Вход на сайт
USA Выборы 2008
22.10.08 15:34
в ответ turgai 21.10.08 21:25
Чтобы понять,что это дешёвая фальшивка,даже не надо читать опровержение предвыборного штаба Маккейна.Надо просто иметь хоть немного мозгов,и знать,что финансирование кандидатов иностранными гос-вами запрещенно как в США,так и во многих других гос-вах.А если об этом узнает пресса и избиратели,то это означает политическую смерть для кандидата.Но вам очевидно такая элементарщина неведома

22.10.08 15:55
об этом уже говорилось в предыдущих ветках на эту тему
Режиссёры и постановщики этих выборов давно уже решили всё за американцев 
в ответ Schloss 17.10.08 18:31
В ответ на:
Исходя из добытой информации даже там, в самих штатах, вообще никто не понимает, что, как бы они не проголосовали, кроме самого шоу, толку от этого никакого...
Исходя из добытой информации даже там, в самих штатах, вообще никто не понимает, что, как бы они не проголосовали, кроме самого шоу, толку от этого никакого...
об этом уже говорилось в предыдущих ветках на эту тему

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.10.08 13:21
в ответ bujann 22.10.08 15:55
Haвepноe, этo из paздeлa черного юмора: http://www.barackobama.ru/great_presidents/ ecли вcпомнить, чтo :
"14 апреля 1865 года Линкольн был смертельно ранен в театре, став первым убитым президентом США;"
"Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас);"
"29 марта 1968 года Кинг был ранен снайпером, когда стоял на балконе в мемфисском мотеле ╚Лоррэйн╩. От раны он скончался в госпитале Сент-Джозефа и был похоронен в Атланте."
"14 апреля 1865 года Линкольн был смертельно ранен в театре, став первым убитым президентом США;"
"Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас);"
"29 марта 1968 года Кинг был ранен снайпером, когда стоял на балконе в мемфисском мотеле ╚Лоррэйн╩. От раны он скончался в госпитале Сент-Джозефа и был похоронен в Атланте."
23.10.08 19:07
В каждой шутке есть доля правды.
Джентльмены капитулировали перед российскими богачами
http://www.inopressa.ru/inotheme/2008/10/23/11%3A43%3A39/corfu А чем Маккейн хуже?
Вскрытие покажет.
In Antwort auf:
Как легко купить легковерных
Как легко купить легковерных
В каждой шутке есть доля правды.
Джентльмены капитулировали перед российскими богачами
http://www.inopressa.ru/inotheme/2008/10/23/11%3A43%3A39/corfu А чем Маккейн хуже?
Вскрытие покажет.

