Вход на сайт
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
26.09.08 20:16
А что предосудительного есть в содержании?
В предназначени ваффен СС? так оно ни для кого не является секретом, создавать новй порядок, однико новый порядок был создан после войны и без Ваффен СС, что вас смущает?
Ну тогда скажите кто и в какой газете работает без вознаграждения?
В предназначени ваффен СС? так оно ни для кого не является секретом, создавать новй порядок, однико новый порядок был создан после войны и без Ваффен СС, что вас смущает?
В ответ на:
Не единственная в этом роде
Не единственная в этом роде
26.09.08 20:25
Да Бог с ней, газетой. Просто, речь на этой ветке шла о "проплаченных и купленых спецзаказах" официальных СМИ.
Я привел в пример "свободную от СМИ" Ост-Вест-Панораму.
На этом тема газет исчерпана. Можете переходить к следующему вопросу.
в ответ Fransisko 26.09.08 20:16
В ответ на:
Да Бог с ней, газетой. Просто, речь на этой ветке шла о "проплаченных и купленых спецзаказах" официальных СМИ.
На этом тема газет исчерпана. Можете переходить к следующему вопросу.
26.09.08 20:28
Вы привели этот пример огульно, не зная истины, другими слвами солгали. Что, опять примете это как оскорбление? но здесь его нет, лжец всегда остаётся лжецом, другого слова в русском языке нет.
В ответ на:
речь на этой ветке шла о "проплаченных и купленых спецзаказах" официальных СМИ.
речь на этой ветке шла о "проплаченных и купленых спецзаказах" официальных СМИ.
Вы привели этот пример огульно, не зная истины, другими слвами солгали. Что, опять примете это как оскорбление? но здесь его нет, лжец всегда остаётся лжецом, другого слова в русском языке нет.
26.09.08 20:29
Не могу сказать, ув. Францисско, что меня в нем всё устраивает, но он на несколько порядков лучше того,
которого предлагают партайгеноссы, на этом видео. Определённо. Так как, даже в официальной программе НПД, коей постоянно "защищается" один мой оппонент, подобных формулировок наверное (естественно
) не найдёте.
которого предлагают партайгеноссы, на этом видео. Определённо. Так как, даже в официальной программе НПД, коей постоянно "защищается" один мой оппонент, подобных формулировок наверное (естественно
26.09.08 20:37
!!!
Ветка, если Вы внимательно читали о"правых", коим не дают "иметь права"
В их спектр входит и НПД и Про Кёльн, и ещё Дойче Фольксунион...
А о ком же, если не о них, можно поинтересоваться?
В ответ на:
При чём здесь НПД? тема ветки ведь не о ней.
При чём здесь НПД? тема ветки ведь не о ней.
Ветка, если Вы внимательно читали о"правых", коим не дают "иметь права"
В их спектр входит и НПД и Про Кёльн, и ещё Дойче Фольксунион...
А о ком же, если не о них, можно поинтересоваться?
26.09.08 21:10
Франциско, да Вы что????
Эти лозунги определённо не скандируют Христианские Демократы. Именно они сейчас у руля!
Вот я тоже против правых популистов, но такого бреда от меня бы Вы определённо не услышали.
В ответ на:
Чтобы понять, что нас ожидает в будущем если у руля останутся те кто сейчас рулит, достаточно послушать тех, кто демонстрирует против правых
Чтобы понять, что нас ожидает в будущем если у руля останутся те кто сейчас рулит, достаточно послушать тех, кто демонстрирует против правых
В ответ на:
это "Германия сдохни","Никогда больше Германии","всё лучшее падает с неба"(это о бомбардировках немецких городов) и .т.д.
это "Германия сдохни","Никогда больше Германии","всё лучшее падает с неба"(это о бомбардировках немецких городов) и .т.д.
Франциско, да Вы что????
Вот я тоже против правых популистов, но такого бреда от меня бы Вы определённо не услышали.