Вход на сайт
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
28.09.08 21:54
Курбан, Вас никто за язык не тянул... Вы сказали: "Все расскажу.."
Почему я должен Вас за язык тянуть..? Вы пока дергаете цитатки... Но речь его имела определенный смысл, не так ли..?
Так вот давайте: все - так все...
в ответ kurban04 28.09.08 21:49
В ответ на:
Значит по этой цитате возражений нет.
Хорошо, получайте дальше.
Mit einer gewissen Berechtigung könnte man im Hinblick auf die Millionen Toten dieser ersten Revolutionsphase nach der Täterschaft der Juden fragen
Ещё?
Значит по этой цитате возражений нет.
Хорошо, получайте дальше.
Mit einer gewissen Berechtigung könnte man im Hinblick auf die Millionen Toten dieser ersten Revolutionsphase nach der Täterschaft der Juden fragen
Ещё?
Почему я должен Вас за язык тянуть..? Вы пока дергаете цитатки... Но речь его имела определенный смысл, не так ли..?
Так вот давайте: все - так все...
28.09.08 21:58
в ответ kurban04 28.09.08 21:52
курбан, вас что, припекло? Чё вертеться то?
Кто говорит о том, что Меркель что-то проиграет?
Речь мы видём о том, пугает ли её что-то потерять кресло в пользу оппозиции.
А отсюда и есть ли смысл в некоей "сильной" оппозиции. И далее к вашим признакам "демократичности"
Кто говорит о том, что Меркель что-то проиграет?
А отсюда и есть ли смысл в некоей "сильной" оппозиции. И далее к вашим признакам "демократичности"
28.09.08 21:58 
Учу я их просто, мне в удовольствие и ребятам в качестве информации полезно. У меня от Хоманна ещё много чего есть.
Но раз нет, то и нет.
в ответ golma1 28.09.08 21:54
В ответ на:
Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют.
С моим то опытом и меня спровоцировать?Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют.
Учу я их просто, мне в удовольствие и ребятам в качестве информации полезно. У меня от Хоманна ещё много чего есть.
Но раз нет, то и нет.
28.09.08 21:59
А Швейцария сколько баллов набирает? Там ведь по любому значащему вопросу референдумы проводятся.
Или референдум не считается демократической процедурой?
Остаётся одно - выборы. Проголосовал и свободен, четыре года можешь не беспокоиться, всё за тебя решат и сделают.
Как российский демократ Марк Урнов в ТВ передаче Соловьёва "К барьеру" сказал - "Мы образованные люди лучше народа знаем что ему нужно."
в ответ kurban04 28.09.08 20:11
В ответ на:
Америка и Гермния, как страны, в которых я некоторое время либо проживал либо проживаю и о политике которых знаю не понаслышке, наиболее близло соответствуют моему пониманию закого понятия, как демократическая страна и набирают баллов 70-80.
Америка и Гермния, как страны, в которых я некоторое время либо проживал либо проживаю и о политике которых знаю не понаслышке, наиболее близло соответствуют моему пониманию закого понятия, как демократическая страна и набирают баллов 70-80.
А Швейцария сколько баллов набирает? Там ведь по любому значащему вопросу референдумы проводятся.
Или референдум не считается демократической процедурой?
Остаётся одно - выборы. Проголосовал и свободен, четыре года можешь не беспокоиться, всё за тебя решат и сделают.
Как российский демократ Марк Урнов в ТВ передаче Соловьёва "К барьеру" сказал - "Мы образованные люди лучше народа знаем что ему нужно."
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.09.08 21:59
в ответ gau 28.09.08 21:49
В том то и одно из основных отличий демократической системы власти от недемократической,что при демократическая власти ни праваящая партия ни её лидер не могут быть уверены в том,что они победят на следующих выборах.Поэтому и Меркель и Саркози и Берлускони и другие европейские лидеры не могут быть уверены,что они останутся премьерами и президентами после будущих выборов.А такие как Лукашенко или Кастро могут быть 100% уверены в исходе "выборов"
28.09.08 22:02
Тогда есть смысл хоть раз любыми обещаниями прорваться наверх.
А потом хоть трава не расти.
Но опять таки, никакого влияния "сильной" оппозиции и - по курбану - никакой демократии.
Чёт не то
в ответ misha okeanov 28.09.08 21:52
В ответ на:
это и есть их бонус за заработанный авторитет.
это и есть их бонус за заработанный авторитет.
Но опять таки, никакого влияния "сильной" оппозиции и - по курбану - никакой демократии.
