Вы ,ребята,зажрались в своей Германии
Ко всем остальным: напоминаю о недопустимости использования латиницы в ДК.
http://groups.germany.ru/86401

Ето то же самое, как если вы будете русским в России запрещать смотреть <BBC>.

В ответ на:лично я своих детей в немецкую школу не отдам , на счет Уни еще подумаю .
А куда? В Россию пошлете??

В ответ на:"Вобщем, побольше бы вам образования, энергии и желания что-то сделать - немцы бы забыли что вы русские"
- Ох, спасибо Вам на добром слове )))))) Но непреведи Господь, кто-то из моих коллег немцев на работе - забудет, что я русская :)))))))))))))))) Порву, как тузик грелку :)))))))))
До сих пор смеюсь

Но одно я могу сказать точно. Русские всегда русские, просто страх потерять то, что уже преобр╦л, заставляет их забыть об этом.

Проблемы зависят всегда от твоего данного положения! Будь ты в России, Германии, Америке........... жизнь у всех, я повторяю у всех одна и таже, каждый хочет достич лутшего по его имеющимся вазможностям.
А тебе красавица мне кажетса просто чему-то заведно........ты совершила какую-то балшую ошыбку и нехочеш ее презновать! Толко ведь себя не обманеш.
Ну да... ;))) Видела ты :)))
Анекдот на эту тему:
Разговаривает чел с богом.
- Скажи, бог, а правда, что в аду очень хреново, а в раю очень кучеряво?
- Правда, сын мой.
- Ну а можно хоть глазком на этот ад поглядеть?
- Отчего ж нельзя? Отправлю тебя тида на недельку.
Так и сделал.
Очутился чел в аду. Елы палы!!!! кругом пальмы, бассейны, отели пятизвездные, девушки в сауне, жратва какая хочешь!
Вернулся обратно, ну и говорит богу:
- Слышь бог, давай ка меня после смерти сразу в ад, а?
- Ну как желаешь.
Умирает чувак и попадает в ад, а черти его хвать да на на сковороду жариться! Он вопит: "Боже, как же так, я же был тут, я все своими глязями ВИДЕЛ!!!!!"
- Эх, сын мой, не путай ты туризм с эммиграцией.

Сорри, а разве мир на самом деле справедлив и все люди равны?
Ой как сомневаюсь! И чем дальше, тем больше убеждаюсь в этом.
Зачем изначально вводить ребенка в заблуждение?
В ответ на:Кстати интересно про безработицу как черту нац. характера! Тут русские в основном все при деле. Программистам правдо щщас тяжко, но это временные трудности.
Ну а рэкетирам-то работы хватает? А утюгов в магазинах?
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
В ответ на:Сорри, а разве мир на самом деле справедлив и все люди равны?
Естественно, некоторые категории граждан оказываются равнее.
В ответ на:Зачем изначально вводить ребенка в заблуждение?
Не смей, дядька злой, детей детства лишать! на ночь положено сказочку рассказывать, с хорошим концом.
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.