Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
25.09.08 22:50
Что, Степа, уже началось?

in Antwort Стёпа 25.09.08 22:20
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Что предлагаете?
Топор в руки - и расчищать зоны?
А вы предлагаете за дверью отсидеться?
--------------------------------------------------------------------------------
Что предлагаете?
Топор в руки - и расчищать зоны?
А вы предлагаете за дверью отсидеться?
Что, Степа, уже началось?
25.09.08 22:50
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:36
так 95 процентов и не воспринимает, судя по результатам выборов или?
по результатам выборов может быть и 95%, а вот провели бы референдум и поглядели бы тогда куда все эти проценты бы делись...
по результатам выборов может быть и 95%, а вот провели бы референдум и поглядели бы тогда куда все эти проценты бы делись...
майнер майнунг нах...
25.09.08 22:51
Демократические идеи , к сожалениию остаются только идеями
О каком конституционном праве на демонстрацию и и на другие права может идти речь в случае с про кёльн ?
Да случай с резервируемой гостинницей это прямой случай для штатс анвальта , как дискриминация отдельных групп , и хозяин должен заплаит за это полагащийся штраф
Хорошо рассуждать о недемократии в корейской народно -демократической республике
, забывая , что сами то от корейцев недалеко ушли
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:38
В ответ на:
Хде? В своей автоподписи? Или в "демократических идеях" правых популистов? Больше не буду повторяться. См пост 33.
Хде? В своей автоподписи? Или в "демократических идеях" правых популистов? Больше не буду повторяться. См пост 33.
Демократические идеи , к сожалениию остаются только идеями
О каком конституционном праве на демонстрацию и и на другие права может идти речь в случае с про кёльн ?
Да случай с резервируемой гостинницей это прямой случай для штатс анвальта , как дискриминация отдельных групп , и хозяин должен заплаит за это полагащийся штраф
Хорошо рассуждать о недемократии в корейской народно -демократической республике
25.09.08 22:54
Я считаю что здесь не малая вина и самого избирателя, тот просто "обманываться рад", а уж в искусстве обмана "демократическое" общество преуспело как никто другой. За среднего бюргера мнение формирует "Бильд" -дир дайне майнунг, очень цинично, но зато верно.
in Antwort OnkelArtus 25.09.08 22:44
В ответ на:
Избиратель может выбрать только то, что уже было предварительно одобрено и проверено определенными лобби. И после выборов "представители" делают все, что хотят - они не обязаны отчитываться перед избирателями.
Избиратель может выбрать только то, что уже было предварительно одобрено и проверено определенными лобби. И после выборов "представители" делают все, что хотят - они не обязаны отчитываться перед избирателями.
Я считаю что здесь не малая вина и самого избирателя, тот просто "обманываться рад", а уж в искусстве обмана "демократическое" общество преуспело как никто другой. За среднего бюргера мнение формирует "Бильд" -дир дайне майнунг, очень цинично, но зато верно.
25.09.08 22:54
in Antwort Fransisko 25.09.08 22:40
мы же говорим о клинике, о так называемых "демократах".
неужели все так запущено?... айяйяй...
неужели все так запущено?... айяйяй...
майнер майнунг нах...
25.09.08 22:55
in Antwort Пикуль 25.09.08 22:50
Вы заглядывали в ссылки? Это вопрос, кстати, и к Францисско. Вот, где действительно клиника.
Неужели и Вы думаете, что они после референдума могут иметь шанс?
Неужели и Вы думаете, что они после референдума могут иметь шанс?
25.09.08 22:56
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:55, Zuletzt geändert 25.09.08 22:57 (Fransisko)
В какие ссылки, Видд, вы их здесь не давали?
25.09.08 22:57
Вы видимо читаете лишь урывками...
Ведь я подробно и на примерах освещал этот вопрос.
Приводил пример, что один субъект имеет мнение, что Земля вращается вокруг Солнца, а другой субъект имеет мнение, что Солнце вращается вокруг Земли.
Так вот, демократия не подразумевает, что их утверждения равноправны.
Тот второй, конечно может попытаться высказать своё мнение..., но вот его обиды, что с мнением не хотят считаться и поступают тем самым не демократично - это уже является примером отсутствия у него понятия не только об астрономии, но и о демократии.
in Antwort Пикуль 25.09.08 22:44
В ответ на:
- демократия подразумевает лишь равенство прав, но не равенство любых утверждений
- а как же свобода слова или свобода мнения?
- демократия подразумевает лишь равенство прав, но не равенство любых утверждений
- а как же свобода слова или свобода мнения?
