Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
28.09.08 19:52
Да не так уж многие... Вот шахматист - попытался... но - неудачно...
"Борщ определяет прежде всего капуста..." И тут же - "ни о какой капусте речи не идет.."
in Antwort kurban04 28.09.08 18:48
В ответ на:
Многие пытаются определить что такое борщ, выделяя в нём один из компонентов.
Поэтому и теории: борщ - это капуста, или борщ - это свекла неверны.
Многие пытаются определить что такое борщ, выделяя в нём один из компонентов.
Поэтому и теории: борщ - это капуста, или борщ - это свекла неверны.
Да не так уж многие... Вот шахматист - попытался... но - неудачно...
"Борщ определяет прежде всего капуста..." И тут же - "ни о какой капусте речи не идет.."
28.09.08 19:53
Лжёте.На него завели уголовное дело не поводу его высказываний,а по поводу финансовых махинаций,например с финансированием предвыборной кампании.Он покончил с собой не после исключения из партии,а после того,как полиция обыскала его виллы и нашла компрометирющие документы
in Antwort Kneiff 28.09.08 19:40
В ответ на:
И, кстати, на него ведь подавали в суд, но суд ничего предосудительного в его словах не нашёл.
И, кстати, на него ведь подавали в суд, но суд ничего предосудительного в его словах не нашёл.
Лжёте.На него завели уголовное дело не поводу его высказываний,а по поводу финансовых махинаций,например с финансированием предвыборной кампании.Он покончил с собой не после исключения из партии,а после того,как полиция обыскала его виллы и нашла компрометирющие документы
28.09.08 19:55
in Antwort Ален 28.09.08 19:53, Zuletzt geändert 28.09.08 19:57 (Kneiff)
Надо же так, а я интервью с ним читал, на прошлой неделе, неужели с того света?
Лжёте вы однако, а не я, неуважаемый!!!
Лжёте вы однако, а не я, неуважаемый!!!
28.09.08 19:56
Мнда..Это урок на будующее. Всетаки канцлером должен быть немец( или немка на худой конец).
in Antwort Kneiff 28.09.08 19:45
В ответ на:
Не-е-е, это она за немцев впряглась, дескать преступники, а парнишка говорит что нет. Вот и пострадал.
Не-е-е, это она за немцев впряглась, дескать преступники, а парнишка говорит что нет. Вот и пострадал.
Мнда..Это урок на будующее. Всетаки канцлером должен быть немец( или немка на худой конец).
28.09.08 19:57
Ну и что-же Вы тогда за них не вступитесь, потомок этнических немцев?
in Antwort -Widd- 28.09.08 18:55, Zuletzt geändert 28.09.08 19:58 (Velonaut)
В ответ на:
Люди порядочные,
Люди порядочные,
Ну и что-же Вы тогда за них не вступитесь, потомок этнических немцев?
28.09.08 19:57
in Antwort Schloss 28.09.08 19:50
Я знаю одну проблему.которая до сих пор не решена Конституционным судом.Это проблема запрета коричневой НПД.Но надеюсь со временем она всё же будет решена.
28.09.08 19:59
in Antwort Schloss 28.09.08 19:50
Конечно.
И не одну.
Навскидку и очень общо.
В социальний области: Германия сделала поворот в сторону капитализма.
В экономической: Германия вышла на первое место в мире по экспорту.
В политической: Гермнания не пошла на пути шрёдеровского заигрывания с РФ
И не одну.
Навскидку и очень общо.
28.09.08 19:59
in Antwort Ален 28.09.08 19:57
28.09.08 20:01
Она всегда традиционно была на этоом месте.
in Antwort kurban04 28.09.08 19:59
В ответ на:
В экономической: Германия вышла на первое место в мире по экспорту
В экономической: Германия вышла на первое место в мире по экспорту
Она всегда традиционно была на этоом месте.
28.09.08 20:01
Значит я запамятовал.
Мне бы не на "разибрались" ссылку, а на прямую речь кто чего и кому сказал.
Тоже самое, что Вы на русском написали.
in Antwort Kneiff 28.09.08 19:40
В ответ на:
Курбан, дык ить ужо разбирались, раз 20, неужели что-то не ясно?
Курбан, дык ить ужо разбирались, раз 20, неужели что-то не ясно?
Значит я запамятовал.
Мне бы не на "разибрались" ссылку, а на прямую речь кто чего и кому сказал.
Тоже самое, что Вы на русском написали.
28.09.08 20:04
in Antwort Kneiff 28.09.08 20:01
Всегда-всегда?
И при царе Горохе тоже?
Давайте будем более точными.
Скажите, при Шрёдере была ли Германия на первом месте по экспорту?
И при царе Горохе тоже?
Давайте будем более точными.
Скажите, при Шрёдере была ли Германия на первом месте по экспорту?
28.09.08 20:05
in Antwort Schachspiler 28.09.08 18:50, Zuletzt geändert 28.09.08 20:16 (-Widd-)
На Ваш ответ Велонавту, и, не отходя от темы.
"Вешать статью" на человека за его тендензиозные и провокативные высказывания (я сейчас не обязательно о Велонавте, я, вообще в принципе) на форумах или, извините, кухнях - это всё же слишком. Даже, если в таких разговорах многое завуалировано и преследует неблаговидные цели. Если всё взять и запретить (я повторяю свою мысль) - действительно можно дойти до тоталитаризма, но уже с другой стороны. А "запрещённое - уйдёт в подполье... (снова повторяюсь). Инкриминировать сегодня можно лишь открытую пропаганду войны, насилия..., чего здесь явно нет.
