возражение по типу ,не может быть честно потому что не может быть.
29.09.08 21:55
Вы , конечно знаете , что у Малевича кроме "Черного квадрата" (размер 300x300 мм) есть ещё и "Красный квадрат" (размер 300x300мм).
Когда я задаю вопрос , что Вы видите в том или другом "Квадрате" я получаю множество ответов. Но когда я задаю Конкретный вопрос
- почему "Черный квадрат" стоит в ТРИ раза дороже "Красного квадрата" ? Мне никто не ответил.
К чему я это ? Да только к тому , что ничего конкретного "наблюдатели ОБСЕ" не нашли , а просто говорят Фи... на Выборы в Беларуси, потому что НАРОД Беларуси по их мнению сделал "неправильный" выбор. Или не так?
в ответ kurban04 29.09.08 20:35
В ответ на:
А вот наблюдатели от ОБСЕ заявляют, что они выявили нарушения в процессе подсчета голосов
А вот наблюдатели от ОБСЕ заявляют, что они выявили нарушения в процессе подсчета голосов
Вы , конечно знаете , что у Малевича кроме "Черного квадрата" (размер 300x300 мм) есть ещё и "Красный квадрат" (размер 300x300мм).
Когда я задаю вопрос , что Вы видите в том или другом "Квадрате" я получаю множество ответов. Но когда я задаю Конкретный вопрос
- почему "Черный квадрат" стоит в ТРИ раза дороже "Красного квадрата" ? Мне никто не ответил.
К чему я это ? Да только к тому , что ничего конкретного "наблюдатели ОБСЕ" не нашли , а просто говорят Фи... на Выборы в Беларуси, потому что НАРОД Беларуси по их мнению сделал "неправильный" выбор. Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.09.08 22:04
в ответ Mood 29.09.08 21:55
Я Вам про квадрат в другой ветке расскажу, если хотите.
А наблюдатели говорят, что их на участки не пустили. Поэтому ничего конкретного и не нашли. Правда там, куда пустили они нашли подтасовки в процессе подсчёта голосов.
Я вот Лисичку спросил и Вас тоже спрашиваю: ОБСЕ врёт?
А наблюдатели говорят, что их на участки не пустили. Поэтому ничего конкретного и не нашли. Правда там, куда пустили они нашли подтасовки в процессе подсчёта голосов.
Я вот Лисичку спросил и Вас тоже спрашиваю: ОБСЕ врёт?
29.09.08 22:36
Нет не врет! Так было задано.
Может Саакашвили врал , что не он начал "градами" мутузить мирных жителей Цхинвала и российских миротворцев ночью, а именно Россия первой ввела 12000 россиских парней , что за ТРИ дня разгромили грузино-американский милитаризм? Нет не врал, он просто пожевал галстук и увидел правду. Кстати президенты Балтии и Польши тоже не врали призывая уничтожить Россию.
Никто не врет , Курбан , когда исполняет чей-то заказ. НИКТО ! На Западе нет такого слова "врать"
- есть фраза - " зарабатывать деньги".
В ответ на:
ОБСЕ врёт?
ОБСЕ врёт?
Нет не врет! Так было задано.
Может Саакашвили врал , что не он начал "градами" мутузить мирных жителей Цхинвала и российских миротворцев ночью, а именно Россия первой ввела 12000 россиских парней , что за ТРИ дня разгромили грузино-американский милитаризм? Нет не врал, он просто пожевал галстук и увидел правду. Кстати президенты Балтии и Польши тоже не врали призывая уничтожить Россию.
Никто не врет , Курбан , когда исполняет чей-то заказ. НИКТО ! На Западе нет такого слова "врать"
- есть фраза - " зарабатывать деньги".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.09.08 22:47
в ответ kleinerfuchs 29.09.08 20:38
На сближение?Никто не отрицает!А как Россию подставили эти же страны Европы во время конфликта в ЮО да и после продолжают это делать.Впринципе Россия большая и стоит на ногах, пролезет, но и отрыгнётся.С Польшой и Прибалтикой понятно, но зачем Фрау Меркле и др. поддержали всё это дерьмо в Грузии.КАКОВ ПРИВЕТ, ТАКОВ ОТВЕТ(за подставы).А щас они в Белоруссии поднасрали и показали двойной стандарт.И кому нужна такая демократия?У России автоматически отвращение к западу за двойной стандарт.Цена на газ точно в двое будет поднята.К ним на сближение, а они тебе на раздражение!Хватит!Нахавались демокртии!!! Есть Азия, Восток, Лат.Америка, ЮАР и т.д.Будем в этом направлении работать.Бусть Запад сам к нам идёт!
Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
29.09.08 22:51
Европа же поддерживает демократию в Грузии, а чем в белоруссии не демократия!Лукашенко оранжевых, розовых, голубых революций не делал и сотнями не валил народ как скот.
Вот и есть в этом двойной стандарт.Где=то две ошибки мелких увидят и выскажут, а где=то целую агресию с убийствами и криминалом прикроют, да ещё денег с оружием на суют.

29.09.08 22:54
Извините , но наблюдателей пустили на все участки , кроме тех куда они сами отказались ехать. Не так ли? Так что они не врут, они просто СВОЙотказ переподвывернули как отказ им.
Также и по воплям о посчете голосов
- единственно конкретно я услышал и прочитал - "такого быть не может" (это про полное игнорирование оппозиции НАРОДОМ Беларуси). То есть и здесь сии "наблюдатели" не врут, но подтекстно признают
- выборы им кажутся подтасованными, так как по "их мнению" такого отторжения НАРОДОМ Беларуси оппозиции , якобы "быть не может".
Зато выборы в Грузии, где Саакашвили с точностью до сотых долей процента за неделю предсказал исход - по "наблюдателям" ОБСЕ - демократические и легитимные.
И опять же - они не врут. Цифры сошлись до сотых долей.
в ответ kurban04 29.09.08 22:42
В ответ на:
А раз не врёт, значит наблюдателей не пустили и считали неверно.
Ну и что это за выборы?
А раз не врёт, значит наблюдателей не пустили и считали неверно.
Ну и что это за выборы?
Извините , но наблюдателей пустили на все участки , кроме тех куда они сами отказались ехать. Не так ли? Так что они не врут, они просто СВОЙотказ переподвывернули как отказ им.
Также и по воплям о посчете голосов
- единственно конкретно я услышал и прочитал - "такого быть не может" (это про полное игнорирование оппозиции НАРОДОМ Беларуси). То есть и здесь сии "наблюдатели" не врут, но подтекстно признают
- выборы им кажутся подтасованными, так как по "их мнению" такого отторжения НАРОДОМ Беларуси оппозиции , якобы "быть не может".
Зато выборы в Грузии, где Саакашвили с точностью до сотых долей процента за неделю предсказал исход - по "наблюдателям" ОБСЕ - демократические и легитимные.
И опять же - они не врут. Цифры сошлись до сотых долей.