Deutsch

Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси

2877   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
kleinerfuchs коренной житель16.10.08 10:28
kleinerfuchs
16.10.08 10:28 
в ответ t.modus 14.10.08 16:50
В ответ на:
Государство - это я?

Нет, Государство - это я!
В ответ на:
А пока оппозиция хочет только разрушать и бороться, но не созидать. Значит не видать ей поддержки народа. Вот вы можете гарантировать, что людей не лишат гражданства как в прибалтике? Вы можете гарантировать, что с работы не будут увольнять по нац. признаку? Можете гарантировать, что как при Ельцине бабушки и дедушки свои вклады не потеряют? Нет. Ну а на нет и суда нет. (Или вы хотите полномочия по управлению страной в Вашингтон делегировать?)

Вот Российская оппозиция (не прошедшая в парламент) заявила о своей новой конструктивной позиции и объединении, бум ждать...
Насчет Белоруссии - только хорошие отзывы от местных жителей. Батьку ценят, хоть и могут покритиковать, но смены власти никто там не хочет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Farber местный житель16.10.08 12:15
Farber
16.10.08 12:15 
в ответ kleinerfuchs 16.10.08 10:28
В ответ на:
только хорошие отзывы от местных жителей. Батьку ценят, хоть и могут покритиковать, но смены власти никто там не хочет.

С тем же успехом вы бы услышали только хорошие отзывы о Сталине в СССР при его жизни.
Не надо обобщать. Другое дело те, кого ситуация сильно не устраивала проголосовали ногами. В группе выходцев из Беларуси на этом форуме сторонников АГЛа почти нет.
Vir prudens non contra ventum mingit.
saintgeorges коренной житель16.10.08 12:33
saintgeorges
16.10.08 12:33 
в ответ kleinerfuchs 16.10.08 10:28
В ответ на:
Насчет Белоруссии - только хорошие отзывы от местных жителей. Батьку ценят, хоть и могут покритиковать, но смены власти никто там не хочет.

" Хорошие отзывы" можно прочитать только в подконтрольной режиму прессе, но ни в коем случае от местных жителей..., здесь вы хотите нас ввести в заблуждение... покритиковать Лукашенко...м-да.... сразу видно, что вы проживаете в другом (и даже возможно демократичном государстве) и вам неведома статья " за оскорбление президента" , под которую при небольшом воображении можно подогнать даже высказывание типа: "..попка- дурак.."
О "ценности" нашего преза судить трудно (при жизни), книг он еще не выпускал, так, цитатники... но это скорее юмор..
Самая большая его ценность, что взлетев волею...не знаю, случая, судьбы... к вершине власти, сумел зацепиться и удержаться на протяжении стольких лет.. и только потому, как вы пишете, что " менять власть здесь не хотят"...
Здесь я согласен с вами, мне кажется, что народ вообще ничего не хочет... как есть, так и ладно... но согласитесь, это не есть нормально.
Как было написано в привед. выше ссылке, только 15% популяции хотят и делают перемены в своей жизни, жизни страны... в Беларуси этот процент намного ниже.
kleinerfuchs коренной житель16.10.08 15:16
kleinerfuchs
16.10.08 15:16 
в ответ saintgeorges 16.10.08 12:33
В ответ на:
можно прочитать только в подконтрольной режиму прессе, но ни в коем случае от местных жителей...

Нет, у меня информация только от белорусов и русских там проживающих. Я СМИ белорусские не читаю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель16.10.08 15:16
kleinerfuchs
16.10.08 15:16 
в ответ Farber 16.10.08 12:15
Да не обобщаю я, люди довольны.. обычные люди простые.
Ален коренной житель16.10.08 15:34
Ален
16.10.08 15:34 
в ответ kleinerfuchs 16.10.08 15:16
И в нацистской Германии обычные простые люди наверное были довольны Гитлером,а в сталинском СССР-соответственно Сталиным.
Лишь потом с годами,после падения диктатора,постепенно приходит осознание большинством народа того,при каком ужасном режиме они жили.
kleinerfuchs коренной житель16.10.08 15:44
kleinerfuchs
16.10.08 15:44 
в ответ Ален 16.10.08 15:34
Ну расскажите тогда, что такого ужасного в Белоруссии.. факты интересуют меня.
  t.modus постоялец16.10.08 17:04
16.10.08 17:04 
в ответ Ален 16.10.08 15:34
В ответ на:
И в нацистской Германии обычные простые люди наверное были довольны Гитлером,а в сталинском СССР-соответственно Сталиным.
Лишь потом с годами,после падения диктатора,постепенно приходит осознание большинством народа того,при каком ужасном режиме они жили.

В общем, "с годами" жители нынешней Германии, США и др. стран должны вдруг осознать, что они все это время жили в диктатуре (поскольку сейчас они довольны). Интересная теория. Сам придумал или на какой-то интернет-мусорке раскопал?
  t.modus постоялец16.10.08 17:07
16.10.08 17:07 
в ответ saintgeorges 16.10.08 12:33
В ответ на:
Здесь я согласен с вами, мне кажется, что народ вообще ничего не хочет... как есть, так и ладно... но согласитесь, это не есть нормально.
Как было написано в привед. выше ссылке, только 15% популяции хотят и делают перемены в своей жизни, жизни страны... в Беларуси этот процент намного ниже.

У беларусских "оппозиционеров" (да и др. подобных изгоев-ленинцев) типичная позиция большивиков:
- они бесконечно далеки от народа
- они презирают свой народ, считая его быдлом, которое не способно само решить как ему жить и которым надо руководить
- они стремятся к власти из идеологических соображений, а не из желания сделать жизнь народа лучше
- они стремятся к власти из ненависти к одному человеку (царь, президент и т.п.)
- они стремятся к власти из-за внутренних комплексов неполноценности: оскорби/ударь/убей сильного, разрушь что-то и почувствуй себя крутым
Если не согласны, то объясните, зачем Козулин борется за власть? Что он хочет предложить народу и как он может сделать жизнь народа лучше?
Ален коренной житель16.10.08 17:23
Ален
16.10.08 17:23 
в ответ t.modus 16.10.08 17:04
В ответ на:
В общем, "с годами" жители нынешней Германии, США и др. стран должны вдруг осознать, что они все это время жили в диктатуре (поскольку сейчас они довольны
Это по вашей перевёрнутой логике такое может происходить.Для меня режимы при Гитлере и Сталине были диктаторскими.а в современных США и Германии-демократические.У вас и вам подобных наоборот.
Ален коренной житель16.10.08 17:26
Ален
16.10.08 17:26 
в ответ t.modus 16.10.08 17:07
В ответ на:
Если не согласны, то объясните, зачем Козулин борется за власть?

Как и любой другой политик он борется за власть,иначе он не политик.А зачем обожаемый вами Батька Лука боролся раньше за власть и уже лет 15 за неё держится руками и ногами?Токмо с целью "осчастливить" белорусский народ?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все