русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вы ,ребята,зажрались в своей Германии

2180  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Lyavka посетитель15.11.03 20:36
Lyavka
15.11.03 20:36 
in Antwort we-lcome 15.11.03 09:29
Стопроцентно согласна. Да и вообще, это просто какой-то идеал, которого мы,. слав Б-гу, никогда не достигнем. Не надо, чтобы весь мир свято верил в справедливость - Б-же упаси!!! Но здесь легче как-то, все стараются быть <politically correct> и не так это давит. А если училка ребенку подзатылник дает, то мама придет и заявит, что учителя должны учить, а не воспитывать и никто с ней поспорить не сможет. Что я с - читаю правильным. Мой ребенок, я его и воспитываю (конечно, лет так до 8, потом его уже друзья воспитывают).
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Lyavka посетитель15.11.03 20:38
Lyavka
15.11.03 20:38 
in Antwort О.Бендер 14.11.03 09:52
Я так понимаю, что это не совсем ответ на мой постинг. Ошибка что ль? Или обьясните поподробнее, где я про образование говорю и где конкретно моя зависть (к кому?) проявляется
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Аlex коренной житель15.11.03 20:40
Аlex
15.11.03 20:40 
in Antwort Lyavka 15.11.03 20:29
нужно ли чтобы стать добрым читать то как волку живот распороли и камней накидали, как когото на костре сожгли ? это уже pervers
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
golma1 гость16.11.03 12:55
golma1
16.11.03 12:55 
in Antwort Kaminari 08.11.03 17:43
Народ! Я вами горжусь! Вы согласились, как говорил Жванецкий стать "навозом для своих детей".
По поводу этой цитаты уже много раз ╚проехались╩, добавлять не буду.
Только мне вспомнилась другая миниатюра того же Жванецкого.
Когда в родной город приезжает эмигрант и встречается со старыми приятелями. Те у него спрашивают: ╚Не жалеешь, что уехал?╩ и со щемящим чувством ждут, что вдруг когда-нибудь кто-нибудь на такой вопрос ответит ╚Да, жалею╩. Ждут, потому что тогда можно успокоиться и не задавать себе гамлетовский вопрос ╚Ехать или не ехать?╩
Решение ╚начать жизнь сначала╩ никому не дается легко, а вот сидеть на навозной куче и плакаться √ намного легче. Это даже не зависть, что у нас жизнь такая замечательная, а зависть по поводу нашей смелости и отчаянности, которые в конце концов окупились.

-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle