Вход на сайт
USA Выборы 2008
05.11.08 19:21
в ответ Князь Голицын 05.11.08 17:55
В ответ на:
Прошу примеры.
Так прогноз ведь от 2007 года. Плюс минус три месяца это нормальное отклонение. Пррогнозы погоды и те точнее не бывают. Примеры кризиса производства начала 2009 года - Резкое сокращение автомобильного производства. Фольксваген, например. Примеры укрепления доллара сами видите. Ну об этом Вы, конечно, предпочитаете умолчать. Кстати, а как там с прогнозами от "демократических" экономистов. Приведите их. Сразу и сравним. А через годик-другой этак в 2010 в его втором квартале или 3 месячишка позже и определимся, кто был прав. Ежели так и случится, как предсказал Авантюрист, то Вы возьмёте свои слова о "демократии" назад, а если случится так, как предстказывают Ваши "демократические" экономисты, то это сделаю я. По рукам?Прошу примеры.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.11.08 19:24
в ответ Князь Голицын 05.11.08 19:12
В ответ на:
Я же Вам написал: Вашей ссылке грош цена.
И доказал это.
Так что больше на неё не ссылайтесь, неприлично на брехню ссылаться.
Да нет, князь, Вы ничего не доказали. Вы докажете тогда, когда скажете "Будет не так а вот так". Просим. Я же Вам написал: Вашей ссылке грош цена.
И доказал это.
Так что больше на неё не ссылайтесь, неприлично на брехню ссылаться.
05.11.08 19:25
в ответ Schloss 05.11.08 19:20
05.11.08 19:35
в ответ ALSEID 25.09.08 15:25
Вы уж извините...Короче, это начало предсказуемого и закономерного конца...И сегодняшнее послание Медведева( хрен с ним...если кому-то нравится, то, Путин, там, мол, заправляет и т.д...А по мне - так они просто работают в одной катке...) - послание именно ему...Пусть знает, с кем имеет дело...Не знает, так научим...
И не зря всё так символично...Энергичный негр-демократ и старик-республиканец...Смешно...И кто-то ж на этот цирк ещё ведётся...Хана скоро Штатам...Пусть учат испанский...

05.11.08 19:42
Чего-то я пропустила? Что за послание Обаме?
в ответ чукчан 05.11.08 19:35
В ответ на:
.И сегодняшнее послание Медведева( хрен с ним...если кому-то нравится, то, Путин, там, мол, заправляет и т.д...А по мне - так они просто работают в одной катке...) - послание именно ему...Пусть знает, с кем имеет дело...Не знает, так
.И сегодняшнее послание Медведева( хрен с ним...если кому-то нравится, то, Путин, там, мол, заправляет и т.д...А по мне - так они просто работают в одной катке...) - послание именно ему...Пусть знает, с кем имеет дело...Не знает, так
Чего-то я пропустила? Что за послание Обаме?
05.11.08 19:48
в ответ Князь Голицын 05.11.08 19:42
Э, нет. Вам не удастся втянуть меня в этот спор. Любой дурак может сказать "Вот видишь, вот это не сбылось!" При этом не определив вообще, что значит "Это". Так что там не сбылось? Только своими словами, пожалуйста, а не "дефолтами". Что уже сбывается и сбылось, я Вам указал и ответа не получил. Вы цепляетесь за "дефолт". Вот и определитесь, что Вы под этим понимаете.
05.11.08 19:50
в ответ Schloss 05.11.08 19:43
Когда отловили главаршу "Белого братства" - её спросили: и где же конец света, Вами обещанный?
Она и ответила: а всё, что сейчас проиходит и есть конец света.
И попробуй с такими спорить.
НО тут случай совершенно особенный: люди не просто предсказали, а ещё и даты указали.
Вот и обгадились.
Она и ответила: а всё, что сейчас проиходит и есть конец света.
И попробуй с такими спорить.

НО тут случай совершенно особенный: люди не просто предсказали, а ещё и даты указали.
Вот и обгадились.
05.11.08 19:55
Не придирайся к словам...И вообще тебе иногда полезно вспомнить товарища Козьму Пруткова с его "зри в корень"...Когда избрался этот Барак, в то же, примерно, время, и прозвучал доклад Медведева российскому общенациональномцу собранию или как там, блин...Ну, в общем, отчитывался человек, что он вообще о себе думает и как дальнейшие пути развития страны видит...В лом повторяться...Хочешь - сама по всяким ю-тубям полазь...Держался молодцом, кстати...Как взрослый...Так вот это "послание", в общем-то( и всем это ясно), направлено в первую очередь к тем, кто собирается в Америке дальше в политике рулить...Всё, труба...Прошли их времена...Пора на место ставить...Сказано было чётко и неоднозначно...Хочешь съёрничать по инерции или ещё что-нибудь в роде "лаптем щи" и т.д...., лучше не утруждай себя, чтоб не ссориться...А цыплят по осени
ещё посчитают...В Удмуртии, вон, сегодня, термоядерный реактор запустили, аналогов которому нет...Проект ещё с советских времён, кстати...Пусть обломаются...И в сырье, и в технологиях мы как были круче, так и останемся, нехрен расслабляться...А уж воевать - это вообще смешно...
Ну, это просто сродни суициду, мотивированному какими-либо бреднями...И перед этими дрессированными пуделями Россия будет прогибаться ?...
Да хрен вы угадали...

05.11.08 19:56
Возражений на производственный кризис так и не обнаружено.
Прошу примеры "демократических" прогнозов развития экономики.
в ответ Князь Голицын 05.11.08 19:52
В ответ на:
Так, понятно.
Примеров массовых дефолтов не обнаружено.
Пришу примеры нулевых инфляций.
Так понятно.Так, понятно.
Примеров массовых дефолтов не обнаружено.
Пришу примеры нулевых инфляций.
Возражений на производственный кризис так и не обнаружено.
Прошу примеры "демократических" прогнозов развития экономики.
05.11.08 20:00
в ответ Князь Голицын 05.11.08 19:50
Помню, как же ... Маруся Христос Деви... Не знаю, как В РФ, а на Украине все троллейбусы были заклеены рекламкой " женщины в белом"...
Ну, конец не конец,... "такой шахтёра был конец"
... а время идёт... возможны варианты,.. ну, скажем, мягкий конец,... это когда никто его практически не замечает,... или там, конец истории, когда умирает последняя перспектива... Да мало ли?...
Ну, конец не конец,... "такой шахтёра был конец"