Вход на сайт
USA Выборы 2008
14.10.08 21:07
Идёт экскурсия в Риме. Экскурсовод объясняет группе английских туристов:
- Сейчас мы с вами стоим на мосту, под нами протекает река ТИБР. С этим мостом связана одна история. Когда-то, под ним купался император Калигула, и у него украли одежду. С тех пор появилось выражение "СТИБРИЛИ". Улавливаете связь?
И тут майор Меткаф задаёт вопрос:
- Cкажите, а в городе Пизе, ничего подобного не происходило?
в ответ Leo_lisard 10.10.08 11:10
In Antwort auf:
Истинная справедливость -- это прежде всего несправедливость
Истинная справедливость -- это прежде всего несправедливость
Идёт экскурсия в Риме. Экскурсовод объясняет группе английских туристов:
- Сейчас мы с вами стоим на мосту, под нами протекает река ТИБР. С этим мостом связана одна история. Когда-то, под ним купался император Калигула, и у него украли одежду. С тех пор появилось выражение "СТИБРИЛИ". Улавливаете связь?
И тут майор Меткаф задаёт вопрос:
- Cкажите, а в городе Пизе, ничего подобного не происходило?
14.10.08 21:13
До войны в Грузии отрыв был более значитилен. Вот щас Буш помогает бизнесу, тоже несколько процентов сократится. Но, конечно, еще в октябре должно что-то произойти. Не могут республиканцы просто так отдать власть. Будем смотреть что случиться. Я не думаю, что Израиль им свинью подложит со своей бомбежкой Ирана.
в ответ bujann 13.10.08 23:08
In Antwort auf:
Я слышал ,по некоторым опросам Обама уже на 10% опережает своего "конкурента"
Я слышал ,по некоторым опросам Обама уже на 10% опережает своего "конкурента"
До войны в Грузии отрыв был более значитилен. Вот щас Буш помогает бизнесу, тоже несколько процентов сократится. Но, конечно, еще в октябре должно что-то произойти. Не могут республиканцы просто так отдать власть. Будем смотреть что случиться. Я не думаю, что Израиль им свинью подложит со своей бомбежкой Ирана.
14.10.08 22:51
в ответ ALSEID 14.10.08 21:13
Война в Грузии не так сильно повлияла на рейтинги кандидатов.Их позиции по этому конфликту почти не отличались.-Оба критиковали Россию.Отрыв у Обамы стал увеличиваться после начала финансового кризиса.
Не путайте США с Россией.В Америке власть уже не раз в результате выборов переходила к демократам и наоборот к республиканцам.А в Кремле начиная с царских времён никогда не отдававали добровольно власть в результате свободных выборов.
В ответ на:
Не могут республиканцы просто так отдать власть.
Не путайте США с Россией.В Америке власть уже не раз в результате выборов переходила к демократам и наоборот к республиканцам.А в Кремле начиная с царских времён никогда не отдававали добровольно власть в результате свободных выборов.
15.10.08 09:06
такое ощущение, что для этого война американцами и затевалась
Не могли республиканцы просто так отдать власть вот и решили убить тысячи мирных граждан

так и не хотят
но у "демократов " счас больше "бабок", да и натворили республиканцы много, со своей бестолковой политикой

в ответ ALSEID 14.10.08 21:13
В ответ на:
До войны в Грузии отрыв был более значитилен.
До войны в Грузии отрыв был более значитилен.
такое ощущение, что для этого война американцами и затевалась