"При всём, что имеем" необходимо сохранять беспристрастность.
В ответ на:
Вот за Ваши потуги реанимации нацизма Вам действительно не только положен БАН, но и следовало бы привлечь к судебной ответственности.
Вот за Ваши потуги реанимации нацизма Вам действительно не только положен БАН, но и следовало бы привлечь к судебной ответственности.
"Вешать статью" на человека за его тендензиозные и провокативные высказывания (я сейчас не обязательно о Велонавте, я, вообще в принципе) на форумах или, извините, кухнях - это всё же слишком. Даже, если в таких разговорах многое завуалировано и преследует неблаговидные цели. Если всё взять и запретить (я повторяю свою мысль) - действительно можно дойти до тоталитаризма, но уже с другой стороны. А "запрещённое - уйдёт в подполье... (снова повторяюсь). Инкриминировать сегодня можно лишь открытую пропаганду войны, насилия..., чего здесь явно нет.
"При всём, что имеем" необходимо сохранять беспристрастность.
28.09.08 20:08
Курбан, зачем быть таким нудным? я не помню по годам, но последних лет 40 она впереди, ну может быть пару лет где и отстала, но это ведь не важно, на первом месте, или на втором, Китай в следующем году (или ещё в этом) обгонит германию, и что тогда?
Количество экспорта не определяет наличие демократии.
in Antwort kurban04 28.09.08 20:04
В ответ на:
при Шрёдере была ли Германия на первом месте по экспорту?
при Шрёдере была ли Германия на первом месте по экспорту?
28.09.08 20:08
Дикого капитализма, Вы хотели сказать...Что же, заслуга несомненная... особенно перед собственным народом...
А каким боком здесь бундестаг?... Это, Курбан, не завдяки, а навпакЫ...
Ну, это заслуга сомнительная.... впрочем, при Вашем отношении к совку... можете записать в актив, как заслугу лично перед Вами... ну можете еще Алена с Альтвадом прихватить...
in Antwort kurban04 28.09.08 19:59
В ответ на:
Дикого капитализма, Вы хотели сказать...Что же, заслуга несомненная... особенно перед собственным народом...
В ответ на:
В ответ на:
Ну, это заслуга сомнительная.... впрочем, при Вашем отношении к совку... можете записать в актив, как заслугу лично перед Вами... ну можете еще Алена с Альтвадом прихватить...
28.09.08 20:11
in Antwort Kneiff 28.09.08 20:02
Искать я конечно не буду, просто отмечу что аргумент отсутствия в Германии демократии, который вы привели, оказался бездоказательным и, соответсвтенно, несостоятельным.
Ещё раз.
Я не называю ни одну страну мира идеально-демократической, но если принять за идеал некие условные 100 единиц, то Америка и Гермния, как страны, в которых я некоторое время либо проживал либо проживаю и о политике которых знаю не понаслышке, наиболее близло соответствуют моему пониманию закого понятия, как демократическая страна и набирают баллов 70-80.
Ещё раз.
Я не называю ни одну страну мира идеально-демократической, но если принять за идеал некие условные 100 единиц, то Америка и Гермния, как страны, в которых я некоторое время либо проживал либо проживаю и о политике которых знаю не понаслышке, наиболее близло соответствуют моему пониманию закого понятия, как демократическая страна и набирают баллов 70-80.
28.09.08 20:13
Но меня спросили, я и ответил.
in Antwort Kneiff 28.09.08 20:08
В ответ на:
Конечно не определяет.Количество экспорта не определяет наличие демократии.
Но меня спросили, я и ответил.
28.09.08 20:13
in Antwort Kneiff 28.09.08 19:55
Может дадите ссылочку на интервью с того света,лгунишка?
Когда речь идёт об уголовном деле,то надо читать не только слова обвиняемого и его адвоката,но и слова следователя,прокурора,свидетелей,судьи и т.д.
Иначе у вас всегда будет однобокая картина,как до сих пор.
Когда речь идёт об уголовном деле,то надо читать не только слова обвиняемого и его адвоката,но и слова следователя,прокурора,свидетелей,судьи и т.д.
Иначе у вас всегда будет однобокая картина,как до сих пор.
28.09.08 20:14
Для невладеющих украинским перевожу: "не благодаря, а вопреки"..
Верно, вообще-то...
Но, Шлосс, будьте человечнее: Курбану и так нелегко ченить такое придумать... пусть будет завдяки... "спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство"..

in Antwort Schloss 28.09.08 20:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Для невладеющих украинским перевожу: "не благодаря, а вопреки"..
Верно, вообще-то...
Но, Шлосс, будьте человечнее: Курбану и так нелегко ченить такое придумать... пусть будет завдяки... "спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство"..
28.09.08 20:19
Кстати,одним из аргументов против запрета НПД было как раз стремление избежать ухода части её сторонников в подполье и усиление подрывных насильственных действий ультраправых вплоть до терроризма
in Antwort -Widd- 28.09.08 20:05
В ответ на:
А "запрещённое - уйдёт в подполье
А "запрещённое - уйдёт в подполье
Кстати,одним из аргументов против запрета НПД было как раз стремление избежать ухода части её сторонников в подполье и усиление подрывных насильственных действий ультраправых вплоть до терроризма