Login
USA Выборы 2008
06.11.08 19:57
А кто в то время в США министром финансов был?
Я ни как не разберусь с американской системой финансов. У них Federal Reserve System - это частный клуб, который ставит министра финансов, или министров назначает президент?
Вопрос очень важный, так как один умный банкир как-то заметил:
„Geben Sie mir die Kontrolle über das Geld und es spielt keine Rolle, wer die Gesetze macht.“
in Antwort Wladimir- 06.11.08 19:33
In Antwort auf:
Кстати, у США был шанс действительно обуздать мировой финансовый кризис, но было это во времена Клинтона-членодавателя, а не Буша.
Кстати, у США был шанс действительно обуздать мировой финансовый кризис, но было это во времена Клинтона-членодавателя, а не Буша.
А кто в то время в США министром финансов был?
Я ни как не разберусь с американской системой финансов. У них Federal Reserve System - это частный клуб, который ставит министра финансов, или министров назначает президент?
Вопрос очень важный, так как один умный банкир как-то заметил:
„Geben Sie mir die Kontrolle über das Geld und es spielt keine Rolle, wer die Gesetze macht.“
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
06.11.08 19:58
Что то у меня на этот раз, чувства прямо противоположные, избрали популиста, балабола, единственное на что я надеюсь, что это выбор не принесёт слишком много вреда США
in Antwort wittness 06.11.08 02:52
В ответ на:
Я искренне рад и восхишен Америкой.
Я искренне рад и восхишен Америкой.
Что то у меня на этот раз, чувства прямо противоположные, избрали популиста, балабола, единственное на что я надеюсь, что это выбор не принесёт слишком много вреда США
06.11.08 20:03
Жил бы в США - голосовал бы за Маккейна..., однозначно...
У нас..., в НИИЖБе - все профессорА... даже "за 70" - были сильные пацаны...
А Обамо - сильный хлопец..., но поучиться ему ещё надо..., не опытный он в политике...

Как бы не случилось как в анике...:
У американца, немца и казаха спрашивают, чтобы вы сделали первым, если бы у вас была машина времени.
Америкот отвечает: ╚Я бы побывал в 1945 и сделал бы так, чтобы не было атомных бомбежек Японии, это такой позор для моей нации!╩
Немец: ╚Я бы перебрался бы во времена 1939 года и сделал бы так, чтобы не было Второй мировой, это такой позор для моей нации!╩
У казаха спрашивают: А ты бы, что сделал с машиной времени? Тот отвечает: ╚Никак не могу выбрать между двумя вещами...╩
Eму говорят: "ну скажи нам, может поможем"
Казах: "Да вот думаю, затонировать или литые диски поставить...."
in Antwort bibstudent 06.11.08 19:50, Zuletzt geändert 06.11.08 20:04 (anabis2000)
В ответ на:
А чего восхищаться?
За Обаму 53%, за Маккейна 47%.
А чего восхищаться?
За Обаму 53%, за Маккейна 47%.
Жил бы в США - голосовал бы за Маккейна..., однозначно...
У нас..., в НИИЖБе - все профессорА... даже "за 70" - были сильные пацаны...
А Обамо - сильный хлопец..., но поучиться ему ещё надо..., не опытный он в политике...