Вы видимо читаете лишь урывками...
Ведь я подробно и на примерах освещал этот вопрос.
Приводил пример, что один субъект имеет мнение, что Земля вращается вокруг Солнца, а другой субъект имеет мнение, что Солнце вращается вокруг Земли.
Тот второй, конечно может попытаться высказать своё мнение..., но вот его обиды, что с мнением не хотят считаться и поступают тем самым не демократично - это уже является примером отсутствия у него понятия не только об астрономии, но и о демократии.
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:45
Знаете, иногда грани расплывчаты...
если грани расплывчаты, то утверждения можно сэкономить... имеет смысл говорить только в том случее, если определены границы...
если грани расплывчаты, то утверждения можно сэкономить... имеет смысл говорить только в том случее, если определены границы...
майнер майнунг нах...
Ах вот в чём дело.
in Antwort herr Schwarz 25.09.08 17:44
В ответ на:
Он в течении двух семестров сдавал историю КПСС только на отлично!..
Он в течении двух семестров сдавал историю КПСС только на отлично!..
Ах вот в чём дело.
25.09.08 22:59
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:46
25.09.08 22:59
А Вы не поленитесь, если есть желание, загляните в ветку, открытую Кондуктором. Там есть материал, где камрады показали себя во всей красе.
Повторяться одни и те же ссылки в разных форумах может быть расценено, как спам.
in Antwort Fransisko 25.09.08 22:56
В ответ на:
А Вы не поленитесь, если есть желание, загляните в ветку, открытую Кондуктором. Там есть материал, где камрады показали себя во всей красе.
Повторяться одни и те же ссылки в разных форумах может быть расценено, как спам.
25.09.08 23:01
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:59, Zuletzt geändert 25.09.08 23:01 (Fransisko)
Нет никакого желания рыться по старым веткам. ссыок уйма, и трудно определить которые вы имеете ввиду.
Ну да ладно - ставьте вопрос!!!
Ну да ладно - ставьте вопрос!!!
25.09.08 23:03
in Antwort Schachspiler 25.09.08 22:48
Всё это так пока всё находится на уровне болтовни.
совершенно верно... нашей с вами болтовни...
совершенно верно... нашей с вами болтовни...
майнер майнунг нах...
25.09.08 23:05
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:55
Вы заглядывали в ссылки?
неа.. вот сидю и просто так, никого не трогаю общаюсь... без всяких ссылок и параграфофф... и мне хорошо...
неа.. вот сидю и просто так, никого не трогаю общаюсь... без всяких ссылок и параграфофф... и мне хорошо...
майнер майнунг нах...
25.09.08 23:06
Чётких границ нет ни в чём вовне, их делает таковыми наше восприятие. И именно поэтому говорить о них есть смысл всегда. Кому-то и истерические, захлебывающиеся в ненависти вопли и хамство корреспондентам на собраниях НПД - есть проявление любви к Родине.
in Antwort Пикуль 25.09.08 22:57
В ответ на:
имеет смысл говорить только в том случее, если определены границы...
имеет смысл говорить только в том случее, если определены границы...
Чётких границ нет ни в чём вовне, их делает таковыми наше восприятие. И именно поэтому говорить о них есть смысл всегда. Кому-то и истерические, захлебывающиеся в ненависти вопли и хамство корреспондентам на собраниях НПД - есть проявление любви к Родине.
25.09.08 23:07
in Antwort Пикуль 25.09.08 23:05
25.09.08 23:07
in Antwort -Widd- 25.09.08 22:59
И вообще, Видд, я несколько раз пытался с вами откровенно поговорить, и каждый раз вы глушили беседу, переставали отвечать на вопросы, или просто нести чушь заводя беседу в тупик. Если помните я специально по вашей просьбе открывал ветку,но,вы на неё так и не явились,разговора не состоялось, и заметьте по вашей вине. Давайте договоимся что если вы действительно хотите узнать мою позицию, или моё мнение, то не увиливайте как обычно, а прямо отвечайте на вопросы. Ведь вы подобной тактикой сами себя опускаете как дискутёра.
25.09.08 23:08
in Antwort Schachspiler 25.09.08 22:57
некоторых читаю урывками... вы правы... когда много пишут, то всё не читаю... скучно... выбираю только короткие посты... мне важна короткая мысли со смыслом...
вы какую демократию имеете ввиду? кастрированную немецкую?
вы какую демократию имеете ввиду? кастрированную немецкую?
майнер майнунг нах...