Вход на сайт
Вы ,ребята,зажрались в своей Германии
08.11.03 16:27
Я вообще-то живу в России, но ездила в гости и видела как живут русские немцы. Знаете, ваши проблемы просто оборжешься по сравнению с русскими народными. Я думаю, что безработица и все остальное только от национального характера. Воровать в магазинах и топить тоску в бутылке - это по нашему. Многие приезжают без образования, и ждут когда немцы решат ваши же проблемы. Может я чего-то не поняла. Приезжать в чужую страну , чтобы портить жизнь немцам. А русские немцы, которые "забыли", что они русские.Это вообще что-то! Вобщем, побольше бы вам образования, энергии и желания что-то сделать - немцы бы забыли что вы русские.
08.11.03 16:49
в ответ Kaminari 08.11.03 16:27
<Приезжать в чужую страну , чтобы портить жизнь немцам>
знаете.. немцы тоже далеко не белые и пушистые... так что, в каждой стране г..на хватает. Русские тут не все такие.
Да, правда, проблемы здешних русских и тех, что живут в России сильно отличаются. Ну так и что? Это логично, по-моему.
<Воровать в магазинах и топить тоску в бутылке - это по нашему.> А что, так делают русские только в Германии?
<Многие приезжают без образования, и ждут когда немцы решат ваши же проблемы.>Ну конечно! Новый анекдот. Немцы прям так и бегут толпами помочь бедным аслендерам
.
знаете.. немцы тоже далеко не белые и пушистые... так что, в каждой стране г..на хватает. Русские тут не все такие.
Да, правда, проблемы здешних русских и тех, что живут в России сильно отличаются. Ну так и что? Это логично, по-моему.
<Воровать в магазинах и топить тоску в бутылке - это по нашему.> А что, так делают русские только в Германии?
<Многие приезжают без образования, и ждут когда немцы решат ваши же проблемы.>Ну конечно! Новый анекдот. Немцы прям так и бегут толпами помочь бедным аслендерам

08.11.03 16:55
то есть русские немцы тут вс╦ испортили до безобразия,надо всех назад?
не пойму,в чем проблем-то,вас кто-то обидел? Или вы хотели бы здесь жить остаться?
Ностальгия - это когда хочется вернуться, а некуда.

Ностальгия - это когда хочется вернуться, а некуда.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
08.11.03 17:14
А Вы не имели честь общения с некоторыми иностранцами в Россиии (у некоторых такая корона голове, что и несобъешь... особенно после пары месяцев пребывания в россии, когда проходит первый шок, и начинается зведная болезнь, когда они себя в общественных местах бьют себя кулаками в грудь "я французский, итальяский, английский, американский, немецкий" ну и т.д.) Или русские в России себя по другому ведут (если уж попадаются такие экземляры - люди то все-равно все разные, это относится ко всем национальностям)? Точно так же, как и находясь в другой стране, русский в первую очередь надеется на авось. Или Вы не такая? 

Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
08.11.03 17:43
в ответ terminator ru 08.11.03 17:26
А в чем ,интересно, мои розовые очки?Наоборот, граждане аусзидлеры, я хорошо понимаю, что там вам не сахар. Просто, сколько раз летела из Германии, все соседи по креслу из вашего числа, пытались доказать, как же им там хорошо.. Много и вас друзей-немцев? " Ой, нам это не надо" - оставим,ладно? Видела, как некоторые на немецкий крест рвутся чтобы понравиться местным бюргерам.До вас уже дошло, что вы там чужие? Вопрос в том, что.. Вы посмотрите на этот сайт! Вы живете в Германии, как в России, своим мирком. Вы не чувствуете своей ущербности, а? Я уверена, что чувствуете. Народ! Я вами горжусь! Вы согласились, как говорил Жванецкий стать "навозом для своих детей". Уж они то будут немцами.Никого не хотела обидеть. Просто, по-моему стороннему
мнению, вам сейчас надо пахать и пахать.И доказывать немцам, что все-таки мы лучше китайцев. С уважением.
08.11.03 18:01
в ответ Kaminari 08.11.03 17:43
Я с Вами согласна только в том, что в России проблем гораздо больше и разрешить их гораздо труднее. Сама только недавно об этом думала. Например, о том, что у меня в детстве не было велосипеда, и своей дочери я его не покупала в России. Вовсе не от бедности. А исключительно из-за того, что вокруг была масса примеров, что это лишний повод подвергнуть ребенка нападению хулиганов. У дочери моей знакомой при большом стечении народа отобрали плейер, никто не заступился. Как раз в тот момент, когда я решала-отпускать свою дочь одну кататься на роликах или нет. Понятно, как был решен вопрос - только "на моем поводке". Когда здесь немецкие подруги приглашают мой дочь в гости с ночевой, немецкие родители всегда удивляются моему
допросу с пристрастием: а будут ли дома взрослые, а что за компания предполагается? А ведь вроде какие мелочи - велосипед. В России так много проблем поглобальнее. Но я совершенно не согласна с Вашими упреками в адрес "жителей форума", даже не понимаю - на чем они основаны. Вообще, конечно, когда людям голодная смерть не грозит, они по-другому рассуждать начинают, это правда.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
08.11.03 18:28
Просто, по-моему стороннему мнению, вам сейчас надо пахать и пахать.И доказывать немцам,...
Wot pried i paschi, paschi, paschi, tolko proboronit nezabud, a nam zdes nexilo. I deti wyrastut bud zdorow. A wot ty kakogo sjuda letaesch, esli zdes tak uscherbno??
Просто, по-моему стороннему мнению, вам сейчас надо пахать и пахать.И доказывать немцам,...
Wot pried i paschi, paschi, paschi, tolko proboronit nezabud, a nam zdes nexilo. I deti wyrastut bud zdorow. A wot ty kakogo sjuda letaesch, esli zdes tak uscherbno??
08.11.03 18:37
Девушка, вы наверное не к тем в гости ездите
, что у них все так мрачно....
Приезжайте лучше к нам
-------------------------------------------------------
Вы согласились, как говорил Жванецкий стать "навозом для своих детей". Уж они то будут немцами.Никого не хотела обидеть.
Вот тут-то вы глубоко заблуждаетесь...
Мои дети мной гордятся
и я думаю здесь, именно на этом форуме, и есть тот самый круг наших русских, кто не поленился не смотря на все трудности, которе ваши знакомые " заливают ....", выучить немецкий и получить образование,а затем и хорошую работу - тем самым завоевать уважение наших детей.
Да..я тоже горжусь моими детьми,- они учатся в Гимназии и получат соответствующее образование
Я думаю тебе просто завидно... потому как первые признаки зависти - наговорить побольше гадостей, но это не так страшно, с этим страшным качеством можно бороться...побольше доброты и понятия к окружающим

Приезжайте лучше к нам

Вы согласились, как говорил Жванецкий стать "навозом для своих детей". Уж они то будут немцами.Никого не хотела обидеть.
Вот тут-то вы глубоко заблуждаетесь...
Мои дети мной гордятся

Да..я тоже горжусь моими детьми,- они учатся в Гимназии и получат соответствующее образование
Я думаю тебе просто завидно... потому как первые признаки зависти - наговорить побольше гадостей, но это не так страшно, с этим страшным качеством можно бороться...побольше доброты и понятия к окружающим

08.11.03 18:53
Вообщето я не догоняю каким макаром сдесь эта фигня появилась,в е╦ бредовом послании я не какой просьбы что то посоветовать ей я не вижу,или это она нам что то пытается втолковать.Короче не в этом дело,я хотел только спросить -ты когда сюда приезжаешь(прилетаешь)ты у кого,жив╦шь,с кем общаешься,кто тебе вс╦ переводит,обьясняет,-не эти-же "ущербные"живущие сдесь люди?
Мне кажется что тебя просто ЖАБА ДАВИТ что мы (почему-то)сдесь,а ты такая хорошая там.
Мне кажется что тебя просто ЖАБА ДАВИТ что мы (почему-то)сдесь,а ты такая хорошая там.
интересное