Как бы не случилось как в анике...:
У американца, немца и казаха спрашивают, чтобы вы сделали первым, если бы у вас была машина времени.
Америкот отвечает: ╚Я бы побывал в 1945 и сделал бы так, чтобы не было атомных бомбежек Японии, это такой позор для моей нации!╩
Немец: ╚Я бы перебрался бы во времена 1939 года и сделал бы так, чтобы не было Второй мировой, это такой позор для моей нации!╩
У казаха спрашивают: А ты бы, что сделал с машиной времени? Тот отвечает: ╚Никак не могу выбрать между двумя вещами...╩
Eму говорят: "ну скажи нам, может поможем"
Казах: "Да вот думаю, затонировать или литые диски поставить...."
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.11.08 20:18
Политика - грязное дело.
Если человек не селён в грязном деле, то это только плюс.
in Antwort anabis2000 06.11.08 20:03
В ответ на:
не опытный он в политике...
не опытный он в политике...
Политика - грязное дело.
06.11.08 20:33
in Antwort bibstudent 06.11.08 20:18
Интересно, когда Обама снова приедет в Россию? Или больше не захочет?
Как думаете.
Как думаете.
Легче нести ахинею, чем бревно.
06.11.08 20:58
Так единолично Обама ничего решать и не будет. Не в России же царём выбран.
А вообще, если в чём-то не силён, то и лезть не стоило бы...
in Antwort bibstudent 06.11.08 20:18
В ответ на:
Политика - грязное дело.
Политика - грязное дело.
Так единолично Обама ничего решать и не будет. Не в России же царём выбран.
А вообще, если в чём-то не силён, то и лезть не стоило бы...

06.11.08 21:18
Это Вы загнули, однако..
В США 13,1 % темнокожих. За деморатического кандидата проголосавали не все, а примерно 90%.
Итого приблизительно 11,7% за Обаму, 1.3% за Маккейна. Посему цифры по белому населению такие:
45,7% за Маккейна, 41.3% за Обаму.
Возможно активность темнокожих избирателей была несколько выше, но обшей картины это не меняет. Белые избиратели руководствовались не рсистскими а политическими мотивами. Кстати и многие черные избиартели Обамы, как и белые избиратели Маккейна тоже принимали решение совсем не на основании цвета кожи, апо другим причинам.
in Antwort bibstudent 06.11.08 19:50, Zuletzt geändert 06.11.08 21:52 (wittness)
В ответ на:
Причём процентов 20-25% - чёрные
Причём процентов 20-25% - чёрные
Это Вы загнули, однако..
В США 13,1 % темнокожих. За деморатического кандидата проголосавали не все, а примерно 90%.
Итого приблизительно 11,7% за Обаму, 1.3% за Маккейна. Посему цифры по белому населению такие:
45,7% за Маккейна, 41.3% за Обаму.
Возможно активность темнокожих избирателей была несколько выше, но обшей картины это не меняет. Белые избиратели руководствовались не рсистскими а политическими мотивами. Кстати и многие черные избиартели Обамы, как и белые избиратели Маккейна тоже принимали решение совсем не на основании цвета кожи, апо другим причинам.
06.11.08 21:32
in Antwort Стёпа 06.11.08 20:33
А если Обама директ в Иркутск нагрянет, Стёпа?... инкогнито... Как думаете, долго он там продержится с небитой... с небитым лицом?... Ставлю на сутки... нет, на двое... сутки нужны только чтобы примелькаться...

