Вход на сайт
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
28.09.08 21:32
Если оппозиции не существует, то о какой возможности оппозиции можно вести речь?
В Германии, может и слава богу, рулит не политика, а экономика. И политику проплачивает.
Отсюда и стабильность и то, что SPD не отличишь от CDU.
Но признание сего не шибко вяжется с "демократией". Вот и приходится улить: сказал так, но надо понимать эдак.
В ответ на:
О демократичности общества свидетельствуют большие возможности оппозиции.
О демократичности общества свидетельствуют большие возможности оппозиции.
Если оппозиции не существует, то о какой возможности оппозиции можно вести речь?
В Германии, может и слава богу, рулит не политика, а экономика. И политику проплачивает.
Отсюда и стабильность и то, что SPD не отличишь от CDU.
Но признание сего не шибко вяжется с "демократией". Вот и приходится улить: сказал так, но надо понимать эдак.
28.09.08 21:33
в ответ Schachspiler 28.09.08 21:24
Нет, именно это я ихотел сказать, что сказал.
Наличие сильной оппозиции непременное условие демократического общества.
А причиной этого является то, что власть по природе своей не склонна выполнять свои обещания.
Но зная, что если что, то они слетят со своих с таких трудом завоёванных кресел и оппозиции только дай повод -в миг разорвут на части, власть вынуждена даже через нехочу делать то, что ей по долгу службы делать полагается.
А уж риск украсть бюджет и в Лондон свалить чересчур велик, чтобы властью в корыстных целях пользоваться.
Хотя, конечно, и это есть.
Наличие сильной оппозиции непременное условие демократического общества.
А причиной этого является то, что власть по природе своей не склонна выполнять свои обещания.
Но зная, что если что, то они слетят со своих с таких трудом завоёванных кресел и оппозиции только дай повод -в миг разорвут на части, власть вынуждена даже через нехочу делать то, что ей по долгу службы делать полагается.
А уж риск украсть бюджет и в Лондон свалить чересчур велик, чтобы властью в корыстных целях пользоваться.
Хотя, конечно, и это есть.
28.09.08 21:36
А Вы их умеете различать?
в ответ Schachspiler 28.09.08 21:28
В ответ на:
Я думаю, Вы спутали патриотические порывы с маразматическими.
Я думаю, Вы спутали патриотические порывы с маразматическими.
А Вы их умеете различать?
28.09.08 21:37

Ведущий на одной телепередаче задал вопрос гостю:
- Что общего между Гордоном, Познером и Соловьёвым?
И тут же сам ответил;
- Вы ошиблись... Гордон - не еврей...

в ответ -Archimed- 28.09.08 21:30
В ответ на:
Я ведь не евреев имел ввиду, а Папу Римского
Я ведь не евреев имел ввиду, а Папу Римского
Ведущий на одной телепередаче задал вопрос гостю:
- Что общего между Гордоном, Познером и Соловьёвым?
И тут же сам ответил;
- Вы ошиблись... Гордон - не еврей...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.09.08 21:41
Ну вот, например, цитата, которую Вы о Франциско "интерпретировали".
"Daher sind weder -die Deutschen- noch -die Juden- ein Tätervolk. Mit vollem Recht aber kann man sagen: Die Gottlosen mit ihren gottlosen Ideologien, sie waren das Tätervolk des letzten, blutigen Jahrhunderts."
Ещё?
в ответ Oborsevatel 28.09.08 21:32
В ответ на:
Конечно хочу!
Конечно хочу!
"Daher sind weder -die Deutschen- noch -die Juden- ein Tätervolk. Mit vollem Recht aber kann man sagen: Die Gottlosen mit ihren gottlosen Ideologien, sie waren das Tätervolk des letzten, blutigen Jahrhunderts."
Ещё?
28.09.08 21:46
Что значит- "Еще?"..?
Вы сказали: "Все расскажу.."
Давайте уж, коль сами вызвались...
в ответ kurban04 28.09.08 21:41
В ответ на:
Ещё?
Ещё?
Что значит- "Еще?"..?
Вы сказали: "Все расскажу.."
Давайте уж, коль сами вызвались...
28.09.08 21:49
Данных у вас нет, но вы же уверены, что она проиграет? Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
в ответ kurban04 28.09.08 21:45
В ответ на:
У меня нет данных. что она имеет что то финансово от того, что стала Канцлером
У меня нет данных. что она имеет что то финансово от того, что стала Канцлером
Данных у вас нет, но вы же уверены, что она проиграет? Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
28.09.08 21:52
Чиновники, занимающие высокие гос.посты, как правило, после ухода из активной политики, получают высокооплачиваемые места в солидных кампаниях и коммерческих структурах.
это и есть их бонус за заработанный авторитет.
в ответ gau 28.09.08 21:49
В ответ на:
Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
Иначе какой ещё смысл власти держаться за кресла? Или вы уверены в альтруистическом стремлении во власть?
Чиновники, занимающие высокие гос.посты, как правило, после ухода из активной политики, получают высокооплачиваемые места в солидных кампаниях и коммерческих структурах.
это и есть их бонус за заработанный авторитет.
28.09.08 21:54
Нет. Не имеет отношения к теме ветки.
Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют. Уверена, что все "радетели" Хоманна совершенно точно знают, что он сказал и что он имел в виду. Просто они разделяют его взгляды, в отличие от...
Прошу в дальнейшем воздержаться от продолжения этой темы.
в ответ kurban04 28.09.08 21:49
В ответ на:
Ещё?
Ещё?
Нет. Не имеет отношения к теме ветки.
Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют. Уверена, что все "радетели" Хоманна совершенно точно знают, что он сказал и что он имел в виду. Просто они разделяют его взгляды, в отличие от...
Прошу в дальнейшем воздержаться от продолжения этой темы.