Чёт не то
28.09.08 22:05
Хотите дискуссию - откройте ветку.
Хотите знаний - пишите в личку, буду Вам Хоманна в оригинале скармливать, без всяких "интерпретаций".
А тут всё, тема закрыта.
в ответ Oborsevatel 28.09.08 21:54
В ответ на:
Думаю даже те цитаты, которые я Вам привёл Вам показывают, что Вахс детский лепет на лужайке ничего общего с действительностью не имеет. Курбан, Вас никто за язык не тянул... Вы сказали: "Все расскажу.."
Хотите дискуссию - откройте ветку.
Хотите знаний - пишите в личку, буду Вам Хоманна в оригинале скармливать, без всяких "интерпретаций".
А тут всё, тема закрыта.
28.09.08 22:07
Ей не хочется потерять власть и всё. Это не пугает, а заставляет работать так, чтобы остаться у власти на ещё один срок.
Чего то я не пойму, Вы чего доказываете?
Другими словами выразить свою мысль сможете?
в ответ gau 28.09.08 21:58
В ответ на:
Ей не хочется потерять власть и всё. Это не пугает, а заставляет работать так, чтобы остаться у власти на ещё один срок.
Чего то я не пойму, Вы чего доказываете?
Другими словами выразить свою мысль сможете?
28.09.08 22:10
Ален, из каких соображений, чисто человеческих, их может волновать этот вопрос, останутся ли они у власти после следующих выборов?
С Берлускони там более-менее ясно. Ему удалось протолкнуть законопроект, что премьер не попадает под юридическую ответственность. Для него это вопрос воли-неволи. Слишком тяжёл его багаж.
Но это как раз и идёт в разрез с утверждениями курбана и шахматиста. Либо мы должны отнести Италию к беспросветно-недемократическим государствам.
в ответ Ален 28.09.08 21:59
В ответ на:
Поэтому и Меркель и Саркози и Берлускони и другие европейские лидеры не могут быть уверены,что они останутся премьерами и президентами после будущих выборов
Поэтому и Меркель и Саркози и Берлускони и другие европейские лидеры не могут быть уверены,что они останутся премьерами и президентами после будущих выборов
Ален, из каких соображений, чисто человеческих, их может волновать этот вопрос, останутся ли они у власти после следующих выборов?
С Берлускони там более-менее ясно. Ему удалось протолкнуть законопроект, что премьер не попадает под юридическую ответственность. Для него это вопрос воли-неволи. Слишком тяжёл его багаж.
Но это как раз и идёт в разрез с утверждениями курбана и шахматиста. Либо мы должны отнести Италию к беспросветно-недемократическим государствам.
28.09.08 22:12
конечно, есть.
но, как правило, у человека есть предыстория...Если у него возникают такие позывы, то они проявляются и до предвыборной кампании.
Те, кто выдвигает кандидатов, обычно, не берут тех с улицы.
Состязательность правящей партии и оппозиции сдерживает и тех и других от соблазна "дорваться, а там трава не расти".
Каждый под микроскопом рассматривает любое телодвижение оппонента.
Это, конечно, если есть выборная власть и реальная оппозиция.
в ответ gau 28.09.08 22:02
В ответ на:
конечно, есть.
но, как правило, у человека есть предыстория...Если у него возникают такие позывы, то они проявляются и до предвыборной кампании.
Те, кто выдвигает кандидатов, обычно, не берут тех с улицы.
Состязательность правящей партии и оппозиции сдерживает и тех и других от соблазна "дорваться, а там трава не расти".
Каждый под микроскопом рассматривает любое телодвижение оппонента.
Это, конечно, если есть выборная власть и реальная оппозиция.
28.09.08 22:14
"обещания оппозиции" ...так у него было.
в ответ gau 28.09.08 22:13
В ответ на:
А обещания - это уже козыри?
А обещания - это уже козыри?
"обещания оппозиции" ...так у него было.
28.09.08 22:15
Но я исхожу из того, что она такой же человек как и я.
Вот я хотел бы у себха на работе стать завотделом и совсем не потому, что можно будет хцего-нибудь украсть.
в ответ gau 28.09.08 22:12
В ответ на:
То есть, вы уверены, что ею движит чисто желание поруководить и ничего более?
Уверенным можно быть только в собственной жене, да и то..То есть, вы уверены, что ею движит чисто желание поруководить и ничего более?
Но я исхожу из того, что она такой же человек как и я.
Вот я хотел бы у себха на работе стать завотделом и совсем не потому, что можно будет хцего-нибудь украсть.