В ответ на:
так и не хотят

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.10.08 17:00
Демократы тоже ручонки свои приложили. Когда у Билли отсасывали в овальном кабинете, не об америке своей он думал.
США расплатятся за 25 лет грехов
http://www.newsru.com/finance/15oct2008/soros.html
в ответ bujann 15.10.08 09:06
In Antwort auf:
да и натворили республиканцы много, со своей бестолковой политикой
да и натворили республиканцы много, со своей бестолковой политикой
Демократы тоже ручонки свои приложили. Когда у Билли отсасывали в овальном кабинете, не об америке своей он думал.
США расплатятся за 25 лет грехов
http://www.newsru.com/finance/15oct2008/soros.html
16.10.08 06:34
дык ссылок в инете много было, что после вторжения Грузии в Осетию рейтинг кандидата от республиканцев резко поднялся
Ток после разоблачения планов США , всё вернулось "на круги своя"
в ответ Ален 15.10.08 13:36
В ответ на:
Можете подтвердить
Можете подтвердить
дык ссылок в инете много было, что после вторжения Грузии в Осетию рейтинг кандидата от республиканцев резко поднялся

Ток после разоблачения планов США , всё вернулось "на круги своя"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.10.08 18:15
в ответ bujann 16.10.08 06:34
Судя по третьему раунду дуэли, Обама ведет 3:0. А это значит, что СМИ усиленно раскручивают его как кандидата. Вот уже и их жен начали сравнивать.
"Черная пантера" против "беленькой мышки": Le Temps оценила шансы жен Маккейна и Обамы на роль первой леди США
http://www.newsru.com/world/17oct2008/wives.html
Чем же ответят республиканцы? Одним подспудным расизмом не выиграешь.
"Черная пантера" против "беленькой мышки": Le Temps оценила шансы жен Маккейна и Обамы на роль первой леди США
http://www.newsru.com/world/17oct2008/wives.html
Чем же ответят республиканцы? Одним подспудным расизмом не выиграешь.
17.10.08 18:31
в ответ ALSEID 17.10.08 18:15
Братцы,а хтонить врубился, как вообще проходят выборы в США?... то есть, сама формула покандидатного просчета голосов... Я тут посмотрел в Википедии - ни хрена не понял
... Потом как раз на эхе эта припадочная пыталась растолковать, но, видимо, она и сама толком ни черта не знает... Исходя из добытой информации даже там, в самих штатах, вообще никто не понимает, что, как бы они не проголосовали, кроме самого шоу, толку от этого никакого...

20.10.08 17:58
в ответ ALSEID 17.10.08 18:49
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн направил письмо в Постоянное представительство России при ООН с просьбой о финансовой поддержке своей избирательной кампании. Об этом говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе российского постпредства.
╚Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство России при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах╩, - отмечается в пресс-релизе.
Ранее Маккейн неоднократно выступал с критикой России и призывал лишить ее членства в ╚большой восьмерке╩. РИА ╚Новости╩

╚Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство России при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах╩, - отмечается в пресс-релизе.
Ранее Маккейн неоднократно выступал с критикой России и призывал лишить ее членства в ╚большой восьмерке╩. РИА ╚Новости╩

21.10.08 14:14
оба кандидата пообещали сантехнику, а в его лице - всему американскому народу - сокращение налогов.
http://www.newsru.com/world/20oct2008/mccain.html
Вот и сантехник Джо так же думает
Вашингтон. Стоит давеча сантехник Джо в пробке. Вдруг стук в окно. Видит Джо, что майор Меткаф очень взволнованно машет руками. Опускает Джо стекло и спрашивает:
- Что надо, майор Меткаф ?
- Понимаете Джо, Беня Ладен со товарищами взяли во время теледебатов кандидатов в президенты США в заложники и требуют 100 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют их бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
в ответ Schloss 17.10.08 18:31
In Antwort auf:
как бы они не проголосовали
как бы они не проголосовали
оба кандидата пообещали сантехнику, а в его лице - всему американскому народу - сокращение налогов.
http://www.newsru.com/world/20oct2008/mccain.html
Вот и сантехник Джо так же думает
Вашингтон. Стоит давеча сантехник Джо в пробке. Вдруг стук в окно. Видит Джо, что майор Меткаф очень взволнованно машет руками. Опускает Джо стекло и спрашивает:
- Что надо, майор Меткаф ?
- Понимаете Джо, Беня Ладен со товарищами взяли во время теледебатов кандидатов в президенты США в заложники и требуют 100 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют их бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.