24.10.08 18:49
наверно
думаю только так его конкуренты смогут "выиграть " выборы
в ответ РИА 23.10.08 13:21
В ответ на:
Haвepноe, этo из paздeлa черного юмора: http://www.barackobama.ru/great_presidents/
Haвepноe, этo из paздeлa черного юмора: http://www.barackobama.ru/great_presidents/
наверно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.10.08 17:17
Все! Для Маккейна наступил окончательный кирдык без вариантов. Даже ковер против него. Покусился на самое святое, что есть у американцев (после кока колы, разумеется) - на хоккейного вратаря.
/
Голкипер "Сент-Луиса" пострадал из-за предвыборной кампании Маккейна
Вратарь "Сент-Луиса" Мэнни Легаси получил травму бедра перед матчем с "Лос-Анджелесом". Повреждение хоккеист получил, споткнувшись о ковровую дорожку, которая была расстелена для кандидата в вице-президенты США от республиканской партии Сары Пэлин.
Губернатор Аляски и второй номер команды Джона Маккейна в ходе предвыборной кампании решила посетить хоккейный поединок и вышла на лед для стартового вбрасывания. После болезненного падения Легаси смог отыграть первый период, но потом уступил место в воротах дебютанту Бену Бишопу. Поединок "Кингз" выиграли со счетом 4:0, а первый номер "Блюз" сделал 12 "сэйвов" и пропустил две шайбы, - передает "CЭ".
"Собирался выйти на лед, а один из охранников обратил мое внимание на расстеленную дорожку. Но этот парень придерживал ковер ногой, так что я подумал, что можно спокойно идти, - заметил 35-летний Легаси. - Однако как только я шагнул вперед, он убрал ногу, а потому дорожка задралась, я оказался в щекотливой ситуации, когда одна нога еще была на скамейке, а вторая попала в переплет. В итоге я завалился на нее всей массой. Надеялся, что боль быстро пройдет. Не думал, что Бишопа стоило бросать в бой, а потому старался держаться, но в итоге пропустил две шайбы и был вынужден попросить замену. У меня растяжение мышцы бедра".
http://www.newsru.com/sport/25oct2008/many.html
То, что вратарь дебил роли никакой не играет.
In Antwort auf:
Все! Для Маккейна наступил окончательный кирдык без вариантов. Даже ковер против него. Покусился на самое святое, что есть у американцев (после кока колы, разумеется) - на хоккейного вратаря.
/
Голкипер "Сент-Луиса" пострадал из-за предвыборной кампании Маккейна
Вратарь "Сент-Луиса" Мэнни Легаси получил травму бедра перед матчем с "Лос-Анджелесом". Повреждение хоккеист получил, споткнувшись о ковровую дорожку, которая была расстелена для кандидата в вице-президенты США от республиканской партии Сары Пэлин.
Губернатор Аляски и второй номер команды Джона Маккейна в ходе предвыборной кампании решила посетить хоккейный поединок и вышла на лед для стартового вбрасывания. После болезненного падения Легаси смог отыграть первый период, но потом уступил место в воротах дебютанту Бену Бишопу. Поединок "Кингз" выиграли со счетом 4:0, а первый номер "Блюз" сделал 12 "сэйвов" и пропустил две шайбы, - передает "CЭ".
"Собирался выйти на лед, а один из охранников обратил мое внимание на расстеленную дорожку. Но этот парень придерживал ковер ногой, так что я подумал, что можно спокойно идти, - заметил 35-летний Легаси. - Однако как только я шагнул вперед, он убрал ногу, а потому дорожка задралась, я оказался в щекотливой ситуации, когда одна нога еще была на скамейке, а вторая попала в переплет. В итоге я завалился на нее всей массой. Надеялся, что боль быстро пройдет. Не думал, что Бишопа стоило бросать в бой, а потому старался держаться, но в итоге пропустил две шайбы и был вынужден попросить замену. У меня растяжение мышцы бедра".
http://www.newsru.com/sport/25oct2008/many.html
То, что вратарь дебил роли никакой не играет.

25.10.08 20:57
в ответ ALSEID 25.10.08 17:17
НП
А может, ставочки сделаем? Кто за кого (в смысле - кто придет первым)? Ganz unverbindlich.
А может, ставочки сделаем? Кто за кого (в смысле - кто придет первым)? Ganz unverbindlich.
25.10.08 21:02
в ответ Schloss 25.10.08 21:00
Я мне вот чтой-то какое-то заднее чувство подсказывает, что Ваша лошадь не прийдет первой

25.10.08 21:59
Вы имеете ввиду под интерес или для просто самолюбия? Под интерес - это ппротивозаконно. 
Но поиграть в игру угадай президента USA 2008 можно. Но не по принципу кого бы выбрал я, а кто будет президентом по моему мнению. Можно с комментариями.
Не смотря, что всё против Маккейна, я думаю, что он победит +1 голос.
Итак играем
За Маккейна
kaputter roboter
ALSEID
Altwad
За Обаму
Schloss
Маккейн : Обама 3:1
Голосуем только один раз

Но поиграть в игру угадай президента USA 2008 можно. Но не по принципу кого бы выбрал я, а кто будет президентом по моему мнению. Можно с комментариями.
Не смотря, что всё против Маккейна, я думаю, что он победит +1 голос.
Итак играем
За Маккейна

За Обаму

Маккейн : Обама 3:1
Голосуем только один раз