Вход на сайт
USA Выборы 2008
08.11.08 21:00
Слабо уточнить о каком выборе речь? Трусите коллега?
в ответ чикчаныч 08.11.08 20:59
В ответ на:
Да знай ты про себя что угодно - флаг в руки...Я только рад за тебя...А выбор ты сделал не тот...
Да знай ты про себя что угодно - флаг в руки...Я только рад за тебя...А выбор ты сделал не тот...
Слабо уточнить о каком выборе речь? Трусите коллега?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.11.08 21:02
Шибко-то не напрягайся, а то вместе с газом жидкие и твёрдые фракции полетят, штаны будет неудобно показывать.
Балабон ты, совсем думать не умеешь. И вот таких дурачков называют здесь патриотами.
в ответ чикчаныч 08.11.08 20:50
В ответ на:
Надо будет - напряжёмся и всем покажем
Надо будет - напряжёмся и всем покажем
Шибко-то не напрягайся, а то вместе с газом жидкие и твёрдые фракции полетят, штаны будет неудобно показывать.
Балабон ты, совсем думать не умеешь. И вот таких дурачков называют здесь патриотами.
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.11.08 21:16
в ответ чикчаныч 08.11.08 20:50
Рома, Вы отдаёте себе отчёт, что сегодня речь об шансах уже не идёт?... Если случиться серьёзная конфронтация, то всем хана... ВСЕМ... Даже Карибский кризис при тех мощностях - это пукалки, по сравнению с сегодня... Нам это надо?...
Думаю, что на оси Запад_Россия_Китай этого не случится уже никогда... Идиотов меряться писками там уже нету... "Американцы" могут спровоцировать... к примеру, Пакистан... с них станется... можем все влететь в мировую... Но прямой агрессии Запад_Россия_Китай не будет уже никогда...Они все в системе... Им это надо?...

Думаю, что на оси Запад_Россия_Китай этого не случится уже никогда... Идиотов меряться писками там уже нету... "Американцы" могут спровоцировать... к примеру, Пакистан... с них станется... можем все влететь в мировую... Но прямой агрессии Запад_Россия_Китай не будет уже никогда...Они все в системе... Им это надо?...

08.11.08 21:19
в ответ kurban04 08.11.08 21:06
давайте я немного выше задал вопрос, может вы просветите?
закончилось самое великое мировое шоу, Маккейн и Обама, разницы нет кто выходил,
люди чьи волосы пробила седина в экстазе, словно 14-ти летние девочки на концерте Tokio Hotel,
Как можно добится такого эфекта? или как везде всё мастерская работа ТВ?
закончилось самое великое мировое шоу, Маккейн и Обама, разницы нет кто выходил,
люди чьи волосы пробила седина в экстазе, словно 14-ти летние девочки на концерте Tokio Hotel,
Как можно добится такого эфекта? или как везде всё мастерская работа ТВ?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related