06.11.08 21:33
А латинасы?
Откуда знаете? Они Вам глядя в глаза сами рассказали?
in Antwort wittness 06.11.08 21:18
В ответ на:
В США 13,1 % темнокожих
В США 13,1 % темнокожих
А латинасы?
В ответ на:
Кстати и многие черные избиартели Обамы, как и белые избиратели Маккейна тоже принимали решение совсем не на основании цвета кожи, апо другим причинам.
Кстати и многие черные избиартели Обамы, как и белые избиратели Маккейна тоже принимали решение совсем не на основании цвета кожи, апо другим причинам.
Откуда знаете? Они Вам глядя в глаза сами рассказали?
06.11.08 21:45
А Вам откуда обратное известно?
in Antwort von Himmel 06.11.08 21:33
В ответ на:
Откуда знаете?
Откуда знаете?
А Вам откуда обратное известно?
06.11.08 21:46
А мне и долго искать не надо.. У меня, например, оба мох шефа, к которым у меня reporting liine самые типичные американцы: оба эмигранты во втором поколении, один поклонник республиканцев а другой наоборот. Никогда мне не работалось так легко и приятно, отношения с начальством не были настолько неотягошенными всякой ерундой, а карьера не двигаалась так быстро.. То же самое касается других американских коллег. С кем лучше всего работать - так это с американцами. Business превыше всего! И это сильно облегчает жизнь. Им и на твой акцент плевать и на происхождение тоже. Главное, что помогаешь им делать деньги. Один из мох шефов искренне гордится и трогательно радуется, что у него в департаменте полный интернационал (или Вавилон), diversity по ихнему. И звучат все мыслимые языки и наречия. Даже русский матерный..
Могу поделиться аналогичным, весьма печальным опытом собранным, например, на немецких фирмах(а я их повидал!) и с немецким начальством
in Antwort Schloss 06.11.08 17:23
В ответ на:
Еще бы хоть парочку оснований ему подыскать...
Еще бы хоть парочку оснований ему подыскать...
А мне и долго искать не надо.. У меня, например, оба мох шефа, к которым у меня reporting liine самые типичные американцы: оба эмигранты во втором поколении, один поклонник республиканцев а другой наоборот. Никогда мне не работалось так легко и приятно, отношения с начальством не были настолько неотягошенными всякой ерундой, а карьера не двигаалась так быстро.. То же самое касается других американских коллег. С кем лучше всего работать - так это с американцами. Business превыше всего! И это сильно облегчает жизнь. Им и на твой акцент плевать и на происхождение тоже. Главное, что помогаешь им делать деньги. Один из мох шефов искренне гордится и трогательно радуется, что у него в департаменте полный интернационал (или Вавилон), diversity по ихнему. И звучат все мыслимые языки и наречия. Даже русский матерный..
Могу поделиться аналогичным, весьма печальным опытом собранным, например, на немецких фирмах(а я их повидал!) и с немецким начальством
06.11.08 21:47
in Antwort kaputter roboter 06.11.08 21:45
06.11.08 21:50
Это Вы в процессе непрерывной мастурбации на портрет Галвного Гаранта Властной Вертикали
опыта набрались?
in Antwort Wladimir- 06.11.08 19:23, Zuletzt geändert 06.11.08 21:51 (wittness)
В ответ на:
Да лишь бы не до оргазма. А то потом депрессия, сонливость...
Да лишь бы не до оргазма. А то потом депрессия, сонливость...
Это Вы в процессе непрерывной мастурбации на портрет Галвного Гаранта Властной Вертикали
опыта набрались?
06.11.08 21:56
in Antwort wittness 06.11.08 21:50
06.11.08 21:58
in Antwort Schloss 06.11.08 21:32
В ответ на:
Ставлю на сутки... нет, на двое... сутки нужны только чтобы примелькаться...
Ну это зависит ещё и от того, есть ли в Иркутске шахты. Ставлю на сутки... нет, на двое... сутки нужны только чтобы примелькаться...
Всё проходит. И это пройдёт.
06.11.08 22:08
Да пусть хоть всю жизнь живёт, лишь бы не залупался. У нас на местном ТВ есть один негр, не знаю что он там делает, но иногда прогноз погоды читает. Потешный такой негр, улыбчивый. Наверное эфиоп. Их много в СССР училось. Потом у них на родине случилась революция, а проще говоря резня, вот многие и остались.
А Обама был в России три года назад, ещё с каким-то сенатором самостоятельно пытались в Перми чего-то инспектировать, ну его выпроводили. http://www.gazeta.ru/politics/2005/08/29_a_363269.shtml
Представляете, если б Жириновский или ещё кто попытался самозванно чего-нибудь в штатах проинспектировать...
in Antwort Schloss 06.11.08 21:32
В ответ на:
А если Обама директ в Иркутск нагрянет, Стёпа?... инкогнито... Как думаете, долго он там продержится с небитой... с небитым лицом?... Ставлю на сутки... нет, на двое... сутки нужны только чтобы примелькаться...
Да пусть хоть всю жизнь живёт, лишь бы не залупался. У нас на местном ТВ есть один негр, не знаю что он там делает, но иногда прогноз погоды читает. Потешный такой негр, улыбчивый. Наверное эфиоп. Их много в СССР училось. Потом у них на родине случилась революция, а проще говоря резня, вот многие и остались.
А Обама был в России три года назад, ещё с каким-то сенатором самостоятельно пытались в Перми чего-то инспектировать, ну его выпроводили. http://www.gazeta.ru/politics/2005/08/29_a_363269.shtml
Представляете, если б Жириновский или ещё кто попытался самозванно чего-нибудь в штатах проинспектировать...
Легче нести ахинею, чем бревно.
06.11.08 22:24
in Antwort wittness 06.11.08 21:46
Шо та мне подсказывает, Виттнесс, шо этат Вавилон только формально Вавилон,... а на самом деле... вас объединяет нечто большее, чем разные гражданства одного народа......

06.11.08 22:37
Ну Вы загнули, Шлосс, без политра не понять. Но на всякий случай: если эта абракадабра должна обозначать намек на любимый Вами жидо-масонский заговор, то Вы это.. Пальцем сами знаете куда..
in Antwort Schloss 06.11.08 22:24
В ответ на:
нечто большее, чем разные гражданства одного народа....
нечто большее, чем разные гражданства одного народа....
Ну Вы загнули, Шлосс, без политра не понять. Но на всякий случай: если эта абракадабра должна обозначать намек на любимый Вами жидо-масонский заговор, то Вы это.. Пальцем сами знаете куда..
06.11.08 22:56
А с чего Вы взяли, что они самозванно что-то инспектировали? По Вашей ссылке:
Их же официально пригласили, визы дали, самолёт пропустили (даже не сбили по ошибке), по областям повозили. Не сами же они там ездили.
Ну понятно. Что же им ещё сказать?
in Antwort Стёпа 06.11.08 22:08, Zuletzt geändert 06.11.08 22:58 (nblens)
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что они самозванно что-то инспектировали? По Вашей ссылке:
В ответ на:
Напомним, официальный визит в Россию председателя комитета по международным делам верхней палаты парламента США, Ричарда Лугара и его коллеги, Барака Обамы начался 25 августа. Помимо переговоров в Москве, они посетили хранилище ядерных боеприпасов в Березовке Саратовской области с целью ознакомления с состоянием системы его охраны, а также завод по уничтожению химического оружия в Камбарке (Удмуртия).
Напомним, официальный визит в Россию председателя комитета по международным делам верхней палаты парламента США, Ричарда Лугара и его коллеги, Барака Обамы начался 25 августа. Помимо переговоров в Москве, они посетили хранилище ядерных боеприпасов в Березовке Саратовской области с целью ознакомления с состоянием системы его охраны, а также завод по уничтожению химического оружия в Камбарке (Удмуртия).
В ответ на:
Они инспектировали места хранения вооружения, подлежащего ликвидации в рамках финансируемой США программы сокращения наступательных вооружений.
Они инспектировали места хранения вооружения, подлежащего ликвидации в рамках финансируемой США программы сокращения наступательных вооружений.
Их же официально пригласили, визы дали, самолёт пропустили (даже не сбили по ошибке), по областям повозили. Не сами же они там ездили.

В ответ на:
Российские погранслужбы от комментариев по поводу инцидента пока отказываются.
Российские погранслужбы от комментариев по поводу инцидента пока отказываются.
Ну понятно. Что же им ещё сказать?

If you can read this, thank your teacher.
07.11.08 00:07
Значала в Эстонию, полюбому. http://rus.delfi.ee/projects/video/article.php?id=20270842
У нас ещё одну стенку для его защиты от террористов построят, город перекроют на целый день и снайперами все крыши домов засадят.
in Antwort Стёпа 06.11.08 20:33, Zuletzt geändert 07.11.08 00:22 (bibstudent)
В ответ на:
Как думаете.
Как думаете.
Значала в Эстонию, полюбому. http://rus.delfi.ee/projects/video/article.php?id=20270842
У нас ещё одну стенку для его защиты от террористов построят, город перекроют на целый день и снайперами все крыши домов засадят.